"Фазан-2010" - I и II ДВ турнир
+19
Dream
Dersu
Коба Заурович
Lex470
vvb
Чип
LENA-SETTER
Дарьяна
Малая
gekz
НИКУША
Евгения
glenkar
Гоша и Шелтон
John
Евгений Безручко
Ольга
директор
Lovesett
Участников: 23
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Охота :: Соревнования и испытания :: Бонитировки, состязания и испытания
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
"Фазан-2010" - I и II ДВ турнир
Первое сообщение в теме :
15-17 октября 2010 года мы провели первый, пробный турнир по фазану. Расценивалась добычливость пары, т.е. совокупность правильной работы легавой собаки + мастерство ведущего-стрелка + добор подранка или добытой дичи.
По моему прошло всё очень интересно
Фоток много, и не только у меня. Будем выкладывать постепенно.
Эмоций тоже много
А пока немного официоза с фотографиями наших героев:
I место занял Кулишов Сергей с д/х Крона !!!
Сергей-Вы супер! Поздравляю!
II место занял Киселёв Александр с и/с ДДЛ Харди Хантер !!!
III место занял Евгений Безручко с д/х Круз
IV место поделили Башкин Василий с гордоном ДДЛ Монами
и Алексей с Куртом
Поздравляю всех участников и победителей с праздником и открытием долгожданной охоты на фазана в этом сезоне !!!!!!!!!!!!
15-17 октября 2010 года мы провели первый, пробный турнир по фазану. Расценивалась добычливость пары, т.е. совокупность правильной работы легавой собаки + мастерство ведущего-стрелка + добор подранка или добытой дичи.
По моему прошло всё очень интересно
Фоток много, и не только у меня. Будем выкладывать постепенно.
Эмоций тоже много
А пока немного официоза с фотографиями наших героев:
I место занял Кулишов Сергей с д/х Крона !!!
Сергей-Вы супер! Поздравляю!
II место занял Киселёв Александр с и/с ДДЛ Харди Хантер !!!
III место занял Евгений Безручко с д/х Круз
IV место поделили Башкин Василий с гордоном ДДЛ Монами
и Алексей с Куртом
Поздравляю всех участников и победителей с праздником и открытием долгожданной охоты на фазана в этом сезоне !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Lovesett (25.10.10 22:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: "Фазан-2010" - I и II ДВ турнир
в выхи поеду - попробуюLovesett пишет:Мы на сухую щиплем. Вроде тож не плохо
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Кстати,появилась идея - после следующего турнира по добыче фазана провести вечером маленький турнирчик по щипке фазанчиковLovesett пишет:Неее, мы только щиплем пёрышки. Со шкуркой - это быстро и не интересно. А щипка-это процесс
2 в 1 .И интересно (ещё одно мероприятие) и польза в подготовке ужина.(надо только секундомер захватить).
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
клевая идея кстатиDream пишет:Кстати,появилась идея - после следующего турнира по добыче фазана провести вечером маленький турнирчик по щипке фазанчиков
директор- Юный чемпион
Спасибо всем за фоточки!
Лёша, ааа, это ж что ж такое за гусь? Очень хотим попробовать Ради этого даже согласны участвовать в турнире по щипке на время Хотя мы и лишаемся удовольствия не торопять посидеть, пощипать, поболтать с девочками. Это ж процесс целыйDream пишет:будет наверно "Фазан с овощами и грибами по-бургундски"(
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
А это обычный фазанчик с овощами и с обычными шампиньонами с добавлением сухого красного вина (для аромата и мягкости)Ольга пишет:Лёша, ааа, это ж что ж такое за гусь?
Нее,никто вас не лишит такого удовольствия.Вы это всё с девочками днем успеете.Ольга пишет:Хотя мы и лишаемся удовольствия не торопясь посидеть, пощипать, поболтать с девочками.
Немного Хардика
Lovesett- Гранд Чемпион
"Пааап, дай печеньку"
"Дай говорю немедленно!"
"Вот так бы сразу"
"Дай говорю немедленно!"
"Вот так бы сразу"
Lovesett- Гранд Чемпион
Алина и три богатыря
Аделька
Аделька
Lovesett- Гранд Чемпион
капец, попробовал щас на сухую...я бы в Лешином конкурсе на щипку проиграл бы)))) хехехе.Lovesett пишет:Мы на сухую щиплем. Вроде тож не плохо
Чет перо вместе со шкурой отрывается (у вас так же?), плюнул и ощипал привычным способом, как бабушка научила. Жду рецепт от Кобы - хочу чахохбили
директор- Юный чемпион
Сань,фишка в том что когда щиплеш-надо двумя пальчиками брать не десяток перьев(тогда шкурка то и лопается),а два-три-четыре пёрышка максимум.директор пишет:Чет перо вместе со шкурой отрывается (у вас так же?),
Короче лучше по чуть-чуть,но делать всё чаще,быстрее и ритмичней,резче и энергичней,тогда всё получится.Попробуй.
Леха да я вкурил, но уж очень это медленноDream пишет:Сань,фишка в том.......
директор- Юный чемпион
У меня остались заключительные фотографии с награждения наших героев!
Лёха (Чак)
Лёха (Курт)
Вася (Моня)
Лёха (Чак)
Лёха (Курт)
Вася (Моня)
Lovesett- Гранд Чемпион
Саша (Хардик)
Сергей (Крона)
Сергей (Крона)
Lovesett- Гранд Чемпион
директор пишет:Жду рецепт от Кобы - хочу чахохбили
Пожалуйста. Размещаю тут, так как не нашел профильную тему (если что перенесите).
Чахохбили (хохоби (груз.) – фазан)
Фазан (желательно пожирнее) разделит на куски, сложит в кастрюлю и тушить под закрытой крышкой. Когда мясо выделить сок, слит его в отдельную посуду. А птицу продолжить тушить вместе нашинкованным луком, добавив сливочное масло и часто перемешивая, чтоб кушанье не подгорело.
Потом готовое мясо залить соком, выделившимся при тушении, добавив предварительно отваренный картофель, а также тушеные и протертые через дуршлаг помидоры. С них лучше предварительно снять кожу (для этого можно на минутку сунут их в кипяток). Если выделенного на первом этапе при тушении сока мало, то, можно добавит немного воды, в которой варился картофель. Минут через 15-20 нужно посолит, добавит красный молотый перец, хмели-сунели, семена кориандра, шафран. Минут через 5 добавит пряную зелень.
На одного фазана (1 -1.25 кг) надо: 4-5 луковиц, 4-5 картофелин, 800 гр. помидоров, 25-30 гр. сливочного масло (если фазан не жирный, можно побольше), 1,5 ч. ложки красного перца, 1 ч.ложка хмели-сунели, 1 ч. ложка семян кориандра, 1 ч. ложка шафрана (желательно имеретинского ), пару ст. ложек различной мелко нарезанной зелены (кинза, петрушка), соль.
Приятного аппетита
Коба Заурович- Класс победителей
Количество сообщений : 153
сижу на работе - голодный как собака цепная, а тут долгожданный рецепт. Слюнями изошелся уже весь.Коба Заурович пишет:Пожалуйста. Размещаю тут, так как не нашел профильную тему (если что перенесите).
спасибо Коба!
директор- Юный чемпион
Коба Заурович,
Спасибо большое! Очень актуально, т.к. у нас сейчас идёт самый сезон охоты на фазана. Обязательно попробуем
Спасибо большое! Очень актуально, т.к. у нас сейчас идёт самый сезон охоты на фазана. Обязательно попробуем
Lovesett- Гранд Чемпион
Буду рад если Вам понравится.
Коба Заурович- Класс победителей
Количество сообщений : 153
Коба, только что приговорил чахохбили, по вашем рецепту! Офигенно! Правда не оказалось картошки дома, остальное все по рецепту. Очень вкусно!
директор- Юный чемпион
Хоть и с опозданием, но позвольте поздравить всех участников с прекрасной охотой. Турнир я думаю удался на славу.
Юлечка, спасибо за фото участников. Все просто звезды.
Ждем от вас продолжения)))
А от рецепта, как у той собаки Павлова, обильное слюнотечение. Того и глядишь в следующем году к вам или к хабаровчанам на ноябрьские праздники рванем, уж больно фазанчика хотца)))
Юлечка, спасибо за фото участников. Все просто звезды.
Ждем от вас продолжения)))
А от рецепта, как у той собаки Павлова, обильное слюнотечение. Того и глядишь в следующем году к вам или к хабаровчанам на ноябрьские праздники рванем, уж больно фазанчика хотца)))
Лена, Дима и Легенда- Эксперт
Количество сообщений : 985
Ух, сколько мы с Эликом пропустили, даже не знали об этих мероприятиях! Я-то переживу, а вот ребенку даже рассказывать не буду.
Поздравляю всех участников и призеров! И, конечно же, респект организаторам соревнований!
Поздравляю всех участников и призеров! И, конечно же, респект организаторам соревнований!
В.П.- Класс юниоров
Количество сообщений : 33
я тоже тут была !!! очень понравилось , хочу ещё съездить на поле вместе с вами !!! было очень весело и приятно с вами познакомиться!
Alinka- Класс беби
Количество сообщений : 4
большое спасибо за фотки я их все просмотрела!!!
Alinka- Класс беби
Количество сообщений : 4
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6