метис дратхаара ищет заботливых хозяев
+8
Avanturin
cuckoo
Саша
John
Евгений Безручко
Indigo
Дарьяна
Tatiana
Участников: 12
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
метис дратхаара ищет заботливых хозяев
Первое сообщение в теме :
выброшена на улицу девочка метис дратхаара, возраст ок. 7 мес., очень ласковая, умненькая, в туалет ходит на улицу. Собака живет в квартире.
Характер соответствует породе.
Ищем для нее очень ответственную и любящую семью, которая будет заниматься собакой. Девочка все схватывает на лету, но требует к себе внимания.
Фото можно посмотреть на сайте форпоста в разделах "отдам бесплатно", "собаки".
тел: +7 902 505 86 02; 90 86 02
выброшена на улицу девочка метис дратхаара, возраст ок. 7 мес., очень ласковая, умненькая, в туалет ходит на улицу. Собака живет в квартире.
Характер соответствует породе.
Ищем для нее очень ответственную и любящую семью, которая будет заниматься собакой. Девочка все схватывает на лету, но требует к себе внимания.
Фото можно посмотреть на сайте форпоста в разделах "отдам бесплатно", "собаки".
тел: +7 902 505 86 02; 90 86 02
Последний раз редактировалось: Tatiana (27.05.11 21:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana- Класс юниоров
Количество сообщений : 38
Re: метис дратхаара ищет заботливых хозяев
и это вся конструктивная помощь? теперь уже на личности перешли? почитайте внимательно начало, здесь нужна помощь собаке!!!! А не мнение "простых людей без кинологического образования" по поводу моей квалификации. не вам о ней судить!
зато, смотрю простые люди держали свечку, когда происходила вязка, в рез-те к-рой получилась эта собака. В самом начале предлагала встретиться, совместно решить, как лучше поступить. Кто-нибудь из вас оторвал свой зад от кресла и компа?
зато, смотрю простые люди держали свечку, когда происходила вязка, в рез-те к-рой получилась эта собака. В самом начале предлагала встретиться, совместно решить, как лучше поступить. Кто-нибудь из вас оторвал свой зад от кресла и компа?
Tatiana- Класс юниоров
приведите на выставку любого метиса, ни один судья не признает в нем породу! потому что это ПОМЕСЬ. Эту собаку никто не собирается выставлять, делать на нее документы или говорить, что это ваш щенок, а значит, какая, к черту, разница.
И кстати, прочитайте описание, что там написано неквалифицированно?
И кстати, прочитайте описание, что там написано неквалифицированно?
Tatiana- Класс юниоров
И вообще, не вижу смысла больше обсуждать этот вопрос.
Tatiana- Класс юниоров
Tatiana, не воспринимайте всё и всех в штыки...
Здесь просто нужно понимать - вы пришли на форум, где общаются легашатники, в большинстве своем люди, уже имеющие собак, обожающие их и все что с этим связано, обожающие свою (каждый свою в особенности) породу и болеющий за нее....
Поэтому шансов пристроить здесь девочку - минимум.. это нужно делать на форумах зоозащитников, хотя шансов у нее немного...
а вот позиционировать ее как метиса той или иной породы не стоит...
И я бы отбила руки прежде всего тем, кто "сотворил" это чудо, считая что кого-то этим осчастливит...
Люди жестоки, и порой породитсые собаки "идут" на улицу... а что говорить о метисах...
хотя они то чем виноваты... ни чем...
Только вот ручки ЗДЕСЬ вы ей вряд ли найдете.... разве что наша Дашулька постарается
Здесь просто нужно понимать - вы пришли на форум, где общаются легашатники, в большинстве своем люди, уже имеющие собак, обожающие их и все что с этим связано, обожающие свою (каждый свою в особенности) породу и болеющий за нее....
Поэтому шансов пристроить здесь девочку - минимум.. это нужно делать на форумах зоозащитников, хотя шансов у нее немного...
а вот позиционировать ее как метиса той или иной породы не стоит...
И я бы отбила руки прежде всего тем, кто "сотворил" это чудо, считая что кого-то этим осчастливит...
Люди жестоки, и порой породитсые собаки "идут" на улицу... а что говорить о метисах...
хотя они то чем виноваты... ни чем...
Только вот ручки ЗДЕСЬ вы ей вряд ли найдете.... разве что наша Дашулька постарается
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Вот то то и оно,и мы все не увидели в Вас этого...смысла тоесть...Tatiana пишет:не вижу смысла
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Описание на самом деле очень грамотное и человек который не имеет образования конологического врятли бы его написал....
Ну, а то что человек с такими хорошими знаниями в анатимии не видит что там от драта ничего нет то это ......
Ну, а то что человек с такими хорошими знаниями в анатимии не видит что там от драта ничего нет то это ......
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
особенности строения черепа, далеко не у каждой породы такое, как у дратхаара, и это хорошо прощупывается, но из-за шерсти ничего не видно, и взгляд у нее особый, и главное, характер! люди знающие, должны понимать, что это не болоночка. купируй ей хвост и опусти уши, будет уже совсем другой вид.Саша пишет:человек с такими хорошими знаниями в анатимии не видит что там от драта ничего нет то это ......
Но дело вовсе не в этом. У меня нет возможности выезжать за город, и я не думаю, что люди живущие в деревнях способны да и вообще понимают, нас городских, как можно тратить довольно не малые деньги на собаку. Порой у них нет такой возможности. Но там собака всегда нужна. Не знаю, например, можно было бы ее пристроить кому-нибудь, конечно же предупредив, что это не породистая.
По поводу ее происхождения я лишь предполагаю, основываясь на словах бывших владельцев и все. К тому же, нашла в ней НЕКОТОРОЕ сходство в строении черепа. И вообще, она еще щенок.
Tatiana- Класс юниоров
большое спасибо всем за внимание к этой щенули, поскольку помощи здесь не найти, я прошу админимистратора удалить тему.
Tatiana- Класс юниоров
По-моему вы слишком эмоционально переживаете. Не горячитесь, и не воспринимайте все в штыки.Tatiana пишет:большое спасибо всем за внимание к этой щенули, поскольку помощи здесь не найти, я прошу админимистратора удалить тему.
Вы же и сами все прекрасно понимаете.
в том то и дело,а тут один из родителей точно не "академик". вы же сами изначально ограничиваете круг претендентов указанием породы. Эта порода нужна только охотникам. а охотники весьма редко смотрят на метисов,т.к. присутствие другой породы уже дает отпечаток на работе. Не указывая породу можно увеличить число просмотров. И это совсем не помешает описать ее темперамент как есть.Tatiana пишет: А что касается ее рабочих качеств, так еще не факт, что у академиков рождаются дети академики.
тем более объявку частично исправили, так что стороны пришли к компромису.
Если необходимо могу в конце месяца сделать макет для расклейки объявлениц по столбам. Т.к. смотрю от фарпоста толку нет.
Не думала что тут такие дебаты пока извещение не пришло.
пы.сы. по-моему лабрадудели уже признаны породной группой,а не просто метисами)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
я не вижу, где?Дарьяна пишет:объявку частично исправили
Indigo- Класс открытый
Количество сообщений : 107
Народ, вам правда заняться нечем, как гнобить вновь зарегистрированного?
Indigo, для вас настолько принципиально, что в объяве написано помесь дратхаара или вам просто скучно?
Саша, хуже всего- это трамвайное хамство, а особенно, издалека.
Татьяна, не обращайте внимания- это хороший форум, очень доброжелательный, но бывают исключения, как и везде.
И я очень ценю, когда люди столь отзывчивы к беспородным, я к сожалению, не могу вам помочь с передержкой, у меня курц и кот. Но если нужно, я могу помочь крупой и косточками всякими.
Indigo, для вас настолько принципиально, что в объяве написано помесь дратхаара или вам просто скучно?
Саша, хуже всего- это трамвайное хамство, а особенно, издалека.
Татьяна, не обращайте внимания- это хороший форум, очень доброжелательный, но бывают исключения, как и везде.
И я очень ценю, когда люди столь отзывчивы к беспородным, я к сожалению, не могу вам помочь с передержкой, у меня курц и кот. Но если нужно, я могу помочь крупой и косточками всякими.
MARKiza- Класс чемпионов
Количество сообщений : 226
Татьяна, напишите мне в личку
MARKiza- Класс чемпионов
Количество сообщений : 226
Желающие помочь и поклеить объявления о собачке у себя на районе - пишите в личку е-мэйл,я скину макет. Сделаю его на днях.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
MARKiza пишет:Indigo, для вас настолько принципиально, что в объяве написано помесь дратхаара или вам просто скучно?
Indigo пишет:Фраза "метис дратхаара" задела изначально именно потому что
cuckoo пишет:Татьяна может запятнать породу дратхаар
ну и скучно тоже было, что уж таить))Indigo пишет:считайте это амбициями или чем-то еще...
Indigo- Класс открытый
Количество сообщений : 107
Indigo, какая вы склочная женщина((( Вы случайно не на рынке шмотками торгуете?? Прочитала все 6 страниц и от вас прям негатив такой стремный... вы валерьяночки то попейте...успокойтесь.. вы ж здесь не одна...
УрчиБраун- Класс промежуточный
Количество сообщений : 64
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4