Малыш Н-Бостон
+20
Egor
Саша
Людмила_72
ХаКо
Татьяна13
Lovesett
Арина
Коба Заурович
ната
Алена Ха
Дарьяна
Кристина
Lana
John
директор
nympha
Colibry
Евгения
Ассоль
anakoneva
Участников: 24
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Малыш Н-Бостон
Наоми звездень!!! ТАкая красотка, собственно как и красавчик-Бостон!!!Коба Заурович пишет:А пока, приветик от сестрички Наоми
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ой ! Родственники появились!!!!!
А Боська так позировать не умеет, как видит фотоаппарат, сразу кидается и пытается всех загрызть. Очень активный парень.
Команды "ко мне" и "сидеть" усвоил в лёт. Еще бы, за это же вкусняшку дают !
А Боська так позировать не умеет, как видит фотоаппарат, сразу кидается и пытается всех загрызть. Очень активный парень.
Команды "ко мне" и "сидеть" усвоил в лёт. Еще бы, за это же вкусняшку дают !
anakoneva- Класс чемпионов
Количество сообщений : 234
Молодцы. Самостоятельный парень, а сестрички всё на руки лезут, видимо не хотят от нас уезжать.
Коба Заурович- Класс победителей
Количество сообщений : 153
Таак, что это бабушка притащила домой????
Неплохо, бабушка Полевой Чемпион Хоть бы ещё батька со своим Чемпионским кубком приехал
Н-Бостон - Вот увидите, скоро из меня будут лепит статуэтки
Неплохо, бабушка Полевой Чемпион Хоть бы ещё батька со своим Чемпионским кубком приехал
Н-Бостон - Вот увидите, скоро из меня будут лепит статуэтки
Ой ! Боська ! Спасибо Коба Заурович !
Статуэтки с него может и будут лепить, а вот сумеет ли заработать.......Коба Заурович пишет:Н-Бостон - Вот увидите, скоро из меня будут лепит статуэтки
Коба Заурович,
Коба, спасибо Вам за доверие и отличного щенка! Уже все малыши по домам разъехались?
Коба, спасибо Вам за доверие и отличного щенка! Уже все малыши по домам разъехались?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lovesett пишет:Коба Заурович,
Юля, это Вам спасибо, что не поленились и навестили нас, да ещё сделали такое огромное и доброе дело.
Я очень надеюсь, что Вы не оставите без своего внимания наших детишек на ДВ-ке (как Вы наверное уже знайте их уже 2, там у Вас) и поможете что Насте с Сергеем, что Константину в Хабаровске.
Ну ничего себе!!!!!
Татьяна13- Класс юниоров
Количество сообщений : 35
Молодец Бостон, скоро он вас научит как надо вещей хранит
Ух, тыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Красотища- то какая!!! Настя, так у вас там дизайнер растет!anakoneva пишет:Вот таким сюрпризом меня обычно встречают.
anakoneva пишет:кстати
ну всё правильно... ламинат на полу идет с темными вкраплениями, а двери и шкаф нет - не порядок!anakoneva пишет:кстати
Евгения- Мультичемпион
чудный пейзажanakoneva пишет:Вот таким сюрпризом меня обычно встречают
какой погром? ребенок свои порядки наводил, теперь ждет, когда похвалят родителиanakoneva пишет:Ну а после погрома ангельский вид
вещи раскиданные не в счет, зато я смотрю у вас ПОКА двери целые и обои.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Да Коба Заурович, мы явно расслабились... Исправимся.Коба Заурович пишет:скоро он вас научит как надо вещей хранит
Ну Вааащеее.... Как же я сразу не догадалась....Евгения пишет:Настя, так у вас там дизайнер растет!
Да, двери и частично обои стойкие, раз выдерживают натиск второго монстра. Но ремонт неизбежен.Алена Ха пишет: я смотрю у вас ПОКА двери целые и обои.
вот, вот... вы там таланты ребятенка не зарывайте в землю... пусть развиваетсяanakoneva пишет:Ну Вааащеее.... Как же я сразу не догадалась....
Ой, не спешите... не времячко еще... дайте дитятке нарезвиться...anakoneva пишет:Но ремонт неизбежен.
художеств прибавить, дизайнерскую выдумку применить, талант резчика по дереву (ногтями и зубами) показать, а еще лепки, и прочего рукоделия... а потом уж за ремонт...
Евгения- Мультичемпион
Спасибо Настя!
Обрадовали свежими фотками
Обрадовали свежими фотками
Привет родственники Настя попробуйте Eukanuba puppy корм как заявляет производитель не вызывает алергии
ХаКо- Класс промежуточный
Количество сообщений : 71
Любые корма могут вызвать аллергию. Тут всё зависит от организма, воспринимает или нет. Если какой то корм вызывает аллергию, нужно срочно менять его, при этом, надо внимательно изучит состав нового корма. А если симптомы продолжаться и при другом корме, надо переводить на натуральный.
Спасибо, завтра попробую найти такой корм еще в одном магазинчике, в обычных зоомагазинах такого не вижу.
Признаки аллергии может появится попозже. Не дай бог конечно.
Настя. на фотке щенок выглядит худощавым. Может фотка неудачная, может не докармливайте. Несмотря на то, что он сейчас интенсивно растёт, он должен выглядеть более упитанным. Для начало проверьте собачку на глистов.
Вот Ваш братик из Ярославля. Зовут его Нарни. По фотографии конечно трудно что то определить точно, но то , что у него рёбра не торчат, видно сразу
Настя. на фотке щенок выглядит худощавым. Может фотка неудачная, может не докармливайте. Несмотря на то, что он сейчас интенсивно растёт, он должен выглядеть более упитанным. Для начало проверьте собачку на глистов.
Вот Ваш братик из Ярославля. Зовут его Нарни. По фотографии конечно трудно что то определить точно, но то , что у него рёбра не торчат, видно сразу
Ну ничего себе ! Этот братик вообще похож уже на взрослого пса! А ребра у нас вроде и не торчат. И глистов повторно травили.
В Ярославле совсем лето, а у нас никак лето не наступит. Боська на улице к ногам жмется и домой тащит.
В Ярославле совсем лето, а у нас никак лето не наступит. Боська на улице к ногам жмется и домой тащит.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4