Аллюр Шоу Иволга (Триша)
+12
Nataniel
Стася
Дебора
red-setter-leo
Анастасия
Djakonda
Velta&Димона
ks
Алена Ха
Lovesett
Евгения
Lady_shka
Участников: 16
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Аллюр Шоу Иволга (Триша)
Первое сообщение в теме :
Некоторое время я просто просматривала этот замечательный форум прежде, чем отважится что-либо написать о нас.
И так, представляю Вашему вниманию:
Аллюр Шоу Иволга (Триша)
Взяли мы её из Петербургского питомника Аллюр Шоу в конце мая.
родители: Double Dream Lovesett Darling boy ( Файер ) и Irish Melody Ocean of Fantasy ( Патти )
Признаюсь сразу, это мой первый опыт. У мужа была соба - Ирладнский красный сеттер, к сожалению, девочка дожила всего до 9 лет. Он очень грустил по ней, но ни в какую не хотел заводить новую. А я вся горела, я мечтала о собаке очень уж долго. На уговоры ушло несколько лет. Последним доводом стал показ замечательных щенков в живую. И в этот же день мы уехали от Ирины уже не с пустыми руками.
И вот потекли дни наполненные каштановым счастьем.
Вы знаете, жизнь стала как-то интереснее. Вся обувь перкочевала в мешочки на вешалку, тапки постоянно мигрируют. случаются и досадные неприятности, например, покусанный сотовый. Но, сами виноваты, теперь сто раз подумаешь прежде чем класть телефон на диван
Правда, мы пока не гуляем, нам пока надо дождаться второй прививки...
Но осталось совсем немножко, и мы будем бегать уже по солнышку
так мы хулиганим
Да, я забыла упоменуть о еще своих двух любимцах: кот Кузьма - 7 лет (где-то там пробегал британец) и кошка Пуссиандра(там совсем никого не пробегало, она сама к нам прибилась, лет 6 назад)
Всем доброго времени суток.
И так, представляю Вашему вниманию:
Аллюр Шоу Иволга (Триша)
Взяли мы её из Петербургского питомника Аллюр Шоу в конце мая.
родители: Double Dream Lovesett Darling boy ( Файер ) и Irish Melody Ocean of Fantasy ( Патти )
Признаюсь сразу, это мой первый опыт. У мужа была соба - Ирладнский красный сеттер, к сожалению, девочка дожила всего до 9 лет. Он очень грустил по ней, но ни в какую не хотел заводить новую. А я вся горела, я мечтала о собаке очень уж долго. На уговоры ушло несколько лет. Последним доводом стал показ замечательных щенков в живую. И в этот же день мы уехали от Ирины уже не с пустыми руками.
И вот потекли дни наполненные каштановым счастьем.
Вы знаете, жизнь стала как-то интереснее. Вся обувь перкочевала в мешочки на вешалку, тапки постоянно мигрируют. случаются и досадные неприятности, например, покусанный сотовый. Но, сами виноваты, теперь сто раз подумаешь прежде чем класть телефон на диван
Правда, мы пока не гуляем, нам пока надо дождаться второй прививки...
Но осталось совсем немножко, и мы будем бегать уже по солнышку
так мы хулиганим
Да, я забыла упоменуть о еще своих двух любимцах: кот Кузьма - 7 лет (где-то там пробегал британец) и кошка Пуссиандра(там совсем никого не пробегало, она сама к нам прибилась, лет 6 назад)
Последний раз редактировалось: Lady_shka (09.06.10 22:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Lady_shka- Класс промежуточный
Количество сообщений : 74
Re: Аллюр Шоу Иволга (Триша)
ну смотря кто догоняетNataniel пишет:А может лучше сдаться?
Привет, Анастасия! Как ваши дела? С четырьмя месяцами вас! Мы с Миланой уже побывали в лугах в прошлые выходные, но без особого толку, уж очень жарко у нас... Подсадного перепела сожрали кошки ... Так что не понюхали! Но зато нас перестало тошнить в машине. А сегодня я побрила Милане ушки и шейку, получилось замечательно!
Стася- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 436
Какие вы молодцы!!! мы даже и не думали пока))) Думали до след лета отложить мероприятие!Стася пишет: Мы с Миланой уже побывали в лугах в прошлые выходные
как здорова, иду к вас на веточку смотреть фотографии! Интересно как это выглядит у таких малявочек)))Стася пишет:А сегодня я побрила Милане ушки и шейку, получилось замечательно!
За поздравления отдельное спасибо!
Я с последними новостями.
В прошлые выходные, а точнее 4 числа, отвезли нашего сеттеренка на озерцо. Сначало мы не поняли, что такое вода, и зачем туда лезть, собственно.
Потом хозяева дотумкали побрасать палочку, сперва у берега, потом все дальше и дальше, и УРА, собакен поплыл.
Вот палочка...спасенная из воды, она за ней почти нырнула всей головой, даже с ушами...
Потом наслаждались тенистым леском и чудесными тропинками... Хоть без поводка можно было побегать в волю!
А это уже другой день. Хозяйка ( я то есть ) обнаружила неподалеко от дома чудный прудок, не особо купательный, конечно, людям вряд ли стоит там плавать. И это хорошо, народу там почти нет и собакам есть где развернуться. И не просто пруд, а с УТКАМИ пруд!
И что вы думаете, НОЛЬ эмоций.
"Триша, птичка...." "Триша, утка...." Собакен на меня смотрел с таким удивлением, что-то типа "чего же ты от меня хочешь"
Я все, конечно, понимаю, что рано, и что надо специально натаскивать, Но смех сдержать все равно не могла, и рука потянулась за фотоаапаратом)))
Ну хотя бы поплавала за палочкой)))
И еще хотела показать вам несколько фоточек..
Это я наткнулась на фото Тришенции, когда мы её только забирали от Ирины, как она уже просто не отходила от нас...
И еще одно, я его называю инопланетный кот)))
Качество последних двух фото оставляет желать лучшего, но больно забавные они
В прошлые выходные, а точнее 4 числа, отвезли нашего сеттеренка на озерцо. Сначало мы не поняли, что такое вода, и зачем туда лезть, собственно.
Потом хозяева дотумкали побрасать палочку, сперва у берега, потом все дальше и дальше, и УРА, собакен поплыл.
Вот палочка...спасенная из воды, она за ней почти нырнула всей головой, даже с ушами...
Потом наслаждались тенистым леском и чудесными тропинками... Хоть без поводка можно было побегать в волю!
А это уже другой день. Хозяйка ( я то есть ) обнаружила неподалеко от дома чудный прудок, не особо купательный, конечно, людям вряд ли стоит там плавать. И это хорошо, народу там почти нет и собакам есть где развернуться. И не просто пруд, а с УТКАМИ пруд!
И что вы думаете, НОЛЬ эмоций.
"Триша, птичка...." "Триша, утка...." Собакен на меня смотрел с таким удивлением, что-то типа "чего же ты от меня хочешь"
Я все, конечно, понимаю, что рано, и что надо специально натаскивать, Но смех сдержать все равно не могла, и рука потянулась за фотоаапаратом)))
Ну хотя бы поплавала за палочкой)))
И еще хотела показать вам несколько фоточек..
Это я наткнулась на фото Тришенции, когда мы её только забирали от Ирины, как она уже просто не отходила от нас...
И еще одно, я его называю инопланетный кот)))
Качество последних двух фото оставляет желать лучшего, но больно забавные они
Какие фотографии тёплые, летние! Триша большая уже такая мадама
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Спасибо большее.Lovesett пишет:Триша большая уже такая мадама
Триша молодец, плавать научилась уже! А мои так и не хотят плыть, только в лужах плюхаются! И за палками не хотят бегать
фото с уткой отпад! Триша еще и морду от нее отвернула.
красивая девочка растет!
фото с уткой отпад! Триша еще и морду от нее отвернула.
красивая девочка растет!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
вот я потому и каталась там от смеха)))Алена Ха пишет:Триша еще и морду от нее отвернула.
спасибоАлена Ха пишет:красивая девочка растет!
Привет, Анастасия!Lady_shka пишет:Вот палочка...спасенная из воды
Какие вы уже большие палочки носите )))
А у нас есть фотка, где Элик в молодости охотится на ворону, прижавшись к земле, а ворона охотится на него и стоит сзади в полутора метрахLady_shka пишет:"Триша, птичка...." "Триша, утка...." Собакен на меня смотрел с таким удивлением, что-то типа "чего же ты от меня хочешь"
Ничего страшного. В этом возрасте Элик тоже не интересовался утками. И вообще, разные собаки начинают интересоваться птицей и работать в разном возрасте.Lady_shka пишет:Я все, конечно, понимаю, что рано, и что надо специально натаскивать
Элик поначалу не то что плавать не хотел, он каждую маленькую лужицу деликатно обходил. Но я кидал ему потихоньку палочку и бутылочки в воду... все дальше и дальше... и наконец он поплыл ))))Алена Ха пишет:А мои так и не хотят плыть, только в лужах плюхаются!
И как это принято у сеттеров - очень полюбил это занятие
Полностью поддерживаю )))Алена Ха пишет:красивая девочка растет!
Nataniel- Класс ветеранов
Количество сообщений : 278
моих палочки и бутылочки не интересуютNataniel пишет:Но я кидал ему потихоньку палочку и бутылочки в воду... все дальше и дальше... и наконец он поплыл ))))
они сегодня в поле подняли куропатку с птенцами, Брай нашел. Зрелище обалденное, все в разные стороны разлетелись, и все это метрах в пяти от меня.
ничего страшного, заинтетесуется еще, за уши не оттащишь потом.Lady_shka пишет:Собакен на меня смотрел с таким удивлением, что-то типа "чего же ты от меня хочешь"
Алена Ха- Мультичемпион
Какая реакция у собак была?Алена Ха пишет:они сегодня в поле подняли куропатку с птенцами
они не первый раз уже птицу поднимают. гонят конечно, метра 3-4, зову, прибегают. для них это игра такая. им весело.Nataniel пишет:Какая реакция у собак была?
Настенька, сорри за флуд в твоей темке.
Алена Ха- Мультичемпион
А поймой-му наоборот веселее вместе - создали тут массовочкуАлена Ха пишет:Настенька, сорри за флуд в твоей темке.
Но на всякий случай тоже присоединяюсь к извинениям по поводу флуда
Ну о чем вы...Мне даже очень приятно) Все в порядке,Алена Ха пишет:Настенька, сорри за флуд в твоей темке
Вот-вот!Nataniel пишет:А поймой-му наоборот веселее вместе - создали тут массовочку
Это я извиняюсь за долгое молчание, уезжала в мини поход на берег озера с Тришенцией. Собаченция мало того, что теперь отлично ездит в авто, да еще и спать в палатке научилась. Притом так, как будто все с рождения спала именно в палатке)))
Фоты я потом выложу, мне должны прислать, мы свой фотоаппарат забыли.
Что-то мы со своими дачными посиделками все пропустили.
Триша умничка, выросла! Красотка ттт на вас!
А утками, говорят, сеттер может и не интересоваться, ибо воняют они жутко и нежный сеттер считает данную дичь недостойной.
Триша умничка, выросла! Красотка ттт на вас!
А утками, говорят, сеттер может и не интересоваться, ибо воняют они жутко и нежный сеттер считает данную дичь недостойной.
ks- Класс рабочий
Количество сообщений : 128
жду фоток!Lady_shka пишет:Фоты я потом выложу
Алена Ха- Мультичемпион
Обещанные фоты с похода.
Хорошо поспали в палатке
так мы мешали ловить рыбку или наоборот помагали. Я, впрочем так и не разобралась...
охраняем новый дом!!!
Хорошо поспали в палатке
так мы мешали ловить рыбку или наоборот помагали. Я, впрочем так и не разобралась...
охраняем новый дом!!!
Я ж говорю, Аристократыks пишет:ибо воняют они жутко и нежный сеттер считает данную дичь недостойной.
Lady_shka пишет:ибо воняют они жутко и нежный сеттер считает данную дичь недостойной
Так сеттеров и выводили для охоты на красную дичь - дупель, вальдшнеп.
У них врожденная брезгливость к перу во рту.
В до и пост революционное время собак, охотившихся на утку, считали погубленными, а охотников с такими собаками не уважали.
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Красивые фоточки))))))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Lady_shka, хорошо отдыхаете, места красивые.
Триша подросла сильно или мне показалось?
Триша подросла сильно или мне показалось?
Алена Ха- Мультичемпион
спасибо)Саша пишет:Красивые фоточки))))))
Да, мне тоже так показалось, сегодня гуляли с нашей подружкой лайкой, раньше она её была по пояс, теперь почти вровень, хотя лайка на 3 месяца старше ТришиАлена Ха пишет:Триша подросла сильно или мне показалось?
Мы старались...Правда там нам не очень понравилось...БОльно много народу, с поводка не отпустить...Мы же стремимся ВСЕХ облизать))))))) Очень любвеобильная песика)))Алена Ха пишет:хорошо отдыхаете, места красивые.
Давненько я тут не писала.
В эти выходные была великолепная вылазка на Вуоксу. Отдыхали на маленьком-маленьком островочке. Кроме нас там никого ьольше не было. И Собачятина набегалась без огрничений.
Наш маленький домик.
Наш очаг
на утренней рыбалке в лодке на носу, рассвет
Мешаемся))))
Устали
Наша стоечка на камушке-валуне...Очень не ровная поверхность))
В эти выходные была великолепная вылазка на Вуоксу. Отдыхали на маленьком-маленьком островочке. Кроме нас там никого ьольше не было. И Собачятина набегалась без огрничений.
Наш маленький домик.
Наш очаг
на утренней рыбалке в лодке на носу, рассвет
Мешаемся))))
Устали
Наша стоечка на камушке-валуне...Очень не ровная поверхность))
Настя. давненько ты не появлялась.
Здорово отдыхаете и природа красивая и Трише раздолье.
Как она все таки на Бэйлис мою похожа морденью
Здорово отдыхаете и природа красивая и Трише раздолье.
Как она все таки на Бэйлис мою похожа морденью
обалденная фотка! срочно на аватарку ее!Lady_shka пишет:на утренней рыбалке в лодке на носу, рассвет
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо...Алена Ха пишет:обалденная фотка! срочно на аватарку ее!
Сейчас попробую поменять аватарку...
И правда, мы же подросли!
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4