Изменить кличку
+2
Lana
ЛАНА
Участников: 6
Страница 1 из 1
Изменить кличку
Подскажите пожалуйста!!! Моей собачке (мопс) 5,5 месяцев. Взяла у заводчик месяц назад. По паспорту ее зовут Фортуна-Форевер, но заводчик сказала что дома можем называть как угодно. Решили назвать нашу девочку Джули. Но сейчас, когда собаку сами узнали по-лучше, мне кажется, что это имя ей не подходит. Хочется назвать ее по другому. Так как по паспорту ее имя на "Ф", и по ее мордашке и поведению, очень хочется назвать ее ФРОСЕЙ! Но вот очень большие сомнения, возможно ли вообще переименовывать собаку??? То, что она привыкнет к новому имени - я не сомневаюсь, но когда то слышала, что менять кличку собаке - плохая примета! Вот и СОМНЕВАЮСЬ! Ответьте, пожалуйста, заводчики или просто опытные собаководы!
ЛАНА- Класс беби
Количество сообщений : 2
Re: Изменить кличку
ЛАНА, если хотите поменять имя собакену - меняйте. Не думаю, что это плохая примета. Порой, мы специально меняем домашние кличке собакам, чтобы изменить их судьбу. И жизнь их меняется к лучшему)
Главное, чтобы вы любили вашу девочку) И все будет хорошо, уверена)
Главное, чтобы вы любили вашу девочку) И все будет хорошо, уверена)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Мне вот кажется, уж если не ложится на язык прежнее имя, значит оно не подходит собаке. Не ее это и все. И рано или поздно, вы сами перезовете собачулю по-новой. А про такую примету я вообще не слышала. Бывает у собаки помимо данной клички еще с пару часто употребляемых имеется
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
У меня старший вообще твердо знает только то, что его зовут на букву "Г", а как он прозывается именно сейчас- зависит от настроения хозяйки. Называться он может от "Горбушкина" до "Гагаркина"
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
ЛАНА, не заморачивайтесь, зовите как Вам нравится!
Пардон за флуд, натолкнули на мысль: коли зову своих барышень бандитками, тогда чего удивляться погромам в доме, срочно надо искать прозвища про воспитанных, сдержанных, сознательных и бережливых... благородных девиц
Пардон за флуд, натолкнули на мысль: коли зову своих барышень бандитками, тогда чего удивляться погромам в доме, срочно надо искать прозвища про воспитанных, сдержанных, сознательных и бережливых... благородных девиц
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
ЛАНА, как корабль назовете ,так и будите плавать Вот у меня Гланюшка,если называю Глашей то уж Глаша и есть,как та русская деревенская крепкая деваха (Никакой грациозности),которая умеет поставить по местам и кошку и овчара Рекса
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Спасибо всем за ответы!
ЛАНА- Класс беби
Количество сообщений : 2
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: