Анонсы конкурсов
+71
nympha
Alexey
ириска-охотница
Sphinx
ЮлияУ
Zakoretskaya
Bruss
Zoomka
kuturiehunter
gekz
Джоя
Geo24
dasha
Astriks
Lusi
Саша
Dream
Настя
John
Nataniel
Аля
Анютка
Олька
ТаняДик
Евгений Безручко
Конопатый
Капитон
Елена
Aleksa09-69
laika.
Ilona
Red Shamrock
Маруся
LOla
Евлена
red-setter-leo
Martini
liskakiska
Simao
Евгения_НсК
николь смитт
JS
LadyKsu
Бонита
Bee
Станислав
JaBBa_the_Hutt
НиКаСя
IrishI
Лена, Дима и Легенда
irusik
Марина
Дарго
директор
Светлана
Или
Flamenko
Евгения
McKenzie
мария
Kato
Александра
Хеллада
Maxima
Aviadji&Argus
Дарьяна
figora
Lovesett
Lana
Алена Ха
Admin
Участников: 75
Страница 23 из 31
Страница 23 из 31 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31
Анонсы конкурсов
Первое сообщение в теме :
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Последний раз редактировалось: Admin (19.10.08 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Администратор форума
- Количество сообщений : 146
Re: Анонсы конкурсов
видимо и этот конкурс не состоится
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
здоровская идея! сейчас она актуальна-весна, пробуждение природы...давайте запланируем провести такой конкурс
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Ну, вот, а говорили активность маленькая. Вон сколько фоток на конкурс причесок пришло. Оборжака полная.
Я подумала, что, может, на следующие конкурсы принимать фотографии с сопроводительными подписями авторов. Так гораздо смешней получится.
Я подумала, что, может, на следующие конкурсы принимать фотографии с сопроводительными подписями авторов. Так гораздо смешней получится.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
А что должно быть на фотографии ???2. Любимый уголок природы.
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
2. Любимый уголок природы.
твое любимое место на природе или просто красивый пейзаж.Настя пишет:А что должно быть на фотографии ???
в последних конкурсах была действительно очень низкая активность.Simao пишет:Ну, вот, а говорили активность маленькая.
а может провести конкурс на самую остроумную подпись?Simao пишет:может, на следующие конкурсы принимать фотографии с сопроводительными подписями авторов.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
А Рема туда пропихнуть можно ???
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
куда туда? в "уголок природы"? это же конкурс не с собаками.Настя пишет:А Рема туда пропихнуть можно ???
народ желает фотоконкурс о просто природе, я так поняла.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха пишет:
а может провести конкурс на самую остроумную подпись?
Нет, Алена, ты меня не поняла. Конкурс на самую остроумную подпись уже был. Не в этом дело.
Как бы объяснить, чтобы все поняли и обошлось без глупых обид.
Все фотографии обычно озвучивает Жека. Она выстреливает совершенно шедевральные вещи (без понтов) со скоростью пулеметной очереди. Но... Это Жека. Она одна, а нас много.
Вот провели конкурс причесок. Прически озвучивали авторы. Вот он есть, к примеру, номер 17. "Фрау Марта". И все с этой "фрау Марты" ржут до потери сознания. Но вот насколько бы Женя смогла бы отыграть образ "Фрау Марты"- вот вопрос.
Женя, только без обид, прошу тебя.
О чем я и говорю. Следующие конкурсы, как мне кажется, лучше проводить с оригинальными авторскими подписями.
Simao- Юный чемпион
Однажды ко мне обратилась некая женщина. По имени Мария Михайловна.
Она где-то в интернете прочла мой рассказ и увидела некую аналогию со своим погибшим сыном. Вполне возможно. Большинство литературных сюжетов строится именно на том , что "где-то увидел", "где-то подслушал", "где-то подсмотрел". Могла и я "где-то" подслушать историю с ее сыном. Не в этом, как говорится, цимес.
Она обратилась ко мне с просьбой написать монографию сына. Якобы я очень хорошо знаю историю этой истории (сорри за тавтологию), и у меня лучше всех получится.
И я отказалась не потому, что мне была неприятна Мария Михайловна, и не потому, что я заподозрила развод, а просто потому, что я поняла:
- Мария Михайловна. Мать погибшего под Грозным сына. Это будет НЕ ВАША история. Это будет МОЙ РАССКАЗ.
Прошу прощения за оффтоп.
Она где-то в интернете прочла мой рассказ и увидела некую аналогию со своим погибшим сыном. Вполне возможно. Большинство литературных сюжетов строится именно на том , что "где-то увидел", "где-то подслушал", "где-то подсмотрел". Могла и я "где-то" подслушать историю с ее сыном. Не в этом, как говорится, цимес.
Она обратилась ко мне с просьбой написать монографию сына. Якобы я очень хорошо знаю историю этой истории (сорри за тавтологию), и у меня лучше всех получится.
И я отказалась не потому, что мне была неприятна Мария Михайловна, и не потому, что я заподозрила развод, а просто потому, что я поняла:
- Мария Михайловна. Мать погибшего под Грозным сына. Это будет НЕ ВАША история. Это будет МОЙ РАССКАЗ.
Прошу прощения за оффтоп.
Simao- Юный чемпион
не нужно ничего усложнятьSimao пишет:Следующие конкурсы, как мне кажется, лучше проводить с оригинальными авторскими подписями.
совет такой
gekz- Юный чемпион
Предлагаю темку "Оранжевое настроение".
Основная идея - собака и нечто выразительное и оранжевое (фон, предмет и пр.).
Основная идея - собака и нечто выразительное и оранжевое (фон, предмет и пр.).
Geo24- Класс ветеранов
Количество сообщений : 295
А я считаю, что авторское название только на пользу!
Порой после какого-либо мероприятия нежно сделать фотоотчет, а из фоток особо и выбрать нечего... все скучно и безсюжетно.... так вот именно подпись позволяет обыграть эту фотку так, что она становится интересной, веселой и привлекает внимание...
Так же и тут.... все работы чудные, но названия к ним, только подчеркивают задумку автора, идею.... ведь каждый из нас глядя на фотку подумал бы совершенно о разном.... а тут - буквально в одной строке вложен весь смысл!!!
Я только за название к фоткам от автора!
Порой после какого-либо мероприятия нежно сделать фотоотчет, а из фоток особо и выбрать нечего... все скучно и безсюжетно.... так вот именно подпись позволяет обыграть эту фотку так, что она становится интересной, веселой и привлекает внимание...
Так же и тут.... все работы чудные, но названия к ним, только подчеркивают задумку автора, идею.... ведь каждый из нас глядя на фотку подумал бы совершенно о разном.... а тут - буквально в одной строке вложен весь смысл!!!
Абсолютно никаких обид, Нин... все правильно... я бы обыграла образ, поржали бы, вероятно, но не факт (да даже скорее всего), что попадание в образ было бы именно таким !Simao пишет:Вот провели конкурс причесок. Прически озвучивали авторы. Вот он есть, к примеру, номер 17. "Фрау Марта". И все с этой "фрау Марты" ржут до потери сознания. Но вот насколько бы Женя смогла бы отыграть образ "Фрау Марты"- вот вопрос.
Женя, только без обид, прошу тебя.
Я только за название к фоткам от автора!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Нин, я тебе прекрасно поняла. считаю, что для некоторых конкурсов можно сделать фото с подписями, но не для всех. иногда лучше самому подумать над фотографией, придумать свою историю. ИМХО.Simao пишет:Нет, Алена, ты меня не поняла.
Подписи хорошо идут к фото в смешных конкурсах.
а конкурс на самую остроумныю подпись мы просто давненько не проводили, вот и вспомнила про него.
интересная тема.Geo24 пишет:Предлагаю темку "Оранжевое настроение".
Алена Ха- Мультичемпион
Дык, чего имеем?
1) Природу в двух вариантах: от охотника или от любого
2) Оранжевое настроение
Дальше вглубь истории не полезла. Конкурс с подписями был относительно недавно, добавьте в регламент возможность автора самому назвать. Сам не назовет, так нам фантазировать. А Жека под настроение обыграет что с подписью, что без, на то она и Жека (это комплимент!)
1) Природу в двух вариантах: от охотника или от любого
2) Оранжевое настроение
Дальше вглубь истории не полезла. Конкурс с подписями был относительно недавно, добавьте в регламент возможность автора самому назвать. Сам не назовет, так нам фантазировать. А Жека под настроение обыграет что с подписью, что без, на то она и Жека (это комплимент!)
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
ты про какой конкурс? на самую остроумную подпись? последний был год назад, не скажу, что относительно недавно. Были просто литературные конкурсы.Евгения_НсК пишет:Конкурс с подписями был относительно недавно,
Евгения_НсК, а сама-то в каком конкурсе хотела бы поучаствовать?
Алена Ха- Мультичемпион
Пейзажей по сусекам много лежит, есть даже приличные. Это скорее лирический конкурс будет.Алена Ха пишет:а сама-то в каком конкурсе хотела бы поучаствовать?
Оранжевое нужно мастырить, а идея здоровская! Должно быть много хорошего настроения на снимке, цвет позитивный.
Ежели чего литературное - так это дело настроения, но идеи пока нет.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Кстати, есть интересная темка для конкурса. Опять же навела "фрау Марта". Эпизоды из старых любимых фильмов и мультфильмов с участием наших собак.
Для примера- номер 17-й в конкурсе причесок.
"-Скажите, а вы любите детей?
-Как вам сказать- БЕЗУМНО" (Малыш и Карлсон).
Для примера- номер 17-й в конкурсе причесок.
"-Скажите, а вы любите детей?
-Как вам сказать- БЕЗУМНО" (Малыш и Карлсон).
Simao- Юный чемпион
gekz пишет:не нужно ничего усложнять
совет такой Surprised
нинадазавидовать
Simao- Юный чемпион
в каком месте?Simao пишет:нинадазавидовать
gekz- Юный чемпион
Угумс..gekz пишет:в каком месте?
-Петька, приборы..
-25!!!
-что, 25?!
- А что приборы?
Simao пишет:нинадазавидовать
gekz пишет:
в каком месте?
Simao пишет:как мне кажется, лучше проводить с оригинальными авторскими подписями.
А что усложнять?gekz пишет:не нужно ничего усложнять
совет такой Surprised
Simao- Юный чемпион
усложнять конкурс
и ведете себя не коректно, вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
у вас как в анектоде
давай поиграем в города?
а как это?
я называю город, а ты на последнию букву.
давай!
город!
эээ, мне значит на Д. Другой город!
и ведете себя не коректно, вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
у вас как в анектоде
давай поиграем в города?
а как это?
я называю город, а ты на последнию букву.
давай!
город!
эээ, мне значит на Д. Другой город!
gekz- Юный чемпион
gekz, Simao, вы это чего?
мы рассматриваем все предложения и темы конкурсов.
ребята, давайте жить дружноSimao пишет:Эпизоды из старых любимых фильмов и мультфильмов
мы рассматриваем все предложения и темы конкурсов.
Алена Ха- Мультичемпион
gekz пишет:вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Я прошу прощения, но я еврейка, и отвечать вопросом на вопрос- это моя национальная особенность.
А по поводу, того, что ниже написано, так и напрашивается...
-Джамбул.. А почему? Я там родился, там тепло
-Воркута... А почему? Я там сидел.
Так почему авторские подписи к фотографиям должны усложнить конкурс? Кстати, вы так и не обосновали свой посыл.
Simao- Юный чемпион
чем проще мероприятие, тем легче его проводитьSimao пишет:Так почему авторские подписи к фотографиям должны усложнить конкурс? Кстати, вы так и не обосновали свой посыл.
я не участвовал в конкурсе причёсок и даже не голосовал
не моё это, девчячий конкурс какой то
значит на ваши вопросы отвечать более смысла нетSimao пишет:Я прошу прощения, но я еврейка, и отвечать вопросом на вопрос- это моя национальная особенность.
какой то монолог получится.
gekz- Юный чемпион
СТАРТОВАЛ НОВЫЙ ФОТОКОНКУРС
>>> Читать правила
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 23 из 31 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31
Страница 23 из 31
Права доступа к этому форуму: