Ника и Ярис
+5
Astriks
Алена Ха
Евгения_НсК
Lana
Sphinx
Участников: 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 1
Ника и Ярис
Здравствуйте!
Позвольте Вас познакомить с моими рыжиками.
Позвольте Вас познакомить с моими рыжиками.
Sphinx- Класс юниоров
Количество сообщений : 42
Re: Ника и Ярис
Вот испанская блондинка Ника
Sphinx- Класс юниоров
Добро пожаловать!!!!
Ждем фоточек и рассказов)
Ждем фоточек и рассказов)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Дробро пожаловать!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
А здесь я не злой и не страшный. Просто у меня красивая улыбка.
Как Вы догадались, рыжий - это конечно же я, Ярис; чёрная с рыжими подпалинами - это наша Клеопатра - красавица Сандра; а белоснежка - Ася, наша фотомодель.
Как Вы догадались, рыжий - это конечно же я, Ярис; чёрная с рыжими подпалинами - это наша Клеопатра - красавица Сандра; а белоснежка - Ася, наша фотомодель.
Sphinx- Класс юниоров
Два сеттера, вид сзади.
Sphinx- Класс юниоров
Sphinx, с темкой!!!
Илья, расскажите как у вас появилась Ника? и почему именно ирландский сеттер?
Илья, расскажите как у вас появилась Ника? и почему именно ирландский сеттер?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
"День в телевизоре"
Многие собаки смотрят телевизор, подвывают под музыку и прочее. Ну не для кого не секрет, что собачки смотрят в окно.
Вот, например, моя старшая, Ника - смотрит в окно постоянно, но когда никого дома нет, проверено (ну не любит собачка, чтобы её беспокоили).
А вот младший - Ярис, рассмешил меня. Сижу значит, как говорится, никого не трогаю - смотрю фильм. Тут Ярис попёрся на балкон, какая нелёгкая его туда понесла я не знаю (обычно он выходит на перекур со мной). Встаёт на задние лапы и высовывается в окно. Окно на балконе естественно открыто (я знаю, что на дворе зима и очень холодно. Но дом из глиняного кирпича и отопление очень хорошее. Поэтому не думайте, что обманываю.)
В итоге проходит минут сорок. Мне самому становится интересно, что мой "оловяный солдатик" там такого интригующего увидел!? Выхожу, значит, на перекур и ... нет слов...
Под Ярисом лужа (для извращенцев поясняю - сеттер очень культурная собака и в крайне острой нужде (даже сильный наркоз) всё равно просится на прогулку)! А лужа из слюней! Дело в том, что на против балкона опорная стена с косогором; на котором растут деревья. На ветках сидели сороки и голуби: и мой малыш столько времени стоял и мужественно выжидал, когда хозяин поможет ему начать охоту. В такой ситуации я просто не знаю что делать!!!!!!!!!!!!
Очень радует, просто надо видеть!
Многие собаки смотрят телевизор, подвывают под музыку и прочее. Ну не для кого не секрет, что собачки смотрят в окно.
Вот, например, моя старшая, Ника - смотрит в окно постоянно, но когда никого дома нет, проверено (ну не любит собачка, чтобы её беспокоили).
А вот младший - Ярис, рассмешил меня. Сижу значит, как говорится, никого не трогаю - смотрю фильм. Тут Ярис попёрся на балкон, какая нелёгкая его туда понесла я не знаю (обычно он выходит на перекур со мной). Встаёт на задние лапы и высовывается в окно. Окно на балконе естественно открыто (я знаю, что на дворе зима и очень холодно. Но дом из глиняного кирпича и отопление очень хорошее. Поэтому не думайте, что обманываю.)
В итоге проходит минут сорок. Мне самому становится интересно, что мой "оловяный солдатик" там такого интригующего увидел!? Выхожу, значит, на перекур и ... нет слов...
Под Ярисом лужа (для извращенцев поясняю - сеттер очень культурная собака и в крайне острой нужде (даже сильный наркоз) всё равно просится на прогулку)! А лужа из слюней! Дело в том, что на против балкона опорная стена с косогором; на котором растут деревья. На ветках сидели сороки и голуби: и мой малыш столько времени стоял и мужественно выжидал, когда хозяин поможет ему начать охоту. В такой ситуации я просто не знаю что делать!!!!!!!!!!!!
Очень радует, просто надо видеть!
Sphinx- Класс юниоров
Как и любой другой ребёнок я всегда мечтал о собаке. Но, как и у всех родителей, у моих был один ответ: "Вот выростешь, будешь жить отдельно и заводи кого хочешь, хоть крокодила.". Ну очень долго мы "созревали" для собаки.
В итоге я услышал заветные слова про собачку в доме. Ну всё, детская мечта осуществилась! У нас будет немецкая овчарка или доберман! Как я тогда сильно ошибался и даже подумать не мог о таком подвохе! И, как-то, в один из дней дома появляется рыжий комок меха. Я сразу и не понял, в каком месте "это" собака.
Естественно, никакой логики в выборе породы не было. Просто мать увидела ирландца, узнала породу и, собственно, так у нас появилась Ника.
"Рыжий комок" стал подростать. Мы начали ощущать эффект этой породы. Дома баррикады: всё пряталось, закрывалось, даже линолиум накрывался. Сколько мы тогда натерпелись! Выработался рефлекс - если собаки рядом нет, значит хулиганит, надо идти смотреть. Руки опускались на прогулках, когда собака отбегала и из травы торчал один хвост. Как вы догадались, собачка отбивала свой запах. Не буду уточнять в чём она валялась, но, наверняка, с этим столкнулись многие.
Время шло, Ника росла. Как-то незаметно подкрался период вязки. Собачке было почти два года. Приняли решение вязать. Щеников очень хотелось, но подсознание говорило "был дома один грызун, а теперь их будет МНОГО!" Радость щенкам взяла верх, повязались! Всё прошло очень удачно! В помёте восемь щенков. Такие все хорошенькие, пока лежали вместе "слепые" и с запечатанными ушками. "Рыжий горох" начал подрастать, мы получили очередную порцию адреналина. Но воспоминания всё равно очень хорошие.
После щенков Ника сразу повзрослела, закрепилось всё, чему её учили. Собаку просто не узнать. В общем после щенков у нас вообще никаких проблем с Никой.
Вот так сеттеры быстро и незаметно занимают наши сердца.
В итоге я услышал заветные слова про собачку в доме. Ну всё, детская мечта осуществилась! У нас будет немецкая овчарка или доберман! Как я тогда сильно ошибался и даже подумать не мог о таком подвохе! И, как-то, в один из дней дома появляется рыжий комок меха. Я сразу и не понял, в каком месте "это" собака.
Естественно, никакой логики в выборе породы не было. Просто мать увидела ирландца, узнала породу и, собственно, так у нас появилась Ника.
"Рыжий комок" стал подростать. Мы начали ощущать эффект этой породы. Дома баррикады: всё пряталось, закрывалось, даже линолиум накрывался. Сколько мы тогда натерпелись! Выработался рефлекс - если собаки рядом нет, значит хулиганит, надо идти смотреть. Руки опускались на прогулках, когда собака отбегала и из травы торчал один хвост. Как вы догадались, собачка отбивала свой запах. Не буду уточнять в чём она валялась, но, наверняка, с этим столкнулись многие.
Время шло, Ника росла. Как-то незаметно подкрался период вязки. Собачке было почти два года. Приняли решение вязать. Щеников очень хотелось, но подсознание говорило "был дома один грызун, а теперь их будет МНОГО!" Радость щенкам взяла верх, повязались! Всё прошло очень удачно! В помёте восемь щенков. Такие все хорошенькие, пока лежали вместе "слепые" и с запечатанными ушками. "Рыжий горох" начал подрастать, мы получили очередную порцию адреналина. Но воспоминания всё равно очень хорошие.
После щенков Ника сразу повзрослела, закрепилось всё, чему её учили. Собаку просто не узнать. В общем после щенков у нас вообще никаких проблем с Никой.
Вот так сеттеры быстро и незаметно занимают наши сердца.
Sphinx- Класс юниоров
Sphinx, как тепло Вы о них пишете
Эти проказы действительно прощаются им просто за факт существования на свете. Мои гламуры как раз к двухлетию подошли, приятно прочесть, что хоть кто-то из сеттеров стал вести себя прилично
Эти проказы действительно прощаются им просто за факт существования на свете. Мои гламуры как раз к двухлетию подошли, приятно прочесть, что хоть кто-то из сеттеров стал вести себя прилично
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Все сеттеры ведут себя прилично. Просто от детей не следует требовать слишком многого. Вот малыш Ярис (нам скоро будет 8 месяцев) ведёт себя очень хорошо. Не знаю с ним проблем. Дома ничего не трогает, со стола не ворует. Ника у меня побирушка, постоянно клянчит кусочек, но это мы позволяем, а малолетка Ярис её ругает за такое поведение. Рычит на неё, чтобы не конючила. Типа, вот я лежу и жду, а ты чего слюни пускаешь! Жди.
Только у Яриса возникла боязнь к машине. Отказывается сам залазить на сиденье. Запихнёшь его, а Ярис тут же становится лапками на полку и смотрит в стекло, как будто его увозят на совсем. Ну нечего сейчас побольше покатается и привыкнет.
Сейчас из шкодства сеттеров для меня самое забавное и безобидное - это воровство со стола. Если Ярис начнёт этим промышлять, я даже особо пресекать не стану - такое быстро пройдёт.
Только у Яриса возникла боязнь к машине. Отказывается сам залазить на сиденье. Запихнёшь его, а Ярис тут же становится лапками на полку и смотрит в стекло, как будто его увозят на совсем. Ну нечего сейчас побольше покатается и привыкнет.
Сейчас из шкодства сеттеров для меня самое забавное и безобидное - это воровство со стола. Если Ярис начнёт этим промышлять, я даже особо пресекать не стану - такое быстро пройдёт.
Sphinx- Класс юниоров
Классный рыжик, особенно фотка на аве понравилась
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
+ 1000000000.Sphinx пишет:Вот так сеттеры быстро и незаметно занимают наши сердца.
Алена Ха- Мультичемпион
Ну что может быть лучше?!Sphinx пишет:Два сеттера, вид сзади.
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Больше двух сеттеров - могут, только три, четыре, пять, шесть, семь....
Но, потерю не вернуть.
Ты мне в сердце вошла - словно счастья вестница
я с тобой НОВЫЙ МИР для себя открыл
Мы с тобой правили вместе МНОГО месяцев, каждый миг, каждый шаг я бы повторил
Пожелтела ЛИСТВА наших встреч РОВЕСНИЦА
Я горел, я любил, я счастливым был...
Тает снег..., тает всё, что грезится
тают все слова, что, я, говорил
Ах, любовь, ты - любовь, - золотая лестница ----"ЗОЛОТАЯ ЛЕСТНИЦА" - без перил
Остался только Ярис.
Но, потерю не вернуть.
Ты мне в сердце вошла - словно счастья вестница
я с тобой НОВЫЙ МИР для себя открыл
Мы с тобой правили вместе МНОГО месяцев, каждый миг, каждый шаг я бы повторил
Пожелтела ЛИСТВА наших встреч РОВЕСНИЦА
Я горел, я любил, я счастливым был...
Тает снег..., тает всё, что грезится
тают все слова, что, я, говорил
Ах, любовь, ты - любовь, - золотая лестница ----"ЗОЛОТАЯ ЛЕСТНИЦА" - без перил
Остался только Ярис.
Sphinx- Класс юниоров
Соболезную вам.......Sphinx пишет:Но, потерю не вернуть.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Sphinx, мои соболезнования. так тяжело терять...
сколько ей было лет?
сколько ей было лет?
Алена Ха- Мультичемпион
Нике было почти 13 лет
Вот Ника молоденькая
Ника с самым ласковым детёнышем
Семейное фото
Охота пуще неволи
Часть семейства
Вот Ника молоденькая
Ника с самым ласковым детёнышем
Семейное фото
Охота пуще неволи
Часть семейства
Sphinx- Класс юниоров
Sphinx, соболезную вашей утрате....
она навсегда останется в в сердце...
она навсегда останется в в сердце...
lenusya-83- Кинолог
Количество сообщений : 625
долгая и несомненно счастливая жизнь была у НикиSphinx пишет:Нике было почти 13 лет
Алена Ха- Мультичемпион
Соболезную. Тяжело терять родных, пусть даже четвероногих. Очень жалко, что собачий век так не долог. Но Ника прожила с вами счастливую жизнь. И оставила после себя хороших потомков. И хорошую память. Крепитесь.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Ника, покинула еас 21.02.2013.
Она, выполняла такие задачи - которые многим и не приснятся.
Ника выводила людей из горящего здания - и, это было не ради галочки.
А когда, я, её выносил - то никто не смел удовлетворить своё праздное любопытство.
Она, выполняла такие задачи - которые многим и не приснятся.
Ника выводила людей из горящего здания - и, это было не ради галочки.
А когда, я, её выносил - то никто не смел удовлетворить своё праздное любопытство.
Sphinx- Класс юниоров
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: