Потерялся дратхаар... мальчик на радуге
+19
Алена Ха
John
Ассоль
Geo24
Людмила_72
Simao
Lovesett
Джоя
Lana
Aviadji&Argus
Евгения_НсК
hunter.
Nastik M
Евгения
MARKiza
Саша
Дарьяна
Евгений Безручко
anakoneva
Участников: 23
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Потерялся дратхаар... мальчик на радуге
Первое сообщение в теме :
Сегодня на Шаморе потерялся дратхаар, кличка Персей. Всем видевшим просьба звонить по тел. 73-06-76.
Сегодня на Шаморе потерялся дратхаар, кличка Персей. Всем видевшим просьба звонить по тел. 73-06-76.
anakoneva- Класс чемпионов
Количество сообщений : 234
Re: Потерялся дратхаар... мальчик на радуге
Какой кошмар. Даже слов не находится. Только поплакать.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Это правда, на себе испыталLovesett пишет:Ни что так не заглушит боль, как маленький малыш дратхаарёнок.
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
мне очень близки ваши переживания, сама потеряла курца в сентябре этого года думала не переживу рыдала 2 недели и дома и на работе и ночью ему 5 лет было. бесил порядок и чистота, тишина угнетала домой идти не могли (там ни кто не встречал) прошло 5 месяцев и мы берем щенка, думала больше не смогу никого завести, время прошло мы решили что лучше пусть будет лай, разгром чем тишина и порядок и воспоминания, как было весело, какие он номера откалывал. Крепитесь.......... время действительно лечит, а память всегда с нами. сейчас пишу и реву над вашим горем и над своим.............................
Людмила_72- Класс победителей
Количество сообщений : 178
Держитесь.., понимаем, тоже теряли. Дратхаренок поможет, когда немного стихет боль, вернитесь к этой мысли.
Geo24- Класс ветеранов
Количество сообщений : 295
Утешением потери одного четвероного друга является другой малыш собачьего племени. А память об ушедших от нас всегда с нами.
Проверено на себе. Держитесь.
Проверено на себе. Держитесь.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Вы ошибаетесь, у нас есть катер, но не спасательный и не на Моргородке. Таких рыбаков - охотников в нашем городе очень много.MARKiza пишет: Мне кажется, я знала вашу собачку, на Моргородке гуляла со своей псиной и там стоял катер спасателей.
Как же жалко Персея.....Держитесь....
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Спасибо за поддержку, муж начинает слегка обрабатывать по поводу щенка, а я не могу. Сразу наворачиваются слезы, боюсь что буду постоянно сравнивать и возненавижу.
Вы не правы, как только появится щенок вы его полюбите еще больше.anakoneva пишет:боюсь что буду постоянно сравнивать и возненавижу.
Он вам столько положительных эмоций принесет одним взглядом!
Немного отвлечетесь...
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Только недавно узнала эту трагическую новость, была до слез шокирована. Держитесь,очень соболезную и скорблю вместе с вами, очень тяжелая потеря.
Если боитесь сравнивать-кинологи советуют заводить другую породу во избежание этого. Или хотя бы кардинально другого окраса.
Если боитесь сравнивать-кинологи советуют заводить другую породу во избежание этого. Или хотя бы кардинально другого окраса.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
только что прочитала тему.
Плачу Держитесь.
Плачу Держитесь.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
да, например, мы. Но мы уже не на Моргородке. Просто там парень был, звали Сергей, тоже живет на Шаморе. Так же с дратхааром. До драта был курц. Может просто совпадение....anakoneva пишет:Вы ошибаетесь, у нас есть катер, но не спасательный и не на Моргородке. Таких рыбаков - охотников в нашем городе очень много.
MARKiza- Класс чемпионов
Количество сообщений : 226
Настя,очень жаль твоего мальчишку! Ты держись только! Персик навсегда останется у вас в памяти-и его шалости,и те приятные эмоции ,которые он вам дарил.Но ,однозначно,чтобы выйти из этого тяжелого состояния грусти, вам нужен щенок,особенно деткам.И я думаю потихонечку все нормализуется. Время -хороший доктор.
nympha- Класс ветеранов
Количество сообщений : 291
не бойтесь этого! сам через это прошел. Сравнивать будете, но только по-доброму! А новые заботы помогут овлечься, и нового пса вы полюбите.anakoneva пишет:боюсь что буду постоянно сравнивать и возненавижу.
Удачи вам!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Действительно совпадение......... Мужа зовут тоже Сергей. Мы живем не на Шаморе, а на Луговой. А на Шаморе, стэнд, там муж часто тренируется. Там Персик и.......... Они всегда вместе были...... Помните нелепую историю, про то как мы взяли якобы щенка дратхаара, а потом его вернули....... Ведь с той минуты на наши головы посыпались неприятности, а на Персея они сыпались в три раза сильнее, просто на ровном месте и постоянно. Не хочется никого обвинять в своих проблемах, может быть это тоже совпадение..MARKiza пишет:Просто там парень был, звали Сергей, тоже живет на Шаморе. Так же с дратхааром. До драта был курц. Может просто совпадение....
Очень больно даже читать. Сочувствую и соболезную.Слезы стоят. Очень жаль, но уже ничего не изменить. Малыша берите не переживайте, сравнивать будете, НО возненавидеть-НИКОГДА.Есть люди которые либо ненавидят собак, либо безумно их любят.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Можно девочку дратшу завести. И порода та же и сравнение бессмысленно. Многие так делают.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ну вот, совсем всех расстроила...... Прямо уже чувствую своим долгом всех вас начать успокаивать.......
А к щенку еще не готова, смотрю объявления, а сердце не Ёкает, хотя очень не хватает возни под ногами и суеты и кажется что лучше и красивее его не будет уже никогда, а я так не хочу.
тежело и очень больно..... знаю что это такое и искренне сопереживаю Вам....
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Я не безумный любитель собак, поэтому может и страшно брать опять, просто Персея выхаживала первый год как собственного ребенка. После двух переломов пальцев, разъехались лапы, я перетягивала бинтом их на каждую прогулку, кормила всякими витаминами и постоянно делала массаж, каждый день вывозила плавать. Не зная как правильно это лечить, я это сделала. Не готова повторять такие подвиги для чужой собаки.
anakoneva, а мне думается, что если столько сил и любви вы отдали своему питомцу, то новый вам никогда не станет чужой собакой - это будет что то новое, родное, любимое. Сравнения конечно будут. но малыш способен помочь...
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Страница 2 из 2 • 1, 2