Simao, Галлант и Яшка - продолжение
+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение
НИКУША, с лайкой пример не показательный. лайки изначально уличные собаки, им плохо дома. у нас соседи взяли лайку, мало того что не занимаются им, на охоту не ходят, так он у них живет на улице практически, домой только поесть ходит.
А сеттера выводились в другом климате. и они естественно, приспосабливаются к новым климатическим условиям. да лишь бы им хорошо было. мне кажется собаки сами потом решат жить им зимой в будке или домой к печке пойти. Не думаю, что Нина с Вадимом их будут выгонять.
Единственно что мне не очень нравится, так это подшерсток у ирландцев, появляющийся при содержании на улице.
А сеттера выводились в другом климате. и они естественно, приспосабливаются к новым климатическим условиям. да лишь бы им хорошо было. мне кажется собаки сами потом решат жить им зимой в будке или домой к печке пойти. Не думаю, что Нина с Вадимом их будут выгонять.
Единственно что мне не очень нравится, так это подшерсток у ирландцев, появляющийся при содержании на улице.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Евгения пишет:И живет она на улице с какого возраста?
Никуша живет на улице с пяти месяцев, но это была весна и у нее под боком была нянька овчарка Феона, которая до сих пор ее опекает
и никому не доверяет.
НИКУША- Юный чемпион
Количество сообщений : 1364
О! А Гайкин вырос в квартирке... с папой на диванчике, с мамиными лифчиками в обнимкуНИКУША пишет:Никуша живет на улице с пяти месяцев
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Не представляю сеттера на улице живущего. Сеттер зимой любит спать на диванах Мне кажется это настолько привязчивые собаки, что спать ночью далеко от хозяина не могут. Хотя у каждого свой характер конечно. Лайка изначально выводилась для зимовки в снегу,у нее и шерсть другая. Хотя хозяин барин. Если что, отделение для лифчиков не забудьте сделать, чтоб сразу сам новые доставал, а те на которых поваляется-в стирку кидал
Нин,а вопрос с соседями решился,да? Главное забор чтоб был хороший,а то уже неоднократно слышала что в артеме собак воруют.
Нин,а вопрос с соседями решился,да? Главное забор чтоб был хороший,а то уже неоднократно слышала что в артеме собак воруют.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
К зиме сделаю.НИКУША пишет:Вадим вход необходимо сделать поменьше( вверху и внизу прибить по бруску),
Его не хватит, это обрезки. Вот на боковушку - там обрезков хватило (других). А на фасад - нет. Вот у кого остатки от ремонта есть? Я любые обрезки возьму.НИКУША пишет:
сайдинг перевернуть поперек и как раз обошьется лицевая сторона будки и будет красиво.
Внутри все обшито линолеумом (прибит гвоздями). А между линолеумом и наружной фанерной стенкой - много листов картона. Под крышей тоже картоном проложено. Снизу дранка, на ней картон, а уж сверху профнастил. Пол - снизу линолеум, потом доски, потом картон, потом снова линолеум (потеплее) а на него уж ковер.НИКУША пишет:
Обрати внимание на гвозди, их внутри быть не должно.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Евгения пишет:как с какого...а давноли ты, мать, в дом переехала... сколько Гаюшка-то в квартирке жил?
Так я ж и говорю-Гай первый и пошел туда жить.
Simao- Юный чемпион
А кому он мешает подшерсток? На охоте он собаку защищает от колючек и порезов об камыш,осока.Алена Ха пишет:так это подшерсток у ирландцев, появляющийся при содержании на улице.
А кто об этом говорит- это им самим решать (собакам)Алена Ха пишет:Нина с Вадимом их будут выгонять.
Алена Ха пишет:с лайкой пример не показательный. лайки изначально уличные собаки, им плохо дома
Нам просто их держать не где было, профессия у нас такая была Родину защищать, а охота была пуще неволи, но ничего все проходило прекрасно, с " квартирными" лайками.
НИКУША- Юный чемпион
Линолиум весь убрать, будет постоянный конденсат- это плохо.
За сайдингом заезжайте у нас остатков навалом, углы наружные, внутренние, стартовые, завершающие. Ждемсссссс
За сайдингом заезжайте у нас остатков навалом, углы наружные, внутренние, стартовые, завершающие. Ждемсссссс
НИКУША- Юный чемпион
Там профнастил, с фасадного краю горб, все стекает к боковой сторонеНИКУША пишет:На крыше сделать больше уклон в другую сторону от входа.
Седлал.НИКУША пишет:
под железо на крыше положите любой излирующий материал, так как крыша от солнца очень нагревается,
НИКУША пишет:
будку поднимите от земли 15-20 см чтобы ее снизу продувало. Дерзайте .
Будка на каркасе из бревен, диаметром сантиметров в 15. Она приподнята над землей - но снизу не продувает - бревна загораживают.
Gallant- Профи
А в квартире, в которой Гай рос, зимой бывало и +10. А +14 это уже было тепло, почти жара.
Gallant- Профи
вы шо...в трущебах жили?Gallant пишет:А в квартире, в которой Гай рос, зимой бывало и +10. А +14 это уже было тепло, почти жара
а вааащеее...вредные вы ... я с ними и так... и эдак... и шучу... а вы... усё...ухожу я от вас... недобрые вы
Евгения- Мультичемпион
Ой, мама родная..... Тема разделилась....
Жека, не уходи. Иначе я буду за тобой ходить привидением по всему форуму. Оно те надо?
Жека, не уходи. Иначе я буду за тобой ходить привидением по всему форуму. Оно те надо?
Simao- Юный чемпион
Почти что...Евгения пишет:вы шо...в трущебах жили?
Simao- Юный чемпион
я уже это представилаSimao пишет:Жека, не уходи. Иначе я буду за тобой ходить привидением по всему форуму. Оно те надо?
Евгения- Мультичемпион
НИКУША, Вы цитаты повыдергивали из текста, смысл совершенно исказился. Зачем так делать? Перечитайте еще раз мой пост.
А подшерсток у ирландцев не нравится лично мне, я ж не говорю, что он кому-то мешает.
Предлагаю дискуссию по поводу уличного содержания сеттеров закончить. все остались при своем мнении. если есть возможность содержать собаку на улице - замечательно.
Нина, а Яшка в будку заходит?
А подшерсток у ирландцев не нравится лично мне, я ж не говорю, что он кому-то мешает.
Предлагаю дискуссию по поводу уличного содержания сеттеров закончить. все остались при своем мнении. если есть возможность содержать собаку на улице - замечательно.
Нина, а Яшка в будку заходит?
Алена Ха- Мультичемпион
Во, заболтали меня совсем с будками!
У вас тема разделилась
пойду первый пост править. Добавить надо что-нибудь?
У вас тема разделилась
пойду первый пост править. Добавить надо что-нибудь?
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, еще Япселя добавить можно?
Simao- Юный чемпион
нужно! кинь мне в личку фотку и текст.Simao пишет:Алена Ха, еще Япселя добавить можно?
Алена Ха- Мультичемпион
Вчера водили Гая в клинику (че-то прихрамывать начал), а нам врачиха сказала, что сейчас просто эпидемия энтерита. Причем пробивает любые прививки. Рассказывает, привели к ней щенка, даже не поносного, просто скуксился. Они ему и сыворотку вкатили и капельницу поставили, а он к утру умер. А второго привели уже и со рвотой и с поносом- вытянули. Как страшно жить. Откуда эта зараза берется?
То-то у меня Яшка неделю целую под капельницей лежал.
То-то у меня Яшка неделю целую под капельницей лежал.
Simao- Юный чемпион
мне моя тоже самое сказала, много щенков умерло в этом году.Simao пишет: а нам врачиха сказала, что сейчас просто эпидемия энтерита.
а что с лапой у Гая?
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха пишет:а что с лапой у Гая?
Видимо, ушибся где-то. То хромает, то не хромает. Делаем компрессики.
Simao- Юный чемпион
Simao пишет:сейчас просто эпидемия энтерита.
А болеют только щенки?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
ЮлияУ пишет:А болеют только щенки?
Да, энтеритом болеют только щенки. Где-то до 6-8 месяцев. И то уже 7-месячные болеют очень-очень редко. И шансов выжить у них гораздо больше.
Это чуму и лептоспироз хватают в любом возрасте.
Simao- Юный чемпион
Надо и нам перенять ваш опыт и соорудить Марселю домишко на даче, правда только на лето , может свои кости будет туда стаскивать, а то валяются по всей территории , уже несколько раз наступала - больно!Gallant пишет:я его хотел домой зазвать, когда уезжать собрался. Так он в будку и только кончик носа оттуда. Я типа уже дома.
Гуля- Класс ветеранов
Количество сообщений : 273
Ух ты! Уважаю!!!НИКУША пишет:Весной когда плывут льдины по речке она спокойно достает утку из воды
Гуля- Класс ветеранов
Количество сообщений : 273
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40