Травят собак на Угольной.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Травят собак на Угольной.
На Угольной (поселок Трудовое) травят собак. Лет 4-5 назад это уже было. Причем эти нехорошие люди орудовали по всему пригороду. Тогда погибла моя первая собака Кусто. А сегодня позвонил товарищ, у которого она жила (вместе с моей собакой отравили тогда и его овчарку ), и сказал, что часа в четыре утра услышал лай и вышел во двор. Увидел умирающую сучку, в течении нескольких минут она упала, начались судороги и все, а кобель не успел подобрать отраву. Отрава была как и в прошлый раз в виде куска мяса с привязанным ядом. В прошлый раз сдавали на анализ, это был цанистый натрий. После прошлого случая он закрывал собак на ночь и только недавно стал оставлять на улице и вот опять.
Если вы живете в своем доме и под утро услышите шум, будьте внимательны, а лучше держите собак закрытыми.
Собак воруют для продажи корейцам на еду.
В прошлый раз говорят нашли виновника, которым был некий "Насос" из Плодово - Ягодного. Не знаю, что с ним сделали тогда, но говорят не так давно его видели, он сбичевался.
Если вы живете в своем доме и под утро услышите шум, будьте внимательны, а лучше держите собак закрытыми.
Собак воруют для продажи корейцам на еду.
В прошлый раз говорят нашли виновника, которым был некий "Насос" из Плодово - Ягодного. Не знаю, что с ним сделали тогда, но говорят не так давно его видели, он сбичевался.
hunter.- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 458
Re: Травят собак на Угольной.
Что за сволочи. Не понимаю. Могла бы понять ( с трудом, с натяжкой) если бы травили уличных. Якобы- очистка территории. Но дворовых собак- это выше моего понимания.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
hunter., если не сложно,узнайте пожалуйста как выглядели кобель и сука, там как раз сейчас ищут потеряных собак
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Пипец! Совсем обнаглели, неужели не жалко! У нас в городе дворники подкидывают отраву, якобы для бездомных собак. Только собирают в основном домашние. А у вас ни в какие рамки!!!
Рашель- Класс промежуточный
Количество сообщений : 66
Кобель и сука принадлежат другу, который это рассказал, они жили у него во дворе. Отраву закидывают через забор, а через некоторое время собирают собак.Дарьяна пишет:
hunter.- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 458