Натаска легавых на ДВ
+26
Алена Ха
Gleeful$Show Star
Сергей и Веста
Вилли Токарь
Gallant
dasha
Евгения_НсК
Илья
kuturiehunter
Dersu
raspberry
Алина_Рэй
Дарьяна
сережа
kinc
MARKiza
Гоша и Шелтон
Галина
ЮлияУ
Евгения
Den
директор
Lovesett
Dream
Simao
Евгений Безручко
Участников: 30
Страница 5 из 9
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Натаска легавых на ДВ
Первое сообщение в теме :
Дорогие друзья! В середине апреля, мы вновь заселяемся, на всем нам уже родную базу натаски
Проанализировав прошлый сезон, мы несколько изменим свод правил посещения и проживания на базе, а так же условия проживания и содержания собак, находящихся в натаске.....
Все вопросы, связанные с участием в данных мероприятиях, можно задавать в этой теме
Дорогие друзья! В середине апреля, мы вновь заселяемся, на всем нам уже родную базу натаски
Проанализировав прошлый сезон, мы несколько изменим свод правил посещения и проживания на базе, а так же условия проживания и содержания собак, находящихся в натаске.....
Все вопросы, связанные с участием в данных мероприятиях, можно задавать в этой теме
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Re: Натаска легавых на ДВ
Женя права. Мы просто не имеем на это права. Думать надо не о нас, а о собаках в первую очередь. А им от нашего визита будет только хуже. Нам остается одно- вздыхать и грустить.
Кстати, вопрос хозяевам, кто как думает выставлять своих псов на испытания? Мы думаем Жене дать. Пес его хорошо знает, пес с ним работал, Женя тоже знает, как работает собака. А мы если приедем... все, взрыв эмоций, никакой работы не будет.
Кстати, вопрос хозяевам, кто как думает выставлять своих псов на испытания? Мы думаем Жене дать. Пес его хорошо знает, пес с ним работал, Женя тоже знает, как работает собака. А мы если приедем... все, взрыв эмоций, никакой работы не будет.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Мне-то полегче, у меня еще один остался. Сейчас за двоих поцелуев огребает. А вот у кого по одному.... тем совсем тоска, понимаю.
Simao- Юный чемпион
MARKiza, Илья, Simao, dasha, raspberry, Ребята!!! Поверьте мне, Вы паникуете больше, чем Ваши собачки!!!!! Сегодня был ооочень продуктивный день, начала массово подходить дикая птица, и скажу еще то, что два молодых пса, уже по ней успешно отработали со стойкой!!! А кто эти двое пока секрет)))))
А если серьезно, то не стоит так переживать, все будет хорошо, окончание учебы не за горами...... Удачи!
У меня оооочень надежная охрана, пути и подъезды заминированны))))) Мы ожидали такой реакции мамок и папок и серьезно подготовились)))Simao пишет:кто поедет чистить Женьке фейс.
А если серьезно, то не стоит так переживать, все будет хорошо, окончание учебы не за горами...... Удачи!
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Хоть пол собак назови. Кобели наверно?Евгений Безручко пишет:кто эти двое пока секрет
dasha- Профи
Количество сообщений : 686
Евгений Безручко пишет:Вы паникуете больше, чем Ваши собачки!!!!!
Собачкам хорошо, у них поле, птица. Нам без них гораздо хуже.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Интересно, как наши детишки пережили снег. Как там птичка дикая, не замерзла?
Simao- Юный чемпион
Докладаю... птичка на месте... солбачули тоже.. база и ее обитатели живы здоровы... так что не переживайте!!!Simao пишет:Интересно, как наши детишки пережили снег. Как там птичка дикая, не замерзла?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, ты там была? Правда что ли? Ну, расскажи, как там Яшенька?
Simao- Юный чемпион
Нинок, была... видела каждую собачулю... хотя Женька мне запретил... сказал к собам не ходить... но я нарушила правила и пошла-таки посмотреть как поживают собакены... кто в натаске в этот сезон... только тсссс , никому ни слова , а то Женька прибьетSimao пишет:Евгения, ты там была? Правда что ли? Ну, расскажи, как там Яшенька?
На вопрос как там Яшенька... отвечу так... облаила меня эта банда в первую минуту с ног до головы... подошла... думаю дай гляну кто где... ну если дратхаарчиков я плохо знаю "в лицо", то уж гордонов-то... легко...
подошла и узнала только Весту (и то с подсказкой )
а де Яшка-то.... а де Боб... неужели забрали с натаски... неужели не сдержались родители... а вместо них два здоровых взрослых кобеля... с таким басищем...
блин... думаю, нее... да ну на фиг...
давай звать по кличкам... а они лаять перестали... хвостиками завиляли... ооо... неужели это Яшка и Боб... Офигеть...
Так что пообщались чуток... Боб дооооолго на меня лаял... но потом и он успокоился...
а вообще, надо сказать, не знала бы я что в вольерах легавые... в жизни не подошла к вольерам... там такие голоски... шо ножки подкашиваются...
Евгения- Мультичемпион
Евгения,
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
kuturiehunter- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 353
Евгения, о, спасибо. Я никому не скажу.
Simao- Юный чемпион
ну и отлично , договорились, Нинок!Simao пишет:о, спасибо. Я никому не скажу.
Евгения- Мультичемпион
Женяяяяя! Как там наша девочка? На собаку похожа или на репей?Евгения пишет:узнала только Весту
dasha- Профи
Короче, зря Жека рассказала о своем визите на базу. Сейчас накинутся. Еще вот Бобкин хозяин не видел.
Simao- Юный чемпион
Точно накинемсяSimao пишет:Сейчас накинутся.
dasha- Профи
Даш, все с Весточкой нормально! Очень спокойная девочка... тихая, самая спокойная (мне показалась) - хорошенькая... сразу видно, что девчонка... колючек на собаках нет.... поле в принципе без колючек... то что шерстка к концу натаски попортится- не без этого... по своей знаю... но шерстка дело наживное... не переживайте...dasha пишет:Женяяяяя! Как там наша девочка? На собаку похожа или на репей?
Чтобы им там не было скучно и чтобы быть в курсе событий - большинство из собачуль залазит на будочки сверху- и набл.дают - никто ли в их отсутствие по полям не шарится...
и только стоит кому-то замаячить... как матюки в виде собачьего лая ему обеспечены...
родителям ездить туда не рекомендую... собаки реагируют даже на голос... не травите им душу... влюбом случае для них все это стресс... теперь, по прошествии времени они уже успокоились... потому как поняли, что в обмен на уют и домашнее тепло им дали птичку... и поле... поверьте - для них это куда более кайфовые эмоции.
Дорога на базу - жуткая... легковушка сейчас туда не пройдет... а если будет возможность - думаю Женька и сам пригласит.... если будет необходимость
Уход за собаками нормальный... 4 человека, которые смотрят, убирают, кормят - это круто! Так что респект Женьке, Борисычу, Сане-Хардику и Гоше! Ребята молодцы.
Условия для собак одинаковые для всех...
Несмотря на то, что Гоша живет на базе и ухаживает за собаками - его Иргес находится как и все в вольере... так что все равны...
Евгения- Мультичемпион
"Еще вот Бобкин хозяин не видел."
Всё-всё Бобкины хозяева видели -с самого утра прочитали, только растерялись - чего спросить не знаем. А что он лаял дольше и басистее всех - не удивились, он у нас так ответственно и квартиру охраняет , и машину ...
Будем доверять Жене и надеяться, что всё хорошо.
Всё-всё Бобкины хозяева видели -с самого утра прочитали, только растерялись - чего спросить не знаем. А что он лаял дольше и басистее всех - не удивились, он у нас так ответственно и квартиру охраняет , и машину ...
Будем доверять Жене и надеяться, что всё хорошо.
Илья- Класс юниоров
Количество сообщений : 41
А я офигела от размерчиков маленького мальчика... просто кобель матерый, красивы и большой!!! Бас еще тот, ага... но после недолгих переговоров он решил что можно и не надрываться... ведь на его будку я не претендуюИлья пишет:только растерялись - чего спросить не знаем
Евгения- Мультичемпион
Камень с души.Евгения пишет:все с Весточкой нормально!
может это не она?Евгения пишет:Очень спокойная девочка
dasha- Профи
Она, она, Даш... во-первых, есть с кем сравнивать Во-вторых, она попала в непривычные для нее условия... в третьих - я пишу свое восприятие и видение именно на конкрентый день, конкретный момемнт... может в другие дни она и другая... но пишу что лицезрела вчераdasha пишет:может это не она?
Евгения- Мультичемпион
Это точно, собачуня моя. Скучаем по ней. Дома порядок аж противно. Скорей бы вернулась.Евгения пишет:попала в непривычные для нее условия
dasha- Профи
Ходи к нам, недели полторы-две назад выкладывала фотки погромные. Понастольжируй.dasha пишет:Дома порядок аж противно.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Хорошо зайдууу.Евгения_НсК пишет:Понастольжируй.
dasha- Профи
dasha пишет:Дома порядок аж противно.
Аналогично. Сиденье на унитазе неприлично чистое. Цветы на грядках целые. Вчера уже думала- пойти самой, что ли потоптать.
Simao- Юный чемпион
Ни в чем себе не отказывай! Именинница с цветами может вытворять все, что захочетSimao пишет:Вчера уже думала- пойти самой, что ли потоптать.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9