Разводчики
+6
Simao
red-setter-leo
Soffy
Олька
Байя
Дарьяна
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Разводчики
Постоянно натыкаюсь на объявленя типа "продам щенка без документов породы....", а фото либо ворованное, либо настоящее - но не соответствующее действительности.
Сподвигло тему открыть объявление с фарпоста:
Продам щенка веймаранера (мальчик) за 10 000р. Дата рождения 06.02.20011 г. Без документов
(4232)64-62-97 звонить 18-20
liter-67@mail.ru
Жмем чтобы глянуть фото "веймара"
Что это? "Попутал породу?(щен больше на лабра тянет),или намеренный развод?
Сподвигло тему открыть объявление с фарпоста:
Продам щенка веймаранера (мальчик) за 10 000р. Дата рождения 06.02.20011 г. Без документов
(4232)64-62-97 звонить 18-20
liter-67@mail.ru
Жмем чтобы глянуть фото "веймара"
Что это? "Попутал породу?(щен больше на лабра тянет),или намеренный развод?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Разводчики
ой да, веймаранер из него еще тот вырастет!!!
уж кто там с кем согрешил не известно, написали бы хотябы что метис лабрадора или метис легавой...
и конечно же такое добро в добрые руки а не за такие деньги....
уж кто там с кем согрешил не известно, написали бы хотябы что метис лабрадора или метис легавой...
и конечно же такое добро в добрые руки а не за такие деньги....
Байя- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 381
ужас какой... жалко щеника...
пытаются выдать метисов за редкую породу, жаль, что так получается. люди занимаются породой, вкладывают силы, время и средства... а потом такие вот "размноженцы" все портят одной вязкой...
нам много лет назад так же "дога" продали. она у нас прожила год и отдали ее в деревню в частный дом.
пытаются выдать метисов за редкую породу, жаль, что так получается. люди занимаются породой, вкладывают силы, время и средства... а потом такие вот "размноженцы" все портят одной вязкой...
нам много лет назад так же "дога" продали. она у нас прожила год и отдали ее в деревню в частный дом.
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
У нас в парке есть подобные представители, которые с гордостью называют себя "веймаранерами" или "метисами веймаранеров" возможно они и метисы легавых, но явно не веймаранеров т.к. для ДВ - веймаранеры - пока редкость !!!
Soffy- Класс победителей
Количество сообщений : 197
а вот интересно, если это метисы веймаранера, то кто счастливый папашко???? (или мамашко?)
учитывая что веймов по пальцам пересчитать и все кобели достаточно известны...
учитывая что веймов по пальцам пересчитать и все кобели достаточно известны...
Олька- Кинолог
Олька, это не первый случай, когда продают веймаров
" такого окраса" и без документов, видно родители не выставляются
" такого окраса" и без документов, видно родители не выставляются
Soffy- Класс победителей
Soffy, Соня, очень инетерсно на родителей посмотреть. если действительно веймар "погулял" - хозам бошку оторвать!
Олька- Кинолог
Я не знаю, развод там или нет, но щен явно не веймар.
И я поддерживаю возмущающихся по поводу метисов и т.п. но щен-то ведь уже есть. И Не важно кто он там по породе. Хозяева ему все равно нужны. Но подобный объявления снижуют его шанс на нормальную жизнь практически до нуля. И вот это бесит. Ну напишите, млин, что метис. Ну ведь найдутся и хозяева, и даже за деньги.
Эх, Россия...
И я поддерживаю возмущающихся по поводу метисов и т.п. но щен-то ведь уже есть. И Не важно кто он там по породе. Хозяева ему все равно нужны. Но подобный объявления снижуют его шанс на нормальную жизнь практически до нуля. И вот это бесит. Ну напишите, млин, что метис. Ну ведь найдутся и хозяева, и даже за деньги.
Эх, Россия...
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Очень сомневаюсь что кто-то будет покупать большого метиса за 10 тыс. А тут же денег хоцца...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна пишет:Очень сомневаюсь что кто-то будет покупать большого метиса за 10 тыс
Если мозгов нет-купят. Купил же кто-то гордона без подпала с обещанием, что подпал появится в 3 года. На таких и рассчитано.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Чесно? А я бы купила. За 10. В случае если б мне щен оооочень понравился. (Тока не бейте)
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
А мне кажется можно найти ну оочень симпатичного щенка без породы например в приютике или еще где. Они все обаяшки, и забесплатно можно обрести чудо
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна пишет:и забесплатно можно обрести чудо
100 пудофф. Зачем тратить немалые ( а это немалые) деньги на заведомый брак. Если хочется прелесть дома- загляни под любой мусорный бак- там той прелести ломтями греби. Молиться на тебя всю оставшуюся жизнь будет. Где-то на форуме прозвучала фраза- если тебе опять захочется пожаловаться на свою собачью жизнь, загляни в глаза бездомной собаке.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Тоже видела это объявление Жуть! Кого там только не продают!
Только я думаю его и правда купят ведь порода редкая у нас и не каждый знает каким должен быть щенок!
Только я думаю его и правда купят ведь порода редкая у нас и не каждый знает каким должен быть щенок!
Олеся- Класс щенков
Количество сообщений : 16
Не веймаранер конечно, но вполне себе лабрадор
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
как же достали размноженцы!!! владивосток опять отличился! и эта идиотка мне доказывала, что веймаранеры бывают КОРИЧНЕВЫЕ!!! похожие на лабрадоров...
http://baza.farpost.ru/8788921.html
сука у нее, говорит, привезенная из Германии!!! БЕЗ документов, естественно!!! блин! матюгов не хватает!!!
опять интересно, кто папашка, потомучто половина щенков всетаки сильно похожи на веймаров...
убила бы таких хозяев... ну как люди не понимают, что они дворняг плодят! а потом лохам втюхивают за большие деньги...
http://baza.farpost.ru/8788921.html
сука у нее, говорит, привезенная из Германии!!! БЕЗ документов, естественно!!! блин! матюгов не хватает!!!
опять интересно, кто папашка, потомучто половина щенков всетаки сильно похожи на веймаров...
убила бы таких хозяев... ну как люди не понимают, что они дворняг плодят! а потом лохам втюхивают за большие деньги...
Олька- Кинолог
Мама похожа на метиса лабра. Самое грустное что им не запретишь плодить щенков. Единственно если заинтересованные захотят поймать на мошенничестве в виде дооолгих тяжб...Но такие вряд ли найдутся.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Мама скорей всего метис курцхаара, и ещё её вяжут ЕЖЕГОДНО щенов смело выдают за ЧИСТОПОРОДНЫХ, а наивные люди смело ведутся на такое
Soffy- Класс победителей
Откуда в щенах серебристый окрас? светлые же прокатят за щенов веймара,если шоколадных братьев и маму не показывать.
Либо вяжутся с веймаром, либо в генах веймар. Я болше склоняюсь что соба лабр+веймар, но гадать можно бесконечно. Морда реально курцевская. Потому что иначе в городе есть реально придурок,который своим веймаром всех вокруг вяжет
Либо вяжутся с веймаром, либо в генах веймар. Я болше склоняюсь что соба лабр+веймар, но гадать можно бесконечно. Морда реально курцевская. Потому что иначе в городе есть реально придурок,который своим веймаром всех вокруг вяжет
Дарьяна- Гранд Чемпион
Отец 100 % веймар, даже хозяйка суки это подтвердила! Хотелось бы посмотреть на " горе осеменителя" а в отношении суки, явно то, что она сама может нести ген " веймаранера" т.к. щены именно серые - получились правдоподобными
Soffy- Класс победителей
А вычислить "отца" не пытались?
А ведь это потенциальные будущие регистры...
А ведь это потенциальные будущие регистры...
Дарьяна- Гранд Чемпион
даааа дело плохо, конечно пытаюсь, может завтра видно уже будет, обещались фотками папаши поделиться , а там посмотрим , всё таки веймаранеров не так много ....
Soffy- Класс победителей
я одно могу сказать, папашка - точно не мой кобель за себя ручаюсь
а этой дуре голову бы с руками открутить!
а этой дуре голову бы с руками открутить!
Олька- Кинолог
Да из мамашки и курц то вроде не очень породистый, но очень похожа
УрчиБраун- Класс промежуточный
Количество сообщений : 64
мать судя по очертаниям морды - метис курца и веймара. хозяйка говорит, что привозная из Германии. естественно без документов.
идиотка, блин!
идиотка, блин!
Олька- Кинолог
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: