Лена, Стас, Бося и Кора!
+38
Zakoretskaya
Анютка
Astriks
Джоя
Саша
Дана
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
марине
Анюта
Евгений Безручко
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
LOla
ЮлияУ
legenda123
vadello
Маруся
Дарьяна
Flamenko
Simao
Анастасия
gekz
Нина
Светлана
Евгения
директор
Марина
Веснушка
Lovesett
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Lana
Елена
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 31 из 44
Страница 31 из 44 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 37 ... 44
Лена, Стас, Бося и Кора!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Здравствуйте уважаемые форумчане! А если мы маленькие лабрадоры ? Можно тут с вами общаться? Только как вставить фото я пока не разабралась.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Re: Лена, Стас, Бося и Кора!
Знаешь, после простора на Байкале ее совсем не заставить ходить рядом, тянет вечно - вот и ходим к специалистам)))))))))))))
Анюта- Класс рабочий
Количество сообщений : 132
Правильно ходите!!! Босе мозг всегда вправляет Стас . Особенно когда я уезжаю на долго, по приезду собаку не узнать: не попрошайничает, всегда на место с первого слова и не тянет , а со мной расхлябывается вновьАнюта пишет:Знаешь, после простора на Байкале ее совсем не заставить ходить рядом, тянет вечно - вот и ходим к специалистам)))))))))))))
Елена- Юный чемпион
Знакомая история. Сережа тоже всегда ее дрессирует, за то я слишком ее балую. Но не могу, не могу я кричать на собаку, мне проще накричать на Сережу- мол не обижай МОЮ собаку
Анюта- Класс рабочий
Количество сообщений : 132
у меня всё точно также, мы со Стасом стали реже ругаться потому, что Бо сразу прячется.Ну не могу я ругаться , когда в доме ребенок.Анюта пишет:Знакомая история. Сережа тоже всегда ее дрессирует, за то я слишком ее балую. Но не могу, не могу я кричать на собаку, мне проще накричать на Сережу- мол не обижай МОЮ собаку
Елена- Юный чемпион
Сегодня перед уходом на работу. Раньше всегда провожала, а теперь не может вытерпеть и ложиться спать
Обратите внимание на наши локти что-то они всё хуже и хуже, все наружные средства перепробаваны , не знаю что делать, при том на полу спит редко.Я специально на выставке присмтривалась к лабрам, ну ни у кого нет такого срама
Только что добрались с прогулки, эхх жалко нам плавать нельзя!
Почти последние солнечные дни.Приятно
Самый обыкновенный выброс энергии
Кураж
Вот бы сесть на пенек, вот бы съесть...пирожок[i]
Пенёк должен быть покорен любым способом
Типа мы тоже охотимся как легавые
Ну и пожалуй просто природа
Закружилось, завертелось...
Ягодная лесенка.
Все-таки уже осень.
Обратите внимание на наши локти что-то они всё хуже и хуже, все наружные средства перепробаваны , не знаю что делать, при том на полу спит редко.Я специально на выставке присмтривалась к лабрам, ну ни у кого нет такого срама
Только что добрались с прогулки, эхх жалко нам плавать нельзя!
Почти последние солнечные дни.Приятно
Самый обыкновенный выброс энергии
Кураж
Вот бы сесть на пенек, вот бы съесть...пирожок[i]
Пенёк должен быть покорен любым способом
Типа мы тоже охотимся как легавые
Ну и пожалуй просто природа
Закружилось, завертелось...
Ягодная лесенка.
Все-таки уже осень.
Елена- Юный чемпион
Лена, хорошие фоточки такие!
а что у вас с локтями? что веты говорят?Елена пишет:Обратите внимание на наши локти
за пирожками это к нам в очередьЕлена пишет:Вот бы сесть на пенек, вот бы съесть...пирожок
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
причем я сначала написала у себя в теме, а потом ваши фоточки увидела, смеялась очень долгоАлена Ха пишет:за пирожками это к нам в очередь
Елена- Юный чемпион
веты говорят вытерлись за лето потому, что она тяжелая, спит на полу. Я так не считаю. Раньше такого небыло, что ж она на полу что ли никогда не спала.Алена Ха пишет:а что у вас с локтями? что веты говорят?
И ведь продолжает ничего не жрать собака такая. Сегодня съела хвост говяжий-одна штука, холодец из бошки говяжьей уважает, но ведь часто нельзя-жирно, но сейчас даю, ибо вообще отказывается что-либо есть. Чувствую строгости от меня нехватает, пенделя волшебного. Но на всякий завтра пойдем в ветку.
Елена- Юный чемпион
спасибо Алена! Хочу вспышку купить, да не соображаю я в этом. Да и на фото паутины у фотика сил не хватает, я косяки понимаю, а выбрать новый объектив не могу.У тебя никон?Алена Ха пишет:Лена, хорошие фоточки такие!
Елена- Юный чемпион
а локти чем нибудь мажешь? может это какая-нибудь бяка? на грибок сдавали?
погоняй ее хорошенько и на диету посади. кефирчик пусть попьет с бифидобактериями. мои зато кушают только накладывать успеваюЕлена пишет:И ведь продолжает ничего не жрать собака такая.
да.Елена пишет:У тебя никон?
Алена Ха- Мультичемпион
гоняю по несколько раз в день, молочку есть перестала, морду от любой еды воротит. Сейчас вот ест 1 раз в день только вечером, вместо 2-ух, раньше как не предложешь поесть, всегда была согласна. Не узнаю свою проглотинуАлена Ха пишет:погоняй ее хорошенько и на диету посади. кефирчик пусть попьет с бифидобактериями.
Елена- Юный чемпион
вот какая шкидла стала за неделю. разве это лабрадор
Елена- Юный чемпион
Как это знакомоСамый обыкновенный выброс энергии
Алена Ха, за пирожками это к нам в очередь
Босенька Босенька, чтоже ты так мамку растраиваешь не кушаешь ничего?
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
может просто хочет себе разгрузочные дни сделать?Елена пишет:морду от любой еды воротит.
а течка давно была?
вообще-то похожа на лабрадора и не скажу, что прям худая стала.Елена пишет:вот какая шкидла стала за неделю. разве это лабрадор
ну если сильно переживаешь и это для нее не типично, сходите анализы сдайте. у меня Эльфа иногда тоже от еды отказывается, траву ест только.
Алена Ха- Мультичемпион
Ну да, не прям танк, но и не худющая. Хотя если это за неделю и все так же будет продолжаться.
А вообще ты Лен ниче не понимаешь,ну села девка на диету для красоты, чтоб на следующей выставке всех вообще еще круче уделать А ты к дохторам)))
а вот насчет стершихся локтей об пол я ооочень сомневаюсь честно говоря. Может взять соскоб посмотреть? или аллергическое что-то
А вообще ты Лен ниче не понимаешь,ну села девка на диету для красоты, чтоб на следующей выставке всех вообще еще круче уделать А ты к дохторам)))
а вот насчет стершихся локтей об пол я ооочень сомневаюсь честно говоря. Может взять соскоб посмотреть? или аллергическое что-то
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Товарищи, мы всётаки заболели печень увеличена. Наша ветеринар сказала, что чем -то отравилась. Сегодня до обеда Бо рвало желчью. Прописали кучу всего, завтра еще на прием.
Также полечили ушко. 3 часа были в ветеринарке. Нам сказали худеть еще.
Также полечили ушко. 3 часа были в ветеринарке. Нам сказали худеть еще.
Елена- Юный чемпион
Елена, ой боже А чем она могла отравиться??
Настя- Юный чемпион
Елена, Да чем она могла отравиться? Ох, Бося... Здоровья девочке.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Настя пишет:А чем она могла отравиться??
Спасибо друзья! Я не представляю чем? Она ведь вообще ничего не ела последние дни. Единственное что ела это хвост говяжий с рынка, может в нем причина? И еще холодец ела совсем чуть-чуть, но я его варила часов 9.Simao пишет:Да чем она могла отравиться? Ох, Бося... Здоровья девочке.
Что-то все напасти на нас навалились.Говрят надо чтоб оберег подарили.
Елена- Юный чемпион
это мысль завтра спрошу, сеголня было не до локтей.Дарьяна пишет:а вот насчет стершихся локтей об пол я ооочень сомневаюсь честно говоря. Может взять соскоб посмотреть? или аллергическое что-то
Елена- Юный чемпион
Елена, не расстраивайся. Все у вас пройдет и будете вы шикарно себя чувствовать. Я лично, из своего аналогичного опыта могу порекомендовать все таки клинику на Проспекте. И терапевты и хирурги адекватные. И при этом все по полочкам раскладывают и не пугают, а наоборот учат, как вести себя с собакой, если появились проблемы.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
хвост говяжий с рынка......скорей всего
Настя- Юный чемпион
Спит сейчас мой замученный зверь
Тут боиться принимать лекарство
Тут боиться принимать лекарство
Елена- Юный чемпион
Спасибо Мриночка, будем лечиться, а скажи адрес или название этой клиники.Марина пишет: клинику на Проспекте.
Елена- Юный чемпион
вот и я так думаю. Дернул меня черт на этот рынок поехать.Настя пишет:хвост говяжий с рынка......скорей всего
Елена- Юный чемпион
Страница 31 из 44 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 37 ... 44