Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер)
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер)
Первое сообщение в теме :
Помогите пристроить в надёжные руки Дика, судьба у него не простая, нужен хороший хозяин. Парня оставили на даче когда сезон закончился, его подобрала девушка, пристроила жить на базе, чтобы хотябы с голода не сдох. Зимой ему там стало очень тяжко, т.к. даже будки нет, я взяла себе, можно сказать перезимовали. Честно говоря, думала, что останется у меня, но получается некому с ним даже гулять, дочку постоянно переворачивает на улице, а я могу только утром по быстрому и вечером тоже не долго. Мучается пёс, ему бы больше свободы и мужскую руку, сильный он и вполне охотничий. Все прививки я ему сделала, возраст говорят 9-10 месяцев.
https://redcdn.net/ihimizer/i/img0778f.jpg/
Помогите пристроить в надёжные руки Дика, судьба у него не простая, нужен хороший хозяин. Парня оставили на даче когда сезон закончился, его подобрала девушка, пристроила жить на базе, чтобы хотябы с голода не сдох. Зимой ему там стало очень тяжко, т.к. даже будки нет, я взяла себе, можно сказать перезимовали. Честно говоря, думала, что останется у меня, но получается некому с ним даже гулять, дочку постоянно переворачивает на улице, а я могу только утром по быстрому и вечером тоже не долго. Мучается пёс, ему бы больше свободы и мужскую руку, сильный он и вполне охотничий. Все прививки я ему сделала, возраст говорят 9-10 месяцев.
https://redcdn.net/ihimizer/i/img0778f.jpg/
Vali- Класс щенков
Количество сообщений : 16
Re: Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер)
Vali, вы считаете что те,кто решил избавиться от старой собаки,чтобы скинуть проблемы, что-то кому-то должны?...
Я скопировала объявление с фарпоста.
Я не пойму. если ему есть где жить в чем проблема? В еде? Это "хозяйство" точно от него не избавится?
Я скопировала объявление с фарпоста.
Я не пойму. если ему есть где жить в чем проблема? В еде? Это "хозяйство" точно от него не избавится?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер)
Я просто констатировала факт и всё, не выставляя его как проблему, которую нужно решать вам. Хозяйка говорила, что не знает, что с ним делать, может объявление дать. Его никто не возьмёт, если всё делать по честному. Думаю просто будут кормить. Попозже съезжу к ним, проведаю Дика и узнаю, что со старичком.
Vali- Класс щенков
Количество сообщений : 16
Страница 2 из 2 • 1, 2