Лембо Праут Бьюти
+15
Sodwana
Евгения_НсК
Саша
nympha
Sveta
Colibry
директор
Олька
Алена Ха
Lana
Настя
Дарго
Рыба пила
Simao
Big Vel
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Лембо Праут Бьюти
Первое сообщение в теме :
Свершилось, купили, привезли! звать буду Кира.
Боевой мопс в шоке
Свершилось, купили, привезли! звать буду Кира.
Боевой мопс в шоке
Big Vel- Класс промежуточный
Количество сообщений : 59
Re: Лембо Праут Бьюти
ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО. МЫ ТОЖЕ НА ЭТОТ ПИТОМНИК ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛИ. РАССКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О ПИТОМНИКЕ, СОБАКАХ, КАК ЧТО....?
Арина- Класс промежуточный
Количество сообщений : 68
Прошло чуть больше недели. За это время мы немного выросли и узнали друг друга. Кира оказалась стойкой манерной тилигенткой
Постоянно пробует выяснить такскать кто-есть-кто. За что пару раз уже огребала по полной.
С первых дней мы усвоили команду - низя, ко мне, место.
За неделю 3 раза выезжали за город, побродить по полям. Кира очкует отходить от меня далеко, правда, когда расслабится и начинает отбегать, можно спрятаться и смотреть как она лихорадочно ищет меня по следу, забавно. Проверил реакцию на выстрел. Кира стояла рядом и на 2 подряд выстрела с самого шумного патрона, что у меня были, не повела и ухом. Такое ощущение, что бывалая
Еще мы научились не приступать к еде без команды.
Кстати мопс схуднул и приобрел талию
Про туалет. По крупному мы научились ходить на улицу 2 раза в день утром и вечером, тут просто режим сыграл роль. По мелкому дома ходит в основном на пеленку, но бывает и на пол. Сильно не ругаю, так отчитаю немного, маленькая ведь. Но начинаю понимать когда ей пора и стараюсь вывести на улицу.
По питомнику отвечаю на вопрос. Хз насчет того как он, т.к. я впревые купил собаку с питомника и сравнить не с чем. Но некоторые факты говорят сами за себя. Хозяева очень терпеливо отнеслись к доставке на ДВ, с первого раза не вышло, потом самолет опаздывал на 8 часов и им пришлось ночью ее везти пилотам. Кроме щенка и документов передали сухой корм, пеленки, салфетки для ног, пемперсы, книгу Малова по Курцхаарам. + я постоянно с ними на связи, дают советы, интересуются. Я думаю это как раз нормальный питомник. А теперь несколько фото:
Постоянно пробует выяснить такскать кто-есть-кто. За что пару раз уже огребала по полной.
С первых дней мы усвоили команду - низя, ко мне, место.
За неделю 3 раза выезжали за город, побродить по полям. Кира очкует отходить от меня далеко, правда, когда расслабится и начинает отбегать, можно спрятаться и смотреть как она лихорадочно ищет меня по следу, забавно. Проверил реакцию на выстрел. Кира стояла рядом и на 2 подряд выстрела с самого шумного патрона, что у меня были, не повела и ухом. Такое ощущение, что бывалая
Еще мы научились не приступать к еде без команды.
Кстати мопс схуднул и приобрел талию
Про туалет. По крупному мы научились ходить на улицу 2 раза в день утром и вечером, тут просто режим сыграл роль. По мелкому дома ходит в основном на пеленку, но бывает и на пол. Сильно не ругаю, так отчитаю немного, маленькая ведь. Но начинаю понимать когда ей пора и стараюсь вывести на улицу.
По питомнику отвечаю на вопрос. Хз насчет того как он, т.к. я впревые купил собаку с питомника и сравнить не с чем. Но некоторые факты говорят сами за себя. Хозяева очень терпеливо отнеслись к доставке на ДВ, с первого раза не вышло, потом самолет опаздывал на 8 часов и им пришлось ночью ее везти пилотам. Кроме щенка и документов передали сухой корм, пеленки, салфетки для ног, пемперсы, книгу Малова по Курцхаарам. + я постоянно с ними на связи, дают советы, интересуются. Я думаю это как раз нормальный питомник. А теперь несколько фото:
так рано пока о питомнике судить. Вот вырастет собака и будет понятно качественную ли собаку вывели в питомнике или нет. Пока ни по здоровью, ни по рабочим качествам, ни по психике собака не проверена.... Потенциально - да, хороша. Но переломные моменты все еще впереди.Арина пишет:РАССКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О ПИТОМНИКЕ, СОБАКАХ, КАК ЧТО....?
А вот это говорит об ответственности заводчика. Это просто супер!!!Big Vel пишет:Хозяева очень терпеливо отнеслись к доставке на ДВ, с первого раза не вышло, потом самолет опаздывал на 8 часов и им пришлось ночью ее везти пилотам. Кроме щенка и документов передали сухой корм, пеленки, салфетки для ног, пемперсы, книгу Малова по Курцхаарам. + я постоянно с ними на связи, дают советы, интересуются.
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Бедный мопс
Как он это терпит? Убойное фото.Big Vel пишет:Бедный мопс
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
А он не всегда терпит Иногда в ней просыпается зверюга и тогда Кира реально убегаетЕвгения_НсК пишет:
Как он это терпит? Убойное фото.
Ну и морда))))
Кирюша поросла, красотка
Кирюша поросла, красотка
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
но ведь первое впечатление есть... вот новоявленный хозяин его и выдал, за что ему большое спасибо...
Ну вот нам через 3 дня будет 4 месяца, а мы с Кирой уже добыли свой первый совместный трофей. Поехали просто погулять и вот:
Кира его чуть не порвала на месте)))) вот что значит инстинкт. Дал немного поиграться, потом строго отогнал, она не обиделась
Кира его чуть не порвала на месте)))) вот что значит инстинкт. Дал немного поиграться, потом строго отогнал, она не обиделась
молодцы по-моему зайка больше собаки ))
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Кажется у них любовь!Big Vel пишет:Бедный мопс
nympha- Класс ветеранов
Количество сообщений : 291
Сегодня привез Кире гостинец, такскать чтоб запах знала)))))
Она рада)))))
Она рада)))))
вот повезло малышке... замечательный предновогодний подарок, а как выросла! красотка!
Вот это гостинец!!!!! Повезло Кирюше
Настя- Юный чемпион
Молодцы по поводу зайца
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Вот ей радость)))))Big Vel пишет:Сегодня привез Кире гостинец, такскать чтоб запах знала)))))
Она рада)))))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Очень красивая девочка. Будет бомбить поля и леса в следующем году
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Вот и первые серьезные убытки)))))
Первая мысль была - убью! Но она после этой дерзости уже час как спала..... смирился, тока отругал.
Первая мысль была - убью! Но она после этой дерзости уже час как спала..... смирился, тока отругал.
Big Vel, вау, какой дизайн... как стильно сделано... обалдеть... что за модель-то... что Нокиа поняла...а модель-то какая? Блин... да, такой в продаже не найтиииии.... скорее всего спец заказ... эх, жаль... очень понравился авторский подход и выдумка! Респект дизайнеру!
Валерий, не сердитесь, малшка старалась... для вас.... очень...
А вообще, виноваты в таких ситуациях не собаки...а их непутячие владельцы... которые ложат непонятно куда свои вещи...а бедные собашки на них натыкаютси... ага... глядь - непорядок...надо бы помочь родителям-то... убрать... вот и пошло-поехало
Валерий, не сердитесь, малшка старалась... для вас.... очень...
А вообще, виноваты в таких ситуациях не собаки...а их непутячие владельцы... которые ложат непонятно куда свои вещи...а бедные собашки на них натыкаютси... ага... глядь - непорядок...надо бы помочь родителям-то... убрать... вот и пошло-поехало
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Да уж....дизайнер Кира у вас. Мы вот ластики мои жевать любим и карандаши..
Настя- Юный чемпион
Кто живет в Ха, тот знает сколько сейчас выпало снега!
Школьный стадион, на котором мы обычно гуляем с собаками оказался непригоден для выгула, там ходить то сложно.... но не Кире и боевому мопсу))))
Это мы смотрим кто тут шарится на районе))))
пробиваем целину
Мопс, как учебное пособие)))
Ну и еще небольшой ролик с места событий.
Кстати предвидя вопросы скажу, что собаки не успевают замерзнуть, температура всего -9 и я их вывожу минут на 10 не больше, но зато часто, т.к. их итак хрен загонишь домой, им блин весело видите ли))))))
http://video.yandex.ru/users/bigvel/view/1/
Школьный стадион, на котором мы обычно гуляем с собаками оказался непригоден для выгула, там ходить то сложно.... но не Кире и боевому мопсу))))
Это мы смотрим кто тут шарится на районе))))
пробиваем целину
Мопс, как учебное пособие)))
Ну и еще небольшой ролик с места событий.
Кстати предвидя вопросы скажу, что собаки не успевают замерзнуть, температура всего -9 и я их вывожу минут на 10 не больше, но зато часто, т.к. их итак хрен загонишь домой, им блин весело видите ли))))))
http://video.yandex.ru/users/bigvel/view/1/
Ой, какая же она классная у вас!!! Так прыгает здоровски)) А мопсик вообще утерялся там в этом снегу.
Забавный ролик Спасибо!
Забавный ролик Спасибо!
Настя- Юный чемпион
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: