Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры
+26
JonnyBo
Я улыбаюсь
Ирина
John
Жимолость
Настя
Анюта
Анастасия
Юрий
Martini
Lindusia
Lusi
Евгения_НсК
Nastik M
Дана
Дарьяна
ЮлияУ
ната
Yukki Hill
Kamila
Алена Ха
Irina D
Lovesett
Евгения
Lana
Лена, Дима и Легенда
Участников: 30
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 6 из 12
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Ожидаются щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры
Первое сообщение в теме :
В первой декаде апреля мы ожидаем деток от прекрасной пары Sangerfield Comme Il Faut (Камиль) и Double Dream Lovesett Legenda (Лора)
Папа щенков Sangerfield Comme Il Faut (Камиль), кобель англо-австралийских кровей, проживает в Хабаровске.
Его титулы и тесты:
Чемпион России, Чемпион РКФ
Чемпион Дальнего Востока
HD-В
Мама щенков Double Dream Lovesett Legenda (Лора) рождена в питомнике Double Dream Lovesett.
Она свободна от дисплазии, HD-B
Титулы Лоры:
Чемпион России,
Чемпион НКП,
Чемпион РКФ,
Юный Чемпион России
Комиль и Лора - очень интересная пара! У них чудесные, мягкие характеры и прекрасный темперамент.
Более подробную информацию о родителях, а так же их фотографии можно посмотреть на сайте питомника Double Dream Lovesett и на личных страничках нашего форума .
Страничка Камиля: http://www.cettep.ru/commeilfaut.htm
Странички Лоры :
http://www.cettep.ru/legenda.htm и
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f6/tema-t270.htm
Если Вы желаете приобрести малыша от этой великолепной пары, то
наши координаты
e-mail - tixony@mail.ru
телефоны:
8 (4217) 25-63-85 дом.
8-914-417-6907
8-962-298-1283 моб. Елена
Я отвечу на все интересующие вопросы.
В первой декаде апреля мы ожидаем деток от прекрасной пары Sangerfield Comme Il Faut (Камиль) и Double Dream Lovesett Legenda (Лора)
Папа щенков Sangerfield Comme Il Faut (Камиль), кобель англо-австралийских кровей, проживает в Хабаровске.
Его титулы и тесты:
Чемпион России, Чемпион РКФ
Чемпион Дальнего Востока
HD-В
Мама щенков Double Dream Lovesett Legenda (Лора) рождена в питомнике Double Dream Lovesett.
Она свободна от дисплазии, HD-B
Титулы Лоры:
Чемпион России,
Чемпион НКП,
Чемпион РКФ,
Юный Чемпион России
Комиль и Лора - очень интересная пара! У них чудесные, мягкие характеры и прекрасный темперамент.
Более подробную информацию о родителях, а так же их фотографии можно посмотреть на сайте питомника Double Dream Lovesett и на личных страничках нашего форума .
Страничка Камиля: http://www.cettep.ru/commeilfaut.htm
Странички Лоры :
http://www.cettep.ru/legenda.htm и
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f6/tema-t270.htm
Если Вы желаете приобрести малыша от этой великолепной пары, то
наши координаты
e-mail - tixony@mail.ru
телефоны:
8 (4217) 25-63-85 дом.
8-914-417-6907
8-962-298-1283 моб. Елена
Я отвечу на все интересующие вопросы.
Лена, Дима и Легенда- Эксперт
Количество сообщений : 985
Re: Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры
Да, Лена, не успели оглянуться, а уже месяц ребятне исполнился.Алена Ха пишет:Время летит очень быстро!
СпасибоАлена Ха пишет:такие малыши классные!!!
А за это папе нашему спасибо сказать надо.Алена Ха пишет:пацаны мордатые
Камильфоша, это тебе от тещи
девочки-лапочки! красная деваха понравилась
Лен, как насчет оставить кого-нибудь? по-моему удержаться от этого нереально
Лен, как насчет оставить кого-нибудь? по-моему удержаться от этого нереально
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ой какие щеники превосходные!!!!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
ДОРОГИЕ НАШИ, ДЕТКИ и ЛОРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Такие лапусики замечательные, мордашки-кудряшки! Такие уже большие, смышленые, красавчики любимые!!!! Целуем крепко-крепко! Папуля Камильфоша, бабуля Лена.
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!
Лена, племяши СУПЕР-всех перецелуй за нас.
Лена, племяши СУПЕР-всех перецелуй за нас.
Lindusia- Юный чемпион
Количество сообщений : 1080
Лен, малыши такие сладкие!!! Очень красивые головы у всех будут. Ттт на них
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Лена, какие детки замечательные!
Крепенькие боровички! А головы - сказка!
Крепенькие боровички! А головы - сказка!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Леночка, для кличек ваших карапузиков создала свою темку
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f33/tema-t1307.htm
Надеюсь, так будет удобнее)
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f33/tema-t1307.htm
Надеюсь, так будет удобнее)
Lana- Гранд Чемпион
Поздравляем с такими замечательными детками (ттт на них),
зашли посмотреть сайт, так насмотрелись на масеньких очаровашек,что аж себе домой захотелось, но...у нас терьер дома
зашли посмотреть сайт, так насмотрелись на масеньких очаровашек,что аж себе домой захотелось, но...у нас терьер дома
Жимолость- Класс беби
Количество сообщений : 3
Жимолость, спасибо большое за добрые слова
Малыши такие славные
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Вот немного свеженьких фотографий.
Наши щеночки подросли и ждут своих любящих хозяев
Наши щеночки подросли и ждут своих любящих хозяев
Ой какие головы красивые у детей! Прям сказочные!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Леночка! Какие они у тебя хорошенькие!!!!!!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
На последней фотографии щен как на паспорт фотографировался)) сурьезный такой...
лапочки какие:-)
лапочки какие:-)
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Лена, детки как картинки! супер!
Алена Ха- Мультичемпион
Ленок, детки - лапочки!
Ну расскажи нам о них, какие они, у кого уже есть ручки. Кто из них кто.... какие по-характеру?
Ну расскажи нам о них, какие они, у кого уже есть ручки. Кто из них кто.... какие по-характеру?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова в адрес малышей.
И так, начнем. Буду описывать ребятню по ходу их появления на свет.
Первой появилась на свет деваха с красной ленточкой. Эту особу пришлось принимать мне, пока Дима ездил за подмогой))). Во время рождения это черно-подпалая все время мне показывала язык. Это событие произвело неизгладимое впечатление на моих детишек. Они всем то и дело рассказывали, как она рождалась: сначало носик появился, потом розовый язычок, а еще она пузыри пускала. Короче эмоций у детей было море))). Сейчас эта девица превратилась в маленькую леди. Эта девчонка в меру игрива, в меру рассудительна, и что самое главное, что в ней мне нравится - щенок умеет во время остановиться. Получила нагоняй, потом приняла к сведению, раскаялась, подлизалась и т.д. Это наверное в крови у всех собак))).
Женечка, наконец-то я добралась до компа, чтобы с чувством, с тактом, с расстановкой рассказать о ребятне.Евгения пишет:Ну расскажи нам о них, какие они, у кого уже есть ручки. Кто из них кто.... какие по-характеру?
И так, начнем. Буду описывать ребятню по ходу их появления на свет.
Первой появилась на свет деваха с красной ленточкой. Эту особу пришлось принимать мне, пока Дима ездил за подмогой))). Во время рождения это черно-подпалая все время мне показывала язык. Это событие произвело неизгладимое впечатление на моих детишек. Они всем то и дело рассказывали, как она рождалась: сначало носик появился, потом розовый язычок, а еще она пузыри пускала. Короче эмоций у детей было море))). Сейчас эта девица превратилась в маленькую леди. Эта девчонка в меру игрива, в меру рассудительна, и что самое главное, что в ней мне нравится - щенок умеет во время остановиться. Получила нагоняй, потом приняла к сведению, раскаялась, подлизалась и т.д. Это наверное в крови у всех собак))).
Следующая появилась голубенькая девочка.
Это одна из маленьких заводил. Скакун, прыгун, лизун, рычун и т.д. в одном флаконе. Мне очень нравится наблюдать, как она зовет играть других щенков. Умора просто)))) И так подойдет, и эдак, то подпрыгнет, то приляжет, то перед носом пробежит. Утром она одна из первых несётся мне на встречу, чтобы поцеловать и пожелать доброго утра (не смотря на тот раскордаж, который они все устроили за ночь ). Очень любит приставать ко мне, ну поиграй мама со мной, ну поиграй же скорей. Очень темпераментная особа растет, куражистая деваха.
У этой девочки уже есть добрые и любящие хозяева, которые на днях встретят свою красавицу. Надеюсь, что в скором времени у них появится на нашем форуме своя страничка.
Это одна из маленьких заводил. Скакун, прыгун, лизун, рычун и т.д. в одном флаконе. Мне очень нравится наблюдать, как она зовет играть других щенков. Умора просто)))) И так подойдет, и эдак, то подпрыгнет, то приляжет, то перед носом пробежит. Утром она одна из первых несётся мне на встречу, чтобы поцеловать и пожелать доброго утра (не смотря на тот раскордаж, который они все устроили за ночь ). Очень любит приставать ко мне, ну поиграй мама со мной, ну поиграй же скорей. Очень темпераментная особа растет, куражистая деваха.
У этой девочки уже есть добрые и любящие хозяева, которые на днях встретят свою красавицу. Надеюсь, что в скором времени у них появится на нашем форуме своя страничка.
На этом девчонки сделали перевыв и на свет появился наш первый парень - зеленая ленточка.
При рождении парень немного помучил мамочку, но потом выскочил как пуля, только и успели его поймать. Характер у парня замечательный - в нем сочетается и шкодный малый и рассудительный взрослый гордон. Самодостаточный парень получился. Он у нас Лоркин любимчик, если такое бывает у собак. Если других щенков она шугает, активно занимается их воспитанием, удирает от них, то с этим мужиком у них полное взаимопонимание и идилия. Она может позволить ему потрепать ей морду, покусать за ухо, привалиться к ней, а этот чертенок этим и пользуется. Сейчас это маленький толстопятый медвежонок, крепкий, головастый, с крепкими, мощными лапищами. Танчик, короче)))))
При рождении парень немного помучил мамочку, но потом выскочил как пуля, только и успели его поймать. Характер у парня замечательный - в нем сочетается и шкодный малый и рассудительный взрослый гордон. Самодостаточный парень получился. Он у нас Лоркин любимчик, если такое бывает у собак. Если других щенков она шугает, активно занимается их воспитанием, удирает от них, то с этим мужиком у них полное взаимопонимание и идилия. Она может позволить ему потрепать ей морду, покусать за ухо, привалиться к ней, а этот чертенок этим и пользуется. Сейчас это маленький толстопятый медвежонок, крепкий, головастый, с крепкими, мощными лапищами. Танчик, короче)))))
После парня на свет появилась желтая ленточка, наша рекордсменка. 510 граммчиков девочка была.
Эта деваха с первых часов своего появления произвела на нас неизгладимое впечатление. Она несколько часов отроду вылезла из коробки, нашла по запаху мать, титечку и приспокойненько устроилась кушать. Этот фортель произвел на всех обалденное впечатление. По мере роста эта дамочка была впереди планеты всей. Стоило мамочке прошествовать мимо этой аравы, как девчонка (будучи еще слепой) тут же подскакивала и на своих шатающихся лапках по запаху неслась к мамке. Поэтому всегда была в лидерах. Эти лидерские качества проявились и в дальнейшем. После того, как детки подросли и в загоне им стало тесно, это шило освоила способ выкарабкивания из вольера. Подтягивалась на передних лапках, задними хорошенько отталкивалась.... И вот, я уже перед вами, любите меня такой, какая я есть))))) На этом мы не остановились, нам преграды не почём! Все мамины загородки для неё были сущей ерундой. Ладно бы она одна вылезала, так эта морковка еще всех этим фокусам обучала. А что обламываться? Одной же скучно квартиру разносить. Девки у нас темпераментные получились. И желтенькая не исключение, шилопопая дамочка.
Эта деваха с первых часов своего появления произвела на нас неизгладимое впечатление. Она несколько часов отроду вылезла из коробки, нашла по запаху мать, титечку и приспокойненько устроилась кушать. Этот фортель произвел на всех обалденное впечатление. По мере роста эта дамочка была впереди планеты всей. Стоило мамочке прошествовать мимо этой аравы, как девчонка (будучи еще слепой) тут же подскакивала и на своих шатающихся лапках по запаху неслась к мамке. Поэтому всегда была в лидерах. Эти лидерские качества проявились и в дальнейшем. После того, как детки подросли и в загоне им стало тесно, это шило освоила способ выкарабкивания из вольера. Подтягивалась на передних лапках, задними хорошенько отталкивалась.... И вот, я уже перед вами, любите меня такой, какая я есть))))) На этом мы не остановились, нам преграды не почём! Все мамины загородки для неё были сущей ерундой. Ладно бы она одна вылезала, так эта морковка еще всех этим фокусам обучала. А что обламываться? Одной же скучно квартиру разносить. Девки у нас темпераментные получились. И желтенькая не исключение, шилопопая дамочка.
Последний раз редактировалось: Лена, Дима и Легенда (15.06.10 0:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Второй парень наш - беленькая ленточка
Про этого орла могу сказать - мачо)))
Вот не знаю почему, но у меня он ассоциируется именно с этим понятием. Он очень любвиобильный парень, ласковый, зацелует до смерти, хотя это отличительный признак всех сеттеров. Очень игривый, куражный. Они с зелененьким очень интересно играю. Это говориться начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Начинается все просто замечательно - возня, скачки, кусания, бодание, а потом по прошествии некоторого времени начинается выяснение отношений - кто в доме хозяин. Мужик, я чай, или не мужик??!! Пальма первенства с завидной регулярностью перекачевывает от одного к другому))). Пока счет равный, никто не хочет уступать. Овечки они и в Африке овечки, Овны короче говоря))) А еще этотому поросёнку первому по вкусу пришлись мамины туфли и тапочки, сланцы детей и прочая на пути попадающаяся обувь. Воспитательный процесс в этом направлении ведется. Парнишка получился весь такой ладненький и крепенький.
Про этого орла могу сказать - мачо)))
Вот не знаю почему, но у меня он ассоциируется именно с этим понятием. Он очень любвиобильный парень, ласковый, зацелует до смерти, хотя это отличительный признак всех сеттеров. Очень игривый, куражный. Они с зелененьким очень интересно играю. Это говориться начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Начинается все просто замечательно - возня, скачки, кусания, бодание, а потом по прошествии некоторого времени начинается выяснение отношений - кто в доме хозяин. Мужик, я чай, или не мужик??!! Пальма первенства с завидной регулярностью перекачевывает от одного к другому))). Пока счет равный, никто не хочет уступать. Овечки они и в Африке овечки, Овны короче говоря))) А еще этотому поросёнку первому по вкусу пришлись мамины туфли и тапочки, сланцы детей и прочая на пути попадающаяся обувь. Воспитательный процесс в этом направлении ведется. Парнишка получился весь такой ладненький и крепенький.
Лен, у меня Эльфа точно так же ведет себя с Браем. Облизывает его, играет только с ним, короче любофф полная.Лена, Дима и Легенда пишет:Он у нас Лоркин любимчик, если такое бывает у собак. Если других щенков она шугает, активно занимается их воспитанием, удирает от них, то с этим мужиком у них полное взаимопонимание и идилия.
а у меня оранжевая Блум (Эльза) первая научилась и остальных научилаЛена, Дима и Легенда пишет:это шило освоила способ выкарабкивания из вольера. Подтягивалась на передних лапках, задними хорошенько отталкивалась....
Так интересно рассказываешь, прям ностальгия нахлынула, жду продолжения. еще бы с фоточками.
Алена Ха- Мультичемпион
И на последок о нашем поскрёбыше, я так ласково называю нашу оранжевую ленточку.
Это была самая маленькая девочка, и как наверное у всех, самые маленькие они самые любимые, их жальче всего, о них больше печешься и переживаешь. Моя доча назвала её калибри, маленькая беззащитная птичка. Мы на пару с ней отвоевывали место под солнцем))) Эти черно-подпалые монстры каждый раз старались выпихнуть её за окраины райской жизни (висение на маминой титечке). Но не тут то было, мы подросли, окрепли, стали кушать самостоятельно и тут наша Калибри стала приображаться. Сейчас это самая главная напарница у голубой ленточки в её бесилках, любитель высоко подпрыгнуть к маме на ручки, сторожевая собака (самая лучшая из 6)))))) и просто очаровашка. Эта девочка преображается на глазах день ото дня. Как говориться превращается из гадкого утёнка в прекрасного лебедя.
Это была самая маленькая девочка, и как наверное у всех, самые маленькие они самые любимые, их жальче всего, о них больше печешься и переживаешь. Моя доча назвала её калибри, маленькая беззащитная птичка. Мы на пару с ней отвоевывали место под солнцем))) Эти черно-подпалые монстры каждый раз старались выпихнуть её за окраины райской жизни (висение на маминой титечке). Но не тут то было, мы подросли, окрепли, стали кушать самостоятельно и тут наша Калибри стала приображаться. Сейчас это самая главная напарница у голубой ленточки в её бесилках, любитель высоко подпрыгнуть к маме на ручки, сторожевая собака (самая лучшая из 6)))))) и просто очаровашка. Эта девочка преображается на глазах день ото дня. Как говориться превращается из гадкого утёнка в прекрасного лебедя.
Леночка, постараюсь вас всех порадовать. Я тут немного зашилась по работе, сейчас в школе горячая пора экзаменов. Так что сорррри. Обещаю все наверстать.Алена Ха пишет:жду продолжения. еще бы с фоточками.
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12