Познакомьтесь, Вилли Токарь -английский кокер спаниель
+5
Алена Ха
Марина
Евгения
Lana
Вилли Токарь
Участников: 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 1
Познакомьтесь, Вилли Токарь -английский кокер спаниель
Здравствуйте дорогие форумчане! наконец нашла форум об охотничьих собаках. Хочу представить вам нашего любимого питомца Вилли (Вэйгранд Вэлиант)!
Ему 1 год и 7 месяцев. Живем мы во Владивостоке. Собаку приобретали для папы-любителя охоты на уток,гусей. А пока парень подрастал, ходили на выставки, получили много отличных оценок в щенячестве, а потом закрыли и юного чемпиона России , и взрослого, а на последней нашей выставке судья англичанин отдал нам ЛПП и Чемпиона РКФ. На охоту ходит, но пока еще опыта мало совсем, хорошо когда опытная собака показывает на охоте, как что делается, у нас к сожалению друзья - охотники без собак...
Несколько фот поставлю Виллика и очень рада буду общению!
В детстве с другом Рыжиком
На Хасане этой весной
- студийная фотография
Ему 1 год и 7 месяцев. Живем мы во Владивостоке. Собаку приобретали для папы-любителя охоты на уток,гусей. А пока парень подрастал, ходили на выставки, получили много отличных оценок в щенячестве, а потом закрыли и юного чемпиона России , и взрослого, а на последней нашей выставке судья англичанин отдал нам ЛПП и Чемпиона РКФ. На охоту ходит, но пока еще опыта мало совсем, хорошо когда опытная собака показывает на охоте, как что делается, у нас к сожалению друзья - охотники без собак...
Несколько фот поставлю Виллика и очень рада буду общению!
В детстве с другом Рыжиком
На Хасане этой весной
- студийная фотография
Вилли Токарь- Класс беби
Количество сообщений : 8
Re: Познакомьтесь, Вилли Токарь -английский кокер спаниель
Вилли Токарь,
Добро пожаловать на форум!
У вас очень красивый мальчик!
Добро пожаловать на форум!
У вас очень красивый мальчик!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Вилли Токарь, добро пожаловать!!!
Мальчишка - красавчик!! Последнее фото - очень красивое!!!
Мальчишка - красавчик!! Последнее фото - очень красивое!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Вилли Токарь, Ольга, очень приятно познакомиться и видеть у нас на форуме такого чудесного представителя породы английский спаниелей!!! Добро пожаловать к нам и рассказывайте о вашем питомце побольше.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Вилли Токарь, добро пожаловать!
Вилли красавец! Рассказывайте про него еще.
Вилли красавец! Рассказывайте про него еще.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Очень приятно ! Спасибо за теплый прием! Я вот вижу, что английских кокеров у вас породной ветки нет, Почему? их так мало, или они не активные? Хочется по-больше узнать о вашем клубе, т.к. Виллик конечно парень с родословной и родился от родителей клуба ПКСС РОСТО, но мы в клуб не вступали, т.к. не было особого интереса.
Про Вилли: мальчик у нас кроме того что очень красивый, у него на редкость добрый характер. Я и представить раньше не могла, что приобретая собаку, мы в дом приобрели маленькое теплое солнышко! Столько от него исходит добра и тепла! С котом Рыжиком они подружились в течение первых 2х дней, т.к. рыжик у нас немного диковат, а сейчас по прошествии 1,5 лет они друг друга ищут, если потеряли из виду. Любофффь
Про Вилли: мальчик у нас кроме того что очень красивый, у него на редкость добрый характер. Я и представить раньше не могла, что приобретая собаку, мы в дом приобрели маленькое теплое солнышко! Столько от него исходит добра и тепла! С котом Рыжиком они подружились в течение первых 2х дней, т.к. рыжик у нас немного диковат, а сейчас по прошествии 1,5 лет они друг друга ищут, если потеряли из виду. Любофффь
Вилли Токарь- Класс беби
Количество сообщений : 8
у нас не клуб, у нас форум любителей легавых. поэтому мы решили не делать другие породные ветки, хотя всегда рады представителям других пород. У нас есть тема "приятно познакомиться", где все рассказывают о своих питомцах. и есть тематические разделы: о выставках, охоте и т.д.Вилли Токарь пишет:Я вот вижу, что английских кокеров у вас породной ветки нет, Почему?
Думаю со временем вы разберетесь где что находится.
если будут вопросы, обращайтесь.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
а у нас тут вообще нет разделения по породам (в разделе Приятно познакомиться), да и форум наш называется Легавые Дальнего Востока... так что основная масса здесь - легашатники!Вилли Токарь пишет:Я вот вижу, что английских кокеров у вас породной ветки нет,
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Очень красивый пес! Добро пожаловать! В кокерах прибавление
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Здравствуйте! хороший паренек!
А они по природе не злые. Сколько знала спаниелей все были добродушными и жизнерадостными и к детям терпимые
Вилли Токарь пишет:у него на редкость добрый характер
А они по природе не злые. Сколько знала спаниелей все были добродушными и жизнерадостными и к детям терпимые
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Красивый у вас рыжик-Вилли. Приятно познакомиться. Не стесняйтесь выкладывайте побольше фото своего любимца.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897