Британец в добрые руки!
+4
Евгения
Ассоль
Simao
Дарьяна
Участников: 8
Страница 1 из 1
Британец в добрые руки!
Кот, возраст вроде 4 года, кастрирован, спокойный и ласковый. Сейчас в большом стрессе.
Причина отдачи банальна, хозяйка беременна, а кот стал никому не нужен, ни ей, ни её родне и его сдали в зоомагазин.
8-914-97-87-223
Причина отдачи банальна, хозяйка беременна, а кот стал никому не нужен, ни ей, ни её родне и его сдали в зоомагазин.
8-914-97-87-223
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Британец в добрые руки!
Жайко мальчика. Но ведь мышей ловить не будет. Коты и не кастраты не ловят, а уж кастрированные, тем более.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Кот, в отсутствии мышей, может быть очень даже годен для тисканья и снятия стресса.
Удачи ему!
Удачи ему!
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Нинок, кастратики нормальные котяры... игривые и адекватные... все зависит от конкретного кота, от его характера и темперамента...Simao пишет:Коты и не кастраты не ловят, а уж кастрированные, тем более.
У меня дома кот-кастрат - игривый, шибутной...носится как гончий... ни о какой лени и ожирении даже речи не идет.... коту 3,5 года - а игручий как котенок!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Н-да. Роскошный котейко. Нехорошо с ним поступили.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Евгения пишет:Нинок, кастратики нормальные котяры
Да я не об этом. У кошачьих добытчиками обычно кошки становятся. Коты очень-очень редко мышей ловят. Уж вот такие они лентяи. Львы вообще на охоту выходят только когда от голода пухнуть начинают. Обычно им львицы антилоп таскают. Так и у домашних котов. У нас в старом доме кот жил- Гоша. Однажды его в кладовую закрыли, утром открыли, а он на мешке с сахаром сидит и на крыс смотрит. Еще и хвост поджал, чтобы они его не зацепили. А те.... пол-мешка риса сожрали уже.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
как говорят "если тебя в природе что-то кусает, то скорее всего это "что-то" женского пола"
а кисик класный но у меня дома собака только кобель, а кошатина - только кошка (возможно будет когда-нибудь...............)
а кисик класный но у меня дома собака только кобель, а кошатина - только кошка (возможно будет когда-нибудь...............)
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Кто сказал что коты кастраты мышей и крыс не ловят??
Видимо мой 2х летний кот исключение из правил)) Он наоборот на улице ловит воробьев и крыс и тащит их домой. Дома то такого добра нету . Мы просто живем на первом этаже в десятиэтажке, и на балконе у нас просто решетка, так вот он через нее и ходит туда-сюда. Но скоро он лишиться этих гулянок, балкон на днях стеклить будем, так вот наверно мой Василий заскучает без своих прогулок.
Кстати, чем то он на британца похож.
Кисульке брошенной поскорее найти добрые руки, ведь не в мышах счастье!!!
Видимо мой 2х летний кот исключение из правил)) Он наоборот на улице ловит воробьев и крыс и тащит их домой. Дома то такого добра нету . Мы просто живем на первом этаже в десятиэтажке, и на балконе у нас просто решетка, так вот он через нее и ходит туда-сюда. Но скоро он лишиться этих гулянок, балкон на днях стеклить будем, так вот наверно мой Василий заскучает без своих прогулок.
Кстати, чем то он на британца похож.
Кисульке брошенной поскорее найти добрые руки, ведь не в мышах счастье!!!
УрчиБраун- Класс промежуточный
Количество сообщений : 64
Кис уехал в новый дом,неудивительно что такая красота не засиделась
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
удачи ему на новом месте. Очень красивый котище, всегда о таком мечтала.Дарьяна пишет:Кис уехал в новый дом
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ура! Надеюсь у него очень быстро пройдет стресс, и больше предательства он в своей жизни не испытает!!!!
УрчиБраун- Класс промежуточный
Количество сообщений : 64
Здорово!!! Очень рада за кота!!!Удачи!!!
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937