Найден ирландец
Участников: 5
Страница 1 из 1
Найден ирландец
Сегодня в снегопад был найден мокрый,замерзаюший ирландец. Молодой кобель, без клейма.
Последний раз редактировалось: Дарьяна (23.04.11 15:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Найден ирландец
Дарьяна, Даш, где найден, кем, где он? Что с ним? Подробностей можно? С ним все хорошо?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Да мне только сейчас объяснили что подснежник-это нехорошая ассоциация.Я чего-то даже не подумала,писала объяву на автомате.
Найден двумя девушками, район не знаю. Все нормально,только замерз и простыл.
Вышли на людей,которые на Чайке еще в начале зимы потеряли кобла. Приехали, он радостно встретил, решили что их - все же много времени прошло, подрос, изменился немного. Ну и забрали.
А сейчас появились люди,которые ищут молодого кобеля, чипированного. Я с ними поговорила, дала им координаты тех,кто забрал.
Так что чуть позже узнаю что там в итоге решилось. В случае если вдруг возникнут споры-будут проверять на чип.
Найден двумя девушками, район не знаю. Все нормально,только замерз и простыл.
Вышли на людей,которые на Чайке еще в начале зимы потеряли кобла. Приехали, он радостно встретил, решили что их - все же много времени прошло, подрос, изменился немного. Ну и забрали.
А сейчас появились люди,которые ищут молодого кобеля, чипированного. Я с ними поговорила, дала им координаты тех,кто забрал.
Так что чуть позже узнаю что там в итоге решилось. В случае если вдруг возникнут споры-будут проверять на чип.
Дарьяна- Гранд Чемпион
о как... будем ждать инфы....Дарьяна пишет:А сейчас появились люди,которые ищут молодого кобеля, чипированного. Я с ними поговорила, дала им координаты тех,кто забрал.
песа пусть поправляется...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Вот как бывает: то ни одного хозяина найти не могут, то двое появляются !!Дарьяна пишет:Приехали, он радостно встретил, решили что их - все же много времени прошло, подрос, изменился немного. Ну и забрали.
А сейчас появились люди,которые ищут молодого кобеля
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
удачи мальчику.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Все таки это оказался чипированный мальчик.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: