Лена, Стас, Бося и Кора!
+38
Zakoretskaya
Анютка
Astriks
Джоя
Саша
Дана
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
марине
Анюта
Евгений Безручко
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
LOla
ЮлияУ
legenda123
vadello
Маруся
Дарьяна
Flamenko
Simao
Анастасия
gekz
Нина
Светлана
Евгения
директор
Марина
Веснушка
Lovesett
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Lana
Елена
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 29 из 44
Страница 29 из 44 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 44
Лена, Стас, Бося и Кора!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Re: Лена, Стас, Бося и Кора!
Вид твоей красавицы скоро придет в норму, с водой конечно пока карантин, но и это пройдет. Зарастают такие раны быстро, только не давай расчесывать, когда начнет подсыхать и тянуть. Поэтому марганцовка хороша только на первых порах. А с шерстью не переживай, сейчас все начнут поправлять шевелюру после колючек и подсядут на В-витамины.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
спасибо, успокоила немного только ухо жалкоЕвгения_НсК пишет:Вид твоей красавицы скоро придет в норму
Елена- Юный чемпион
Для такой потассовки вы отделались легким испугом, Боська быстро оправится. А с хозяином обидчицы знакома?, знать бы на что среагировала соба.Елена пишет:только ухо жалко
да как знакома, просто приходим - здрасте и стоим , а собы играют. Мы сразу ушли. Может они и на форуме у нас есть, я не знаю как зовут собаку, там у нас большая толпа собирается, я не всех по имени знаю.Евгения_НсК пишет:А с хозяином обидчицы знакома?
Елена- Юный чемпион
Леночка,поправляйтесь !!!
Я всегда пользуюсь перекисью(она сушит) и мазь Левомиколь
Я всегда пользуюсь перекисью(она сушит) и мазь Левомиколь
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Нам при открытых ранах тоже самое прописывали. Обработка 3-4 раза в день + по необходимости. Я бы пообщалась с хозяином. Жаль терять компанию для прогулки.Анастасия пишет:перекисью(она сушит) и мазь Левомиколь
Лена, я Брая рану на лапе раносаном лечила. есть мазь, а есть порошок. попробуй, заживает быстро очень.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха пишет:Лена, я Брая рану на лапе раносаном лечила. есть мазь, а есть порошок. попробуй, заживает быстро очень.
есть у нас такое и мазь и порошок. Ветеринары сказали именно прижигать, потому что кровь сочиться, у неё вся шея грязная.
Елена- Юный чемпион
сказали, если марганцовка попадет в глаз, то нафиг его выжгет, вот я и волнуюсь, лучше будем мазями лечиться.
Елена- Юный чемпион
Лен,обрабатывай ватными палочками. Они сразу впитывают,лишнее не течет-ничего в глаз не попадет.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Даша, спасибо это мысль.Дарьяна пишет:Лен,обрабатывай ватными палочками. Они сразу впитывают,лишнее не течет-ничего в глаз не попадет.
Елена- Юный чемпион
-обиженные на весь мир
- вот тут кусочка вскоре не будет
- вот тут кусочка вскоре не будет
Елена- Юный чемпион
Купили левомеколь. Компанию нам не жалк терять, найдем другую из одного лабрадора Федьки, есть у нас такой знакомый друг. А в той компании уже не в первый раз получаем не только мы...и не только от этой собаки...Евгения_НсК пишет:Нам при открытых ранах тоже самое прописывали. Обработка 3-4 раза в день + по необходимости. Я бы пообщалась с хозяином. Жаль терять компанию для прогулки.
Елена- Юный чемпион
Ой,каких я ужасов в ветклинике насмотрелась правда не всегда собаки выживают после драк...была и такая которой натурально с ноги всё чулком сняли в драке...предлагали усыпить,но хозяйка настояла на операции...сшили...всё закончилось хорошо
Раносан вещь отличная,я им и уши подсушиваю когда отит...
А вот с ушками у меня история была Дана и Юта подрались проблемы между течками...так Юта порвала ухо Данке шить не стала так малость и надорваное оно раз перед выставкой так подрались ,а Дана медлительная была Юта её в 2 счёта отделала и ноги все в дырках и уши прокушены...сейчас когда появилась Кэти дома она главная сразу Юту массой давит и заступается за подружку...а если у вас начались стычки в компании то лучше найти других собачек для прогулок...
Раносан вещь отличная,я им и уши подсушиваю когда отит...
А вот с ушками у меня история была Дана и Юта подрались проблемы между течками...так Юта порвала ухо Данке шить не стала так малость и надорваное оно раз перед выставкой так подрались ,а Дана медлительная была Юта её в 2 счёта отделала и ноги все в дырках и уши прокушены...сейчас когда появилась Кэти дома она главная сразу Юту массой давит и заступается за подружку...а если у вас начались стычки в компании то лучше найти других собачек для прогулок...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
спасибо за совет Дана, мы обязательно найдем др. компанию, чем меньше собак тем лучше по-моему теперь.Дана пишет:а если у вас начались стычки в компании то лучше найти других собачек для прогулок...
Или второй нашей собакой будет сторожевик, что скорее всего.
Елена- Юный чемпион
Вот такой вывод мне оччень нравитсяЕлена пишет:Или второй нашей собакой будет сторожевик, что скорее всего.
тоже нравится вывод,сама к такому пришла Желаю чтоб ушко поскорее зажило, а сторожевик быстрее появился,вырос и стал самым лучшим сторожем,охранял Лену и БосенькуЕлена пишет:Или второй нашей собакой будет сторожевик, что скорее всего.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Елена- Юный чемпион
Леночка, еще раз поздравляю! Очень первой фотка понравилась
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Елена, Это вот на последней выставке? Даже с ушком с таким? Ой, какая молодец, девочка. Видишь, а ты все боялась ее выставлять. А она вона какая.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
и мнеАлена Ха пишет:Очень первой фотка понравилась
мы получили "отлично", на ушко ни кто внимание и не обратил. Вообще, Бося вела себя так как будто не впервый раз показывалась, уверенно держалась. Горжусь ей.Simao пишет:Елена, Это вот на последней выставке? Даже с ушком с таким? Ой, какая молодец, девочка. Видишь, а ты все боялась ее выставлять. А она вона какая.
Елена- Юный чемпион
МОЛОДЦЫ!!!
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Умнички! А какая свободная стоечка! ММММ!
Спасибо Сережа!Flamenko пишет:МОЛОДЦЫ!!!
СПАСИБО Женечка! я сама была поражена Боськиным серьезным отношением ко всему происходящемуЕвгения_НсК пишет:Умнички! А какая свободная стоечка! ММММ!
Елена- Юный чемпион
Лена, молодцы, поздравляем. Не так то просто, наверное, в таком количестве собак ОТЛИЧНО получить. А как ты мимо нас пролетела? У нас вроде моно сразу после лабриков было. Или я ворона тебя пропустила?
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Страница 29 из 44 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 44