такси для легавых
+26
Ирина
Ася Б
Simao
ириска-охотница
Natka
Ассоль
Джоя
Катя21
Дарьяна
Kamila
Bruss
Aleksa09-69
LadyKsu
НИКУША
ната
Дана
Лена, Дима и Легенда
Lana
Lovesett
Настя
Flamenko
Евгения
Алена Ха
Саша
Евгения_НсК
setter_volga
Участников: 30
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 19
Страница 3 из 19 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19
такси для легавых
Первое сообщение в теме :
Привет всем форумчанам!!!
в предверии Нового 2011 года,появилось желание обновить свою страничку и ее название.....
МЫ уже знакомы! Но, все же, еше раз, представлюсь.
Я Юлия, живу в г.Самара и страстно люблю всех собак сотворенных Создателем!
В гостях бывает много четвероногих, но со мной в доме живут три легавые и две таксы
а вот , собственно , и они :
английский сеттер-Лотта(о. Бонд+м. Дана) д.р.26/02/2004г.
шотландский сеттер-Дабл Дрим Лавсет Калипсо(о.Сангерфилд Камильфо+м.ДДЛ Легенда) д.р.15/04/2010г.
курцхаар-Грета (о.Граф+м. Берта) д.р. 14/02/2007г.
длинношерстные таксы
человечище-Шуня(без рода и племени)д.р. 28/01/2004г.
Волжская Жемчужина Лесная Фея(о.ДаксВегАс Центрино Прима+м. ВЖ Тайная Встреча)14/03/2010г.
но это не предел моих собачьих мечтаний
не так давно меня покинула моя любовь.... очаровательное создание и преданный друг,шотландский сеттер-Ур СЭМ(о. З Пиф+м. О Чара)д.р. 18/09/2008г.
огромное спасибо создателям этого форума с НОВЫМ ГОДОМ-ДРУЗЬЯ!!!
первая часть темки здесь
Привет всем форумчанам!!!
в предверии Нового 2011 года,появилось желание обновить свою страничку и ее название.....
МЫ уже знакомы! Но, все же, еше раз, представлюсь.
Я Юлия, живу в г.Самара и страстно люблю всех собак сотворенных Создателем!
В гостях бывает много четвероногих, но со мной в доме живут три легавые и две таксы
а вот , собственно , и они :
английский сеттер-Лотта(о. Бонд+м. Дана) д.р.26/02/2004г.
шотландский сеттер-Дабл Дрим Лавсет Калипсо(о.Сангерфилд Камильфо+м.ДДЛ Легенда) д.р.15/04/2010г.
курцхаар-Грета (о.Граф+м. Берта) д.р. 14/02/2007г.
длинношерстные таксы
человечище-Шуня(без рода и племени)д.р. 28/01/2004г.
Волжская Жемчужина Лесная Фея(о.ДаксВегАс Центрино Прима+м. ВЖ Тайная Встреча)14/03/2010г.
но это не предел моих собачьих мечтаний
не так давно меня покинула моя любовь.... очаровательное создание и преданный друг,шотландский сеттер-Ур СЭМ(о. З Пиф+м. О Чара)д.р. 18/09/2008г.
огромное спасибо создателям этого форума с НОВЫМ ГОДОМ-ДРУЗЬЯ!!!
первая часть темки здесь
Последний раз редактировалось: setter_volga (30.12.10 23:07), всего редактировалось 1 раз(а)
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Re: такси для легавых
и за нас!!!Евгения_НсК пишет: Так что отрывайтесь и за нас
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Такие таксяшки на диване возлегают.
Жоних красавец, пижонистый, Элегантный.
Жоних красавец, пижонистый, Элегантный.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Торька так подросла!!!! Красавица прям!
Замечательная новость про Гретку. Жених то какой симпатичный!!!Галстук ему идет Очень красивый!
Замечательная новость про Гретку. Жених то какой симпатичный!!!Галстук ему идет Очень красивый!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
и не говори, Жека.....сама в шоке!бедная собачка....Евгения пишет:и даже на улице... садюги
это ВАМ спасибо, Лена!!!веть вы ее родили, а мы прото гуляем, кормим и любим....Лена, Дима и Легенда пишет: Красавица растёт.
девка-ОГОНЬ!мне даже иногда становтся страшновато от ее неугомонности одним словом-шиложопая, как и обещали!!!
по этому ее сфоткать красиво и не полчается(она всегда в движении), ну да чем богаты....
гляну ве неприменнейше, с удовольствием, спасибо!!!Лена, Дима и Легенда пишет:Заходите в гости к нам на страничку. Ждем))))
ага!!!!Евгения_НсК пишет:Очень здоровские погулялки, снег не глубокий, солнце, поди и тепло?
именно так, Жень....снега не много, стоит морозец(-18-25)солнышко и все остальные прелести.....
так что балдеем и за вас!!!
ой, спасибки, Саша, нам бы только побалдеть, а раз поступило комсомольское задание-мы его выполним на 5+...и за вас тоже будем отрываться!!!Саша пишет:и за нас!!!
спасибо, мы всяко стараемся ее не испортить....хотя я ее балую очень по мнению друзей и не собираюсь менять политику, а она тащится...залазия на голову в полном смысле слова и откусывая мне уши они горят огнем...и скоро будут уже не пельмешки, а манточкиНастя пишет:Торька так подросла!!!! Красавица прям!
ну и общее спасибо всем за отзывы про жениха!надеюсь скоро будут щеники....такие же симпотяшки как родители лиш бы не много....а то я не смогу убрать и буду ростить и дар отдавать
Не дрефь, все будет тип-топ
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
я искренне надеюсь на ее благоразумие...две недели как...а жрет за дестерых, от тарелки не отогнать, с пола за другими подбирает, попауж в проем не лезет!во как!!!Евгения_НсК пишет:все будет тип-топ
вчера решила приготовить перепелов завалявшихся в морозике с лета-осень, после натаски собак , разморозила, выложила на стол для щипки и вот что получилось...
Торяша их трепетно обняхивала с прикрытыми глазками наслождалась !!!
Торяша их трепетно обняхивала с прикрытыми глазками наслождалась !!!
Ну видишь, у нас в теме все собак нюхают, а в тебя все чин по чину: охотницкая душа балдеет от перепела, ну хоть здесь нормальная собака и хозяева
и не говори....Евгения_НсК пишет: все чин по чину:
незнаю что будет весной, но пока девка интересующаяся ростет!
думаю что ставить в поле ее все же будет сложновато-упрямая, шабутная, заниматься надо было еще в прошлом сезоне начать, но мы жжж легких путей е ищем
ну может поэтому есть мнение, что в натаску после года отдавать?
Юля,какое красивое фото, Торяхина красавишна да еще и с перепелами, вот растет настоящая ОХОТНИЦА,setter_volga пишет:Торяша их трепетно обняхивала
да все будет нормалек, девчонка то любознательная какая и все у вас получиться.....setter_volga пишет:незнаю что будет весной
НИКУША- Юный чемпион
Количество сообщений : 1364
приветик всем!!!
вчера случились очередные погулялки с фотиком в руках, на закрытой площадке не далеко от дома.
погодка радует нас солнышком , а я вас порадую
после прогулки
вчера случились очередные погулялки с фотиком в руках, на закрытой площадке не далеко от дома.
погодка радует нас солнышком , а я вас порадую
после прогулки
Ляпотень какая!
Прелестны и в профиль, и носопырчатый анфас
Прелестны и в профиль, и носопырчатый анфас
Юля, спасибо за новые фоточки Торряшки
Заходите к нам на страничку сестрёнку москвичку смотреть. Ждемс
Заходите к нам на страничку сестрёнку москвичку смотреть. Ждемс
Лена, Дима и Легенда- Эксперт
Количество сообщений : 985
Юлек, хорошие фоточки! Банда клевая! А чего, Торяхин без строгача никак?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Как мне нравится рыжая крапушка(Лотта), хороша девица.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
ЮЛь, а у Вас площадка для собак или она просто для чего там огорождена?
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
спасибки, Женя!Евгения_НсК пишет:Ляпотень какая!
да не за что прям засмущалась я.....Спасибо, Лена!моя Торяшка большая капризулька на счет еды стала!?!думаю забаловала едим последее время либо чистое мясо, либо ушняк , но исключительно из рук или с ложки...картина маслом, попробую снять это действо на видео и если получится , то покажу-забавно!Лена, Дима и Легенда пишет:Юля, спасибо
сестричку посмотрели -чудная девченка!родители молодцы!Лена, Дима и Легенда пишет:сестрёнку москвичку
пока ни как, Жека!на улице склизковато, а она тянет как танк, рука только зажила, да и валяет она меня периодически, так что пока на строгаче!думаю к весне дури будет поменьше , тогда и попробуем без....Евгения пишет:А чего, Торяхин без строгача никак?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!я их все обажаю, а она просто еще и умет успокаиваться для фото снимков, поэтому получается всегда не плохо!ната пишет:Как мне нравится рыжая крапушка(Лотта), хороша девица.
агаLadyKsu пишет:ЮЛь, а у Вас площадка для собак или она просто для чего там огорождена?
чать не за границей живем!футбольная площадка принадлежит иституту связи, она закрыта на замок почти всегда, ее не чистят и зимой ей ни кто не пользуется!
но добрые люди дай им БОГ ВСЕГО!!!с месяц назад прделали в рабице дыру и МЫ с собами туда пролазием и я их отпускаю для побегать!ПОВЕЗЛО!
до прошлого года там был просто заросший травой пустырь и мы там приспокойненько гуляли, а теперь везде !!!все!!!занято стоянками, стройками, людьми или помойками!!!короче потихоньку выживают нас-собачьников из города!
но нас не так то просто.....
Люблю эту дружную компанию!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Саша, спасибо!!!!Саша пишет:Люблю эту дружную компанию!
привет!!!
а у нас 15/01/11 случилась КРУГЛАЯ ДАТА!
Торяшке исполнилось 9 месяцв-
СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ!!!
ВСЕХ ОДНОПОМЕТНИКОВ И ОСОБЕННО РОДИТЕЛЕЙ С КРУГЛОЙ ДАТОЙ !!!
а у нас 15/01/11 случилась КРУГЛАЯ ДАТА!
Торяшке исполнилось 9 месяцв-
СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ!!!
ВСЕХ ОДНОПОМЕТНИКОВ И ОСОБЕННО РОДИТЕЛЕЙ С КРУГЛОЙ ДАТОЙ !!!
Поздравляю нашу племяшку симпатяга
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
спасибо, Яна! очень приятно!!!!!!
у Торяхи праздник длился несколько дней: прогулки, вкусняшки,массовые увеселения.
а сегодня рабочие будни злая мама устоила ей с утра большую помывку с кондиционером и бальзамом...
т.к. в январе зарегистрировались на выставку, то хотим заранее подобрать подходящую для случая косметику.
правда девка немного в шоке от такой длительной помывочной процедуры пыталась пару раз смыться из ванной, но мать так строга, что не.....!!!удалось даже опробывать фен думала упадет замертво после из под конвойного освобождения , но и это ее не сломило!!!
сейчас носится по квартире с жуткими возгласами счастья и чистоты!
у Торяхи праздник длился несколько дней: прогулки, вкусняшки,массовые увеселения.
а сегодня рабочие будни злая мама устоила ей с утра большую помывку с кондиционером и бальзамом...
т.к. в январе зарегистрировались на выставку, то хотим заранее подобрать подходящую для случая косметику.
правда девка немного в шоке от такой длительной помывочной процедуры пыталась пару раз смыться из ванной, но мать так строга, что не.....!!!удалось даже опробывать фен думала упадет замертво после из под конвойного освобождения , но и это ее не сломило!!!
сейчас носится по квартире с жуткими возгласами счастья и чистоты!
У меня Катерина по команде запрыгивает в ванну,потом сушу феном стоит как вкопанная,я её только верчу как надо мне
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
возможно и мы когда нибудь будем хорошими и послушными девоками, но пока это жуть какое вертлявое существоДана пишет:У меня Катерина по команде запрыгивает в ванну,потом сушу феном стоит как вкопанная,я её только верчу как надо мне
Страница 3 из 19 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19