Грей и Редиска.
Участников: 5
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Грей и Редиска.
Первое сообщение в теме :
Всем привет! Меня зовут Лена. Хочу познакомить Вас с моими песиками. Мой первый ирландец Грей, попал ко мне совсем случайно. 13 лет назад отец ставил машину на стоянку, была зима, к забору был привязан щенок; оказалось, что он там сидит уже несколько дней. Так у нас появился Греня. Он конечно старый, но еще в форме, ходит на охоту, дает потомство(больше рабочих кобелей нет в нашем городе). А два месяца назад мы с ним стали победителями городского конкурса цирковой дрессировки!
Вторая моя собака Рашель. Ее судьба еще трагичнее. Я вет врач, около 2,5 лет назад к нам на работу пришла женщина, попросила приехать посмотреть собаку, ее нашли примерзшей к дороге. Она была в ужастном состоянии, вылечили; через некоторое время она снова заболела(была чума), затем отравление копченой рыбой, пневмония, в январе 2009 года она родил, 9 щенков; на крещение ходили купаться в проруби, собаку тоже искупали, и забыли ее до утра на улице. Нас вызвали 29 февраля, к тому времени Редиска уже не могла ходить, и весила 8 кг. В этот вечер я не выдержала и забрала ее. Так у нас появился второй ирландец.
Это фото сделано осенью 2009 года, мы выиграли в группе! В таком то виде!
А это пару дней назад, мы отдыхали на Ангаре.
Всем привет! Меня зовут Лена. Хочу познакомить Вас с моими песиками. Мой первый ирландец Грей, попал ко мне совсем случайно. 13 лет назад отец ставил машину на стоянку, была зима, к забору был привязан щенок; оказалось, что он там сидит уже несколько дней. Так у нас появился Греня. Он конечно старый, но еще в форме, ходит на охоту, дает потомство(больше рабочих кобелей нет в нашем городе). А два месяца назад мы с ним стали победителями городского конкурса цирковой дрессировки!
Вторая моя собака Рашель. Ее судьба еще трагичнее. Я вет врач, около 2,5 лет назад к нам на работу пришла женщина, попросила приехать посмотреть собаку, ее нашли примерзшей к дороге. Она была в ужастном состоянии, вылечили; через некоторое время она снова заболела(была чума), затем отравление копченой рыбой, пневмония, в январе 2009 года она родил, 9 щенков; на крещение ходили купаться в проруби, собаку тоже искупали, и забыли ее до утра на улице. Нас вызвали 29 февраля, к тому времени Редиска уже не могла ходить, и весила 8 кг. В этот вечер я не выдержала и забрала ее. Так у нас появился второй ирландец.
Это фото сделано осенью 2009 года, мы выиграли в группе! В таком то виде!
А это пару дней назад, мы отдыхали на Ангаре.
Рашель- Класс промежуточный
Количество сообщений : 66
Re: Грей и Редиска.
Добрый день! Анастасия, она Алексеевна! Не дай бог, назовете ее так! Будет полный пипец! Она же ужасно вредная.Анастасия пишет:в Ангарске у Марины Александровны
Вот мы и встретились! Генри, Глаша, Рэда и Марта( гордон Чароид Санта).
Генри.
Глаша и Редиска.
Мартышка.
Генри.
Глаша и Редиска.
Мартышка.
Леночка, с днем рождения!
счастья, удачи, здоровья!
Лена, как твои питомцы? что новенького?
Лена, как твои питомцы? что новенького?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ленуся с прошедшим Днем Рождения,Счастья,Удачи тебе Любви большой,Здоровья и Всего самого наилучшего!!! Пусть твои любимцы Никогда не болеют
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Алена Ха пишет:Леночка, с днем рождения!
Спасибо огромное!!!Анастасия пишет:Ленуся с прошедшим Днем Рождения
Новенького вроде ничего. Греня заболел. Ездили за орехом, забыли его корм. Отец кормил его тушонкой, теперь у нас обострение гепатита и панкреатита! Лечимся.Алена Ха пишет:Лена, как твои питомцы? что новенького?
Редиска вроде нормально, хотели идти на выставку, но она снова сильно похудела.
Страница 2 из 2 • 1, 2