Фламенко, Малин и Даська.
+38
Lusi
Vikusha
McKenzie
John
Natt
suvorik
Нотка
Sphinx
Astriks
Светлана
марине
Людмила_72
ириска-охотница
hunter.
Ассоль
Ася Б
Aviadji&Argus
Lovesett
liberty
teya
Люша
ната
Маруся
Или
Елена
Дарьяна
Zakoretskaya
Setti Art AIR
Алена Ха
irusik
Евгения_НсК
УрчиБраун
Джоя
Евгения
Настя
Саша
***Marina***
Flamenko
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 29 из 35
Страница 29 из 35 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35
Фламенко, Малин и Даська.
Первое сообщение в теме :
Всем привет! У нас теперь новая страничка! У Фламенко скоро "День косточки" и потому мы с удовольствием начинаем с мультика в ее честь! Приятного просмотра, друзья!
Всем привет! У нас теперь новая страничка! У Фламенко скоро "День косточки" и потому мы с удовольствием начинаем с мультика в ее честь! Приятного просмотра, друзья!
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Фламенко, Малин и Даська.
Улыбнуло) Здоровски чистит зубы и чмокает подружку
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
ура, Серега фотки выложил!!!
у нас тоже снегу навалило, скоро пойдем гулять. Мелочь такая прикольная! Как это вы решились еще на одну? скучно стало?
у нас тоже снегу навалило, скоро пойдем гулять. Мелочь такая прикольная! Как это вы решились еще на одну? скучно стало?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Как не взять в дом чудо? А про скуку ничего не знаю...Алена Ха пишет:Как это вы решились еще на одну? скучно стало?
Flamenko- Чемпион
Сергей, поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ дебютом на выставке! Это было суперски! МОЛОДЦЫ!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Cпасибо, Юля! Мы все старались, как могли!Lovesett пишет:Сергей, поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ дебютом на выставке! Это было суперски! МОЛОДЦЫ!!
Flamenko- Чемпион
Клевые фотки, Сергей! Последняя - шедевр! Малышка - кокеренок прикольная у вас, а как они с сеттерами отлично уживаются я знаю)) Подрастет кокерушка, станет наперегонки с сеттерами гонять - захватывающее зрелище!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Сергей, как приятно снова видеть твои снимки! Теплая весенняя подборка Очень красиво получилось в контровом свете
У вас верба уже цветет, здорово!
У вас верба уже цветет, здорово!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Уже, Ира, пытается гонять! С большой и мягкой Люшкой - поспать, а с Малин - бесилки целый день (таких в нашем доме еще не было!)! К тому же у Веньки есть хорошая черта - если никого не удается "достать" - играет сама с собой. Повозится и засыпает... Хотя в играх Малин ей отказывает редко.Lusi пишет:Подрастет кокерушка, станет наперегонки с сеттерами гонять - захватывающее зрелище!
Снято практически в один день за исключением пары кадров.Евгения_НсК пишет:Сергей, как приятно снова видеть твои снимки! Теплая весенняя подборка
А это тебе - наш подснежник Венька.
Flamenko- Чемпион
Малин.
Игруша еще та!
И красотка... (кое-кто из-за плеча что-то о Бухенвальде говорит... ) А для меня - красотка!
Игруша еще та!
И красотка... (кое-кто из-за плеча что-то о Бухенвальде говорит... ) А для меня - красотка!
Flamenko- Чемпион
Люша:
-А как же я?...
Ты! ТЫ САМАЯ!
Урааааааааа! Я САМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!.................
-А как же я?...
Ты! ТЫ САМАЯ!
Урааааааааа! Я САМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!.................
Последний раз редактировалось: Flamenko (18.03.13 22:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Flamenko- Чемпион
Люша готовится в салоне к монопородке
Vikusha- Класс чемпионов
Количество сообщений : 223
Привыкает к салонной жизни!...Vikusha пишет:Люша готовится в салоне к монопородке
Вика, спасибо за фоточки и что помните о нас!
Flamenko- Чемпион
Всегда рада вас всех видеть!Flamenko пишет:Вика, спасибо за фоточки и что помните о нас!
А кто это такой худенький ирландец?
У меня была боксерша Бося, ох она всю жизнь была как скелетик (как я только не пыталась её откормить, все напрасно...все 12 лет манекенщица)
Vikusha- Класс чемпионов
Это наша Малинка. Вполне прилично кушает, но не в коня, видимо, корм! Скелетик?Vikusha пишет:кто это такой худенький ирландец?
Flamenko- Чемпион
Flamenko
знаю-знаю про "не в коня корм"...
меня даже как-то на улице одна тетка обматерила, что я такая гадина собаку не кормлю (что она у меня такая худущая). А что я могла с ней сделать? Она всю жизнь была поджарая, ни в какую не хотела поправляться. зато носилась как торпеда
знаю-знаю про "не в коня корм"...
меня даже как-то на улице одна тетка обматерила, что я такая гадина собаку не кормлю (что она у меня такая худущая). А что я могла с ней сделать? Она всю жизнь была поджарая, ни в какую не хотела поправляться. зато носилась как торпеда
Vikusha- Класс чемпионов
Flamenko, чудная предзакатная серия, мягкий теплый свет, очень удаются тебе лесные картинки Всегда смотрю с удовольствием
Веник-Подснежник симпатяга, будьте аккуратны с тяжелым рыхлым снегом, это большая нагрузка на суставчики
Веник-Подснежник симпатяга, будьте аккуратны с тяжелым рыхлым снегом, это большая нагрузка на суставчики
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Малинка тоже носится - я бы даже сказал - летает!... Бег стремителен, а прыжки - засмотришься и залюбуешься!Vikusha пишет: Она всю жизнь была поджарая, ни в какую не хотела поправляться. зато носилась как торпеда
И мы с удовольствием смотрим твои (уже просто "фоточки" и не скажу!) работы!Евгения_НсК пишет:Всегда смотрю с удовольствием
Примем к сведению.Евгения_НсК пишет:Веник-Подснежник симпатяга, будьте аккуратны с тяжелым рыхлым снегом, это большая нагрузка на суставчики
Flamenko- Чемпион
Божеж какая плюшечка!!!!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 29 из 35 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 29 из 35
Права доступа к этому форуму: