Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы.
+6
Настя
Саша
Astriks
Алена Ха
***Marina***
акондратьева
Участников: 10
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы.
Давайте знакомиться, меня зовут Алла я занимаюсь разведением породы шотландского скотч терьера. Довольно давно, сейчас у меня уже живет три поколения самая старая и первая собака умерла месяц назад прожив со мной четырнадцать с половиной лет. Вторая собака это ее дочь и две внучки. Фотографии я выложу чуть позже.
акондратьева- Класс юниоров
Количество сообщений : 30
Добро пожаловать!!!
С веточкой)
жду фотографий ваших терьерчиков))....
и рассказывайте о них побольше.....
жду фотографий ваших терьерчиков))....
и рассказывайте о них побольше.....
***Marina***- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 357
Re: Мои любимые шотландские терьеры, а проще кляксы.
акондратьева, с темкой!
жду фоточек.
жду фоточек.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Фотки я обязательно выложу придется подождать еще один день наверное. Спасибо за гостеприимство.
Ждем фоточки ваших собачек
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Привет! Приятно познакомится с вами! Порода очень интересная, рассказывайте, показывайте своих красавчиков!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Ну вот сегодня очередная попытка загрузить фотки.
.
Это мои нынешние собаки.
.
Это мои нынешние собаки.
Ура я теперь могу рассказывать и показывать фотки.
Красивые собаки!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
прелесть какая! они же одинаковые?! как нам их различать? давайте портреты и про характер рассказывайте.акондратьева пишет:Это мои нынешние собаки.
Алена Ха- Мультичемпион
А я могу по серединке отличить!прелесть какая! они же одинаковые?! как нам их различать?
Полностью согласна! пройдемся по каждой собаке!!!давайте портреты и про характер рассказывайте.
Настя- Юный чемпион
С удовольствием начну по порядку, самая первая моя собака т.е мама и бабушка моих собак это Тасо Филиция, а проще Филька на этой фотке.
[img][/img].
Ее уже нет в живых, ушла от нас месяц назад ей было уже четырнадцать с половиной лет. Она у меня была черного окраса.
[img][/img].
Ее уже нет в живых, ушла от нас месяц назад ей было уже четырнадцать с половиной лет. Она у меня была черного окраса.
пусть ей будет хорошо на радуге.акондратьева пишет: ушла от нас месяц назад
а про остальных когда расскажешь?
Алена Ха- Мультичемпион
Прелестные собы
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Да я давно у вас не была, сначала хочется похвастать своими успехами, была на выставке 11 декабря со своей младшей которую себе оставила- вот ее фото
.
Судья Пермяков, дал ей оценку отлично, JCAC, лучший юниор, я очень переживала так как это ее самая первая выставка, и она в помещении не очень уверенно себя чувствует, для них самое главное это поднять хвост.
.
Судья Пермяков, дал ей оценку отлично, JCAC, лучший юниор, я очень переживала так как это ее самая первая выставка, и она в помещении не очень уверенно себя чувствует, для них самое главное это поднять хвост.
Последний раз редактировалось: акондратьева (16.12.11 3:51), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : решила изменить фотографию.)
поздравляю с началом выставочной карьеры!!!акондратьева пишет:JCAC, лучший юниор,
стоечка классная!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Красявые щены.
Алексей Андреевич- Класс беби
Количество сообщений : 10
а я вот очень люблю кляксочек. Даже когда то мечтала завести.
Алла, а у шотландцев сохранились какие то рабочие качества? их используют сейчас в работе?
Алла, а у шотландцев сохранились какие то рабочие качества? их используют сейчас в работе?
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Да у скотчей рабочие качества сохранились их ни чем не вышебешь, просто тот кто занимается охотой их притравливает, надо тоже с молодого возраста этим заниматься, это единственная порода из норников как мне сказали которые вытаскивают зверя задом из норы не разворачиваясь в ней, я свою собаку вернее мать молодой уже в четыре года ради интереса притравливала на енота, была просто удивлена так как она его не боялась и с первого раза пошла на него был бешеный азарт, моя мечта вывести своих собак на соревнования, но не как пока не получается. надо этим заниматься.Colibry пишет:
.
На этой фотографии она молодая.
Красотулькиакондратьева пишет:Это мои нынешние собаки.
***Marina***- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 357
Здравствуйте дорогие форумчане, мне очень интересно с вами общаться и поэтому очень хочется поподробнее рассказать о такой замечательной породе которая тоже относится к охотничьим, сохранив все свои рабочие качества не смотря на, то , что ее превратили в компаньона.
" Надо отдать должное маленькой Шотландии, которая подарила миру с десяток интереснейших пород собак, но только три из них носят гордое национальное имя- это великолепная шотландская овчарка колли, шотландский сеттер-гордон и, конечно же, несравненный шотландский терьер, или скотч, как его чаще называют.
Стриженный и выбритый по моде шотландский терьер напоминает респектабельного господина, который под элегантной внешностью и хорошими манерами скрывает незамысловатые вкусы фермера, любящего размеренную сельскую жизнь и охоту.
Своими небольшими размерами скотч многих вводит в заблуждение, но боже упаси считать его комнатной собакой. Это настоящий терьер-драчун, воин и охотник.
серьезная собака маленького размера,- говорят о нем знатоки.Даже превратившись за последние полвека в собаку-компаньона, скотч все равно сохраняет свой темперамент и охотничий азарт.Обаятельный и нежный с теми, кого он любит, скотч недоверчив и сторонится незнакомых людей. Многие псы даже становятся прекрасными сторожами и защитниками для своих владельцев.
Скотч-это судьба.Очень многие собачники, однажды познакомившись со скотчем, остаются приверженцами этой породы до конца своих дней и уже не изменяют своему выбору. Избрав шотландского терьера, вы получите искреннего друга, который радостью и любовью осветит всю вашу жизнь. И отблески счастья останутся в вашей душе, даже когда закончится его жизнь. И никакая другая порода с ним не сравнится."
Вот и я попала под влияние этой породы на всю свою жизнь, занимаюсь ею очень серьезно, сейчас у меня повязана одна сука, от пшеничного кобеля. Вот фото будущей мамы
. А это фото папы щенков.
.
" Надо отдать должное маленькой Шотландии, которая подарила миру с десяток интереснейших пород собак, но только три из них носят гордое национальное имя- это великолепная шотландская овчарка колли, шотландский сеттер-гордон и, конечно же, несравненный шотландский терьер, или скотч, как его чаще называют.
Стриженный и выбритый по моде шотландский терьер напоминает респектабельного господина, который под элегантной внешностью и хорошими манерами скрывает незамысловатые вкусы фермера, любящего размеренную сельскую жизнь и охоту.
Своими небольшими размерами скотч многих вводит в заблуждение, но боже упаси считать его комнатной собакой. Это настоящий терьер-драчун, воин и охотник.
серьезная собака маленького размера,- говорят о нем знатоки.Даже превратившись за последние полвека в собаку-компаньона, скотч все равно сохраняет свой темперамент и охотничий азарт.Обаятельный и нежный с теми, кого он любит, скотч недоверчив и сторонится незнакомых людей. Многие псы даже становятся прекрасными сторожами и защитниками для своих владельцев.
Скотч-это судьба.Очень многие собачники, однажды познакомившись со скотчем, остаются приверженцами этой породы до конца своих дней и уже не изменяют своему выбору. Избрав шотландского терьера, вы получите искреннего друга, который радостью и любовью осветит всю вашу жизнь. И отблески счастья останутся в вашей душе, даже когда закончится его жизнь. И никакая другая порода с ним не сравнится."
Вот и я попала под влияние этой породы на всю свою жизнь, занимаюсь ею очень серьезно, сейчас у меня повязана одна сука, от пшеничного кобеля. Вот фото будущей мамы
. А это фото папы щенков.
.
Да, шикарные выйдут щенки!!! У меня еще с детства остался какой то негатив к этой породе. Хотя я зная что сами собаки и эта порода не виноваты. Когда мне было лет 11-12, гуляя в соседнем дворе я столкнулась с горе- собачником. У него была именно такая собака. Я по наивности подошла и хотела познакомиться.А он просто натравил на меня свою собаку. Сейчас на ноге всё еще остался след от его зубов. И это единственные собаки, которых я все еще боюсь. Хотя с детства я вращалась возле любителей собак и страстно мечтала о щенке и карьере кинолога. А собачки ваши красивые! Но я наверное их закодить не хочу. Любую, только не их.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Я вас прекрасно понимаю, главное , что после этого вы хотя бы перестали бояться вообще собак, просто не всегда это получается, но главное что бы побороть этот страх перед собакой желательно все таки общаться с ними, но только с ласковыми собаками.
Какие родители красивые!
У мамки глазки такие)) Изза бровок суровая какая то))
У мамки глазки такие)) Изза бровок суровая какая то))
Настя- Юный чемпион
Ну, хорошо поговорим теперь немного о внешнем виде и характере этого терьера.
Скотч-терьер- это коренастая, приземистая с укороченными конечностями собака, сухого и крепкого типа конституции. Размеры позволяют ей работать в норе. Несмотря на короткие ножки, скотч-терьер отличается подвижностью, проворностью и хорошей выносливостью в ходьбе на большие расстояния.
Маленький скотч-терьер, благодаря компактности и мускулатуре производит впечатление мощной собаки. Он и в жизни ощущает себя большой собакой.
.
Это наш прошлогодний щенок, радует своих прежних хозяев.
Скотч-терьер- это коренастая, приземистая с укороченными конечностями собака, сухого и крепкого типа конституции. Размеры позволяют ей работать в норе. Несмотря на короткие ножки, скотч-терьер отличается подвижностью, проворностью и хорошей выносливостью в ходьбе на большие расстояния.
Маленький скотч-терьер, благодаря компактности и мускулатуре производит впечатление мощной собаки. Он и в жизни ощущает себя большой собакой.
.
Это наш прошлогодний щенок, радует своих прежних хозяев.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: