Шелдон (Клинтон)
+22
Flamenko
Zakoretskaya
Colibry
Марыська
ириска-охотница
Нотка
Ирина
Ася Б
Или
KRoss
Людмила_72
Geo24
ната
Алтынай
darrana
Саша
Евгения_НсК
Дана
setter_volga
Алена Ха
Настя
teya
Участников: 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Шелдон (Клинтон)
Первое сообщение в теме :
Мы тут новенькие совсем, решили тоже завести свою страничку.
Давайте знакомится!
Шелдон
Отец: FORESTER'S KISS-and-TELL of DARKMOOR http://www.gordon-setter.ru/tell.htm Маманька: http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=2890
Приехали из Москвы в "сибиря"(Новосибирск).
Мы тут новенькие совсем, решили тоже завести свою страничку.
Давайте знакомится!
Шелдон
Отец: FORESTER'S KISS-and-TELL of DARKMOOR http://www.gordon-setter.ru/tell.htm Маманька: http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=2890
Приехали из Москвы в "сибиря"(Новосибирск).
teya- Класс чемпионов
Количество сообщений : 225
Re: Шелдон (Клинтон)
Да -да)) Нас давно интересует этот вопрос)
darrana- Класс беби
Количество сообщений : 4
Посмотрите, кажется похож Тут
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Похож. Только монгольский волкодав побольше будет раза в два) И...у него нет белых пятен на груди) Хотя есть мысль, что вид породы за 100 лет может сильно изменится))
darrana- Класс беби
У меня была мысль насчет ретриверов, как например тут
http://www.zoovet.ru/petfoto.php?id=5350&pid=197
http://www.zoovet.ru/petfoto.php?id=5350&pid=197
darrana- Класс беби
Если известно, где путешествовали члены семьи в те годы, можно предположить откуда завезли крови. Возможна помесь с нашими аборигенами.
Фотография сделана в Саратове. Путешествовали в основном в европу, судя по письмам... восточную. Как-то так.
teya- Класс чемпионов
О плюсах убирания за своей собакой на улице
Ну вот и первые болячки. Заканчиваем курс лечения с Шелдоном. Вирусная инфекция.
У нас начали менятся зубки и сОбак стал какой-то беспокойный. Поскуливал, много спал. Я не придала особого значения этому, все таки это ж больно. Но когда (извините за подробности) я обожгла руку убирая на прогулке и после отказались есть, я испугалась. Поехали в больничку. Теперь бодрые и здоровые)))
Ну вот и первые болячки. Заканчиваем курс лечения с Шелдоном. Вирусная инфекция.
У нас начали менятся зубки и сОбак стал какой-то беспокойный. Поскуливал, много спал. Я не придала особого значения этому, все таки это ж больно. Но когда (извините за подробности) я обожгла руку убирая на прогулке и после отказались есть, я испугалась. Поехали в больничку. Теперь бодрые и здоровые)))
teya- Класс чемпионов
Что за инфекция?
Ой-ой...Катюш, жалко ребеночка. Но ниче, я так понимаю все уже позади???
darrana- Класс беби
teya, привет, Шелдон!
пару дней не заглядывала к вам. а вы же 3 стр. наболтали ...полистала...прочла трогательный рассказ о вашем путешествие по Москве и домой!
и вспомнила своЁ...ужас конечно с этими траспортными службами, справками, ожиданием....просто ад!
Торяха летела к нам(до Москвы) из Комсомольска на Амуре в карго 8 часов ...потом ждала разгрузки еще 2 часа...потом еще почти суткии пути в машине до Самары(но здесь ей было уже вполен комфортно)!
и ей при этом было уже 7 месяцев!потом на стрессе долго лечили и понос и демодекоз...
но СЛАВА БОГУ!!! все позади!!!поняла , что таким взросленьким щенам тяжело в такой путь отправляться!
а вы просто молодцы!!!как настоящий мужчина Шелдон перенес дорогу!
пусть у него все будет хорошо!рости здоровым -ШЕЛДОН!!!
пару дней не заглядывала к вам. а вы же 3 стр. наболтали ...полистала...прочла трогательный рассказ о вашем путешествие по Москве и домой!
и вспомнила своЁ...ужас конечно с этими траспортными службами, справками, ожиданием....просто ад!
Торяха летела к нам(до Москвы) из Комсомольска на Амуре в карго 8 часов ...потом ждала разгрузки еще 2 часа...потом еще почти суткии пути в машине до Самары(но здесь ей было уже вполен комфортно)!
и ей при этом было уже 7 месяцев!потом на стрессе долго лечили и понос и демодекоз...
но СЛАВА БОГУ!!! все позади!!!поняла , что таким взросленьким щенам тяжело в такой путь отправляться!
а вы просто молодцы!!!как настоящий мужчина Шелдон перенес дорогу!
пусть у него все будет хорошо!рости здоровым -ШЕЛДОН!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
setter_volga спасибо)) будем стараться. Да, я тоже переживала что тяжело перенесет дорогу, но все обошлось))))
Но 8 часов в самолете это конечно жуть!!! а как же пить/есть?
Но 8 часов в самолете это конечно жуть!!! а как же пить/есть?
teya- Класс чемпионов
понятное дело -НИ КАК!!!teya пишет:!!! а как же пить/есть?
за то! по дороге домой остановились в "перекрестке"купить в дорогу покушать... Торяху кормили прямо на стоянке у магазина!срубала все за секунду, а через полчаса требовала ЕЩЕ!!! я тогда жутко радовалась, что хоть один мой сеттер будет - пищевик...
но рано!теперь едим строго когда есть конкуренты у тарелки или из ложки
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Всех с прошедшими праздниками)))))
За это время мы сбросили почти все зубы, испугались что прикус неправильный, а прикус взял да и выправился. Научились команде место. Научились драть за ухо соседских сабак, но все еще боимся лая. Делаем стойку на любимую игрушку и можем вечность медитировать на нее пока она не двинется.
Поздравил меня с войсьмой мартой - сожрал букет тюльпанов.
И совсем перестал гадить дома, теперь просится гулять!!! Это такое счастье))))
За это время мы сбросили почти все зубы, испугались что прикус неправильный, а прикус взял да и выправился. Научились команде место. Научились драть за ухо соседских сабак, но все еще боимся лая. Делаем стойку на любимую игрушку и можем вечность медитировать на нее пока она не двинется.
Поздравил меня с войсьмой мартой - сожрал букет тюльпанов.
И совсем перестал гадить дома, теперь просится гулять!!! Это такое счастье))))
teya- Класс чемпионов
Давай фотку пожирателя тюльпанов!
Яркий какой у вас пацан! Сколько ему сейчас, уже больше полгода? Извините, если не поняла, вроде нигде точно не написано..
Алтынай- Класс юниоров
Количество сообщений : 34
он 9-го октября родился. 5 месяцев сейчас))))
здоровый кабан растет... сейчас наверно больше 20-ти кг весит.
на выходных пофотаю - выложу фотки.
здоровый кабан растет... сейчас наверно больше 20-ти кг весит.
teya- Класс чемпионов
О так ваша мама - наша родственница по папке (так как это сказать-то, ваш дедушка по маме - брат нашего папы Найт оф Файер)
Алтынай- Класс юниоров
Количество сообщений : 34
О как! Здоровенький Буду ждать фотографийздоровый кабан растет... сейчас наверно больше 20-ти кг весит.
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Привет, привет!!!
Сибиряки себе навезли и девочек и мальчиков, теперь можно тусить по теплу, да нам в гордом одиночестве плоховато, ладно для бешеной собаки 1000 км. не проблема, мы легки на подъем, скучно будет рванем куда-нибудь к своим.
Сибиряки себе навезли и девочек и мальчиков, теперь можно тусить по теплу, да нам в гордом одиночестве плоховато, ладно для бешеной собаки 1000 км. не проблема, мы легки на подъем, скучно будет рванем куда-нибудь к своим.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
"отдай палку"
"все равно ж заберу..."
teya- Класс чемпионов
Это что за ребеныш с лохматой мордой? Срочно познакомьте!
девочка очень бойкая, на кристале гуляют. где-то совсем рядом живут. с хозяином как-то не получилось поговорить, не разговорчивый.
teya- Класс чемпионов
Ну что, давно что-то не писала тут.
Нам недавно стукнуло пол года. С боем взвесили, выворачивался изо всех своих сил. Потом ходил обижался, минуты две:-D. Вес 23.5 кг! Понял как заставить нас вести его неурочно на улицу, хитрюга.
Ну и: первая съеденая обувь, перая порезанная лапка, первое надутое ушко.
Весна. Вытаивают неприятности... теперь в первых рядах на субботнике буду. Очень много мусора вытаивает, особенно пивных бутылок((((
Нам недавно стукнуло пол года. С боем взвесили, выворачивался изо всех своих сил. Потом ходил обижался, минуты две:-D. Вес 23.5 кг! Понял как заставить нас вести его неурочно на улицу, хитрюга.
Ну и: первая съеденая обувь, перая порезанная лапка, первое надутое ушко.
Весна. Вытаивают неприятности... теперь в первых рядах на субботнике буду. Очень много мусора вытаивает, особенно пивных бутылок((((
teya- Класс чемпионов
Растет мальчишка ухи, лапы берегите! Сюрпризов оттаивает множество.
Сегодня решила двигать идею в массы.
Мы же за своими собаками убираем (с надеждой в голосе)? И что стоит в тот же пакетик запихать бумажку валяющуюся, бутылку... Глядишь через неделю другую станет во дворах чисто))) (да, я идеалистка)
И отвлеченное. Что-то я не поняла! Мне говорили, что сОбак будет все грызть пока зубы резаться будут, а он заразка наоборот, начал грызть только когда коренные вполне так освоились в пасти. Теперь погиб ошейник...
Мы же за своими собаками убираем (с надеждой в голосе)? И что стоит в тот же пакетик запихать бумажку валяющуюся, бутылку... Глядишь через неделю другую станет во дворах чисто))) (да, я идеалистка)
И отвлеченное. Что-то я не поняла! Мне говорили, что сОбак будет все грызть пока зубы резаться будут, а он заразка наоборот, начал грызть только когда коренные вполне так освоились в пасти. Теперь погиб ошейник...
teya- Класс чемпионов
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 11
Права доступа к этому форуму: