Тяжелая ситуация с английским сеттером
+5
Ассоль
Джоя
Simao
Евгения_НсК
Дарьяна
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Тяжелая ситуация с английским сеттером
Вобщем расказываю вкратце, ниже приведу полный текст.
Собака, английский сеттер,сука.
Была опухоль, вовремя не удалили-в итоге она лопнула, собака стала истекать кровью + пошло заражение. Собаку не везут в клинику по двум причинам-нет денег на операцию и нет машины.
Сейчас договариваются на рассрочку в клинике, хотя всю сумму хозяйка потянуть не может. Поэтому нужна будет финансовая помощь(уже после осмотра врача и диагноза).
Сейчас безумно нужна помощь в доставке до клиники. Потому что машины своей нет, а в такси не берут-собака воняет и истекает. Спасибо огромное Диме за отзывчивость и помощь транспортом!
Мой тел. 89241247775
тел. хозяйки 8 953 212-77-46
Собака, английский сеттер,сука.
Была опухоль, вовремя не удалили-в итоге она лопнула, собака стала истекать кровью + пошло заражение. Собаку не везут в клинику по двум причинам-нет денег на операцию и нет машины.
Сейчас договариваются на рассрочку в клинике, хотя всю сумму хозяйка потянуть не может. Поэтому нужна будет финансовая помощь(уже после осмотра врача и диагноза).
Сейчас безумно нужна помощь в доставке до клиники. Потому что машины своей нет, а в такси не берут-собака воняет и истекает. Спасибо огромное Диме за отзывчивость и помощь транспортом!
Мой тел. 89241247775
тел. хозяйки 8 953 212-77-46
Последний раз редактировалось: Дарьяна (19.03.11 0:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Тяжелая ситуация с английским сеттером
Что расказывает сама хозяйка:
Обращение ко всем, кто не может пройти равнодушно, мимо чужого горя! Молодой собаке нужна срочная, дорогостоящая операция. У нее на лапе, ближе к животу образовалась опухоль, она лопнула, собака потеряла много крови, пошло заражение по крови, сильно опухла лапа, почти не встает, постоянно лежит. Лапу могут ампутировать, но главное собрать деньги на операцию. Если срочно не прооперировать она умрет, или от потери крови, или от заражение. Сумма неподьемная 15.000 рублей на операцию и лечение. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ СОБАКЕ!
НА ФОТО СОБАКА ЕЩЕ ЗДОРОВА ! (Очень тяжело ее сфотографировать в больном состоянии) Деньги можно перечислить на сберегательную книжку, в сбербанке.Помогите в безвыходной ситуации, перечислите кто сколько может. Очень жалко собаку!
Мы были у врача(фамилию к сожалению не запомнили) еще летом, в ветклинике "Ника" по ул.Чкалова 20. Собаку осмотрели, пощупали опухоль, взяли кровь. Cказали что опухоль не злокачественная, если будет расти нужно обязательно удалить. В итоге запустили, она выросла и лопнула, вся квартира в крови, подстилка тоже. Очень много крови потеряла,кличка у собаки Линда, порода английский сеттер, мы ее подобрали на улице, когда она была щенком,ее тогда машина зацепила, у нее задние лапы болели,тогда дома отлежалась и потихоньку все прошло...Теперь несмотря на то что собака хорошо кушала, очень сильно похудела,хребет торчит аж. На лапу невстает,по ней уже пошло заражение, на улицу ходить отказывается, ходит в туалет дома. Мы позвонили в нашу ветклинику, спросили сколько будет стоить операция и послеоперационное лечение. Выходит около 15,000(c учетом дорогих лекарств, уколов которые нужно будет сделать после операции) Cказали что собака умрет если не сделать операцию, от потери крови. Тут еще и заражение прибавилось. Денег даже занять негде, в рассрочку мы не узнавали, но я обязательно узнаю. Что получится собрать то отдадим сразу клинике, а остальное попробуем в рассрочку. Если у вас есть время, вы можете приехать, посмотреть на собаку, или в день операции с нами съездить, чтобы убедиться в правдивости. Я понимаю в наше время очень много мошенников и нужно убедиться куда попадут деньги. У нас просто нет другого выхода, поэтому приходится просить помощи у людей... Мы бы были вам очень благодарны, если бы вы помогли спасти жизнь собаке. Если вы решите помочь, я вам вышлю свой адрес, чтобы вы приехали. Это правда, собака очень страдает!
Обращение ко всем, кто не может пройти равнодушно, мимо чужого горя! Молодой собаке нужна срочная, дорогостоящая операция. У нее на лапе, ближе к животу образовалась опухоль, она лопнула, собака потеряла много крови, пошло заражение по крови, сильно опухла лапа, почти не встает, постоянно лежит. Лапу могут ампутировать, но главное собрать деньги на операцию. Если срочно не прооперировать она умрет, или от потери крови, или от заражение. Сумма неподьемная 15.000 рублей на операцию и лечение. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ СОБАКЕ!
НА ФОТО СОБАКА ЕЩЕ ЗДОРОВА ! (Очень тяжело ее сфотографировать в больном состоянии) Деньги можно перечислить на сберегательную книжку, в сбербанке.Помогите в безвыходной ситуации, перечислите кто сколько может. Очень жалко собаку!
Мы были у врача(фамилию к сожалению не запомнили) еще летом, в ветклинике "Ника" по ул.Чкалова 20. Собаку осмотрели, пощупали опухоль, взяли кровь. Cказали что опухоль не злокачественная, если будет расти нужно обязательно удалить. В итоге запустили, она выросла и лопнула, вся квартира в крови, подстилка тоже. Очень много крови потеряла,кличка у собаки Линда, порода английский сеттер, мы ее подобрали на улице, когда она была щенком,ее тогда машина зацепила, у нее задние лапы болели,тогда дома отлежалась и потихоньку все прошло...Теперь несмотря на то что собака хорошо кушала, очень сильно похудела,хребет торчит аж. На лапу невстает,по ней уже пошло заражение, на улицу ходить отказывается, ходит в туалет дома. Мы позвонили в нашу ветклинику, спросили сколько будет стоить операция и послеоперационное лечение. Выходит около 15,000(c учетом дорогих лекарств, уколов которые нужно будет сделать после операции) Cказали что собака умрет если не сделать операцию, от потери крови. Тут еще и заражение прибавилось. Денег даже занять негде, в рассрочку мы не узнавали, но я обязательно узнаю. Что получится собрать то отдадим сразу клинике, а остальное попробуем в рассрочку. Если у вас есть время, вы можете приехать, посмотреть на собаку, или в день операции с нами съездить, чтобы убедиться в правдивости. Я понимаю в наше время очень много мошенников и нужно убедиться куда попадут деньги. У нас просто нет другого выхода, поэтому приходится просить помощи у людей... Мы бы были вам очень благодарны, если бы вы помогли спасти жизнь собаке. Если вы решите помочь, я вам вышлю свой адрес, чтобы вы приехали. Это правда, собака очень страдает!
Дарьяна- Гранд Чемпион
http://i023.radikal.ru/1103/2e/dd489e530c78.jpg
Последний раз редактировалось: Дарьяна (19.03.11 0:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даша, курируешь собаку ты? Уточняй на счет отсрочки.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Да, пока я. Насчет клиники договорились.
Сейчас разговаривала с Димой Конопатым, он готов помочь машиной, спасибо ему огромнейшее. Позже отпишусь по результатам.
Сейчас разговаривала с Димой Конопатым, он готов помочь машиной, спасибо ему огромнейшее. Позже отпишусь по результатам.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Да, мы тоже звонили. Предлагали машину. Сказали, что уже нашли. Мир не без добрых людей. И это радует.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
На какой счет надо высылать деньги?
Джоя- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Джоя, я сообщу номер своей карты после того, как все в клинике определится. Пока все очень плохо-состояние запущенное.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Счет, куда выслать деньги?
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Вобщем ситуация такая. Как мне сказали в фонде - у собаки сильнозапущенная лимфосаркома. Операция при её состоянии противопоказана. Лечение надо было начинать давным-давно,еще когда опухоль была доброкачественной. Шансов на жизнь мало, врач сказал что можно попробовать поколоть и если она отзовется на лечение, то надеятся на что-то еще можно, но это очень маловероятно. Сегодня в клинике хозяйке предложили усыпление или курс этих уколов. Она выбрала маленький шанс. Завтра позвоню и узнаю какие лекарства назначили колоть и тянет ли она их финансово.
Спасибо большое Диме за то что помог довезти собаку и находился все это время в клинике в этой тяжелой обстановке.
Спасибо большое Диме за то что помог довезти собаку и находился все это время в клинике в этой тяжелой обстановке.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Бедолажки. Это так тяжело. Я подобную ситуацию проходила. Правда, была не опухоль, была травма, после которой пес не смог реабилитироваться.
Simao- Юный чемпион
А у нашей была остеосаркома. С ней она прожила 10 месяцев, хотя врач дал от силы 3 месяца. Последний месяц она уже вставать не могла. Из лапы шел гной, шла кровь в большом количестве. Это не переносимо больно. Но мы ее так любили (да и до сих пор) и она жила вопреки всему. Операцию делать нельзя было. Возраст, слабое сердце. Не знаю, что помогло ей жить больше 3 месяцев -таблетки, наша любовь, ее любовь к нам и ее сила воли.
Хочется помочь выжить этой собачке. Все, что в наших силах. Живи, пожалуйста!
Хочется помочь выжить этой собачке. Все, что в наших силах. Живи, пожалуйста!
Джоя- Класс рабочий
Джоя, не знаю..... А если представить, как ОНИ мучаются. Они ведь терпят только ради нас. Они не скулят, пытаются не плакать, потому, что понимают, как нам тяжело с ними расставаться. Они терпят до последнего свою боль.
Я помню своего пса- когда при любом напряжении на глазах у него выступали слезы. Но он терпел, потому, что понимал- мне без него будет очень трудно. Но однажды я закрыла глаза и приняла решение об усыплении. Потому, что поняла- КАК ему больно жить.
Я помню своего пса- когда при любом напряжении на глазах у него выступали слезы. Но он терпел, потому, что понимал- мне без него будет очень трудно. Но однажды я закрыла глаза и приняла решение об усыплении. Потому, что поняла- КАК ему больно жить.
Simao- Юный чемпион
может вы и правы.
Geo24- Класс ветеранов
Количество сообщений : 295
может вы и правы.
Джоя- Класс рабочий
а если есть шанс? тяжело в такой ситуации.
Джоя- Класс рабочий
Спасибо всем кто откликнулся. Хозяйка сказала что по лекарствам справится сама - материальная помощь не требуется,т.к. операцию делать не разрешили.
Очень грустно что при таком состоянии собака не получала лечения, все затянули до крайней точки...
О выздоровлении собаки речи уже не идет. Только о продлении жизни на как можно больший срок, хотя и тут при состоянии собаки прогнозы неблагоприятные.
Очень грустно что при таком состоянии собака не получала лечения, все затянули до крайней точки...
О выздоровлении собаки речи уже не идет. Только о продлении жизни на как можно больший срок, хотя и тут при состоянии собаки прогнозы неблагоприятные.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Лимфосаркома это неоперабельно.Действительно можно только продлить жизнь.Жаль.Выздоровление практически невозможно.Если будет надо помогать, говорите.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Очень жаль собаку .
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Вобщем ситуация принимает новые обороты. Я в ступоре...
Собаку прооперировали в другой клинике. Поставили диагноз мастит... Скоро снимать швы...
Но это еще не все. Хозяйка ждет когда собака проправится, чтобы её свести... Щенят хочется посмотреть...
У меня нет адекватных слов...
Собаку прооперировали в другой клинике. Поставили диагноз мастит... Скоро снимать швы...
Но это еще не все. Хозяйка ждет когда собака проправится, чтобы её свести... Щенят хочется посмотреть...
У меня нет адекватных слов...
Последний раз редактировалось: Дарьяна (06.04.11 20:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Все чудесатее и чудесатее...
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
рррррррррррррр... слов нет... просто бесят такие люди... жуть просто...Дарьяна пишет:Но это еще не все. Хозяйка ждет когда собака проправится, чтобы её свести... Щенят хочется посмотреть...
удивляюсь просто тупости людей...
не так давно слышала от знакомой кошатнице такую историю, что волосы дыбом вставали...а тут такие же почти..
там история заключалась в том, что одна "заводчица" случайно забыла закрыть окно, и коша выпала с 7 этажа... вся переломалась... короче беднягу положили в клинику... куча переломов, отбиты внутренние органы, разрыв селезенки... короче жуть... хозяйке предложили животное усыпить, так как вылечить ее уже не реально...
на что хозяйка сказала - вы знаете, я очень расчитывала на потомство от этой кошки..
короче.. кошка на растяжках... кошку в таком состоянии повязали... и в таком же состоянии, приявязанной, она вынашивала котят... котята родились... кесарево.... что стало с кошкой... история умалчивает...
до чего же тупые и бездушные бывают люди... просто бред... щеночков хочется увидеть... бред, блин
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Полностью с вами согласна. Слов нет.Евгения пишет:бездушные бывают люди
Geo24- Класс ветеранов
Количество сообщений : 295
Собаку все жальче и жальче...
С кошкой вообще, садизм какой-то
С кошкой вообще, садизм какой-то
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Меня волнует диагноз. Неизвестно в какой клинике ошиблись.
Если есть врачи-скажите,как себя ведет лимфосаркома при проведенной операции в послеоперационный период? Могут пойти видимые улучшения состояния?
Евгения, Жень,ужасная история... Самое ужасное что у нас нет закона об ответственности... и животное нельзя забрать при негуманном отношении. Сама это на себе прочувствовала...
Я даже не знаю что сможет повлиять на её решение. Собака истекала кровью и гноем много времени, потом перенесла операцию, а еще ей грозят беременность,роды и выкармливание. Мне кажется внутренних ресурсов этого существа не хватит просто
А самое страшное что все это время,пока собака истекала кровью, у неё была клиника недалеко от дома, и только после того,как Дима свозил её в клинику на другой конец города(которая согласилась принимать и лечить собаку в рассрочку) она пошла в свою клинику, и деньги тоже нашлись...
Если есть врачи-скажите,как себя ведет лимфосаркома при проведенной операции в послеоперационный период? Могут пойти видимые улучшения состояния?
Евгения, Жень,ужасная история... Самое ужасное что у нас нет закона об ответственности... и животное нельзя забрать при негуманном отношении. Сама это на себе прочувствовала...
Я даже не знаю что сможет повлиять на её решение. Собака истекала кровью и гноем много времени, потом перенесла операцию, а еще ей грозят беременность,роды и выкармливание. Мне кажется внутренних ресурсов этого существа не хватит просто
А самое страшное что все это время,пока собака истекала кровью, у неё была клиника недалеко от дома, и только после того,как Дима свозил её в клинику на другой конец города(которая согласилась принимать и лечить собаку в рассрочку) она пошла в свою клинику, и деньги тоже нашлись...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: