Джим (Crawford Light My Fire)
+11
Стася
Martini
Colibry
Velta&Димона
Саша
Lovesett
Lana
Алена Ха
Евгения
Настя
Джим
Участников: 15
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Джим (Crawford Light My Fire)
Добрый вечер!
Разрешите представиться
Джим - Crawford Light My Fire (Berboss Red-Rover Х Crawford Eternal Flame)
Будем рады общению!
Разрешите представиться
Джим - Crawford Light My Fire (Berboss Red-Rover Х Crawford Eternal Flame)
Будем рады общению!
Джим- Класс юниоров
Количество сообщений : 33
Re: Джим (Crawford Light My Fire)
Рада с вами познакомиться!!
Очень красивый!!! Как появился у вас?
Показывайте его побольше!
Очень красивый!!! Как появился у вас?
Показывайте его побольше!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Здравствуйте, Надежда!
Добро пожаловать на наш форум!
Располагайтесь! Ждем рассказов и фотографий о вашем рыжике!
Добро пожаловать на наш форум!
Располагайтесь! Ждем рассказов и фотографий о вашем рыжике!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Надежда, добро пожаловать на форум!
Поздравляю вас со званием юбилейного 800-го пользователя!
Очень симпатичный у вас мальчик. Рассказывайте про него и побольше фоток. Сколько ему сейчас? почему именно ирландец?
Поздравляю вас со званием юбилейного 800-го пользователя!
Очень симпатичный у вас мальчик. Рассказывайте про него и побольше фоток. Сколько ему сейчас? почему именно ирландец?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Принимайте поздравления и от нас))))
Ждем рассказов и фоток!
Ждем рассказов и фоток!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Добро пожаловать! Красивый мальчик у Вас!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Привет! Добро пожаловать!!!
Очень красивый у вас парень)))
Выставляите?!
Очень красивый у вас парень)))
Выставляите?!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Надюх, куда пропала!!!!!
Показывай своего красавчика))))
Показывай своего красавчика))))
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Настя, Евгения, Алена Ха, Lana, Настя, Евгения, Алена Ха, Lana, Lovesett, Саша, Velta&Димона всем привет! Большое спасибо за радушный прием!
Мы с Джимом поздравляем всех с наступившим Новым годом!!!
Немного расскажу о себе и о Джиме.
Я с детства мечтала о красивой рыжей собаке. Впервые увидев ирландца поняла, что сердце мое принадлежит этой породе . Но, к сожалению, в то время, мы не могли позволить себе такую крупную собаку, поэтому появился у меня малый коричневый пудель, который прожил 17 лет. Это была прекрасная собака, мы с ним проводили вместе много времени. Много гуляли и занимались. Он вырос в очень красивого и ладного пса. По тем временам мы с ним активно выставлялись. От него осталось много прекрасных детишек.
После его смерти у меня долго не было собаки...
Когда у меня появилась отдельная жилплощадь я снова вернулась к мысли об ирландце.
И тут начались поиски... На тот момент ничего не зная о ситуации с ирландцами у нас в России, я думала что будет достаточно легко подобрать себе щенка. Но оказалось, что у нас в России очень четкое деление на «рабочих» собак и «шоу» с достаточно большими экстерьерными различиями. Причем поголовье «шоу» собак не многочисленно. Обзвонив нескольких заводчиков, я в принципе остановилась на одном из пометов, но столкнулась с некоторым недопониманием с владельцем питомника. Условия продажи были таковыми, как будто я брала собаку не в собственность, а в совладении, причем по полной стоимости. Это меня не устроило, поэтому пришлось возобновить поиски щенка за пределами нашей родины.
В течение месяца мы пересмотрели кучу сайтов питомников. Достаточно много переписывались с разными заводчиками, и у нас на примете было уже несколько предложений. Но тут мы наткнулись на сайт венгерского питомника Вerboss. Нам очень понравился тип культивируемых собак этого питомника. Мы сразу связались с владелицей питомника. Нам было предложено 2-а варианта: ждать ее собственного помета или приобрести щенка от ее кобеля в питомнике Crawford. На тот момент мы уже были настроены на щенка, к тому же нам очень приглянулась сука из питомника Сrawford, мать Джимки. И конечно, отец щенков Berboss Red-Rover был бесподобен. Мы очень рады, что судьба нас связала с данными питомниками, и у нас появился наш Джимка. Хочется сказать огромное спасибо нашей заводчице, которая помогла нам определиться с выбором щенка, доставкой, а также за всесторонние советы. Когда он к нам «прилетел» мы долго не могли поверить своему счастью, тем более, что доставка была осложнена, тем что в связи с «проснувшимся» вулканом в Исландии аэропорты были закрыты . Это было очаровательное солнечное существо , которое потянулось к нашим рукам. Когда мы принесли Джима домой, он на удивление быстро освоился и бегая по квартире везде совал свой любопытный нос. Вот таким мы его привезли.
Мы с Джимом поздравляем всех с наступившим Новым годом!!!
Немного расскажу о себе и о Джиме.
Я с детства мечтала о красивой рыжей собаке. Впервые увидев ирландца поняла, что сердце мое принадлежит этой породе . Но, к сожалению, в то время, мы не могли позволить себе такую крупную собаку, поэтому появился у меня малый коричневый пудель, который прожил 17 лет. Это была прекрасная собака, мы с ним проводили вместе много времени. Много гуляли и занимались. Он вырос в очень красивого и ладного пса. По тем временам мы с ним активно выставлялись. От него осталось много прекрасных детишек.
После его смерти у меня долго не было собаки...
Когда у меня появилась отдельная жилплощадь я снова вернулась к мысли об ирландце.
И тут начались поиски... На тот момент ничего не зная о ситуации с ирландцами у нас в России, я думала что будет достаточно легко подобрать себе щенка. Но оказалось, что у нас в России очень четкое деление на «рабочих» собак и «шоу» с достаточно большими экстерьерными различиями. Причем поголовье «шоу» собак не многочисленно. Обзвонив нескольких заводчиков, я в принципе остановилась на одном из пометов, но столкнулась с некоторым недопониманием с владельцем питомника. Условия продажи были таковыми, как будто я брала собаку не в собственность, а в совладении, причем по полной стоимости. Это меня не устроило, поэтому пришлось возобновить поиски щенка за пределами нашей родины.
В течение месяца мы пересмотрели кучу сайтов питомников. Достаточно много переписывались с разными заводчиками, и у нас на примете было уже несколько предложений. Но тут мы наткнулись на сайт венгерского питомника Вerboss. Нам очень понравился тип культивируемых собак этого питомника. Мы сразу связались с владелицей питомника. Нам было предложено 2-а варианта: ждать ее собственного помета или приобрести щенка от ее кобеля в питомнике Crawford. На тот момент мы уже были настроены на щенка, к тому же нам очень приглянулась сука из питомника Сrawford, мать Джимки. И конечно, отец щенков Berboss Red-Rover был бесподобен. Мы очень рады, что судьба нас связала с данными питомниками, и у нас появился наш Джимка. Хочется сказать огромное спасибо нашей заводчице, которая помогла нам определиться с выбором щенка, доставкой, а также за всесторонние советы. Когда он к нам «прилетел» мы долго не могли поверить своему счастью, тем более, что доставка была осложнена, тем что в связи с «проснувшимся» вулканом в Исландии аэропорты были закрыты . Это было очаровательное солнечное существо , которое потянулось к нашим рукам. Когда мы принесли Джима домой, он на удивление быстро освоился и бегая по квартире везде совал свой любопытный нос. Вот таким мы его привезли.
Джим- Класс юниоров
Замечательная история!!!
Хотелось бы свежих фоточек...
Хотелось бы свежих фоточек...
Саша- Чемпион
Саша, спасибо большое! Из последних фоток, только с выставки в Молдавии 04-05.12.2010 -"Winter- 2010": 2хCACIB, CAC, где мы стали 3хЛЮ и BOB на выставке САС! Теперь наш Джимка Юный Чемпион Молдавии! Фотка не очень качественная, но пока ничего нового нет
Джим- Класс юниоров
Какая интересная история! А у нас живёт родная сестра вашего папы. Вот её страничка на сайте питомника http://cettep.ru/guriga.htm
Так что на нашем форуме у вас есть родственники
Так что на нашем форуме у вас есть родственники
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Здравствуйте! У вас очень славный мальчик и такая душевная история встречи!
А вы пробовали Джима на охоте?
А вы пробовали Джима на охоте?
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Супер, он красавец ТТТ на него!Джим пишет:Из последних фоток, только с выставки в Молдавии 04-05.12.2010 -"Winter- 2010": 2хCACIB, CAC, где мы стали 3хЛЮ и BOB на выставке САС! Теперь наш Джимка Юный Чемпион Молдавии! Фотка не очень качественная, но пока ничего нового нет
Саша- Чемпион
ага.... а двоюродных братьЁв и сестер сколько....Lovesett пишет:Так что на нашем форуме у вас есть родственники
Евгения- Мультичемпион
Lovesett, очень красивая сестра у нашего папы. Будем стараться вырасти такими же красивами и способнами. Видели на страничке Гуриги много охотничьих трофеев!
Colibry, пока еще на охоту ходить не пробовали, т.к. Джиму сейчас всего 10,5 мес., а в прошлый сезон охоты он был еще маленьким. Но в этом сезоне собираемся его попробовать "в деле" Пока птичками активно интересуется, периодически делает что-то похожее на стойки...
Саша, спасибо большое! Будут новые фотки обязательно выложу. Выкладывайти тоже фоточки ваших девочек!
Евгения, это очень здорово что у Джимки столько родственников. А где можно глянуть их фотки?
Colibry, пока еще на охоту ходить не пробовали, т.к. Джиму сейчас всего 10,5 мес., а в прошлый сезон охоты он был еще маленьким. Но в этом сезоне собираемся его попробовать "в деле" Пока птичками активно интересуется, периодически делает что-то похожее на стойки...
Саша, спасибо большое! Будут новые фотки обязательно выложу. Выкладывайти тоже фоточки ваших девочек!
Евгения, это очень здорово что у Джимки столько родственников. А где можно глянуть их фотки?
Джим- Класс юниоров
Выложила уже!!!Джим пишет: Выкладывайти тоже фоточки ваших девочек!
Саша- Чемпион
Ну вот получается если ваш папа и наша мама брат и сестра, то у нас на страничке, и на страничке нашего брательникоыДжим пишет:Евгения, это очень здорово что у Джимки столько родственников. А где можно глянуть их фотки?
Рич Бой - http://legavyedv.2x2forum.ru/t1673p180-topic
Роял Чойиз - http://legavyedv.2x2forum.ru/t790p90-topic
ну и моя Романтик Леди - http://legavyedv.2x2forum.ru/t1222-topic
либо там же на сайте, где вы смотрели свою тетю
Вот Чак (Роял Чойз) http://www.cettep.ru/royal_choice.htm
А вот Руста (Романтик Леди) http://www.cettep.ru/romantic_lady.htm
Так что велком, знакомьтесь
Евгения- Мультичемпион
Еще одна "неформальная" фоточка Джима с САСИБА в Молдавии
В Молдавии в классе чемпионов выступал Дабл Дрим Лавсет Даниель-о-Диоскури. Он стал 2ХЛПП на САСИБЕ и дважды выйграл группу. Мы очень болели за него в бесте и очень рады его победе - красивый парень, а хендлингу у его хозяйки нам только учиться и учиться
Наш Джимка в руках профи.
В Молдавии в классе чемпионов выступал Дабл Дрим Лавсет Даниель-о-Диоскури. Он стал 2ХЛПП на САСИБЕ и дважды выйграл группу. Мы очень болели за него в бесте и очень рады его победе - красивый парень, а хендлингу у его хозяйки нам только учиться и учиться
Наш Джимка в руках профи.
Джим- Класс юниоров
О, Джимка в руках Лизы, здорово!Джим пишет:Наш Джимка в руках профи.
Евгения- Мультичемпион
Красивый мальчик у вас!!!! Очень притягивает взгляд
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Джим пишет:Наш Джимка в руках профи.
Очень хорошо получился!
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
С рождеством!!!
Саша- Чемпион
Евгения, Colibry, Martini, Саша,
Спасибо большое!!!
Сегодня мы еще немножечко пофоткались.
Это фотки с наших занятий по послушанию на площадке
Джимка старается - первый раз на бум.
Джим очень прилежный ученик
А еще у нас в группе занимается курцхар (в комбезике)
Ну и наконец - вот он заслуженный отдых. Джимка с воплем "УРА-А-А" носиться по лесу.
Мышкует
Куда же полетела эта птичка?
Спасибо большое!!!
Сегодня мы еще немножечко пофоткались.
Это фотки с наших занятий по послушанию на площадке
Джимка старается - первый раз на бум.
Джим очень прилежный ученик
А еще у нас в группе занимается курцхар (в комбезике)
Ну и наконец - вот он заслуженный отдых. Джимка с воплем "УРА-А-А" носиться по лесу.
Мышкует
Куда же полетела эта птичка?
Джим- Класс юниоров
Такой симпампулька маленький Джим!
Очень красивый он!!!!
Очень красивый он!!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: