Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы.

+6
Настя
Саша
Astriks
Алена Ха
***Marina***
акондратьева
Участников: 10

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы. Empty Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы.

Сообщение автор акондратьева 30.11.11 23:09

Давайте знакомиться, меня зовут Алла я занимаюсь разведением породы шотландского скотч терьера. Довольно давно, сейчас у меня уже живет три поколения самая старая и первая собака умерла месяц назад прожив со мной четырнадцать с половиной лет. Вторая собака это ее дочь и две внучки. Фотографии я выложу чуть позже.
акондратьева
акондратьева
Класс юниоров

Количество сообщений : 30

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы. Empty Добро пожаловать!!!

Сообщение автор ***Marina*** 01.12.11 17:32

С веточкой)
жду фотографий ваших терьерчиков))....
и рассказывайте о них побольше.....
***Marina***
***Marina***
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 357

Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы. Empty Re: Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы.

Сообщение автор Алена Ха 01.12.11 18:08

акондратьева, с темкой!
жду фоточек.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы. Empty Re: Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы.

Сообщение автор акондратьева 01.12.11 23:20

Фотки я обязательно выложу придется подождать еще один день наверное. Спасибо за гостеприимство.
акондратьева
акондратьева
Класс юниоров

Сообщение автор Astriks 02.12.11 23:53

Ждем фоточки ваших собачек Very Happy
Astriks
Astriks
Юный чемпион

Количество сообщений : 1331

Сообщение автор Саша 03.12.11 1:13

Привет! Приятно познакомится с вами! Порода очень интересная, рассказывайте, показывайте своих красавчиков! Smile
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 4160

Сообщение автор акондратьева 03.12.11 3:31

Ну вот сегодня очередная попытка загрузить фотки.

Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы. C50cf23caa80.

Это мои нынешние собаки.
акондратьева
акондратьева
Класс юниоров

Сообщение автор акондратьева 03.12.11 3:32

Ура я теперь могу рассказывать и показывать фотки.
акондратьева
акондратьева
Класс юниоров

Сообщение автор Настя 03.12.11 8:17

Красивые собаки!
Настя
Настя
Юный чемпион

Количество сообщений : 2672

Сообщение автор Алена Ха 03.12.11 10:03

акондратьева пишет:Это мои нынешние собаки.
прелесть какая! они же одинаковые?! как нам их различать? давайте портреты и про характер рассказывайте.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Настя 03.12.11 19:54

прелесть какая! они же одинаковые?! как нам их различать?
А я могу по серединке отличить! st
давайте портреты и про характер рассказывайте.
Полностью согласна! пройдемся по каждой собаке!!! Smile
Настя
Настя
Юный чемпион

Сообщение автор акондратьева 03.12.11 23:55

С удовольствием начну по порядку, самая первая моя собака т.е мама и бабушка моих собак это Тасо Филиция, а проще Филька на этой фотке.
[img]Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы. 52a1dfa3c348[/img].

Ее уже нет в живых, ушла от нас месяц назад ей было уже четырнадцать с половиной лет. Она у меня была черного окраса.
акондратьева
акондратьева
Класс юниоров

Сообщение автор Алена Ха 13.12.11 20:03

акондратьева пишет: ушла от нас месяц назад
пусть ей будет хорошо на радуге.

а про остальных когда расскажешь?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Astriks 13.12.11 23:52

Прелестные собы Very Happy
Astriks
Astriks
Юный чемпион

Количество сообщений : 1331

Сообщение автор акондратьева 16.12.11 3:48

Да я давно у вас не была, сначала хочется похвастать своими успехами, была на выставке 11 декабря со своей младшей которую себе оставила- вот ее фото
Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы. 2ae601a8274bt.
Судья Пермяков, дал ей оценку отлично, JCAC, лучший юниор, я очень переживала так как это ее самая первая выставка, и она в помещении не очень уверенно себя чувствует, для них самое главное это поднять хвост.

Последний раз редактировалось: акондратьева (16.12.11 3:51), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : решила изменить фотографию.)
акондратьева
акондратьева
Класс юниоров

Сообщение автор Алена Ха 16.12.11 18:56

акондратьева пишет:JCAC, лучший юниор,
поздравляю с началом выставочной карьеры!!!
стоечка классная!!!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алексей Андреевич 16.12.11 20:34

Красявые щены. Smile
Алексей Андреевич
Класс беби

Количество сообщений : 10

Сообщение автор Colibry 16.12.11 20:41

а я вот очень люблю кляксочек. Даже когда то мечтала завести.
Алла, а у шотландцев сохранились какие то рабочие качества? их используют сейчас в работе?
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор акондратьева 17.12.11 2:48

Colibry пишет:
Да у скотчей рабочие качества сохранились их ни чем не вышебешь, просто тот кто занимается охотой их притравливает, надо тоже с молодого возраста этим заниматься, это единственная порода из норников как мне сказали которые вытаскивают зверя задом из норы не разворачиваясь в ней, я свою собаку вернее мать молодой уже в четыре года ради интереса притравливала на енота, была просто удивлена так как она его не боялась и с первого раза пошла на него был бешеный азарт, моя мечта вывести своих собак на соревнования, но не как пока не получается. надо этим заниматься.

Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы. 206e8d401d6b.

На этой фотографии она молодая.
акондратьева
акондратьева
Класс юниоров

Сообщение автор ***Marina*** 20.12.11 11:32

акондратьева пишет:Это мои нынешние собаки.
КрасотулькиSmile
***Marina***
***Marina***
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 357

Сообщение автор акондратьева 21.12.11 4:59

Здравствуйте дорогие форумчане, мне очень интересно с вами общаться и поэтому очень хочется поподробнее рассказать о такой замечательной породе которая тоже относится к охотничьим, сохранив все свои рабочие качества не смотря на, то , что ее превратили в компаньона.

" Надо отдать должное маленькой Шотландии, которая подарила миру с десяток интереснейших пород собак, но только три из них носят гордое национальное имя- это великолепная шотландская овчарка колли, шотландский сеттер-гордон и, конечно же, несравненный шотландский терьер, или скотч, как его чаще называют.
Стриженный и выбритый по моде шотландский терьер напоминает респектабельного господина, который под элегантной внешностью и хорошими манерами скрывает незамысловатые вкусы фермера, любящего размеренную сельскую жизнь и охоту.
Своими небольшими размерами скотч многих вводит в заблуждение, но боже упаси считать его комнатной собакой. Это настоящий терьер-драчун, воин и охотник.
серьезная собака маленького размера,- говорят о нем знатоки.Даже превратившись за последние полвека в собаку-компаньона, скотч все равно сохраняет свой темперамент и охотничий азарт.Обаятельный и нежный с теми, кого он любит, скотч недоверчив и сторонится незнакомых людей. Многие псы даже становятся прекрасными сторожами и защитниками для своих владельцев.
Скотч-это судьба.Очень многие собачники, однажды познакомившись со скотчем, остаются приверженцами этой породы до конца своих дней и уже не изменяют своему выбору. Избрав шотландского терьера, вы получите искреннего друга, который радостью и любовью осветит всю вашу жизнь. И отблески счастья останутся в вашей душе, даже когда закончится его жизнь. И никакая другая порода с ним не сравнится."
Вот и я попала под влияние этой породы на всю свою жизнь, занимаюсь ею очень серьезно, сейчас у меня повязана одна сука, от пшеничного кобеля. Вот фото будущей мамы
Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы. 156580f481e5. А это фото папы щенков.
Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы. 97c3de3cc049.

акондратьева
акондратьева
Класс юниоров

Сообщение автор ириска-охотница 21.12.11 8:24

Да, шикарные выйдут щенки!!! У меня еще с детства остался какой то негатив к этой породе. Хотя я зная что сами собаки и эта порода не виноваты. Когда мне было лет 11-12, гуляя в соседнем дворе я столкнулась с горе- собачником. У него была именно такая собака. Я по наивности подошла и хотела познакомиться.А он просто натравил на меня свою собаку. Сейчас на ноге всё еще остался след от его зубов. И это единственные собаки, которых я все еще боюсь. Хотя с детства я вращалась возле любителей собак и страстно мечтала о щенке и карьере кинолога. А собачки ваши красивые! Но я наверное их закодить не хочу. Любую, только не их.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор акондратьева 22.12.11 3:34

Я вас прекрасно понимаю, главное , что после этого вы хотя бы перестали бояться вообще собак, просто не всегда это получается, но главное что бы побороть этот страх перед собакой желательно все таки общаться с ними, но только с ласковыми собаками.
акондратьева
акондратьева
Класс юниоров

Сообщение автор Настя 22.12.11 4:15

Какие родители красивые!
У мамки глазки такие)) Изза бровок суровая какая то))
Настя
Настя
Юный чемпион

Сообщение автор акондратьева 22.12.11 5:24

Ну, хорошо поговорим теперь немного о внешнем виде и характере этого терьера.
Скотч-терьер- это коренастая, приземистая с укороченными конечностями собака, сухого и крепкого типа конституции. Размеры позволяют ей работать в норе. Несмотря на короткие ножки, скотч-терьер отличается подвижностью, проворностью и хорошей выносливостью в ходьбе на большие расстояния.
Маленький скотч-терьер, благодаря компактности и мускулатуре производит впечатление мощной собаки. Он и в жизни ощущает себя большой собакой.

Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы. A5165a177f38.
Это наш прошлогодний щенок, радует своих прежних хозяев.
акондратьева
акондратьева
Класс юниоров

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий