Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Первые полевые испытания легавых в Хабаровске

+19
tatjana
Чип
Алена Ха
НИКУША
Коба Заурович
Ольга
Евгения
Simao
JaBBa_the_Hutt
сель
Lovesett
Ассоль
Олька
Маргарита
Lex470
ЮлияУ
директор
John
Lana
Участников: 23

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Первые полевые испытания легавых в Хабаровске - Страница 3 Empty Первые полевые испытания легавых в Хабаровске

Сообщение автор Lana 26.03.11 1:19

Первое сообщение в теме :

Впервые в Хабаровске
29-30 мая 2011 г. состоятся полевые испытания легавых по болотной и полевой дичи.

Эксперт Александров Б. П. (Украина)

Запись на данные мероприятия ТОЛЬКО предварительная!

Стоимость участия - 3000 руб.

Запись в клубе по адресу:
680000 г.Хабаровск ул.Ким-Ю-Чена,9
Луговская Маргарита Алексеевна.
телефоны: рабочий - 8 4212 30 61 43
сотовый - 8 962 500 58 31
е-mail: lugovskaya38@yandex.ru

для переводов :
680014, г. Хабаровск, ул. Костромская, дом 54, кв 6
Луговская Маргарита Алексеевна
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Вернуться к началу Перейти вниз

Первые полевые испытания легавых в Хабаровске - Страница 3 Empty Re: Первые полевые испытания легавых в Хабаровске

Сообщение автор Gurinenko 04.06.11 11:13

всем привет! первый день в цивилизации.закончились все мероприятия и немного грустно. хочу выразить всем особую благодарность ,не буду называть имена и пароли чтоб кого-нибудь не забыть,но что было сделано это -класс.я в очередной раз повторюсь что собаки обьединили разных людей и это самое главное!!!!!!ГОСПОДА ЛЕГАШАТНИКИ всем вам спасибо и я думаю что еще не раз мы с вами увидимся и увидим работы ваших собак.ВСЕМ СПАСИБО!!!! злой и ужасный горыныч и копченый!!!!
Gurinenko
Gurinenko
Класс победителей

Количество сообщений : 179

Первые полевые испытания легавых в Хабаровске - Страница 3 Empty Re: Первые полевые испытания легавых в Хабаровске

Сообщение автор Коба Заурович 04.06.11 15:05

Саша, привет из Питера и если сказать по современному - "респект и уважуха" тебе за то, что ты нашел время и главное желание, поехать в такую дал и поделится с нашими ДВосточными коллегами своим знанием и опытом.
Молодец!
Коба Заурович
Коба Заурович
Класс победителей

Количество сообщений : 153

Сообщение автор директор 04.06.11 23:22

Конопатый пишет:Обидно конечно,что у себя в регионе мы таких собак наверное никогда не увидим
Димон, видео посмотрю только в понедельник на работе (хоть бы из коллег никто не прочитал), на нормальном тырнете. Уже посмотрел аналогичное видео...был в прострации 3 дня. Эти собаки пока не для нас, и ты это понимаешь, а как хотелось быSmile. Нет, ну если пофантазировать....конечно можно было бы привезти такую собаку, натаскать ее и потом в одно-два рыло помирать в полях от ее работы? Неа Дим, не то!
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор директор 04.06.11 23:35

Gurinenko пишет:и я думаю что еще не раз мы с вами увидимся и увидим работы ваших собак
Мы все на это надеемся!
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3