такси для легавых
+26
Ирина
Ася Б
Simao
ириска-охотница
Natka
Ассоль
Джоя
Катя21
Дарьяна
Kamila
Bruss
Aleksa09-69
LadyKsu
НИКУША
ната
Дана
Лена, Дима и Легенда
Lana
Lovesett
Настя
Flamenko
Евгения
Алена Ха
Саша
Евгения_НсК
setter_volga
Участников: 30
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 19
Страница 13 из 19 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19
такси для легавых
Первое сообщение в теме :
Привет всем форумчанам!!!
в предверии Нового 2011 года,появилось желание обновить свою страничку и ее название.....
МЫ уже знакомы! Но, все же, еше раз, представлюсь.
Я Юлия, живу в г.Самара и страстно люблю всех собак сотворенных Создателем!
В гостях бывает много четвероногих, но со мной в доме живут три легавые и две таксы
а вот , собственно , и они :
английский сеттер-Лотта(о. Бонд+м. Дана) д.р.26/02/2004г.
шотландский сеттер-Дабл Дрим Лавсет Калипсо(о.Сангерфилд Камильфо+м.ДДЛ Легенда) д.р.15/04/2010г.
курцхаар-Грета (о.Граф+м. Берта) д.р. 14/02/2007г.
длинношерстные таксы
человечище-Шуня(без рода и племени)д.р. 28/01/2004г.
Волжская Жемчужина Лесная Фея(о.ДаксВегАс Центрино Прима+м. ВЖ Тайная Встреча)14/03/2010г.
но это не предел моих собачьих мечтаний
не так давно меня покинула моя любовь.... очаровательное создание и преданный друг,шотландский сеттер-Ур СЭМ(о. З Пиф+м. О Чара)д.р. 18/09/2008г.
огромное спасибо создателям этого форума с НОВЫМ ГОДОМ-ДРУЗЬЯ!!!
первая часть темки здесь
Привет всем форумчанам!!!
в предверии Нового 2011 года,появилось желание обновить свою страничку и ее название.....
МЫ уже знакомы! Но, все же, еше раз, представлюсь.
Я Юлия, живу в г.Самара и страстно люблю всех собак сотворенных Создателем!
В гостях бывает много четвероногих, но со мной в доме живут три легавые и две таксы
а вот , собственно , и они :
английский сеттер-Лотта(о. Бонд+м. Дана) д.р.26/02/2004г.
шотландский сеттер-Дабл Дрим Лавсет Калипсо(о.Сангерфилд Камильфо+м.ДДЛ Легенда) д.р.15/04/2010г.
курцхаар-Грета (о.Граф+м. Берта) д.р. 14/02/2007г.
длинношерстные таксы
человечище-Шуня(без рода и племени)д.р. 28/01/2004г.
Волжская Жемчужина Лесная Фея(о.ДаксВегАс Центрино Прима+м. ВЖ Тайная Встреча)14/03/2010г.
но это не предел моих собачьих мечтаний
не так давно меня покинула моя любовь.... очаровательное создание и преданный друг,шотландский сеттер-Ур СЭМ(о. З Пиф+м. О Чара)д.р. 18/09/2008г.
огромное спасибо создателям этого форума с НОВЫМ ГОДОМ-ДРУЗЬЯ!!!
первая часть темки здесь
Последний раз редактировалось: setter_volga (30.12.10 23:07), всего редактировалось 1 раз(а)
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Re: такси для легавых
setter_volga, таки вернулась! Ведь не пробежалась тихонько по темам, да еще и с фотками! Да еще и с новеньким симпатичным парнишкой!
Не пропадайте, сударыня, плизз!
Расскажи про дом, как оно воплотить мечту городского легашатника?
Не пропадайте, сударыня, плизз!
Расскажи про дом, как оно воплотить мечту городского легашатника?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
УХХХХХХХХХХХ, и не спрашивай.....клево!!!простор, угодья в 5мин ходьбы, тишина и покой!и собаки радуются,и гости почти каждый выходной с ночевкой(шашлыки и прочее веселье)и городская суета в 20 мин езды от дома-по требованию........вот так!Евгения_НсК пишет:как оно воплотить мечту городского легашатника?
но есть и минус, мы въехали в жилой дом и устроили в нем ошеломляющий погром!!!
сломали старую лесницу, убрали все пеегородки на кухне, перенесли с/у в дугое место, опустили полы на 1 этаже........
и наступила зима,блин!и оказалось что во всех помещениях разруха
а теперь продолжение капитального ремонта затянется, как мин, до начала лета! оно такое короткое, в общем я слегка дрожу от страха!
ясно все с вами.... значится по блату, говоришь
Торяха, говоришь цалует в усмерть усе ясно с вами....
мать, требую фотки "хижины дяди Тома" - купимши домину - сидит и молчит...а мы тут гадай, как она там...показывай хоромы... бум оценивать твои капитальные перестроительства
Торяха, говоришь цалует в усмерть усе ясно с вами....
мать, требую фотки "хижины дяди Тома" - купимши домину - сидит и молчит...а мы тут гадай, как она там...показывай хоромы... бум оценивать твои капитальные перестроительства
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Вот ради этого
весну в трудах по хозяйству потерпите Такой капитальный погром делается далеко не каждый год, так что не дрефь! В окрестностях есть куда прошвырнуться с собаками?setter_volga пишет:простор, угодья в 5мин ходьбы, тишина и покой!и собаки радуются,и гости почти каждый выходной с ночевкой(шашлыки и прочее веселье)и городская суета в 20 мин езды от дома-по требованию........
Молодцы!!!Я 20 лет назад тоже с 9 этажа уехала к черту на куличики! И ни о чем не жалею! Здесь тишина, покой,жизнь вымерена на годы вперёд, есть стабильность.Нет беготни, вечной нервотрепки.Только живя здесь понимаешь истинные ценности.И вы ни о чем не жалейте ! И не бойтесь!Есть крыша над головой, есть любовь, есть молодость и здоровье! А остальное со временем придет! И ремонт вы сделаете какой хотите! Наберись терпения ! Время придет - все будет!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
setter_volga пишет:и наступила зима,блин
А-а, такая же байда. Мы тоже в зиму вошли с ремонтом. Как я тебя понимаю. Как в своем доме классно.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Simao, ириска-охотница,
Адрюха яки пчела уже в трудах-выходные посвещены дому!!!
а я в компе зависла, пойду ка помалясь подсказывать и контролировать перестроечный процес!
спасибо за поддержку!мы будем очень постараться не киснуть и придать ручкам активность и правильное рабочее направление!Евгения_НсК пишет:так что не дрефь!
не.........пока поостеригусь!а то вы все в обморок попадаете, чуток погодя...когда нарисуются хотя бы малые зачатки интерьера-тогда и хижину. ОК???Евгения пишет:мать, требую фотки "хижины дяди Тома"
Адрюха яки пчела уже в трудах-выходные посвещены дому!!!
а я в компе зависла, пойду ка помалясь подсказывать и контролировать перестроечный процес!
Здравствуйте, мои потеряшки!!!!!!
ОООООООчень рады видеть вас снова!!!!!!
Доченька растёт замечательная, красавица, вылитая мама Лора.
Юлечка, как здорово, что перебрались в дом. У нас тоже есть эта мечта и надеемся, что скоро она осуществится)))))
Вот теперь воля вольная вашей стае.
Ждем еще фоточек. Пиши побольше о нашей бандитке
ОООООООчень рады видеть вас снова!!!!!!
Доченька растёт замечательная, красавица, вылитая мама Лора.
Как нам это знакомо)))))))))setter_volga пишет:Торяхин еще тот бандит- крупная, мощная и с характером девица...ненавидит тренировки на послушку, обожает поле и выставки
Юлечка, как здорово, что перебрались в дом. У нас тоже есть эта мечта и надеемся, что скоро она осуществится)))))
Вот теперь воля вольная вашей стае.
Ждем еще фоточек. Пиши побольше о нашей бандитке
Лена, Дима и Легенда- Эксперт
Количество сообщений : 985
случайно попалась фотка-делюсь
"кошачьи посиделки"
ну конечно же, Тряшка !
не так давно...
вчерась...
"кошачьи посиделки"
ну конечно же, Тряшка !
не так давно...
вчерась...
Это она песнь поет с чувством и выражением?setter_volga пишет:не так давно...
Юля, а что на фото (гостинная-зал-холл...) слева у стены за витиеватая деревянная конструкция? Какое ейное предназначение?
Последний раз редактировалось: Евгения_НсК (14.02.12 1:20), всего редактировалось 1 раз(а)
А на столе, я смотрю, она вполне комфортно себя чувствует Ещё и поёт Пора выходить на большую сцену,что таланту пропадать
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
...колонки с-90 ...эх...музыку фиг врубишь как раньше...
хочу свой дом...
хочу свой дом...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
эттт да, еще та девица-певица, встречает меня всегда громким и прояжным "УУУУААААА" от радости и гордости за себя очень любит это поделывать на столе и ей тАм оченьннно комфортно!!!Евгения_НсК пишет:Это она песнь поет с чувством и выражением?
Женька, прям и не знаю что ответить....да и сознатьсяЕвгения_НсК пишет:Юля, а что на фото (гостинная-зал-холл...) слева у стены за витиеватая деревянная конструкция? Какое ейное предназначение?
какие в нашем КАПППремонте на х... ЗАЛЛЫ?на этой стройке пока везде кладовка!ты глянь что в шкафчике то стоит?!?там же банки с крупой для любимых собак
а у людей сдесь раньше была не плохая гостиная и при том , это пока моя самая чистая комната-не тронутая топором и кувалдой
-"конструкция...?..."
энто горделиво стоит подареная на новоселье барбикюшница(та что снизу), на ней , чуть скромнее, потому как не молодой уже...(к вершу ножками)журнальный столик!
в итоге мой АРТобъект получил свою конструктивную завершенность и занял достойное место в ГОСТИНОЙ 1 ЭТАЖА
Ася Б пишет:она вполне комфортно себя чувствует
серия на столе нам с гордонами всегда особо удается!хвалите жж нас!
вот СЭМ -любовь моя!
а вот бандитка-ТОРЯША!
кто то видит разницу?не стоит тратить на это время и искать 8 отличий-их попросту нет!стол тот же...и подпалые вероятно все такие артистичные!
заметила!да...это моя раритетная гордость,Яна, ну ты меня понимаешь!!!!!!!мощный и чистый звук льется как в глубокой молодости-разрушая все преграды!Дана пишет:колонки с-90
как блин здорово, что в свое время я не повелась на мило упакованные колонки-буммалки-писчалки, представь...им уже 30 лет и 4 переезда, а они, как живые!
Фото Сэма на столе сразу пришло на ум, как увидела Торьку в том же виде
Сложно-составное, многофункциональное назначение оригинальной конструкции вроде понятно. А к колоночкам должен идти соответствующий раритетный агрегат (грешно к новоделу цеплять). Под теликом оно?
Сложно-составное, многофункциональное назначение оригинальной конструкции вроде понятно. А к колоночкам должен идти соответствующий раритетный агрегат (грешно к новоделу цеплять). Под теликом оно?
почти....раньше был полный коплект, а теперь, что осталось...Евгения_НсК пишет:Под теликом оно?
усилок-Электроника, есть еще Веговская вертушка(больше половины барахла пока в коробах), давно не меняла иглу и найти в продажене могу-во беда!
сегодня у Гретки праздник- 5 годков стукнуло!!!
отчет по окончанию торжества
отчет по окончанию торжества
девушка в самом расцвете сил! Здоровья ей большого пребольшого, а остальное хозяйка дастsetter_volga пишет:сегодня у Гретки праздник- 5 годков стукнуло!!!
отлично, жду с нетерпением.setter_volga пишет:отчет по окончанию торжества
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Имениннице долгих долгих и счастливых лет!!! Гордоны на столе бесподобны
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
огромное спасибище!!!Ася Б, Алена Ха, Евгения_НсК,принимаю поздравительные открытки, не портящиеся подарки и денежные переводы по адресу:443000 , Самарская обл., (теперь)с Лопатино.....
девка я теперь деревенская и простая, или же жду в гости на блины-скоро МАСЛЕНИЦА!
а Гретхен сегодня стала на год старше и толще на 0,5 кг говяжих колбасок+говяжья копченое копытце+кусочек сладкого, очень сладкого сметанного торта(итого 1,5 кг)
-завтра на диету...пока не видит Андрей!
остальные от ужина воздержались и ушли с хозяином ко сну!
девка я теперь деревенская и простая, или же жду в гости на блины-скоро МАСЛЕНИЦА!
а Гретхен сегодня стала на год старше и толще на 0,5 кг говяжих колбасок+говяжья копченое копытце+кусочек сладкого, очень сладкого сметанного торта(итого 1,5 кг)
-завтра на диету...пока не видит Андрей!
остальные от ужина воздержались и ушли с хозяином ко сну!
шоб я так жилаsetter_volga пишет:а Гретхен сегодня стала на год старше и толще на 0,5 кг говяжих колбасок+говяжья копченое копытце+кусочек сладкого, очень сладкого сметанного торта(итого 1,5 кг)
с удовольствием бы...setter_volga пишет:или же жду в гости на блины
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
спасибо всем за поздравления!очень приятно , что к Гретке вчера заглянули друзья!
Андрюшкин гарем
и конечно Торяша, как всегда!
Андрюшкин гарем
и конечно Торяша, как всегда!
Грету,с Днём рождения!
В этом году Катюшке 5 исполнится. Днюху бум отмечать тортиком,а на следующий день у Рэя годик...собакены почти все апрельские
Юля,а как там наш сынок?-Катюшкин...тел.по которому общались отключен ,интересно же как растёт...
Радиотехника весч почти вечная,надеюсь у брата сохранились,я что-то не забрала при переезде...
В этом году Катюшке 5 исполнится. Днюху бум отмечать тортиком,а на следующий день у Рэя годик...собакены почти все апрельские
Юля,а как там наш сынок?-Катюшкин...тел.по которому общались отключен ,интересно же как растёт...
Радиотехника весч почти вечная,надеюсь у брата сохранились,я что-то не забрала при переезде...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Крапчатую с Днюхой!
Фоточки посмотрела, полюбовалась... Андрюха в гареме с такой счастливой миной Еще таксоподушечек не хватает И черного бородатого пуфика
Фоточки посмотрела, полюбовалась... Андрюха в гареме с такой счастливой миной Еще таксоподушечек не хватает И черного бородатого пуфика
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 13 из 19 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19