отправка собак
+17
PakMan
LOla
Маруся
Саша
Валерия
Ассоль
Алена Ха
teya
Олька
anakoneva
Веснушка
Lana
Lovesett
Kato
Летучий ирландец
Lusi
Aviadji&Argus
Участников: 21
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
отправка собак
Первое сообщение в теме :
Предлагаю посветить эту тему отправкам-встречалкам собакенов различными видами транспорта - авиа, жд.
Начну с себя
Кто-нибудь собирается в Москву 28-29 октября? Щеночка нужно отправить на ПМЖ
Предлагаю посветить эту тему отправкам-встречалкам собакенов различными видами транспорта - авиа, жд.
Начну с себя
Кто-нибудь собирается в Москву 28-29 октября? Щеночка нужно отправить на ПМЖ
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Re: отправка собак
перед взлетом в салоне еще раз спросите у стюардесс включили ли отопление в багажном отсеке и все.
teya- Класс чемпионов
Количество сообщений : 225
А также в ту204 и а в эробусах.Ассоль пишет:Отапливаются грузовые отсеки в боингах.
Узнайте заранее сколько весит ваш щенок.
Вы ведь не хотите привезти его замороженным?
В аэробусах ибоингах для животных отдельный отсек, который отапливается и освещен.
Все будет хорошо. На лапу грузчикам не давайте, "чтобы поставить собачку получше"
Aviadji&Argus- Профи
Конечно все должно быть хорошо. Только побеспокойтесь и спросите обо всем. Успехов.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
anakoneva, я своих щенков отправляла грузом. Были отапливаемые отсеки (какие самолеты были не скажу). перед полетом постарайтесь, чтобы щенок набегался и устал. в самолете будет спать всю дорогу. кто-то советовал дать успокоительное. но я своим не давала. перед отправкой поила, но не кормила. все долетели нормально. (хотя я вся испереживалась, пока ждала известий от хозяев)
удачи!
удачи!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена молодец. Лучше не давать собаке ничего, и в дорогу ничем не колоть, даже гамавитом. Потому что средства могут дать несвойственную им реакцию в условиях перевозки щенка в самолете.Алена Ха пишет:anakoneva, я своих щенков отправляла грузом. Были отапливаемые отсеки (какие самолеты были не скажу). перед полетом постарайтесь, чтобы щенок набегался и устал. в самолете будет спать всю дорогу. кто-то советовал дать успокоительное. но я своим не давала. перед отправкой поила, но не кормила. все долетели нормально. (хотя я вся испереживалась, пока ждала известий от хозяев)
удачи!
Aviadji&Argus- Профи
Aviadji&Argus пишет:Алена молодец.
кстати, чем меньше щенок, тем лучше он переносит перелет и быстро адаптируется на новом месте, мне так кажется. Я последнюю деваху отправляла уже в четырехмесячном возрасте, так она потом еще долго громких звуков боялась (хотя психика у всех щенков разная, кто-то может и во взрослом возрасте хорошо переносит полет).
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Спасибо за информацию, жутко волнуюсь, надеюсь все обойдется.
anakoneva- Класс чемпионов
Количество сообщений : 234
Хорошая темка! Скоро и мне пригодится!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Народ кто нибудь собирается в ближайшее время из Киева в Сибирь???????? Срочно нужно.
Саша- Чемпион
Саша, сомневаюсь, рассчитывайте на перкладных. Если надо , можем поучаствовать в процессе..Саша пишет:Народ кто нибудь собирается в ближайшее время из Киева в Сибирь???????? Срочно нужно.
Как дела с малыщом?Кто-то обещал фото.
Ассоль- Эксперт
Абсолютно согласна с этим мнением.Алена Ха пишет:кстати, чем меньше щенок, тем лучше он переносит перелет и быстро адаптируется на новом месте, мне так кажется.
Ассоль- Эксперт
По отправке я договорилась уже.
Щенок поедет до томска, а там его заберу.
Щенок поедет до томска, а там его заберу.
Блин, все некогда......на выходных обещаю исправится и съездить к ним!Ассоль пишет:Кто-то обещал фото.
Саша- Чемпион
Татьяна, с Москвы нужно щеночка в Красноярск отправить.......это возможно?Ассоль пишет:Если надо , можем поучаствовать в процессе..
Саша- Чемпион
Впереди Евразия. Ищите, кто из Красноярска поедет на Евразию и готов взять обратно щенка. Это самое подходящее решение вопроса.Киньте у себя клич!
Какого веса и возраста щенок?
Может кто-то едет из Иркутска или Новосибирска?
Какого веса и возраста щенок?
Может кто-то едет из Иркутска или Новосибирска?
Ассоль- Эксперт
9-7 кг. 2, 5 месяца.Ассоль пишет:Какого веса и возраста щенок?
Будем искать.......
Саша- Чемпион
Не огорчайтесь!!! Если не с оказией, а аэрогрузом, то получается много дороже. Попробуйте для начала найти кого-нибудь попутно.
А, если не получится, то будем думать дальше.
Просто Евразия выставка крупная и на нее многие приезжают даже просто посмотреть, потусоваться.
А, если не получится, то будем думать дальше.
Просто Евразия выставка крупная и на нее многие приезжают даже просто посмотреть, потусоваться.
Ассоль- Эксперт
Ищем, ну пока безрезультатно......
Саша- Чемпион
расскажите как авиа улететь вместе с собакой ,все нюансы,соба взрослая и весит под 30кг. Все-все.Какую лучше компанию выбрать,если рейс с пересадками.Лететь Владивосток-Ростов на Дону.Если есть "связи" -черканите в личку.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
А в ответ -тишина. АУ-АУ!! Игнор.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Люди, нужна помощь в перевозке щенка, но только поездом. Из Москвы (С-Петербург) до Томска (ст Тайга). Может у кого есть знакомые проводники? Очень надо.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Надеюсь, что пишу в нужной ветке?! Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужно привести щенка из Южной Кореи, кто может помочь? сколько будет стоить? Вкратце опишу ситуацию: отдыхали с супругой три недели и сын попросил привезти щенка, купили породы Мальтиз, в магазине уверили, что проблем никаких не будет, позвонили в Россию на таможню, узнали, нужен только перевод, все сделали, но при прохождении таможенного контроля в Ю.Корее у нас не оказалось еще одного документа, в общем после получасовой перепалки с таможней и по телефону с владельцем магазина, щенка оставили в надежных руках. Посоветуйте как можно его привезти, есть люди занимающимися доставками или фирму нормальную, помогите....
PakMan- Класс промежуточный
Количество сообщений : 51
Людиииии!
Надо щенка (еще нет 2 мес.) на Камчатку переправить!
Помогите!!!!!!!!!
Никак не можем найти, кто б летел туда ... может быть из отпуска... А то фирма, которая переправляет собак, берет какие-то просто фантастические деньги... больше стоимости щенка...
Надо щенка (еще нет 2 мес.) на Камчатку переправить!
Помогите!!!!!!!!!
Никак не можем найти, кто б летел туда ... может быть из отпуска... А то фирма, которая переправляет собак, берет какие-то просто фантастические деньги... больше стоимости щенка...
Angl-sett- Класс ветеранов
Количество сообщений : 333
Ищу сопровождающего для отправки щенка дратхаара 2 мес. из Хабаровска в Магадан 89145420746 Елена
Tesdog- Класс щенков
Количество сообщений : 20
Лен, я карго отправляла щенков до Москвы. Нормально, без заморочек. Сама можешь выбрать рейс и время.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3