Бюро находок...
Участников: 4
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Разное
Страница 1 из 1
Бюро находок...
Уважаемые форумчане!
Предлагаю в этой темке выкладывать информацию по потерянных и найденных (на выставках, погулялках, и др.мероприятиях) вещах....
Потому как частенько так бывает... приехал домой... а чего-то нет... или наоборот... все разъехались.... а вещички не разобрали...
Предлагаю в этой темке выкладывать информацию по потерянных и найденных (на выставках, погулялках, и др.мероприятиях) вещах....
Потому как частенько так бывает... приехал домой... а чего-то нет... или наоборот... все разъехались.... а вещички не разобрали...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Бюро находок...
Начну первая!
После выставки в Уссурийске в моем доме прибыло...
Вот уже столько времени у меня в гараже "живет" столик для пикника...
На кухне обосновался пластиковый контейнер для продуктов...
Все забываю объявить в розыск... хотела написать в передачу "жди меня", может кто ищет свои вещички...а они тут приспокойненько живут...
Хозяеваааа, отзовитесь!!!
После выставки в Уссурийске в моем доме прибыло...
Вот уже столько времени у меня в гараже "живет" столик для пикника...
Все забываю объявить в розыск... хотела написать в передачу "жди меня", может кто ищет свои вещички...а они тут приспокойненько живут...
Хозяеваааа, отзовитесь!!!
Евгения- Мультичемпион
Шо? Владельцев нема?Евгения пишет:Вот уже столько времени у меня в гараже "живет" столик для пикника...
Евгения- Мультичемпион
урааааа...нашлись хозяеваааа!!!Simao пишет:Это мое...
Нин, ну все в целости и сохранности... лежит у меня, как будет возможность - завезем... ок?
Евгения- Мультичемпион
В субботу, 10 июля, потеряли на базе в Красном Яре брезентовый поводок, 3 м. И камуфляжный ошейник с черной пластиковой защелкой, немного погрызенный...
Шансов мало, что найдутся, но всё же...
Шансов мало, что найдутся, но всё же...
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
У нас лежит столик для пикника и два стульчика.
Хозяева столика для пикника и синего стульчика известны, а вот маленький серенький стульчик потерял своих родителей.
Отзовитесь!!!!
Хозяева столика для пикника и синего стульчика известны, а вот маленький серенький стульчик потерял своих родителей.
Отзовитесь!!!!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Разное
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: