оз.Ханка 2010
+7
директор
Евгений Безручко
Bee
Cheng
hunter.
Lex470
fisherman
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
оз.Ханка 2010
Доброго времени суток, уважаемые коллеги легошатники!
Данную тему я решил открыть, чтобы в недалеком будущем отправиться на охоту в данную местность, т.к. у нас в Хабаровске слушал массу легенд об оз.Ханка и охоте на нем. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, и как можно организоваться для охоты на озере.
Большое спасибо.
Данную тему я решил открыть, чтобы в недалеком будущем отправиться на охоту в данную местность, т.к. у нас в Хабаровске слушал массу легенд об оз.Ханка и охоте на нем. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, и как можно организоваться для охоты на озере.
Большое спасибо.
fisherman- Класс юниоров
Количество сообщений : 43
Re: оз.Ханка 2010
Олег привет! Куда пропал?.... сегодня друзья туда поехали, как будут результаты или любая информация, отпишусь.... Еще одна компания уже на косе Назимова, гусь грят прет но в стратосфере и снега много в 2-х словах всё!
Lex470- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 351
Антон привет!
у меня тоже товарищи собираются ехать во вторник, а вот у меня не получается к сожалению, поэтому открою охоту сидя у компа, читаю чужие отчеты, для этого и затеил эту тему
у меня тоже товарищи собираются ехать во вторник, а вот у меня не получается к сожалению, поэтому открою охоту сидя у компа, читаю чужие отчеты, для этого и затеил эту тему
fisherman- Класс юниоров
Ничего супер пуперовского в этом озере и нет. Мой личный рекорд пять уток и чирков за день. Но такого, как в тот день я больше потом не видел. На вечерней зорьке чирки летели со всех сторон. Пять штук было добыто минут за пятнадцать. Правда на Ханке я сделал и один из самых красивых выстрелов. Идем с товарищем, он мне говорит стой, на нас летит утка. Я остановился, а шли вдоль канала. Утка не понимает, когда люди стоят не подвижно, и продолжает лететь прямо на нас. Уже близко, товарищ не стреляет, ну думаю, чего ждать то. Вскидываю ружье. Бац, и утка падает прямо под ноги.
На Хасане охота результативнее. Тем более охоту открыли рано, когда еще все в снегу и во льду. Утка там днем сидит на море, а вечером летает на кормежку. Да и места там по живописнее.
На Хасане охота результативнее. Тем более охоту открыли рано, когда еще все в снегу и во льду. Утка там днем сидит на море, а вечером летает на кормежку. Да и места там по живописнее.
hunter.- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 458
Был на Хасане на открытие. За 3 зорьки даже не выстрелил. Не было возможности. Везде лед. Птица в стратосфере. До обеда летит с моря, после обеда - назад.
Собираюсь повторить заезд во вторник.
Собираюсь повторить заезд во вторник.
Cheng- Класс щенков
Количество сообщений : 19
Что-то господа Приморчане не открытие не ездят??? У меня товарищи сегодня прибыли в Спаск и поговорив с местными отправились в Хасанский р-н, но пока по поводу дичи ни чего не сообщили, если в тоом месте будет связь то по скайпу поговорю с ними
fisherman- Класс юниоров
Два товарисча сегодня вернулись с косы Назимова даже не стрельнУли...
Проохотились два дня в уссурийском районе. За два дня, на четверых, 3 черка . Пока все....
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Евгений Безручко, Женя, ава - зачетная!!!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Мои товарищи отзвонились вчера, с озера они уехали куда-то в р-н Славянки и вчера же открыли сезон, сбили трех уток и одного вальшнепа. Говорят что утки много, но вся находиться на море и длизко к себе не подпускает.
fisherman- Класс юниоров
Спасибо Саня!!! Это моя лучшая фотка, на ней, я выгляжу молодо !!!директор пишет:, Женя, ава - зачетная!
Однажды дед из Сиваковки спросил меня "ну как, настреляли уток ". Я говорю "да как сказать, хоть посмотрели из дали и то хорошо" . Он грит " вы так сюда едете все , как будто тут пуп земли, а если бы земля имела форму попы, то дырка как раз была бы в Сиваковке". По глубине мысли мы поняли, что это местный Диоген.
Ханка и другие известные места вызывают у меня тоску обилием охотников. Едут и едут и едут. Интересно в этот раз много было или нет и все ли взяли лыжи. Птица летит х знает где, они лупасят, конечно супермагнум еклмн.
Давно я охотился на суйфуне. Вокруг озера сидело несколько охотников в скрадках. Летит утка, тишина. Делает круг над озером, тишина. Начинает спускаться, тишина. Видать что то заметила, поднимается и уходит, тишина. Вот это настоящий отдых.
Весенняя охота, не бабахинг, а охота на селезней с чучелами или подсадными. Сел и сиди. Чешется у тебя, почеши в другом месте. Хочеш ты стрельнуть в лет отсчитай сорок - пятьдесят шагов, воткни палочку и считай, что это игра - кто стреляет дальше палочки тот дурак.
Как жива еще природа не понятно, вопреки всему. В лесу пеньки. Кругом палы, сейчас еще добавились китайцы с химией.
Ханка и другие известные места вызывают у меня тоску обилием охотников. Едут и едут и едут. Интересно в этот раз много было или нет и все ли взяли лыжи. Птица летит х знает где, они лупасят, конечно супермагнум еклмн.
Давно я охотился на суйфуне. Вокруг озера сидело несколько охотников в скрадках. Летит утка, тишина. Делает круг над озером, тишина. Начинает спускаться, тишина. Видать что то заметила, поднимается и уходит, тишина. Вот это настоящий отдых.
Весенняя охота, не бабахинг, а охота на селезней с чучелами или подсадными. Сел и сиди. Чешется у тебя, почеши в другом месте. Хочеш ты стрельнуть в лет отсчитай сорок - пятьдесят шагов, воткни палочку и считай, что это игра - кто стреляет дальше палочки тот дурак.
Как жива еще природа не понятно, вопреки всему. В лесу пеньки. Кругом палы, сейчас еще добавились китайцы с химией.
hunter.- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 458
+100hunter. пишет:Как жива еще природа не понятно, вопреки всему. В лесу пеньки. Кругом палы, сейчас еще добавились китайцы с химией.
директор- Юный чемпион
Вчера видел 11 цапель и одного аиста на болотах в р-не Тельмана.... метрах в 100 от дороги... значит скоро точно весна
А у нас, наконец-то, все потекло-побежало , разливов на полях много, И утка подошла в огромном количестве!!! Так что.... Вечерами дома не сидимLex470 пишет: скоро точно весна
ээээ....как бы тебе сказать.. ты уже взрослый имеешь право знать - весна ужеLex470 пишет:значит скоро точно весна
директор- Юный чемпион
директор пишет:ээээ....как бы тебе сказать.. ты уже взрослый имеешь право знать - весна уже
директор пишет:ты уже взрослый
Это чего, на охоту теперь без взрослых можно ходить???директор пишет:ты уже взрослый
Евгений Безручко пишет:Это чего, на охоту теперь без взрослых можно ходить???
рыдалЪLex470 пишет:аха мамка отпускает...
директор- Юный чемпион
директор пишет:Lex470 пишет:
значит скоро точно весна
ээээ....как бы тебе сказать.. ты уже взрослый имеешь право знать - весна уже
Антон Юрич, беру свои слова обратно!!!
приморчане, у вас тоже снег?
утка щас домой помоему соберется
директор- Юный чемпион
Вернулись (Станислав,Ужастик,Конопатый) с Хасанского р-ну, решили попытать удачи в новом месте для себя месте
недалеко от Безверхово ну очень неплохо. По утке норму закрыли,а
гуся далеко пролетел, но обещал вернуться
недалеко от Безверхово ну очень неплохо. По утке норму закрыли,а
гуся далеко пролетел, но обещал вернуться
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Дим, я каждый вечер на Уссурийских болотах. По утке тоже везет . Сегодня хорошо тянул гусь, но уж оооочень высоко
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: