Денис и Рей
+34
Тайсон
Саша
Lex470
Евгения_НсК
Kamila
Nastik M
Нина
Чип
kuturiehunter
Станислав
Елена
марине
Djakonda
JaBBa_the_Hutt
Natt
Конопатый
Дана
irusik
директор
Alex.S.
Светлана
Bizkom
Марина
Евгения
Веснушка
Aleks
Aviadji&Argus
Lana
figora
Lovesett
Алена Ха
Дарьяна
McKenzie
gekz
Участников: 38
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 20
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Денис и Рей
Первое сообщение в теме :
Вот и я решил завести свою тему, в которой буду рассказывать и самое главное показывать
Рей попал к нам, ну в общем читать тут
Вот и я решил завести свою тему, в которой буду рассказывать и самое главное показывать
Рей попал к нам, ну в общем читать тут
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
Re: Денис и Рей
Надо срочно ему сообщить, Жень!!!!!!!!Евгения пишет:марине пишет:
дааааааааааааааа, мне прям переехать захотелось..........
К Денису? А он уже в курсе, Марин, как думаешь?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Думаешь догоним?Светлана пишет:Надо срочно ему сообщить, Жень!!!!!!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Денис, готова ваша страничка на сайте. Рей
Жду еще фоток! Они у тебя просто
Жду еще фоток! Они у тебя просто
Последний раз редактировалось: Lana (26.11.09 21:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
А вот и я
Смотрю к нам уже хотят приехать? И правильно.
В общем рыбалка получилась!
Начну пожалуй с того, что выехали мы в пятницу вечером. Дул сильнейший ветер, машину сдувало с дороги. Чем больше садилось солнце тем холоднее становилось. Зашли в тайгу часов в 8 вечера.
Дубак стоял жуткий. На улицу лишний раз выйти - это надо сликом сильно захотеть )))
Чем дальше в горы, тем холоднее. Приехали на место в 23 часа. Стоял мороз -20 грдусов Север блин какой то.
На речку не ходили, чего там делать ночью. Поужинали, выпили и легли спать. Утром поняли, пришла зима
По реке идёт шуга, но ехать можно, что мы в принципе и сделали.
Начну выкладывать фотки и по ходу коментировать )))
Рей оторвался там как обычно по полной программе.
А программа у него, как обычно своя
река Беренджа, впадает в Урми. С неё мы и заходили
Видно как идёт шуга по основному течению
Рыбаки, один снимает, 4-й где то ходит
Заходили за 2 раза. Вода слишком маленькая и нас 2-х высадили на косе. Ждали часа 3 ((( Пока ждали, ловили рыбку.
И вот мы уже едим. Красота.
Затаборились, уже стемнело. Наш домик )))
Утро следующего дня. Рей в ожидании палки )))
Ещё вчера у меня возникла мысль, что не стоит подниматься так высоко. А то не дай бог придётся идти пешком обратно.
Смотря на такое понимаешь, что вот вот река встанет )))
Кажись чай стоит )))
Самое актуальное питьё на утро. Ночь, -20. Сон никакой
Рыбак. Видите удочку? А леску? Она покрыта толстенным слоем льда.
Почти как верёвка.
В итоге моё странное чувство, вечером превратилось в реальность )))) Вот так мы тащили лодку обратно. По льду в 3-х метах. Река в этих местах стояла. Лёд возле берега выдерживал 3-х человек, лодку весом не знаю сколько(кг так стописят). Лёд прозрачный как стекло. Красота не описуемая )))
Но такое было не везде. Хотя если бы остались ещё на ночь, было бы везде ))) Было место где слив и проход шириной чуть больше лодки. Как мы там проскачили, это надо просто видеть. Течение несёт вниз. И ты не сразу понимаешь что там впереди. И только когда подплываешь поближе становится ясно, там .опа
Было не до фотика )))
В общем рыбалка получилась а-ля "Чилюскинцы"
Лодка выглядела как ледокол. Была одна мысля, которая не покидала очень долгое время. А как собственно мы будем собирать лодку то? А ни как. Потому как её просто не реально собрать, пока не растает лёд ))))
Мотор пострадал капитально. Винт снимай и выкидывай. Весь погнутый. Киль на редукторе отломан (((((
Погрузили лодку на крышу машины и так, по тихой доехали до деревни. Где затащили лодку в дом и только утром смогли её разобрать ))))
Уставшие но довольные
я я. замёрзший как ни знаю кто. только не подумайте что я так ездил. Одежду уже снял )))
Были ещё приключения. Спасение лодки застрявшей во льдах реки. Но фотки не у меня и было это без меня. В это время мы ожидали на косе нашей очереди Поэтому их долго не было.
Рыб мы наловили. Получили массу впечатлений, эмоций, которые фиг кода забудешь. Такое не забывается. Я первый раз видел такое, чтобы река вставала буквально на глазах, за одну ночь
Смотрю к нам уже хотят приехать? И правильно.
В общем рыбалка получилась!
Начну пожалуй с того, что выехали мы в пятницу вечером. Дул сильнейший ветер, машину сдувало с дороги. Чем больше садилось солнце тем холоднее становилось. Зашли в тайгу часов в 8 вечера.
Дубак стоял жуткий. На улицу лишний раз выйти - это надо сликом сильно захотеть )))
Чем дальше в горы, тем холоднее. Приехали на место в 23 часа. Стоял мороз -20 грдусов Север блин какой то.
На речку не ходили, чего там делать ночью. Поужинали, выпили и легли спать. Утром поняли, пришла зима
По реке идёт шуга, но ехать можно, что мы в принципе и сделали.
Начну выкладывать фотки и по ходу коментировать )))
Рей оторвался там как обычно по полной программе.
А программа у него, как обычно своя
река Беренджа, впадает в Урми. С неё мы и заходили
Видно как идёт шуга по основному течению
Рыбаки, один снимает, 4-й где то ходит
Заходили за 2 раза. Вода слишком маленькая и нас 2-х высадили на косе. Ждали часа 3 ((( Пока ждали, ловили рыбку.
И вот мы уже едим. Красота.
Затаборились, уже стемнело. Наш домик )))
Утро следующего дня. Рей в ожидании палки )))
Ещё вчера у меня возникла мысль, что не стоит подниматься так высоко. А то не дай бог придётся идти пешком обратно.
Смотря на такое понимаешь, что вот вот река встанет )))
Кажись чай стоит )))
Самое актуальное питьё на утро. Ночь, -20. Сон никакой
Рыбак. Видите удочку? А леску? Она покрыта толстенным слоем льда.
Почти как верёвка.
В итоге моё странное чувство, вечером превратилось в реальность )))) Вот так мы тащили лодку обратно. По льду в 3-х метах. Река в этих местах стояла. Лёд возле берега выдерживал 3-х человек, лодку весом не знаю сколько(кг так стописят). Лёд прозрачный как стекло. Красота не описуемая )))
Но такое было не везде. Хотя если бы остались ещё на ночь, было бы везде ))) Было место где слив и проход шириной чуть больше лодки. Как мы там проскачили, это надо просто видеть. Течение несёт вниз. И ты не сразу понимаешь что там впереди. И только когда подплываешь поближе становится ясно, там .опа
Было не до фотика )))
В общем рыбалка получилась а-ля "Чилюскинцы"
Лодка выглядела как ледокол. Была одна мысля, которая не покидала очень долгое время. А как собственно мы будем собирать лодку то? А ни как. Потому как её просто не реально собрать, пока не растает лёд ))))
Мотор пострадал капитально. Винт снимай и выкидывай. Весь погнутый. Киль на редукторе отломан (((((
Погрузили лодку на крышу машины и так, по тихой доехали до деревни. Где затащили лодку в дом и только утром смогли её разобрать ))))
Уставшие но довольные
я я. замёрзший как ни знаю кто. только не подумайте что я так ездил. Одежду уже снял )))
Были ещё приключения. Спасение лодки застрявшей во льдах реки. Но фотки не у меня и было это без меня. В это время мы ожидали на косе нашей очереди Поэтому их долго не было.
Рыб мы наловили. Получили массу впечатлений, эмоций, которые фиг кода забудешь. Такое не забывается. Я первый раз видел такое, чтобы река вставала буквально на глазах, за одну ночь
gekz- Юный чемпион
есть ещё видео, но там не нормативная лексика и я постеснялся выкладывать сюда )))))
но ролик убивает на повал
но ролик убивает на повал
gekz- Юный чемпион
Денис, вот это приключение получилось у вас адреналинчика хапанули наверняка! Заряд бодрости обеспечен! Вот это я понимаю провели время. Супер!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Денис, поздравляю! Оторвались по полной!
Экстремалы
Рэй-то не замерз, все нормально? Вы то одетые были, а ребенок как?
И не увидела фоток рыбы
хоть на фото посмотреть хотелось и то лишили удовольствия.
Экстремалы
Рэй-то не замерз, все нормально? Вы то одетые были, а ребенок как?
И не увидела фоток рыбы
хоть на фото посмотреть хотелось и то лишили удовольствия.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Рей нормально вроде. Вечером ещё понаблюдаю.
Конечно замерз малость, но мы его гоняли постоянно.
Да грели. Одежды у него нету (((
Да я и не думал что там такой дубак будет.
Рыб не фотал (((
Но могу дома их сфотать если хочешь
Конечно замерз малость, но мы его гоняли постоянно.
Да грели. Одежды у него нету (((
Да я и не думал что там такой дубак будет.
Рыб не фотал (((
gekz- Юный чемпион
Хде рыба Зин? Эт ты точно сказанул - Челюскинцы, сегодня про них читал в самолете. Винт - жесть...
Молодцы! Фоты супер! Хачу ролик глянуть
А я за Николаевку съездил в субботу, побродили по полям часика три - ветрище... подстрелили фазанчика - Наська порадовала, сначала показала, потом нашла после выстрела и закусала его в смерть при попытке к бегству, это надо было видеть!
Молодцы! Фоты супер! Хачу ролик глянуть
А я за Николаевку съездил в субботу, побродили по полям часика три - ветрище... подстрелили фазанчика - Наська порадовала, сначала показала, потом нашла после выстрела и закусала его в смерть при попытке к бегству, это надо было видеть!
Aleks- Класс открытый
Количество сообщений : 80
Лёха привет!сегодня про них читал в самолете.
ты что ли опять улетел?
gekz- Юный чемпион
Представляешь, да... на пару недель так думаю. Вернусь за фазаном пойдем!
Aleks- Класс открытый
ну ёлки палкиAleks пишет:Представляешь, да... на пару недель так думаю. Вернусь за фазаном пойдем!
тока ма собрался на фазана ма
я те ссылку скинул в личку
gekz- Юный чемпион
так прикупите или пошейте для таких случаев, Игорь (Дамо) и места знает, где можно пошить.gekz пишет:Одежды у него нету (((
не-е-е-е. дома уже не то.gekz пишет:Рыб не фотал (((
в следующий раз фотай.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Дэн, ты пропуск пока оформи в погранзону, я получил.
Aleks- Класс открытый
я там был в прошлом году, мне что то не понравилось.Aleks пишет:Дэн, ты пропуск пока оформи в погранзону, я получил.
а на дежнёвке стрёмно?
gekz- Юный чемпион
Денис классно я.....ца поморозили!!!! Вспоминается майский сплав по Нимакану тогда даже под лед ушел. Брррр. Фотки завораживают аж чувствуешь этот осенний запах реки. Спасибо!!! а по ролику выкладывай где надо пусть пи-пи говорят!!
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Маладца! Классно "сплавали"!
Псы. в следующий раз рыбу сфотай обязательно, а то подумают-просто катался
Псы. в следующий раз рыбу сфотай обязательно, а то подумают-просто катался
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Денис, супер просто!
Рей на фотках просто красавчик, лишь бы не простыл! Он, наверное офигел от таких путешествий?
А впечатлений, видно, масса! Здорово! Хотя и холодно...но это дабавляет экстримальности в путешествие... опять же, лишь бы не во вред здоровью... Да и чай в этом случае вряд ли работает как согревающее средство!
Спасибо, с удовольствием почитала и посмотрела фотки!
Рей на фотках просто красавчик, лишь бы не простыл! Он, наверное офигел от таких путешествий?
А впечатлений, видно, масса! Здорово! Хотя и холодно...но это дабавляет экстримальности в путешествие... опять же, лишь бы не во вред здоровью... Да и чай в этом случае вряд ли работает как согревающее средство!
Спасибо, с удовольствием почитала и посмотрела фотки!
Евгения- Мультичемпион
Ну вы, блин, даете!!!! Молодцы! Прям завидую! Лично я на такой экстрим не отважусь и ребенка с мужем не пущу!
А ролик и правда выкладывай.. мы пипипип сами вставим...
Пожми за нас отважному брату лапу!
А ролик и правда выкладывай.. мы пипипип сами вставим...
Пожми за нас отважному брату лапу!
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
очень увлекательный отчёт, Денис!!!! Я прямо засмотрелась и зачиталась! Вот это вы экстремалы!!!!!! А спиртное, что, совсем не брали?!!! А то что-то даже намёка на него нигде нет.... Или оно слишком быстро закончилось в связи с низкой температурой воздуха?!!
Спасибо за классные фото и интересный рассказ!!!!!!!
Спасибо за классные фото и интересный рассказ!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Мы в субботу в 12-00 были на воде, 79-е створы, заброс - лёд, очистил, заброс - лёд, очистил, заброс - лёд, лёд (фу, блин, сбился..))). Всё замерзает, зато утки - море, поворот реки - стая 40-50 штук, правда пуганые, капецц... взлетают за 150м... на 25-ке не реально.... (хотя грохнули пару, но они видимо были в бронежилетах, пять выстрелов (полностью накрывает) и после этого она ещё и ныряет)...
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
JaBBa_the_Hutt пишет:хотя грохнули пару, но они видимо были в бронежилетах, пять выстрелов (полностью накрывает) и после этого она ещё и ныряет
Евгения- Мультичемпион
ну прям не брали, было в очень большом кол-веСветлана пишет:А спиртное, что, совсем не брали?!!!
жалею вот что рыб не зафотал
видео как тащили лодку
материмся там, предупреждаю сразу
gekz- Юный чемпион
рыб кстати есть на видеоСтанислав пишет:Псы. в следующий раз рыбу сфотай обязательно, а то подумают-просто катался
gekz- Юный чемпион
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 20
Права доступа к этому форуму: