Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Потерялся дратхаар... мальчик на радуге

+19
Алена Ха
John
Ассоль
Geo24
Людмила_72
Simao
Lovesett
Джоя
Lana
Aviadji&Argus
Евгения_НсК
hunter.
Nastik M
Евгения
MARKiza
Саша
Дарьяна
Евгений Безручко
anakoneva
Участников: 23

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Потерялся дратхаар... мальчик на радуге - Страница 2 Empty Потерялся дратхаар... мальчик на радуге

Сообщение автор anakoneva 06.02.11 22:28

Первое сообщение в теме :

Сегодня на Шаморе потерялся дратхаар, кличка Персей. Всем видевшим просьба звонить по тел. 73-06-76.
anakoneva
anakoneva
Класс чемпионов

Количество сообщений : 234

Вернуться к началу Перейти вниз

Потерялся дратхаар... мальчик на радуге - Страница 2 Empty Re: Потерялся дратхаар... мальчик на радуге

Сообщение автор Simao 08.02.11 17:15

Какой кошмар. Даже слов не находится. Только поплакать.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Потерялся дратхаар... мальчик на радуге - Страница 2 Empty Re: Потерялся дратхаар... мальчик на радуге

Сообщение автор Евгений Безручко 08.02.11 17:25

Lovesett пишет:Ни что так не заглушит боль, как маленький малыш дратхаарёнок.
Это правда, на себе испытал Sad
Евгений Безручко
Евгений Безручко
Юный чемпион

Количество сообщений : 1372

Сообщение автор Людмила_72 08.02.11 19:03

мне очень близки ваши переживания, сама потеряла курца в сентябре этого года думала не переживу рыдала 2 недели и дома и на работе и ночью ему 5 лет было. бесил порядок и чистота, тишина угнетала домой идти не могли (там ни кто не встречал) прошло 5 месяцев и мы берем щенка, думала больше не смогу никого завести, время прошло мы решили что лучше пусть будет лай, разгром чем тишина и порядок и воспоминания, как было весело, какие он номера откалывал. Крепитесь.......... время действительно лечит, а память всегда с нами. сейчас пишу и реву над вашим горем и над своим.............................
Людмила_72
Людмила_72
Класс победителей

Количество сообщений : 178

Сообщение автор Geo24 08.02.11 19:13

Держитесь.., понимаем, тоже теряли. Дратхаренок поможет, когда немного стихет боль, вернитесь к этой мысли.
Geo24
Geo24
Класс ветеранов

Количество сообщений : 295

Сообщение автор Ассоль 08.02.11 21:12

Утешением потери одного четвероного друга является другой малыш собачьего племени. А память об ушедших от нас всегда с нами.
Проверено на себе. Smile Держитесь.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Количество сообщений : 937

Сообщение автор anakoneva 08.02.11 22:03

MARKiza пишет: Мне кажется, я знала вашу собачку, на Моргородке гуляла со своей псиной и там стоял катер спасателей.
Вы ошибаетесь, у нас есть катер, но не спасательный и не на Моргородке. Таких рыбаков - охотников в нашем городе очень много.
anakoneva
anakoneva
Класс чемпионов

Сообщение автор John 09.02.11 15:50

Как же жалко Персея.....Держитесь....
John
Юный чемпион

Количество сообщений : 1101

Сообщение автор anakoneva 09.02.11 22:24

Спасибо за поддержку, муж начинает слегка обрабатывать по поводу щенка, а я не могу. Сразу наворачиваются слезы, боюсь что буду постоянно сравнивать и возненавижу.
anakoneva
anakoneva
Класс чемпионов

Сообщение автор Саша 09.02.11 22:29

anakoneva пишет:боюсь что буду постоянно сравнивать и возненавижу.
Вы не правы, как только появится щенок вы его полюбите еще больше.
Он вам столько положительных эмоций принесет одним взглядом! Smile
Немного отвлечетесь...
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 4160

Сообщение автор Дарьяна 09.02.11 23:05

Только недавно узнала эту трагическую новость, была до слез шокирована. Держитесь,очень соболезную и скорблю вместе с вами, очень тяжелая потеря.
Если боитесь сравнивать-кинологи советуют заводить другую породу во избежание этого. Или хотя бы кардинально другого окраса.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Алена Ха 09.02.11 23:26

только что прочитала тему.
Плачу st Держитесь.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор MARKiza 10.02.11 13:23

anakoneva пишет:Вы ошибаетесь, у нас есть катер, но не спасательный и не на Моргородке. Таких рыбаков - охотников в нашем городе очень много.
да, например, мы. Но мы уже не на Моргородке. Просто там парень был, звали Сергей, тоже живет на Шаморе. Так же с дратхааром. До драта был курц. Может просто совпадение....
MARKiza
Класс чемпионов

Количество сообщений : 226

Сообщение автор nympha 10.02.11 17:05

Настя,очень жаль твоего мальчишку!st Ты держись только! Персик навсегда останется у вас в памяти-и его шалости,и те приятные эмоции ,которые он вам дарил.Но ,однозначно,чтобы выйти из этого тяжелого состояния грусти, вам нужен щенок,особенно деткам.И я думаю потихонечку все нормализуется. Время -хороший доктор.
nympha
nympha
Класс ветеранов

Количество сообщений : 291

Сообщение автор директор 10.02.11 17:22

anakoneva пишет:боюсь что буду постоянно сравнивать и возненавижу.
не бойтесь этого! сам через это прошел. Сравнивать будете, но только по-доброму! А новые заботы помогут овлечься, и нового пса вы полюбите.
Удачи вам!
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор anakoneva 10.02.11 20:10

MARKiza пишет:Просто там парень был, звали Сергей, тоже живет на Шаморе. Так же с дратхааром. До драта был курц. Может просто совпадение....
Действительно совпадение......... Мужа зовут тоже Сергей. Мы живем не на Шаморе, а на Луговой. А на Шаморе, стэнд, там муж часто тренируется. Там Персик и.......... Они всегда вместе были...... Помните нелепую историю, про то как мы взяли якобы щенка дратхаара, а потом его вернули....... Ведь с той минуты на наши головы посыпались неприятности, а на Персея они сыпались в три раза сильнее, просто на ровном месте и постоянно. Не хочется никого обвинять в своих проблемах, может быть это тоже совпадение..
anakoneva
anakoneva
Класс чемпионов

Сообщение автор Маруся 12.02.11 12:59

Очень больно даже читать. Сочувствую и соболезную.Слезы стоят. Очень жаль, но уже ничего не изменить. Малыша берите не переживайте, сравнивать будете, НО возненавидеть-НИКОГДА.Есть люди которые либо ненавидят собак, либо безумно их любят.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Simao 12.02.11 19:55

Можно девочку дратшу завести. И порода та же и сравнение бессмысленно. Многие так делают.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор anakoneva 12.02.11 21:35

Ну вот, совсем всех расстроила...... Прямо уже чувствую своим долгом всех вас начать успокаивать.......
anakoneva
anakoneva
Класс чемпионов

Сообщение автор anakoneva 12.02.11 21:39

А к щенку еще не готова, смотрю объявления, а сердце не Ёкает, хотя очень не хватает возни под ногами и суеты и кажется что лучше и красивее его не будет уже никогда, а я так не хочу.
anakoneva
anakoneva
Класс чемпионов

Сообщение автор Марина 12.02.11 21:46

st тежело и очень больно..... знаю что это такое и искренне сопереживаю Вам....
Марина
Марина
Юный чемпион

Количество сообщений : 1441

Сообщение автор anakoneva 12.02.11 22:00

Я не безумный любитель собак, поэтому может и страшно брать опять, просто Персея выхаживала первый год как собственного ребенка. После двух переломов пальцев, разъехались лапы, я перетягивала бинтом их на каждую прогулку, кормила всякими витаминами и постоянно делала массаж, каждый день вывозила плавать. Не зная как правильно это лечить, я это сделала. Не готова повторять такие подвиги для чужой собаки.
anakoneva
anakoneva
Класс чемпионов

Сообщение автор Марина 12.02.11 22:16

anakoneva, а мне думается, что если столько сил и любви вы отдали своему питомцу, то новый вам никогда не станет чужой собакой - это будет что то новое, родное, любимое. Сравнения конечно будут. но малыш способен помочь...
Марина
Марина
Юный чемпион

Количество сообщений : 1441

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2