борзые большие и малые
+7
Дюха
Gurinenko
SvetlanaTRD
Дарьяна
Lovesett
Светлана
сель
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
борзые большие и малые
Тему таолько запустила. Фото позже.
сель- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 534
Re: борзые большие и малые
Уиппеты :сель пишет:
папа Жак и Иней детстве
Очень нравится эта порода!!! Красивые и стремительные собаки!!!У меня в Новокузнецке хорошая знакомая уиппета держит, девчонку. Та недавно деток ей народила. До чего же красивые щеночки у них!!! Я одно время хотела у неё щенка взять, да вовремя одумалась. С нашими постоянными морозами нереально держать такую собаку. А вообще - мне у уиппетов очень нравится взгляд .... ГЛАЗА .... бездонные ....человеческие .... Ещё очень люблю смотреть, как они несутся - такое ощущение, что собака летит над землёй!!!сель пишет:Уиппеты :
папа Жак и Иней детстве
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Безумно нравится такой окрас!сель пишет:Уиппеты :
папа Жак и Иней детстве
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Можно, я тоже покажу нашу Новокузнецую Сэмочку? Уж очень она красивая!
Сэмка.
Сэмочка с мужем.
Ещё Сэма с хозяйкой.
Сэмка.
Сэмочка с мужем.
Ещё Сэма с хозяйкой.
Светлана- Чемпион
тоже очень нравится эта порода
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
уиппет Дастин (Питерские крови) еще щенком ловил в Мариуполе лисят
Светлана пишет:А вообще - мне у уиппетов очень нравится взгляд .... ГЛАЗА .... бездонные ....человеческие ....
Светлана пишет:
Светлана пишет:Ещё очень люблю смотреть, как они несутся - такое ощущение, что собака летит над землёй!!!
сель,
В приморье есть такие собаки, но почему-то они не очень поппулярны, утверждают, что тудно воспитывать, хотя я уверенна, нагружать собаку больше.....
Известный хендлер ДВ Екатерина В. со своей питомицей
А это наша подружка-соседка, тигровая красотка Бренда
В приморье есть такие собаки, но почему-то они не очень поппулярны, утверждают, что тудно воспитывать, хотя я уверенна, нагружать собаку больше.....
Известный хендлер ДВ Екатерина В. со своей питомицей
А это наша подружка-соседка, тигровая красотка Бренда
SvetlanaTRD- Класс открытый
Количество сообщений : 103
SvetlanaTRD пишет:
Уиппеты очень покладистые. Особо воспитанием я не занималась -росли себе и росли.
Хорошие охранники - чужой не пройдет!
Радость выражают очень бурно - прыгают на руки, оближут все лицо.
Как охотники - очень хорошо работают по зайцу и лисе.
Хитрые и умные. В доме прячутся, если нашкодничали или затаиваются в углу и потом появляются из "ни откуда".
Вот моя компания.
Лебедь,Рак и Щука - рвут шапку.
вторая моя болезнь -борзые. Раньше держал и охотился с псовыми и хортыми, а сейчас в квартире не могу позволить себе рабочих борзых. Поэтому сейчас в доме живут уиппеты под чутким воспитанием и разведением моей жены Натальи Маляренко.
Ее собаки прекрасно показали себя на выставках и охотах.
У вас на Дальнем Востоке живут "наши" собаки, в том числе кобель на фото выше.
В Красноярске кобель Платино Лексус из Волжской Серенады сын от Интриги, а во Владивостоке две дочери от нее же: родная сестра Лексуса (домашняя кличка Персик) Примавера Ди Итали из Волсжкой Серенады (Бася) и Хевенли Кисс из Волжской Серенады, владельцем которых является ваш знаменитый хендлер Катя Волошина.
Поэтому все вопросы по уиппетам я отправляю к Наталье,
она с удовльствием с вами будет общаться...
Ее собаки прекрасно показали себя на выставках и охотах.
У вас на Дальнем Востоке живут "наши" собаки, в том числе кобель на фото выше.
В Красноярске кобель Платино Лексус из Волжской Серенады сын от Интриги, а во Владивостоке две дочери от нее же: родная сестра Лексуса (домашняя кличка Персик) Примавера Ди Итали из Волсжкой Серенады (Бася) и Хевенли Кисс из Волжской Серенады, владельцем которых является ваш знаменитый хендлер Катя Волошина.
Поэтому все вопросы по уиппетам я отправляю к Наталье,
она с удовльствием с вами будет общаться...
Gurinenko- Класс победителей
Количество сообщений : 179
Вот с этим кобелём и повязали нашу Сэму.Gurinenko пишет:В Красноярске кобель Платино Лексус из Волжской Серенады сын от Интриги,
Он справа как раз здесь.Светлана пишет:Сэмочка с мужем.
А вот какие заамечательные детки подросли у нашей Сэмки!
Вот этот парень больше всех нравится!
Превосходно выращенные щенки с замечательными нарядными окрасами!
Но порода эта, к сожалению, совсем непопулярна в нашей области! Равно, как и легавые.
Жаль, что не могу пока взять третью собаку!!!
Светлана- Чемпион
спасибо за фотографии "внуков", если можно выложите фото щенка-суки, она должна быть единственной в этом помете.
Наталья
Наталья
У нас есть вот такие рабочие уиппеты. Это АЙССА и ее "папа". У него вообще 2 уиппета, пойнтер,такса. Уиппет имеет полевой.
Этой осенью у нас были полевые. Привезли на Украину большинство уиппетов из Москвы и Питера.
Эта теплая компания, ежегодно выезжает в отъезжие поля на Украину.В основном ездят женщины. Уже лет...8 точно. У нас российские уиппеты получают полевые.
Этой осенью у нас были полевые. Привезли на Украину большинство уиппетов из Москвы и Питера.
Эта теплая компания, ежегодно выезжает в отъезжие поля на Украину.В основном ездят женщины. Уже лет...8 точно. У нас российские уиппеты получают полевые.
сель пишет:Этой осенью у нас были полевые. Привезли на Украину большинство уиппетов из Москвы и Питера.
знаю, к вам ездила Наталья Виноградова из Питера со своими собаками и купленным у меня щенком (рождения февраль 2009).
Молодцы...
конечно нам очень далеко из Самары добираться до вас...
хотелось бы, может в будущем будет возможность.
сложность еще в том, что "сезоны" борзых и легавых накладываются, а одна без Александра я до вас наврятли доеду, если только соблазню других борзятников, но пока это сложно. Тяжелый народ на подъем.
А так стараемся держать собак в форме, притравливаем, вывозим в поля. Но к сожалению зверя очень мало, можно сказать практически нет, и сезон начинается когда у нас мороз и снег.
Имею белую зависть по вашему климатическому поясу и количеству зверя.
Фото с первой притравки на кролика
Да, Виноградовой Наталье, вернее ее собакам (г/х и уиппет) я дала полевые дипломы в том году.
Грей ее - первого поля, на предварительных тренировках поймал зайца. Молодец. На испытаниях работал в одиночку. получил Д3.
Из уиппетов Наташи, на диплом отработал один из пущенных в номере. Причем, на том же поле, где за год до этого работали также питерские собаки. И тогда и сейчас,в том же месте, под питерскими собаками встал тот же самый заяц, который по известному пути ушел под село. Чем повеселил украинских старожилов,видевших предыдущие работы.
У нас сезоны легавых и борзых несколько совмещаются.
В октябре летит вальдшеп,а мы проводим испытания по лисе. Температура + 15.Народ в море купается.
Испытания идут с гончими собаками. Когда-то из Питера ко мне приезжали на такие испытания. Есть где-то отчет Сусанны Туманян на сайте питерских борзятников. Почитайте,это интересно.
И по возможности приезжайте к нам.
Грей ее - первого поля, на предварительных тренировках поймал зайца. Молодец. На испытаниях работал в одиночку. получил Д3.
Из уиппетов Наташи, на диплом отработал один из пущенных в номере. Причем, на том же поле, где за год до этого работали также питерские собаки. И тогда и сейчас,в том же месте, под питерскими собаками встал тот же самый заяц, который по известному пути ушел под село. Чем повеселил украинских старожилов,видевших предыдущие работы.
У нас сезоны легавых и борзых несколько совмещаются.
В октябре летит вальдшеп,а мы проводим испытания по лисе. Температура + 15.Народ в море купается.
Испытания идут с гончими собаками. Когда-то из Питера ко мне приезжали на такие испытания. Есть где-то отчет Сусанны Туманян на сайте питерских борзятников. Почитайте,это интересно.
И по возможности приезжайте к нам.
Уиппеты красавцы! А нет ли у кого бегущих псовых борзых? Мне ооочень надо. Если можно nadin2002@mail.ru
Дюха- Класс щенков
Количество сообщений : 26
Всегда пожалуйста!Gurinenko пишет:спасибо за фотографии "внуков", если можно выложите фото щенка-суки, она должна быть единственной в этом помете.
Девочка в помёте родилась, действительно, одна. Вот она, красотка.
Ариэль Быстрый Ручей.
А вот ещё один братик.
Арбалет Полёт Стрелы.
А вот ещё фото мамы Сэмы:
Светлана- Чемпион
а это с сайтов питмоников:
"Forget Me Not" и "Encautom'S"
"Forget Me Not" и "Encautom'S"
Дюха пишет:Уиппеты красавцы!
спасибо
прошлым летом у меня купили к вам на Ямал тигрового мальчика, зовут его Интрига'С Комильфо (Майкл), владелец Иванова Татьяна
вот такую красоту никому не нужно?
ищут заботливые руки
на подрощенного щенка уиппета, сука, окрас белый, документы РКФ
д.р. 15 декабря 2009г.
Отец: Ветер Перемен Рик Максимус ГрандЧемпион, 8 полевых диплома, беговые достижения.
Мать: Сингл Тайгер Стар (ЮЧР, ЧР, Ч РКФ, Ч НКП, Чемпиона России по кругу и курсингу.
щенок находится в Москве.
Рабочие крови в прямом смысле слова...
координаты: 8 911 2351417 Наталья
vin_natalya@mail.ru
ищут заботливые руки
на подрощенного щенка уиппета, сука, окрас белый, документы РКФ
д.р. 15 декабря 2009г.
Отец: Ветер Перемен Рик Максимус ГрандЧемпион, 8 полевых диплома, беговые достижения.
Мать: Сингл Тайгер Стар (ЮЧР, ЧР, Ч РКФ, Ч НКП, Чемпиона России по кругу и курсингу.
щенок находится в Москве.
Рабочие крови в прямом смысле слова...
координаты: 8 911 2351417 Наталья
vin_natalya@mail.ru
Подтверждаю, что все полевые дипломы получены у нас в Украине в разные годы на испытаниях и состязаниях.
Мои собаки с Д2 - прямые родственники этих.
Щенок очень хорошо сложен. Надо брать!!!!
Мои собаки с Д2 - прямые родственники этих.
Щенок очень хорошо сложен. Надо брать!!!!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: