Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер)

Участников: 4

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер) - Страница 2 Empty Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер)

Сообщение автор Vali 22.02.11 11:02

Первое сообщение в теме :

Помогите пристроить в надёжные руки Дика, судьба у него не простая, нужен хороший хозяин. Парня оставили на даче когда сезон закончился, его подобрала девушка, пристроила жить на базе, чтобы хотябы с голода не сдох. Зимой ему там стало очень тяжко, т.к. даже будки нет, я взяла себе, можно сказать перезимовали. Честно говоря, думала, что останется у меня, но получается некому с ним даже гулять, дочку постоянно переворачивает на улице, а я могу только утром по быстрому и вечером тоже не долго. Мучается пёс, ему бы больше свободы и мужскую руку, сильный он и вполне охотничий. Все прививки я ему сделала, возраст говорят 9-10 месяцев.
https://redcdn.net/ihimizer/i/img0778f.jpg/

Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер) - Страница 2 Img0778f
Vali
Класс щенков

Количество сообщений : 16

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер) - Страница 2 Empty Re: Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер)

Сообщение автор Дарьяна 01.03.11 20:42

Vali, вы считаете что те,кто решил избавиться от старой собаки,чтобы скинуть проблемы, что-то кому-то должны?...
Я скопировала объявление с фарпоста.
Я не пойму. если ему есть где жить в чем проблема? В еде? Это "хозяйство" точно от него не избавится?
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер) - Страница 2 Empty Re: Помогите пристроить собаку (говорят на половину английский сеттер)

Сообщение автор Vali 02.03.11 8:54

Я просто констатировала факт и всё, не выставляя его как проблему, которую нужно решать вам. Хозяйка говорила, что не знает, что с ним делать, может объявление дать. Его никто не возьмёт, если всё делать по честному. Думаю просто будут кормить. Попозже съезжу к ним, проведаю Дика и узнаю, что со старичком.
Vali
Класс щенков

Количество сообщений : 16

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2