Наоми
+27
Ассоль
***Marina***
Чип
Людмила_72
Lovesett
Евгений Безручко
tatjana
Sveta
John
Astriks
Катя21
kuturiehunter
Татьяна13
Lana
Дарьяна
anakoneva
Коба Заурович
Настя
Алена Ха
nympha
наташа
MARKiza
ЮлияУ
JaBBa_the_Hutt
Colibry
директор
ХаКо
Участников: 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Наоми
Первое сообщение в теме :
Сегодня из С.Петербурга прилетела наша Наоми.Отец Амиго из Чёрного двора(Amigo z Czarnego Dworu)Польша вл.Гапон А.А.,Мать Кармен С.Петербург вл.Тодуа К.З.
Сегодня из С.Петербурга прилетела наша Наоми.Отец Амиго из Чёрного двора(Amigo z Czarnego Dworu)Польша вл.Гапон А.А.,Мать Кармен С.Петербург вл.Тодуа К.З.
Последний раз редактировалось: ХаКо (12.04.11 14:47), всего редактировалось 3 раз(а)
ХаКо- Класс промежуточный
Количество сообщений : 71
Re: Наоми
А мы на выставку идем. Так что приезжайте, встретится с братиком.
anakoneva- Класс чемпионов
Количество сообщений : 234
anakoneva пишет:
Увы у меня своя выстовка(соревнования),так что на натаске увидятсяanakoneva пишет:А мы на выставку идем. Так что приезжайте, встретУвыится с братиком.
John пишет:Кость, ну на ближайшую мы едем во Владик 3 марта Wink
Пока Костя думает, ваш братик из Владика (Н - Бостон) на этой выставке стал ЛПП (лучшим представителем породы).
У меня скудная инфа, но надеюсь Настя с Сергеем и другие участники выставки вывесят полную информацию
Коба Заурович- Класс победителей
Количество сообщений : 153
ХаКо, Кость, если готовы выставляться в Хабаровске, звони!!!!
Все узнаем и поможем, такую красоту прятать нельзя.
Сейчас идет запись на местные выставки.
Все узнаем и поможем, такую красоту прятать нельзя.
Сейчас идет запись на местные выставки.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
ЮлияУ пишет:ХаКо, Кость, если готовы выставляться в Хабаровске, звони!!!!
Юл, вопрос надо ставить по другому - "ХаКо, Кость, надо обязательно выставляться ....." и т.д.
Коба Заурович, ОК. Попробуем!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Юля спасибо,но планирую сначала на натаску к Гуриненко,а выставки подождут.У меня тут другая проблемма,скоро натаска а моя "лахудра" до сих пор не течковала как бы не налипнуть...
Костя, когда Гуренко приезжает?
ХаКо, Кость, так приятное с полезным иожно совмещать.
Я не спец, но давай попробуем девку к "социуму" привлечь, а там видно будет. А Сашка (Гуриненко) - супер хэндлер
Я не спец, но давай попробуем девку к "социуму" привлечь, а там видно будет. А Сашка (Гуриненко) - супер хэндлер
ЮлияУ- Юный чемпион
Вот именно. Тем более, что Саша может сам дать экстерьерную оценку собаке. Просто надо там несколько часов выделить на это и организовать ВЫВОДКУ. Я думаю, владельцы многих молодых собак, даже из числа тех, кто не будет в натаске у Гуриненко, с удовольствием в этом поучаствуют
.
.
Коба Заурович пишет:Костя, когда Гуренко приезжает?
Я, так понимаю, в конце марта
ЮлияУ- Юный чемпион
Такая красавица и в строгоче? Костя, тянет сильно?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Очень на маму похожа. Показал фотки своим девчонкам , они на меня с упрёком - "почему на Кармен одел строгач" (у меня его вообще нет). Только потом догадались, что, это не Кармен
Коба Заурович пишет:Очень на маму похожа.
а это Наоми.
Видно же, как они друг на друга похожи
Видно же, как они друг на друга похожи
Чтобы быть похожим на маму, надо много есть (Наоми в сиреневой ленточке)
Прямо одно лицо, то есть мордень Правда, Наоми очень похожа на мамкуКоба Заурович пишет:Очень на маму похожа
Боже, какое чудо!Коба Заурович пишет:а это Наоми
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Родные морды..... Скучаю......
anakoneva- Класс чемпионов
Количество сообщений : 234
Костя привет!
Как там наша девочка? Звонки с звонками, но хочется на неё посмотреть.
Докладываю коротко - все сестрички Наоми в этом году получили рабочие дипломы (кто то уже несколько) + ещё один братик из Ярославля т.е. все, кого выставляли. Двое из них стали Лучшими молодыми собаками разных состязании. Это Николь из Краснодара и Норма из Питера. У всех дипломы 3-й степенны, с баллами от 74 до 76. Все четвера потенциальные втородипломники, просто каждому чуть чуть не хватило.
Что самое интересное, Николь, живя на юге (где практически нет дупеля), получила первые 2 диплома и звание ЛМС (на состязаниях помяты Ризнича в Ленинградской области) по болоту, а Норма, получила первый диплом и звание ЛМС в Московской области на перепёлке. Это при том, что она натаскивалась всё время на дупеле и перепёлку увидела только накануне состязании.
К стати эти состязания ( состязания легавых по полевой (перепел) и болотной дичи ранга САСТ в Воскресенском охотхозяйстве) выиграла Кармен (с дипломом 2-й ст при 84 баллах). У неё был шанс стать Полевым Чемпионом, но не было возможности показать дальную работу по перемещёнке, который сел между 2-я некоси, шириной метров 10. не более.
Ваша мамаша в этом году ещё и Чемпионат курцхааров выиграла, правда не блестящим результатом (что в финале, что на предварительном этапе - д3 76 баллов).
Ждёмс от Вас свежих информации и конечно фотек.
Как там наша девочка? Звонки с звонками, но хочется на неё посмотреть.
Докладываю коротко - все сестрички Наоми в этом году получили рабочие дипломы (кто то уже несколько) + ещё один братик из Ярославля т.е. все, кого выставляли. Двое из них стали Лучшими молодыми собаками разных состязании. Это Николь из Краснодара и Норма из Питера. У всех дипломы 3-й степенны, с баллами от 74 до 76. Все четвера потенциальные втородипломники, просто каждому чуть чуть не хватило.
Что самое интересное, Николь, живя на юге (где практически нет дупеля), получила первые 2 диплома и звание ЛМС (на состязаниях помяты Ризнича в Ленинградской области) по болоту, а Норма, получила первый диплом и звание ЛМС в Московской области на перепёлке. Это при том, что она натаскивалась всё время на дупеле и перепёлку увидела только накануне состязании.
К стати эти состязания ( состязания легавых по полевой (перепел) и болотной дичи ранга САСТ в Воскресенском охотхозяйстве) выиграла Кармен (с дипломом 2-й ст при 84 баллах). У неё был шанс стать Полевым Чемпионом, но не было возможности показать дальную работу по перемещёнке, который сел между 2-я некоси, шириной метров 10. не более.
Ваша мамаша в этом году ещё и Чемпионат курцхааров выиграла, правда не блестящим результатом (что в финале, что на предварительном этапе - д3 76 баллов).
Ждёмс от Вас свежих информации и конечно фотек.
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму: