Щенки дратхаара во Владивостоке
+5
Nastik M
Алена Ха
Александра
Lovesett
SL
Участников: 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Щенки дратхаара во Владивостоке
Первое сообщение в теме :
27 марта во Владивостоке родились щенки дратхаара от рабочих родителей.
Количество щенков: 8 (3 кобеля, 5 сук).
Отец щенков: Людвиг - документы РКФ, оценка экстерьера «отлично».
Мать: Тина - документы РКФ, оценка экстерьера «отлично», Лучший юниор, Лучшая сука породы, 2хПК, JCAC, CAC, КЧФ.
Тел.: 8 (4232) 91-78-87.
Щенкам 1 сутки:
4 недели:
Фото мамы:
27 марта во Владивостоке родились щенки дратхаара от рабочих родителей.
Количество щенков: 8 (3 кобеля, 5 сук).
Отец щенков: Людвиг - документы РКФ, оценка экстерьера «отлично».
Мать: Тина - документы РКФ, оценка экстерьера «отлично», Лучший юниор, Лучшая сука породы, 2хПК, JCAC, CAC, КЧФ.
Тел.: 8 (4232) 91-78-87.
Щенкам 1 сутки:
4 недели:
Фото мамы:
SL- Класс юниоров
Количество сообщений : 35
Re: Щенки дратхаара во Владивостоке
зачем? у вас всей семьей классно получается снимать!SL пишет:А вообще хотелось бы заказать профессиональную фотосессию
техника хорошая, снимаете тоже. Остается кадр построить и будет просто картинка!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
в этом я уже чайникАлена Ха пишет:
а объективы какие?
SL- Класс юниоров
Не..ну фотки супер!!!!
Просто огромный респект!
Просто огромный респект!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Александра
Спасибо!
Спасибо!
SL- Класс юниоров
Наконец наш ветеринар дал добро на прогулки.
Первая была в поле. Пока я собирала щенков, одновременно убирая и отмывая, то что они размесили, Юста отказалась с нами ехать (всегда очень осторожная, думаю по этой причине до сих пор живет у нас, т.к. отказывается подходить к будущим владельцам). Оставили ее дома завидовать сестре.
Юна немного волновалась в машине, назад спала без задних ног. Потом 3 дня ходила за мной следом, влюбленно заглядывая в глаза и поскуливая.
Приехали в поле, выгрузились. Юна быстро освоилась и стала бегать за матерью, пока обследовали местность, наша подруга успела потерять фазаньи крылья. Вернулись, нашли крылья. Не зря дома давали им разные крылышки - знакомиться с запахами
Гулять здорово. Хожу с обеими одновременно. Все время на поводке, боюсь потерять . Подбегают на зов. Всю прогулку носятся, не поспевая за собственными ушами. По вечерам выходят на улицу и забывают зачем вышли, дела делают в конце прогулки. С утра сама бужу их, вывожу на улицу пока не проснулись кишечники
Дома стало спокойнее, теперь в основном спят и едят. Стали будить меня один раз за ночь.
Фотографировать на улице пока не успеваю.
Юна уже ходит сама по лестнице, Юсту приходится носить на руках.
Первая была в поле. Пока я собирала щенков, одновременно убирая и отмывая, то что они размесили, Юста отказалась с нами ехать (всегда очень осторожная, думаю по этой причине до сих пор живет у нас, т.к. отказывается подходить к будущим владельцам). Оставили ее дома завидовать сестре.
Юна немного волновалась в машине, назад спала без задних ног. Потом 3 дня ходила за мной следом, влюбленно заглядывая в глаза и поскуливая.
Приехали в поле, выгрузились. Юна быстро освоилась и стала бегать за матерью, пока обследовали местность, наша подруга успела потерять фазаньи крылья. Вернулись, нашли крылья. Не зря дома давали им разные крылышки - знакомиться с запахами
Гулять здорово. Хожу с обеими одновременно. Все время на поводке, боюсь потерять . Подбегают на зов. Всю прогулку носятся, не поспевая за собственными ушами. По вечерам выходят на улицу и забывают зачем вышли, дела делают в конце прогулки. С утра сама бужу их, вывожу на улицу пока не проснулись кишечники
Дома стало спокойнее, теперь в основном спят и едят. Стали будить меня один раз за ночь.
Фотографировать на улице пока не успеваю.
Юна уже ходит сама по лестнице, Юсту приходится носить на руках.
SL- Класс юниоров
Фотки - улёт!!!! Такие собаченции миленькие
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Страница 2 из 2 • 1, 2