Моя Зельдочка.
+23
Geo24
Soffy
Людмила_72
наташа
Simao
Саша
roman7742
Velta&Димона
Олька
Светлана Б
директор
John
Colibry
Алена Ха
Lovesett
Настя
Евгения
Lex470
dasha
citi
Дарьяна
Елена
Анютка
Участников: 27
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 12
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Моя деточка-Зельдочка.
Здравствуйте! Давайте знакомиться, всем будем рады. Меня зовут Анна, а мою воспитанницу Зельда.Она очень любит гулять, бегать и играть с собачками.Также любит покушать, очень хороший у нее аппетит.Она у меня очень смешная и забавная,я бы сказала очень даже необычная.Но понятливая, понимает почти все ,что я ей говорю, а я понимаю ее.
недавно мы были на Выставке Охотничьих Собак, где Зельда заняла первое место в среднем классе среди сук курцхааров.Нам выписали диплом и подарили упаковочку вкусняшек. Нам очень понравилось!
Наши фоточки :
малявочка
недавно мы были на Выставке Охотничьих Собак, где Зельда заняла первое место в среднем классе среди сук курцхааров.Нам выписали диплом и подарили упаковочку вкусняшек. Нам очень понравилось!
Наши фоточки :
малявочка
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Моя Зельдочка.
Здравствуйте, Анна, какая у вас деваха симпатичная, а взгляд обезоруживающий просто
citi- Класс победителей
Количество сообщений : 187
citi- Класс победителей
Количество сообщений : 187
Да,да вот и у нас с такими же глазами очень вкусно приговорила 18 метров тв кабеляАнютка пишет:Хрюшка (так она просит вкусненькое)
dasha- Профи
Количество сообщений : 686
Большое спасибо, действительно в ее глазах бывает разное можно прочесть...
Кушает Зельда все, что едим мы (по чуть-чуть,если выклянчает). Я ей варю кашу( рисовую, пшеничную или пшеную) с мясом ( куриными шейками, говяжьим или куриным фаршем, мясными обрезочками) или с рыбой ( сайра консервированная, малоки ,горбуша) . Также я ей даю творог со сметаной и хлебом или йогурт с хлебушком.Иногда покупаем разные штучки обработанного мяса для чистки зубов.
Но ее самое любимое блюдо-это СЫР, она его обожает.
А гуляем мы рядом с домом, тут у нас большущая площадка(водокачка), там она бегает, прячется в кустах и играется. Берем с собой игрушки ,если повезет встречаем кого-нить из друзей и они вместе бесятся .Или ходим на поляночку тоже рядышком.
Кушает Зельда все, что едим мы (по чуть-чуть,если выклянчает). Я ей варю кашу( рисовую, пшеничную или пшеную) с мясом ( куриными шейками, говяжьим или куриным фаршем, мясными обрезочками) или с рыбой ( сайра консервированная, малоки ,горбуша) . Также я ей даю творог со сметаной и хлебом или йогурт с хлебушком.Иногда покупаем разные штучки обработанного мяса для чистки зубов.
Но ее самое любимое блюдо-это СЫР, она его обожает.
А гуляем мы рядом с домом, тут у нас большущая площадка(водокачка), там она бегает, прячется в кустах и играется. Берем с собой игрушки ,если повезет встречаем кого-нить из друзей и они вместе бесятся .Или ходим на поляночку тоже рядышком.
А мы что то не очень сыр, хотя трескает все(кроме своего корма)Анютка пишет:самое любимое блюдо-это СЫР
dasha- Профи
Количество сообщений : 686
а у нас Сыр-это страсть
собака-улыбака
лялечка
смотрит в окошечко
в тенечке
просит пирог
лялечка
смотрит в окошечко
в тенечке
просит пирог
Ань привет! А кто родители у Зельды?
Lex470- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 351
Круто!!!Будим знакомы! Как наш братец поживает???
Последний раз редактировалось: Анютка (27.05.10 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Анютка, привет!!!
Прочитала, посмотрела - так здоровски!!!
Фотки просто суперские!!! Такая мосяндра на них...такая везде забавная!!!
Прочитала, посмотрела - так здоровски!!!
Фотки просто суперские!!! Такая мосяндра на них...такая везде забавная!!!
о, как!!! родственнички объявилисьLex470 пишет:Значит наш Зевс родной брат Зельды
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо большое! мы старались!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Спасибочки! Мы тоже рады, тут у вас очень интересно. Захожу на пол часика,зависаю на 2 часа
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Thank you very much
у Вас тоже красавцы!
у Вас тоже красавцы!
Конечно будем.... жаль тебя с собой на испытаниях не было.... интересно было бы на пёсов посмотреть вместе....Да как поживаем.... санаторий!!!!! каждый день а иногда и 2 раза в день в полях, тренируемся..... вот несколько фотокАнютка пишет:Будим знакомы!
с другом....
с другим другом..
Крутые Вы! На мотоциклах гоняете в очках супер-крутящих! Красивый братец,серьезный такой. А моя по полям не гоняет,она у меня больше охранная, чем охотничья.
Хотя бывает стоичку на птичку какую,собачку или кошечку делает...
Хотя бывает стоичку на птичку какую,собачку или кошечку делает...
Ань а ты своди ее в поле....а вдруг стрельнет.... это что то с чем то такое незабываемое зрелище а главное глаза собы.... я его раньше до натаски никогда не видел таким страстным.... все таки соба прежде всего охотник а уже потом охранник. Свози её к Жене Безручко под Уссурийск просто пусть он на неё посмотрит.... Думаю тебе понравитсяАнютка пишет:моя по полям не гоняет
Она бегала по лесу, да и в поле,когда на дачу выезжали (ей тогда около года было) вроде ничего...бегала,нюхала. Потом мы с мячиком игрались. Мы ее не натаскивали так как охотников у нас нет, ну а сейчас уже поздно. Да и к тому же из нее может выйти очень жадный охотник-она птичку может не отдать,себе забрет!
Скоро лето!Наше любимое время года! Вот и моя Зимулька тоже очень любит греться на солнышке. Она может часами лежать на солнышке,загорать.Еще может туда свои игрушки притащить, чтоб не скушно было
греется на солнышке
лялька загорает
а тут большая девочка
греется на солнышке
лялька загорает
а тут большая девочка
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 12
Права доступа к этому форуму: