Настоящая АВАНТЮРА
+13
Simao
Lovesett
НИКУША
Nataniel
Gallant
Lindusia
Дарьяна
Евгения
Алена Ха
Kamila
Анютка
Евгения_НсК
dasha
Участников: 17
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 16
Страница 3 из 16 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16
Настоящая АВАНТЮРА
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте. Наконец-то мы созрели на свою страничку. За неделю до покупки собаки муж сказал:"Мы с тобой ввязываемся в авантюру!" Так и получилось. Случайности не случайны. Давайте знакомится-ДДЛ Авантюра собственной персоны (дома просто Веста)
Наши предки:мама Double Dream Lovesett Lavender Mist
:папа Sangerfield Comme Il Faut
Веста очень большая шкодина. Пробует на зуб все подряд.
Здравствуйте. Наконец-то мы созрели на свою страничку. За неделю до покупки собаки муж сказал:"Мы с тобой ввязываемся в авантюру!" Так и получилось. Случайности не случайны. Давайте знакомится-ДДЛ Авантюра собственной персоны (дома просто Веста)
Наши предки:мама Double Dream Lovesett Lavender Mist
:папа Sangerfield Comme Il Faut
Веста очень большая шкодина. Пробует на зуб все подряд.
Последний раз редактировалось: dasha (18.06.10 13:27), всего редактировалось 2 раз(а)
dasha- Профи
Количество сообщений : 686
Re: Настоящая АВАНТЮРА
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ СОБАКУ С УРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!
КОТ В ПОДАРОК!
Обычный погром,обычные будни.
КОТ В ПОДАРОК!
Обычный погром,обычные будни.
Последний раз редактировалось: dasha (02.07.10 13:26), всего редактировалось 1 раз(а)
dasha- Профи
Ой молодчинка какая дома то прибралась, и с чувством выполненного долга " Ой устала то как, а теперь и отдохнуть можно"
Ничего это все уходящее.
Ничего это все уходящее.
НИКУША- Юный чемпион
Количество сообщений : 1364
dasha,
Даш, когда уходите из дома, то попробуйте закрывать Весту в вольер. Собаки быстро к нему привыкают и нет проблем для владельцев.
Даш, когда уходите из дома, то попробуйте закрывать Весту в вольер. Собаки быстро к нему привыкают и нет проблем для владельцев.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Куда? И как быстро?НИКУША пишет:Ничего это все уходящее.
dasha- Профи
Как это сделать? Надо же что-то конструировать? Мне кажется это не лучший вариантLovesett пишет:попробуйте закрывать Весту в вольер
dasha- Профи
dasha пишет:ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ СОБАКУ С УРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!
ОПУПЕТЬ.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Нет, ну это ж надо такое вытворять. Так и правда никакого терпежу может не хватить. Мы с Гаем воевали по-партизански. Мы его закрывали в отдельную комнату. Отдали ему одну комнату на разгром, вот он там и отрывался. Зато вся остальная квартира была целая.
Simao- Юный чемпион
Даша, клетки продаются, это можно подобрать, я уходя закрываю туалет, ванную и две комнаты, на разграбление оставляю только кухню, в которой мало чего можно слямзить, пустой коридор и спальню, в которой тоже особо нечем поживиться. Аввка технических склонностей не проявляла, больше Янта барагозит.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Вот и я пришла с работы(только вчера об этом говорила) покурила, посмотрела на все это безобразие, взяла веник и погнала,как говорится от забора и до обедаSimao пишет:Так и правда никакого терпежу может не хватить.
dasha- Профи
Евгения_НсК, ой, а у нас наоборот, кухня была табу. Там кухонный стол, до которого если добраться, то, мама родная...А уж мусорное ведро- мечта любой собаки. Клетка на целый день? Не знаю, не знаю. Слишком вольный характер у сеттеров. Может либо озлобиться, либо психику повредить. По-моему, единственный выход- это выделить ей комнату, где она будет сама себе вертолет. Накидать газет, бумаг, картонных ящиков, каких-нибудь упаковок, пластиковых бутылок. Будет грызть в свое удовольствие.
Simao- Юный чемпион
Евгения_НсК,
Да ну, Женя, какие клетки? Мне ее жалко , не зоопарк же. У нее морда всегда виноватей всех виноватых. Она меня встречает по пластунски. Знает же дрянь, что напакостила и продолжает.
Да ну, Женя, какие клетки? Мне ее жалко , не зоопарк же. У нее морда всегда виноватей всех виноватых. Она меня встречает по пластунски. Знает же дрянь, что напакостила и продолжает.
dasha- Профи
ох, ничего себе.dasha пишет:Обычный погром,обычные будни.
так мои пупсы еще золотые и спокойные оказывается, а я их за погрызенную дверь ругаю.
а вольер это хороший выход. она привыкнет и будет сама туда уходить. почитай у нас темка про вольеры была.
про клетки
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Собачьи психологи утверждают, что таким способом проявляется "страх одиночества". Вроде, как собаки так мстят хозяевам за то, что те их покинули дома одних.
Simao- Юный чемпион
И я про тоже, ежели собе выплеснуть энергию не получается, да еще и взаперти сидишь дома, то как тут протест не учинить? Я бы учинила.
Нормальный у тебя щенок, нормальные щенячьи шалости. Уматывать ее надо, тогда будет мирно спать пока тебя нет
Нормальный у тебя щенок, нормальные щенячьи шалости. Уматывать ее надо, тогда будет мирно спать пока тебя нет
Последний раз редактировалось: Евгения_НсК (02.07.10 14:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
А мордашка на фото до чего ж славная. Невинная, невинная такая. Мол, я не я и кура не моя.
Simao- Юный чемпион
По дешевле бы тот страх выражался-цены собаке не будетSimao пишет:"страх одиночества"
dasha- Профи
Евгения_НсК,
У нее игрушек больше, чем у ребенка. И самое интересное купили спрей-НЕ ГРЫЗИ. Она его сожрала на следующий день после покупки. Мы им кабель ТВ обработали-вместе с кабелем и слопала!
У нее игрушек больше, чем у ребенка. И самое интересное купили спрей-НЕ ГРЫЗИ. Она его сожрала на следующий день после покупки. Мы им кабель ТВ обработали-вместе с кабелем и слопала!
dasha- Профи
dasha, эх, хозяева. Нет в вас никакого романтизьма. Одни деньги в голове.
Simao- Юный чемпион
Ну и такое присутствует. Ладно всех с Праздником! УРА У НАС СОКРАЩЕННЫЙ ДЕНЬSimao пишет:Одни деньги в голове.
dasha- Профи
Даша, не знаю, в кого она так любит технику, но все же: я тоже оставляла на разгром только коридор и кухню, остальные комнаты закрывала, поэтому обои на стенах в коридоре пришлось подклеивать и подкрашивать (наверное, Камильфошику было уже года 1,5-2) двери он никогда не грыз, только немного царапал - ничего, подкрасила..., пульты для телевизоров (2 шт.) купила новые, телефон мобильный мой тоже сгрыз - но это я сама лоханулась - оставила на видном месте...., поменяла линолеум - но его и так надо было менять... обувь у меня всегда вне доступа, мусорное ведро тоже закрыто - все! Мне даже интересно что-то менять в доме, и Камиль в этом немного помог.... Сейчас, когда ему уже почти 6 лет, он вообще большей частью спит..... даже как-то необычно и очень приятно - положит голову тебе на ноги и дремлет....кайф!!!!! и такая любовь!!!!! Я его обожаю!!!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Веста красотка, очень хороша!
Думаю, что можно обойтись и без вольера. Насчет игрушек: надолго хватает только настоящих импортных игрушек, китайские же только на один зуб - сразу разгрызаются, более того, я всегда проверяла, если вдруг игрушка быстро рвется, сразу забирала и выбрасывала, чтобы случайно не сожрал резину, лучше брала высушенные вкусняшки: копыта и ноги телячьи, уши и т.д. запах, конечно, но это лучше для зубков...
Думаю, что можно обойтись и без вольера. Насчет игрушек: надолго хватает только настоящих импортных игрушек, китайские же только на один зуб - сразу разгрызаются, более того, я всегда проверяла, если вдруг игрушка быстро рвется, сразу забирала и выбрасывала, чтобы случайно не сожрал резину, лучше брала высушенные вкусняшки: копыта и ноги телячьи, уши и т.д. запах, конечно, но это лучше для зубков...
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Дааааа, зашибись... наигралась деваха!!!
Даш, терпения и только терпения!!!! Я такое переживала...ооооочень знакомая картинка!
Даш, терпения и только терпения!!!! Я такое переживала...ооооочень знакомая картинка!
А так не шути, а то найдуться ручки-тоdasha пишет:ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ СОБАКУ С УРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Kamila пишет:пульты для телевизоров (2 шт.)
АГА все понятно!Только мы пошли еще дальше!Kamila пишет:телефон мобильный мой тоже сгрыз
А утюг все же жалко.
dasha- Профи
На выходные ездили за город(наконец-то) Собака так налаялась ажно охрипла. Рыбаки конечно пожалели, что выбрали это место для рыбалки. Фотки потом выставлю!
dasha- Профи
Страница 3 из 16 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 16
Права доступа к этому форуму: