Роксан, Вика и ...
+8
Simao
Саша
Алена Ха
Lana
setter_volga
Настя
Colibry
Certus_fides
Участников: 12
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Роксан, Вика и ...
Первое сообщение в теме :
Доброго времени суток!
Позвольте представиться - Виктория.
А это - мой самый любимый в мире мужчина - Роксан
Мы вместе уже 4,5 года и решили, что пора бы нам завести щеночка )
Ждем-с ))))
Доброго времени суток!
Позвольте представиться - Виктория.
А это - мой самый любимый в мире мужчина - Роксан
Мы вместе уже 4,5 года и решили, что пора бы нам завести щеночка )
Ждем-с ))))
Certus_fides- Класс промежуточный
Количество сообщений : 58
Re: Роксан, Вика и ...
Викуля, показывай своего замечательного Рока и нашего совместного сына Сириуса))))))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Саша пишет:
Саш, а зачем? Року все тут видели, фото Ри ты вроде бы как уже выкладывала. На этом форуме год назад мне дали ясно понять, что собаки у меня отвратные, а щенок лучше бы не рождался. Оставим наших экспертов при своем мнении, а мы тем временем будем наслаждаться жизнью вне просторов сети.Саша пишет:Викуля, показывай своего замечательного Рока и нашего совместного сына Сириуса))))))
А если кому-то интересно, то Рока жив и здоров, бегает, играет с щенком, отъелся почти до 40 кило (а может уже и не почти) и получил новое прозвище Тумбочка и в целом очень представительный и солидный мужчина средних лет, который уступит наверно дорогу мелкому в шоу-плане, но в этом году в одну морду еще позвездит на САСИБе. Хотя на самом деле это скорее вопрос финансов и времени, так бы я его выставляла и выставляла... Сириус же растет и начинает свое свечение (надеюсь) в шоу-мире. Он вредный умница-мальчик, осенью получил сертификат по послушанию на городских соревнованиях, а теперь мы активно учимся выставляться (из-за моей учебы пришлось так запоздать). Он очень своенравный, но безумно обожает отца (у них это взаимно), при этом я могу охарактеризовать его психику как непробиваемую - он идеально ведет себя по ситуации. Весь год мы провели в поездках Самара-Москва-Пущино и обратно, так что если кому интересно потискать рыжего в столице, то скоро мы опять двинем в том направлении и лично сможете посмотреть-пощупать
Время идёт, собы меняются.)Року все тут видели
Да ладно вам. Нормальные собаки у вас.)На этом форуме год назад мне дали ясно понять, что собаки у меня отвратные
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Вик, 1 -2 человека со ВСЕГО ФОРУМА высказали свое "отличное" мнения по поводу Рока. Тем более Сириус уже большой и наверняка будит как свой папа, чемпионом Поэтому не заморачивайся, оставайся на форуме!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
полностью поддерживаю)))Настя пишет:оставайся на форуме!
Саша- Чемпион
Увы, их было куда больше и это были заводчики. А я очень не люблю, когда меня выставляют дурой, тем более, что это не так. Не буду кичиться своим образованием, но что такое гены и как происходит их наследование и экспрессия я худо-бедно знаю. Ну да ладно. Замнем эту тему.Настя пишет:Вик, 1 -2 человека со ВСЕГО ФОРУМА высказали свое "отличное" мнения по поводу Рока.
А Сириуса всем показала Саша уже. Вот когда у нас будут какие-то результаты и нормальные фото в стойке, сделанные человеком с прямыми руками, тогда я мб покажу его в своей темке. Чтобы потом не слушать, что у него дисплазия с эпилепсией вперемешку или кривые лапы.
Року в мае 6 лет. Вряд ли он сильно изменится Ну, разве что теперь он не худой велосипед, а мощная кобелина, изрядно выщипанная Сириусом, который таскает его за уши, ноги и за хвост по квартире.Astriks пишет:Время идёт, собы меняются.)
Со стороны виднее.) Так что покажите уж...Вряд ли он сильно изменится
Astriks- Юный чемпион
Годы берут своё...Ну, разве что теперь он не худой велосипед, а мощная кобелина
Astriks- Юный чемпион
Линяющий нерасчесанный Рока Фото сделано в середине января, сейчас кобел выглядит поэстетичнее.
Всё равно красивый!Линяющий нерасчесанный Рока
Astriks- Юный чемпион
Красавец Рокса!Certus_fides пишет:Рока
Саша- Чемпион
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: