Елена, Аргон, Антар и Айгл из Бреста
+5
Lovesett
Алена Ха
Евгения
Kamila
Елена M.
Участников: 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 1
Елена, Аргон, Антар и Айгл из Бреста
Здравствуйте, друзья. Меня зовут Лена. Я из Бреста (Беларусь). Мои собаки - это курцхаары. Люблю всех легавых за из характер и красивый вид. Почему курцхаар? С детства хотела быть охотником, и иметь крапчатую собаку с гладкой шерстью, длинными ушами и коротким хвостом. Вот теперь их у меня АЖ три - АРГОН (13 лет), АНТАР - 2,5 года, АЙГЛ - 2,5 года. Вместе с мужем Андреем охотимся и натаскиваем собак. АЙГЛ приехала из Польши из питомника "Черный Двор", который уже более 30 лет занимается курцами, его хозяин - мой хороший друг, которому я благодарна за ценные советы и за дружбу. АЙГЛ - дома ПИПЕТКА или АЙГЮЛЬ - веселая, шустрая, хитрая. Экземплярчик попался... В Польше у меня был выбор из двух сук - одна спокойная сидела и спала, другая - как огонь - лезла на руки, кусала за ноги, тявкала и рычала. Да, трудно было. Я люблю спокойный собак, уравновешенных. Но "шустрик" мне запал в душу. И так мы взяли АЙГЛ. Здесь АЙГЛ впервые на выставке, в классе щенков, она заняла 2 место в БЭСТЕ щенков Республиканской выставки!
С АНТАРОМ было иначе. Он попал к нам когда ему было уже 1,5 года по просьбе моего друга. Кобель уравновешенный и спокойный, однако с характером. Но весь сезон 2009г. мы охотились на все виды птиц и копытных и АНТАР изменился и стал более веселым. Мы нашли общий язык.
АНТАРОМ занимается Андрей.
Мой АРГОН пенсионер спит все время у батареи в квартире у моей мамы - почти не видит, почти не слышит, начался хронический гайморит. Но он свое отработал. Это прекрасная охотничья собака!
В 2009г. мы зарегистрировали свой питомник курцхааров "Из охотничьего двора".
Вот коротко о нас. Будем рады пообщаться. Еще раз скажу - Ваш сайт самый лучший!
С АНТАРОМ было иначе. Он попал к нам когда ему было уже 1,5 года по просьбе моего друга. Кобель уравновешенный и спокойный, однако с характером. Но весь сезон 2009г. мы охотились на все виды птиц и копытных и АНТАР изменился и стал более веселым. Мы нашли общий язык.
АНТАРОМ занимается Андрей.
Мой АРГОН пенсионер спит все время у батареи в квартире у моей мамы - почти не видит, почти не слышит, начался хронический гайморит. Но он свое отработал. Это прекрасная охотничья собака!
В 2009г. мы зарегистрировали свой питомник курцхааров "Из охотничьего двора".
Вот коротко о нас. Будем рады пообщаться. Еще раз скажу - Ваш сайт самый лучший!
Елена M.- Класс юниоров
Количество сообщений : 37
Re: Елена, Аргон, Антар и Айгл из Бреста
Здравствуйте, Лена!!! Рады знакомству с Вами!!! Мы уже видели Ваших собачуль, они - чудо!!!! Очень красивые!!! Окрас, глаза - такое сочетание шоколада и огня аж дух захватывает!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Елена, здравствуйте!
Добро пожаловать к нам на форум!
Собачули у вас - просто загляденье!
Рассказывайте о них побольше!
Добро пожаловать к нам на форум!
Собачули у вас - просто загляденье!
Рассказывайте о них побольше!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо, за внимание!
А кто тут курцев еще держит? Очень интересно познакомиться и посмотреть на них.
А кто тут курцев еще держит? Очень интересно познакомиться и посмотреть на них.
Елена M.- Класс юниоров
Елена, добро пожаловать на форум!
Собаки у вас красивые и стильные, рассказывайте о них побольше и фоток тоже побольше!
Собаки у вас красивые и стильные, рассказывайте о них побольше и фоток тоже побольше!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Добрый день, Елена!
Здорово, что у Вас теперь есть своя страничка! С большим удовольствие прочитала про Ваших великолепных курцев. У нас на форуме курцев не много, но есть
Здорово, что у Вас теперь есть своя страничка! С большим удовольствие прочитала про Ваших великолепных курцев. У нас на форуме курцев не много, но есть
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Здравствуйте Лена,добро пожаловать на форум.АЙГЛ меня сразила,какой взгляд,стойка,собака полная достоинства!!!Уважаю таких
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Спасибо!
Еще раз повторюсь - у Вас тут очень приятная атмосфера.
Завтра едем на смотрины детей - им уже будет 9 дней!
Будем участвовать в фотоконкурсе!
С уважением, Елена
Еще раз повторюсь - у Вас тут очень приятная атмосфера.
Завтра едем на смотрины детей - им уже будет 9 дней!
Будем участвовать в фотоконкурсе!
С уважением, Елена
Елена M.- Класс юниоров
Вау! Ждём фотографии самых сладких курцхаариных пупсиковЕлена M. пишет:Завтра едем на смотрины детей - им уже будет 9 дней!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
присоединяюсь к пожеланию Юли! Ждем фоточек!!!Lovesett пишет:Вау! Ждём фотографии самых сладких курцхаариных пупсиков
Евгения- Мультичемпион
ЩЕНКИ КУРЦХААРА ИЗ БРЕСТА
Здравствуйте, как и обещали - есть фотки щенков, они на доске объявлений под моим именем.
С уважением, Елена
С уважением, Елена
Елена M.- Класс юниоров
Здравствуйте, после длительного перерыва!
Наконец то мне удалось зарегистрироваться на сайте!
За это время у нас множество новостей! Открылся наш сайт посвященный Питомнику Немецких Курцхааров www.ohotnichijdvor.com Приглашаем ВСЕХ!
За этот год наши собаки: АЙГЛ и АНТАР в Чехии на полевых испытаниях и состязаниях получили 4 диплома Первой степени! Есть много Огромных планов на 2011 год - самое главное - в Бресте пройдет ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ КУРЦХААРОВ В БЕЛАРУСИ (САС).
Буду рада пообщаться!
Наконец то мне удалось зарегистрироваться на сайте!
За это время у нас множество новостей! Открылся наш сайт посвященный Питомнику Немецких Курцхааров www.ohotnichijdvor.com Приглашаем ВСЕХ!
За этот год наши собаки: АЙГЛ и АНТАР в Чехии на полевых испытаниях и состязаниях получили 4 диплома Первой степени! Есть много Огромных планов на 2011 год - самое главное - в Бресте пройдет ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ КУРЦХААРОВ В БЕЛАРУСИ (САС).
Буду рада пообщаться!
Елена M.- Класс юниоров
Какие красивые у вас собаки!!! Добро пожаловать!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
СПАСИБО за внимание и приятные слова! Будем общаться завтра!
Елена M.- Класс юниоров
Рада приветствовать! действительно надолго вы пропали.Елена M. пишет:Здравствуйте, после длительного перерыва!
Отличные у вас новости.
поздравляю и жду фоточек обязательно.Елена M. пишет:АЙГЛ и АНТАР в Чехии на полевых испытаниях и состязаниях получили 4 диплома Первой степени!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
У нас Доброе Утро!
Спасибо за прием, очень рада. Как и говорила - были в Чехии - до сих пор нахожусь под впечатлением от людей, фанатов породы, проделываемой работы. Есть на что посмотреть и сделать выводы. По истине - Чехия - Страна Курцхааров. Готовлю статью о курцхаарах Чехии. У них рождается около 700 щенков курцхааров в год, проводится более 500 полевых испытаний и состязаний... В скоре подготовлю небольшой отчетик в фото.
С уважением, Елена
Спасибо за прием, очень рада. Как и говорила - были в Чехии - до сих пор нахожусь под впечатлением от людей, фанатов породы, проделываемой работы. Есть на что посмотреть и сделать выводы. По истине - Чехия - Страна Курцхааров. Готовлю статью о курцхаарах Чехии. У них рождается около 700 щенков курцхааров в год, проводится более 500 полевых испытаний и состязаний... В скоре подготовлю небольшой отчетик в фото.
С уважением, Елена
Елена M.- Класс юниоров
Здравствуйте, Елена! Очень приятно познакомиться с фанатом курцхааров! Посмотрела ваш сайт, порадовалась вашим собакам - красавцы! Такая мощь, такая экспрессия!! Сразу представляю, как они ведут себя в поле. Удачи вам в вашем деле! Надеюсь, что когда нибудь смогу увидеть ваших курцев лично.
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Здравствуйте, спасибо за внимание.
Елена M.- Класс юниоров
Здравствуйте! Красивые у Вас собачки! Мне тоже очень нравятся курцхаары
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Здравствуйте, подготовила несколько фоток по охоте этого года.
Но сначала - АТОСик - ему 9 месяцев - от нашего ANTARA z Czarnego Dworu и KLER. Такой обаятельный щенуля, а характер...! Супер!
а вот уже совсем возмужавший коблек!
А это моя AIGEL - вернее мы сней на охоте! + АТОС
Всем большой привет из Бреста!
Но сначала - АТОСик - ему 9 месяцев - от нашего ANTARA z Czarnego Dworu и KLER. Такой обаятельный щенуля, а характер...! Супер!
а вот уже совсем возмужавший коблек!
А это моя AIGEL - вернее мы сней на охоте! + АТОС
Всем большой привет из Бреста!
Елена M.- Класс юниоров
Елена M., с Днем рождения!!!
Здоровья, любви, счастья и благополучия!!!
Здоровья, любви, счастья и благополучия!!!
Евгения- Мультичемпион