Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры

+26
JonnyBo
Я улыбаюсь
Ирина
John
Жимолость
Настя
Анюта
Анастасия
Юрий
Martini
Lindusia
Lusi
Евгения_НсК
Nastik M
Дана
Дарьяна
ЮлияУ
ната
Yukki Hill
Kamila
Алена Ха
Irina D
Lovesett
Евгения
Lana
Лена, Дима и Легенда
Участников: 30

Страница 6 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры - Страница 6 Empty Ожидаются щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 28.03.10 10:58

Первое сообщение в теме :

В первой декаде апреля мы ожидаем деток от прекрасной пары Sangerfield Comme Il Faut (Камиль) и Double Dream Lovesett Legenda (Лора)

Папа щенков Sangerfield Comme Il Faut (Камиль), кобель англо-австралийских кровей, проживает в Хабаровске.
Его титулы и тесты:
Чемпион России, Чемпион РКФ
Чемпион Дальнего Востока
HD-В

Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры - Страница 6 E497d06a68df

Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры - Страница 6 E9316ec07b2e

Мама щенков Double Dream Lovesett Legenda (Лора) рождена в питомнике Double Dream Lovesett.
Она свободна от дисплазии, HD-B

Титулы Лоры:
Чемпион России,
Чемпион НКП,
Чемпион РКФ,
Юный Чемпион России

Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры - Страница 6 3dc1d9060d9f

Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры - Страница 6 398f4e8d6d3f

Комиль и Лора - очень интересная пара! У них чудесные, мягкие характеры и прекрасный темперамент.

Более подробную информацию о родителях, а так же их фотографии можно посмотреть на сайте питомника Double Dream Lovesett и на личных страничках нашего форума .

Страничка Камиля: http://www.cettep.ru/commeilfaut.htm
Странички Лоры :
http://www.cettep.ru/legenda.htm и
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f6/tema-t270.htm

Если Вы желаете приобрести малыша от этой великолепной пары, то
наши координаты
e-mail - tixony@mail.ru
телефоны:
8 (4217) 25-63-85 дом.
8-914-417-6907
8-962-298-1283 моб. Елена

Я отвечу на все интересующие вопросы.
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Количество сообщений : 985

Вернуться к началу Перейти вниз

Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры - Страница 6 Empty Re: Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 15.05.10 23:30

Алена Ха пишет:Время летит очень быстро!
Да, Лена, не успели оглянуться, а уже месяц ребятне исполнился.

Алена Ха пишет:такие малыши классные!!!
Спасибо

Алена Ха пишет:пацаны мордатые
А за это папе нашему спасибо сказать надо.

Камильфоша, это тебе от тещи cherry Wink I love you st1 I love you
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры - Страница 6 Empty Re: Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры

Сообщение автор Алена Ха 15.05.10 23:46

девочки-лапочки! красная деваха понравилась I love you
Лен, как насчет оставить кого-нибудь? по-моему удержаться от этого нереально cherry
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Настя 16.05.10 0:15

Ой какие щеники превосходные!!!!!!Smile
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Kamila 16.05.10 8:57

ДОРОГИЕ НАШИ, ДЕТКИ и ЛОРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Такие лапусики замечательные, мордашки-кудряшки! Такие уже большие, смышленые, красавчики любимые!!!! Целуем крепко-крепко! Папуля Камильфоша, бабуля Лена. st1 st1 st1
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор Lindusia 16.05.10 12:12

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!
Лена, племяши СУПЕР-всех перецелуй за нас.
Lindusia
Lindusia
Юный чемпион

Количество сообщений : 1080

Сообщение автор Lovesett 18.05.10 23:11

Лен, малыши такие сладкие!!! Очень красивые головы у всех будут. Ттт на них Smile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lana 19.05.10 9:25

Лена, какие детки замечательные!
Крепенькие боровички! А головы - сказка!
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор Lana 28.05.10 22:40

Леночка, для кличек ваших карапузиков создала свою темку
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f33/tema-t1307.htm
Надеюсь, так будет удобнее)
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Жимолость 31.05.10 21:04

Поздравляем с такими замечательными детками I love you (ттт на них),
зашли посмотреть сайт, так насмотрелись на масеньких очаровашек,что аж себе домой захотелось, но...у нас терьер дома
Жимолость
Класс беби

Количество сообщений : 3

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 31.05.10 23:27

Жимолость, спасибо большое за добрые слова Embarassed
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Сообщение автор John 05.06.10 11:03

Малыши такие славные I love you
John
Юный чемпион

Количество сообщений : 1101

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 11.06.10 22:46

Вот немного свеженьких фотографий.
Наши щеночки подросли и ждут своих любящих хозяев
Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры - Страница 6 0cc52cc669f1

Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры - Страница 6 1c51061b1c6e

Родились щеночки-гордончики от Камильфоши и Лоры - Страница 6 C85e595e53ef
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Сообщение автор Lovesett 11.06.10 22:48

Ой какие головы красивые у детей! Прям сказочные!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lana 11.06.10 23:51

Леночка! Какие они у тебя хорошенькие!!!!!!!!!! albino
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Ирина 12.06.10 6:35

На последней фотографии щен как на паспорт фотографировался)) сурьезный такой...
лапочки какие:-)
Ирина
Ирина
Кинолог

Количество сообщений : 563

Сообщение автор Алена Ха 12.06.10 8:32

Лена, детки как картинки! супер!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 12.06.10 10:39

Ленок, детки - лапочки! Very Happy
Ну расскажи нам о них, какие они, у кого уже есть ручки. Кто из них кто.... какие по-характеру?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 14.06.10 23:08

Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова в адрес малышей.

Евгения пишет:Ну расскажи нам о них, какие они, у кого уже есть ручки. Кто из них кто.... какие по-характеру?
Женечка, наконец-то я добралась до компа, чтобы с чувством, с тактом, с расстановкой рассказать о ребятне.

И так, начнем. Буду описывать ребятню по ходу их появления на свет.
Первой появилась на свет деваха с красной ленточкой. Эту особу пришлось принимать мне, пока Дима ездил за подмогой))). Во время рождения это черно-подпалая все время мне показывала язык. Это событие произвело неизгладимое впечатление на моих детишек. Они всем то и дело рассказывали, как она рождалась: сначало носик появился, потом розовый язычок, а еще она пузыри пускала. Короче эмоций у детей было море))). Сейчас эта девица превратилась в маленькую леди. Эта девчонка в меру игрива, в меру рассудительна, и что самое главное, что в ней мне нравится - щенок умеет во время остановиться. Получила нагоняй, потом приняла к сведению, раскаялась, подлизалась и т.д. Это наверное в крови у всех собак))).
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 14.06.10 23:16

Следующая появилась голубенькая девочка.
Это одна из маленьких заводил. Скакун, прыгун, лизун, рычун и т.д. в одном флаконе. Мне очень нравится наблюдать, как она зовет играть других щенков. Умора просто)))) Laughing И так подойдет, и эдак, то подпрыгнет, то приляжет, то перед носом пробежит. Утром она одна из первых несётся мне на встречу, чтобы поцеловать и пожелать доброго утра (не смотря на тот раскордаж, который они все устроили за ночь Rolling Eyes ). Очень любит приставать ко мне, ну поиграй мама со мной, ну поиграй же скорей. Очень темпераментная особа растет, куражистая деваха.
У этой девочки уже есть добрые и любящие хозяева, которые на днях встретят свою красавицу. Надеюсь, что в скором времени у них появится на нашем форуме своя страничка. Wink
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 14.06.10 23:25

На этом девчонки сделали перевыв и на свет появился наш первый парень - зеленая ленточка.
При рождении парень немного помучил мамочку, но потом выскочил как пуля, только и успели его поймать. Характер у парня замечательный - в нем сочетается и шкодный малый и рассудительный взрослый гордон. Самодостаточный парень получился. Он у нас Лоркин любимчик, если такое бывает у собак. Если других щенков она шугает, активно занимается их воспитанием, удирает от них, то с этим мужиком у них полное взаимопонимание и идилия. Она может позволить ему потрепать ей морду, покусать за ухо, привалиться к ней, а этот чертенок этим и пользуется. Сейчас это маленький толстопятый медвежонок, крепкий, головастый, с крепкими, мощными лапищами. Танчик, короче)))))
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 14.06.10 23:42

После парня на свет появилась желтая ленточка, наша рекордсменка. 510 граммчиков девочка была.
Эта деваха с первых часов своего появления произвела на нас неизгладимое впечатление. Она несколько часов отроду вылезла из коробки, нашла по запаху мать, титечку и приспокойненько устроилась кушать. pirat Этот фортель произвел на всех обалденное впечатление. По мере роста эта дамочка была впереди планеты всей. Стоило мамочке прошествовать мимо этой аравы, как девчонка (будучи еще слепой) тут же подскакивала и на своих шатающихся лапках по запаху неслась к мамке. Поэтому всегда была в лидерах. Эти лидерские качества проявились и в дальнейшем. st После того, как детки подросли и в загоне им стало тесно, это шило освоила способ выкарабкивания из вольера. Подтягивалась на передних лапках, задними хорошенько отталкивалась.... И вот, я уже перед вами, любите меня такой, какая я есть))))) На этом мы не остановились, нам преграды не почём! Все мамины загородки для неё были сущей ерундой. Ладно бы она одна вылезала, так эта морковка еще всех этим фокусам обучала. st st st st st st А что обламываться? Одной же скучно квартиру разносить. Девки у нас темпераментные получились. И желтенькая не исключение, шилопопая дамочка.

Последний раз редактировалось: Лена, Дима и Легенда (15.06.10 0:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 14.06.10 23:52

Второй парень наш - беленькая ленточка
Про этого орла могу сказать - мачо)))
Вот не знаю почему, но у меня он ассоциируется именно с этим понятием. Он очень любвиобильный парень, ласковый, зацелует до смерти, хотя это отличительный признак всех сеттеров. Очень игривый, куражный. Они с зелененьким очень интересно играю. Это говориться начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Начинается все просто замечательно - возня, скачки, кусания, бодание, а потом по прошествии некоторого времени начинается выяснение отношений - кто в доме хозяин. Мужик, я чай, или не мужик??!! Пальма первенства с завидной регулярностью перекачевывает от одного к другому))). Пока счет равный, никто не хочет уступать. Овечки они и в Африке овечки, Овны короче говоря))) А еще этотому поросёнку первому по вкусу пришлись мамины туфли и тапочки, сланцы детей и прочая на пути попадающаяся обувь. Воспитательный процесс в этом направлении ведется. Парнишка получился весь такой ладненький и крепенький.
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Сообщение автор Алена Ха 14.06.10 23:56

Лена, Дима и Легенда пишет:Он у нас Лоркин любимчик, если такое бывает у собак. Если других щенков она шугает, активно занимается их воспитанием, удирает от них, то с этим мужиком у них полное взаимопонимание и идилия.
Лен, у меня Эльфа точно так же ведет себя с Браем. Облизывает его, играет только с ним, короче любофф полная.
Лена, Дима и Легенда пишет:это шило освоила способ выкарабкивания из вольера. Подтягивалась на передних лапках, задними хорошенько отталкивалась....
а у меня оранжевая Блум (Эльза) первая научилась и остальных научила Laughing
Так интересно рассказываешь, прям ностальгия нахлынула, жду продолжения. еще бы с фоточками. Embarassed
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 15.06.10 0:09

И на последок о нашем поскрёбыше, я так ласково называю нашу оранжевую ленточку.
Это была самая маленькая девочка, и как наверное у всех, самые маленькие они самые любимые, их жальче всего, о них больше печешься и переживаешь. Моя доча назвала её калибри, маленькая беззащитная птичка. Мы на пару с ней отвоевывали место под солнцем))) Эти черно-подпалые монстры каждый раз старались выпихнуть её за окраины райской жизни (висение на маминой титечке). Но не тут то было, мы подросли, окрепли, стали кушать самостоятельно и тут наша Калибри стала приображаться. Сейчас это самая главная напарница у голубой ленточки в её бесилках, любитель высоко подпрыгнуть к маме на ручки, сторожевая собака (самая лучшая из 6)))))) и просто очаровашка. Эта девочка преображается на глазах день ото дня. Как говориться превращается из гадкого утёнка в прекрасного лебедя.
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 15.06.10 0:12

Алена Ха пишет:жду продолжения. еще бы с фоточками.
Леночка, постараюсь вас всех порадовать. Я тут немного зашилась по работе, сейчас в школе горячая пора экзаменов. Так что сорррри. Обещаю все наверстать. Wink
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Страница 6 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий