Байя голубая сенсация
+36
Alexey
ириска-охотница
Нотка
Astriks
***Marina***
просто валя
Людмила_72
LOla
Atlantica
Natka
марине
Настя
Aviadji&Argus
Дарго
dasha
nympha
Саша
Корса-Моби
Soffy
ks
ЮлияУ
Дана
Lovesett
Маруся
Ассоль
Алена Ха
ната
Vera
Ирина
Дарьяна
Олька
Lana
Евгения
LadyKsu
Colibry
Байя
Участников: 40
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 21
Страница 7 из 21 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21
Байя голубая сенсация
Первое сообщение в теме :
Все огромный привет!!!
вот решила создать свою страничку, форум у вас интересный, так что тоже хотим общаться!
Младшей из моих собак стала веймарская легавая Байя Блю Сенсейшн и покорила всех своим дружелюбием, шилопопостью, умом и красотой!
Родители : Асколи Шарм Райс (Айка) и Mobi Suburbanus (Моби)
Вот такой была моя девочка с желтой ленточкой
первый раз на выставке в 3, 5 месяца
Сейчас нам 8 месяцев, Бай успешно выставилась на 5 выставках:
на каждой получала большую перспективу, прекрасное описание и место в бэсте. Сейчас и мы с нетерпением ждем перехода в класс юниоров, чтобы продолжать ходить на выставки. Очень мечтаем и обязательно пойдем на натаску и станем охотниками!
Вот такая Байя сейчас
на фото она с Дисой, тоже моей собакой
Все огромный привет!!!
вот решила создать свою страничку, форум у вас интересный, так что тоже хотим общаться!
Младшей из моих собак стала веймарская легавая Байя Блю Сенсейшн и покорила всех своим дружелюбием, шилопопостью, умом и красотой!
Родители : Асколи Шарм Райс (Айка) и Mobi Suburbanus (Моби)
Вот такой была моя девочка с желтой ленточкой
первый раз на выставке в 3, 5 месяца
Сейчас нам 8 месяцев, Бай успешно выставилась на 5 выставках:
на каждой получала большую перспективу, прекрасное описание и место в бэсте. Сейчас и мы с нетерпением ждем перехода в класс юниоров, чтобы продолжать ходить на выставки. Очень мечтаем и обязательно пойдем на натаску и станем охотниками!
Вот такая Байя сейчас
на фото она с Дисой, тоже моей собакой
Байя- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 381
Re: Байя голубая сенсация
Байя, как там обстоят дела с будущими прынцами ?)) Знаю что для российский веймаров это вообще больная тема, вон какую бучу подняли на компаньоне ... но всё таки..что нибудь из иностранных мож пригляделось?)
Soffy- Класс победителей
Количество сообщений : 197
я тебе про компаньон и писала, только тема: "охота и натаска-за и против" почитай, я там писала, там мне и написали что мы толстухи неподъемные- другими словами.
А о прынцах и не думаю даже, знаю что в Россие врядли найду Байе пару, всему свое время, когда все запланированное будет сделано, тогда и искать.
А о прынцах и не думаю даже, знаю что в Россие врядли найду Байе пару, всему свое время, когда все запланированное будет сделано, тогда и искать.
почитала............. конечно же у нас они толстухи!! вышли из стандарта FCI...бла бла бла Лично меня целиком и полностью устраивает моя ))) и какала я на её килограммы )) Она у мен в нормальной кондиции....ну подумаешь 35 ..но ещё больше есть веймары...так они там что вовсе мутанты? Чё то замудрили они....Байя пишет:я тебе про компаньон и писала, только тема: "охота и натаска-за и против"
Soffy- Класс победителей
конечно бред полный, как бы наши собаки выглядели если бы весили 27 кг как Г Г Бонита, для нее может это тот самый вес-в котором она смотрится наиболее гармонично, но наши в таком весе будут казаться чучелами (кости обтянутые кожей)
у меня кобель ГГ весит 30 ))
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Олька, дело в том что у каждой собаки разный вес и он должен быть таким чтоб собака смотрелась наиболее выигрышно и не мешало жизненной активности. элементарно даже костяк у наших собак тяжелее!!! а ваша тема тут есть?
Байя, а вы считаете, что для ЛЕГАВОЙ (а ведь веймар - это всетаки легавая, при чем ближе к курцам, вспомните хотябы Оскара, с его крапчатым пятном) перегруженность - это хорошо??? и черезчур тяжелый костяк и большой вес - это красиво??? вам на Компаньоне уже говорили, что помимо всего прочего веймар работает на галопе, т.е. долженн много и быстро бегать. к тому же есть стандарт породы, который тоже зачем-то придумали. который оговаривает основные породные характеристики, как харАктерные, так и экстерьерные. конечно, каждый имеет право на свое мнение, но не факт, что оно правильное. я, конечно, тоже могу ошибаться.
тема есть, но я давно ее не поддерживаю. суеверная стала.
называется "Оля Сережа Герн и Лора"
тема есть, но я давно ее не поддерживаю. суеверная стала.
называется "Оля Сережа Герн и Лора"
Олька- Кинолог
Интересно и чем же наши собаки перегружены??? Вес и рост в стандарте, ни один из экспертов не написал что собака толстая...ни один не сказал что слабая спине или пясти- то что является последствием загруженности. Что рассказывать мне про компаньен и про работу веймаров, я там не отвечаю за неимением смысла, а вам отвечу: как должна работать легавая собака я знаю прекрасно, этим летом я занималась с Байейи с натасчиками, собака показала себя очень хорошо, физическая сила и выносливость у нее очень высокие, она каждый день с велосипедом бегала не мало км, плавала за лодкой вдоль реки...да чего перечислять то, я всех собак вырасщиваю спортивными. Не вижу ни капли перегруженности в своей собаке, а то что костяк тяжелый и мощный- ну уж такие крови, да им тяжелее управлять, но и мышцы на такой костяк наращиваются лучше и крепче,а широкая грудная клетка говорит еще и об объему легких от которых так же зависит работа собаки.
P.S Ольга если вы зашли ко мне на страницу, чтоб ее за...ть то попрошу писать тогда в личку, а если просто пообщаться (поспорить,пообсуждать)-всегда рады!!!!
P.S Ольга если вы зашли ко мне на страницу, чтоб ее за...ть то попрошу писать тогда в личку, а если просто пообщаться (поспорить,пообсуждать)-всегда рады!!!!
Байя, вам на Компаньоне все сказали люди, которые намного больше меня да и вас то понимают в собаках вообще, а в веймарах в частности. там вам все подробно и правильно обьяснили. и со многими я там согласна. а отвечать то там конечно смысла не имеет о чем сказать то?
вес и рост НА ПРЕДЕЛЕ стандарта. 35 кг по стандарту для суки верхний предел, а 36 - уже плохо. это не правильно. я понимаю, что вы любите свою собаку (это очень хорошо) и просто привыкли к ней, к тому, как она выглядит и других видимо просто не видите.
а выставки.... ну многие судьи видимо даже стандарт не читают... когда в ринге побеждает кобель-переросток с одним ОГРОМНЫМ крапчатым (!!!) пятном и вторым на шее - что можно вообще сказать о судействе...
вы видели работу видимо только одной своей собаки. а других??? сегодня кобель из Чешского питомника, который живет в Москве, получил диплом 71 балл по птице. кто из детей вашего папы может этим похвастаться???
вес и рост НА ПРЕДЕЛЕ стандарта. 35 кг по стандарту для суки верхний предел, а 36 - уже плохо. это не правильно. я понимаю, что вы любите свою собаку (это очень хорошо) и просто привыкли к ней, к тому, как она выглядит и других видимо просто не видите.
а выставки.... ну многие судьи видимо даже стандарт не читают... когда в ринге побеждает кобель-переросток с одним ОГРОМНЫМ крапчатым (!!!) пятном и вторым на шее - что можно вообще сказать о судействе...
вы видели работу видимо только одной своей собаки. а других??? сегодня кобель из Чешского питомника, который живет в Москве, получил диплом 71 балл по птице. кто из детей вашего папы может этим похвастаться???
Олька- Кинолог
Олька, давай не будем выяснять у кого сколько баллов по птице и т.д и т.п. Родня наша с дипломами, своё место в поле знает И даже Орлова приезжая на ДВ отзывалась о работе наших предков с пазитивом Например : Корса.... в силу своей крупности , отлично работает в поле, имеет рабочие дипломы с хорошими результатами! А натаскивал её лично Курдюков. Лично я не думаю, что если собака крупнее костяком,то не факт что она покажет результат хуже чем та , кто меньше неё...
Soffy- Класс победителей
Soffy, я же не претендую на истину в последней инстанции. кто ПОРОДОЙ занимается - то знает
все может быть я только высказала свое мнение, да и, наверное не только свое...
все может быть я только высказала свое мнение, да и, наверное не только свое...
Олька- Кинолог
Ольга не переживайте и на компаньоне напишу.
Я не вижу других собак- ну прекрасно, видимо вы всех видите. Кого конкретно я должна увидеть чтобы ахнуть от красоты и гармоничности? не от Московских ли собак? Достаточно собак видела, и ни одна не нравится, свою люблю не за то что есть,а за то что может, она выбиралась как собака для работы, поэтому на экстерьер я мало смотрела.
Почти все дети Моби могут работают , многих брали чисто для охоты и ни разу в них не разочеровались, наоборот только нахваливают- дак это настоящие охотники хвалят, значит есть за что. Жаль что их ни кто не видит т.к. на выставки они не ходят.
Рабочие дипломы у многих по нашей родословной, не только у Корсы. Наоборот я видела работу и др собак, но мне было интересно что по моей собаке скажет натасчик. И рада, что собака понравилась.
63 см-это предел роста? вес 32 кг На Росии она была именно в такой комплекции. Повторюсь в каком месте она загружена?
Я не понимаю о чем вы спорите со мной, мы вашу собаку не обсуждаем, а Ярославцев всегда и везде, может потому что нам не стыдно их показывать и обсуждать так как на деле все узнается и в сравнении. На одной из иногородних выставок эксперт сказала мне, это Ярославская собака, красивее их разведения я пока что не видела. Я не хвалюсь, и не говорю что мы супер, а кто-то говно, я здраво рассуждаю и оцениваю свою собаку с ее минусами и плюсами, и принимаю критику. А вы все только и можете как зас..ть простите. Смысл в этом? Собака от этих слов хуже не станет. А кто как работает весной будет видно. Да и когда обсуждаешь других, нужно подумать а что ты сам можешь показать?
Я не вижу других собак- ну прекрасно, видимо вы всех видите. Кого конкретно я должна увидеть чтобы ахнуть от красоты и гармоничности? не от Московских ли собак? Достаточно собак видела, и ни одна не нравится, свою люблю не за то что есть,а за то что может, она выбиралась как собака для работы, поэтому на экстерьер я мало смотрела.
Почти все дети Моби могут работают , многих брали чисто для охоты и ни разу в них не разочеровались, наоборот только нахваливают- дак это настоящие охотники хвалят, значит есть за что. Жаль что их ни кто не видит т.к. на выставки они не ходят.
Рабочие дипломы у многих по нашей родословной, не только у Корсы. Наоборот я видела работу и др собак, но мне было интересно что по моей собаке скажет натасчик. И рада, что собака понравилась.
63 см-это предел роста? вес 32 кг На Росии она была именно в такой комплекции. Повторюсь в каком месте она загружена?
Я не понимаю о чем вы спорите со мной, мы вашу собаку не обсуждаем, а Ярославцев всегда и везде, может потому что нам не стыдно их показывать и обсуждать так как на деле все узнается и в сравнении. На одной из иногородних выставок эксперт сказала мне, это Ярославская собака, красивее их разведения я пока что не видела. Я не хвалюсь, и не говорю что мы супер, а кто-то говно, я здраво рассуждаю и оцениваю свою собаку с ее минусами и плюсами, и принимаю критику. А вы все только и можете как зас..ть простите. Смысл в этом? Собака от этих слов хуже не станет. А кто как работает весной будет видно. Да и когда обсуждаешь других, нужно подумать а что ты сам можешь показать?
Софь, вот мне пришли фото с России- воть смотри:
"ГЫ" по веймарски
"ГЫ" по веймарски
фотки супер!!!! Пазитив так и прёт Она просто вылетый Моби.....Байя пишет:фото с России
последняя фотка..."в таком ожидании чуда" Круто ! Круто! Круто!!!Байя пишет:"ГЫ" по веймарски
Soffy- Класс победителей
Байя, Здравствуйте! Подравляем вас и вашу девочку с ЛЮ на России! Очень было приятно познакомиться как говориться "вживую" Байя мне оооочень понравилась, заслуженная победа
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
спасибо девочки, очень приятно, Софь- БАйка реальный Моби гены пальцем не раздавишь"""""!!!!!!
Aviadji&Argus и мы были рады вам, спасибо за такие слова.
Aviadji&Argus и мы были рады вам, спасибо за такие слова.
Воть еще фото:
нет от питерских естественно. красивее и гармоничнее пока в России нет весной на выставке я некоторых видела. кобеля красивее чем Аякс там не было английские крови всетаки дают о себе знать.Байя пишет:Кого конкретно я должна увидеть чтобы ахнуть от красоты и гармоничности? не от Московских ли собак?
вот выдержка из стандарта
"Рост и вес
Высота в холке:
Кобели: 59-70 см (идеальный рост 62-67 см).
Суки: 57-65 см (идеальный рост 59-63 см).
Вес:
Кобели: около 30-40 кг.
Суки: около 25-35 кг."
просто дело вкуса кому то нравится "жирок" и "складочки", а кому-то литые мышцы и правильное сложение. каждому свое.
мне очень нравится Нанин Тор, Ритин Рэй, и естественно Амариллис, была просто в восторге от Бургомистра (Аякс+Удача), он очень правильный, хоть и выше стандарта, и его не будут выставлять ивязать. но это опять же мой "вкус и цвет".
я знаю, что хендлер может собаку поставить наиболее выигрышно, это вопрос "ручек" и дрессировки, поэтому выставки - не такой уж и показатель.
ярославцев показывают всегда и везде, это называется реклама и пиар и если везде кричать, что "наши - самые лучшие" - то рано или поздно кто-то в это поверит это просто бизнес. московская заводчица тоже все свои пометы так пиарит, что прям весь интернет только в ее рекламе, и куда ни ткнись - ее обьявления и сука вяжется в каждую (!!!) течку. но многие уже знают о проблемах ее разведения. так что тут тоже поговорить можно.
кстати, можно и о моем поговорить что видите? какие достоинства и недостатки? мне очень интерсно! я серьезно! и без обид.
Олька- Кинолог
Ольга, зачем мне писать выдержки из стандарта я их прекрасно знаю, сами видите же что моя собака в золотой середине стандарта, дак уж что по этому поводу спорить, я даже фото в стойке выложила (насрать что и не совсем удачное небыло времени расставляться). Опять же не скажу что Ярославцев везде показывают, увы наоборот 1-3 собаки всего лишь ездят и показываются. Опять же ни разу небыло слов что "мы лучшие" и лучше не бывает, по Московскому разведению и так все ясно. Просто очень многие настроены против нас и наших собак, это не правильно! Тор на самом деле достойный кобель. Амарилис красивая производительница, но вязки нужно подбирать с умом.
Вопрос про хендлинг противоречив, в каком плане, лично моя собака выставляется в свободной стойке, т.е. руками я ее не трогаю вообще! В такой стойке не скроешь недостатки и не увеличишь достоинства, в ней ты показываешь собаку такой какой ее создала природа и только анатомически правильно сложенные собаки стоят в ней красиво, согласитесь почти ВСЕ ставят в ручную и как хендлер я прекрасно вижу кому углов добавляют, кому спину горбатую прямят- не уже ли это лучше?-Оль это красивые собаки?
Давай и на твоего посмотрим, прямо мне в тему фото покидай можно в стойке (но не принципиально) лежа, просто фото из жизни бегает сидит и т.д. ну вот как мои выложены. Вместе и обсудим!??
Вопрос про хендлинг противоречив, в каком плане, лично моя собака выставляется в свободной стойке, т.е. руками я ее не трогаю вообще! В такой стойке не скроешь недостатки и не увеличишь достоинства, в ней ты показываешь собаку такой какой ее создала природа и только анатомически правильно сложенные собаки стоят в ней красиво, согласитесь почти ВСЕ ставят в ручную и как хендлер я прекрасно вижу кому углов добавляют, кому спину горбатую прямят- не уже ли это лучше?-Оль это красивые собаки?
Давай и на твоего посмотрим, прямо мне в тему фото покидай можно в стойке (но не принципиально) лежа, просто фото из жизни бегает сидит и т.д. ну вот как мои выложены. Вместе и обсудим!??
Олька- Кинолог
Фото Грея
Soffy- Класс победителей
Байя смешная такая на 2 фотке, а на 3 прям "мисс серьёзность"Байя пишет:Воть еще фото:
Soffy- Класс победителей
Ага, фото я уже смотрела, как тебе мальчик??? в целом не вдаваясь в подробности? сколько ему на фото?
Да уж Байя у нас вся такая разная, то красивая, то ужасная, то чудовище опупенное, то красавица Мисс Вселенная!
Да уж Байя у нас вся такая разная, то красивая, то ужасная, то чудовище опупенное, то красавица Мисс Вселенная!
поэт прямБайя пишет:Да уж Байя у нас вся такая разная, то красивая, то ужасная, то чудовище опупенное, то красавица Мисс Вселенная!
7.5 -8 мес....точно не помню ....Байя пишет:сколько ему на фото?
он растёт,менется-формирyется поka... а в целом мальчиk симпатюляБайя пишет:как тебе мальчик???
Vera- Класс открытый
Количество сообщений : 95
Байя, опиши его по фото ....хотя бы что видишь... ( kосяkи) р.s. Оля просит
Vera- Класс открытый
Количество сообщений : 95
Страница 7 из 21 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 21
Права доступа к этому форуму: