Подскажите пожалуйсто
Участников: 2
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Куплю/приму в дар
Страница 1 из 1
Подскажите пожалуйсто
Здравствуйте уважаеме форумчане! О дратхааре мечтаю два года,но все не удавалось уговорить свою вторую половинку(( Но этой весной наконец то моя взяла) Подскажите пожалуйста, я сам с Сахалина, обязательно выезжать за щенком на материк или можно его доставить по другому как-нибудь? Понимаю, что лучше самому выбирать щенка,но отпуск свой израсходовал,а ждать следующео года не хочется
Алекссей- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Re: Подскажите пожалуйсто
Алекссей, конечно, возможно отправить щенка к вам на Сахалин. Выезжать необязательно)))) Думаю, если выберите щенка, заводчик вам в этом поможет.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Здравствуйте!Большое спасибо за ответ)))Не подскажите в Хабаровске есть заводчики дратхааров?
ПРИОБРЕТУ ЩЕНКА ДРАТХААРА!Заранее благодарен за ответы!С уважение
В Хабаровске есть, но, к сожалению, в настоящий момент нет щенков дратхаара у нас в городе.....
Lana- Гранд Чемпион
Спсибо за ответ!Будем искать))
Алекссей, удачи!
Заходите чаще на форум. Здесь публикуются объявления об ожидаемых пометах и щенках!
Заходите чаще на форум. Здесь публикуются объявления об ожидаемых пометах и щенках!
Lana- Гранд Чемпион
Буду стараться)))
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Куплю/приму в дар
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: