Давайте знакомиться! Турик!
+8
ириска-охотница
Алена Ха
hunter.
John
Nastik M
Lovesett
Евгения_НсК
Yasha
Участников: 12
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 1
Давайте знакомиться! Турик!
Привет всем, всем, всем! Меня зовут Яна. Хочу вступить в ряды новичков этого форума.Вот и сбылась мечта моего мужа(Кирилл), мы стали счастливыми обладателями дратхаарчика.. Первое знакомство с этой породой оставило столько эмоций и впечатлений, что мой муж сразу влюбился в нее, и теперь я понимаю почему.. Вот они:
Поэтому какие-либо другие варианты отметались сразу же.Острова, рыбалка, охота..нам нужна именно такая собака!(так говорил Кирюша)
И вот, наконец, у нас поселился Турик. Родился он 28 ноября 2011 года, мать Яра, отец Орвин Хантер (пролистав форум, уже обнаружила родственников )
Турик у нас очень активный, его чрезвычайно сложно уловить в кадре
Теперь мы штудируем литературу и надеемся вырастить достойного друга!
Будем рады знакомству!
Поэтому какие-либо другие варианты отметались сразу же.Острова, рыбалка, охота..нам нужна именно такая собака!(так говорил Кирюша)
И вот, наконец, у нас поселился Турик. Родился он 28 ноября 2011 года, мать Яра, отец Орвин Хантер (пролистав форум, уже обнаружила родственников )
Турик у нас очень активный, его чрезвычайно сложно уловить в кадре
Теперь мы штудируем литературу и надеемся вырастить достойного друга!
Будем рады знакомству!
Yasha- Класс беби
Количество сообщений : 4
Re: Давайте знакомиться! Турик!
Добро пожаловать! Истории с картинками про собак мы очень любим
Похож ребеныш на Хантика
Похож ребеныш на Хантика
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Добро пожаловать! Ждём вас в клубе!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Привет ещё одному племяннику!
Треугольник у Турика на мордахе прикольный!У нашей в детстве тоже был,только поменьше и четкий,будто белой краской нарисованный-люди на улице часто смеялись,смотрелось и правда забавно!Жаль,с возрастом почти исчез,расплылся как-то...
Это Турик на хозяйской кровати так вольготно раскинулся?
Треугольник у Турика на мордахе прикольный!У нашей в детстве тоже был,только поменьше и четкий,будто белой краской нарисованный-люди на улице часто смеялись,смотрелось и правда забавно!Жаль,с возрастом почти исчез,расплылся как-то...
Это Турик на хозяйской кровати так вольготно раскинулся?
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Здравствуйте, Яна!
Так здорово, что ещё один сынок нашего Хантюши обзавёлся своей страничкой . Показывайте почаще Турика - выкладывайте фотки, пишите, как он освоился у вас, что вытворяет - нам всё интересно!
И кстати, 3 марта мы приедем на выставку, которая будет проходить во Владивостоке (информацию о проведении можно найти здесь же на сайте - в разделе "Выставки"). Если у малыша сделаны все прививки и вы с ним выходите "в свет", то приходите на выставку - познакомитесь с папаней (ну и с остальным нашим семейством разумеется)
Так здорово, что ещё один сынок нашего Хантюши обзавёлся своей страничкой . Показывайте почаще Турика - выкладывайте фотки, пишите, как он освоился у вас, что вытворяет - нам всё интересно!
И кстати, 3 марта мы приедем на выставку, которая будет проходить во Владивостоке (информацию о проведении можно найти здесь же на сайте - в разделе "Выставки"). Если у малыша сделаны все прививки и вы с ним выходите "в свет", то приходите на выставку - познакомитесь с папаней (ну и с остальным нашим семейством разумеется)
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Да уж, это они любят - только дай слабину)))))Nastik M пишет:Это Турик на хозяйской кровати так вольготно раскинулся?
John- Юный чемпион
John,
Правильно, Светик, надо бэбика приглашать на выход в свет!
Правильно, Светик, надо бэбика приглашать на выход в свет!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Его только недавно забрали. Пока еще рано. Надо закончить с прививками.
Уменьшительно, ласкательно мы его звали Тютюрик. Только отвернешся и уже чего нибудь тю тю.
Вообще конечно надо по строже. Это сейчас, пока маленький, он хорошо смотрится на кровати. Когда станет в несколько раз больше, это будет проблема. Хотя некоторым нравится. Потом он не поймет, почему не разрешают, ведб всегда было можно.
Уменьшительно, ласкательно мы его звали Тютюрик. Только отвернешся и уже чего нибудь тю тю.
Вообще конечно надо по строже. Это сейчас, пока маленький, он хорошо смотрится на кровати. Когда станет в несколько раз больше, это будет проблема. Хотя некоторым нравится. Потом он не поймет, почему не разрешают, ведб всегда было можно.
hunter.- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 458
Yasha, добро пожаловать!
малыш симпатяга! осваивайтесь и вливайтесь в жизнь форума.
Заходите в раздел "конкурсы", и принимайте в них участие
малыш симпатяга! осваивайтесь и вливайтесь в жизнь форума.
Заходите в раздел "конкурсы", и принимайте в них участие
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Всем спасибо за доброжелательность! Мы бы очень рады были в свет выйти(да хотя бы соседний двор изучить), но пока находимся на начальной стадии, через недельку первую прививку ставить будем..Так что к марту, к сожалению, вряд ли успеем..
Сегодня наш ребятенок устроил погром в доме, в протест того, что оставили дома одного.Рассерженный муж выговаривал мне в трубку, что не справляется с ним один, но уже через полчаса они вместе спали, в обнимку. Будем усиленно работать над его воспитанием
Сегодня наш ребятенок устроил погром в доме, в протест того, что оставили дома одного.Рассерженный муж выговаривал мне в трубку, что не справляется с ним один, но уже через полчаса они вместе спали, в обнимку. Будем усиленно работать над его воспитанием
Yasha- Класс беби
Добро пожаловать на форум ! В полку дратхааров прибыло ! Да, это особенные собаки ! В них нельзя не влюбится ! Я своего тоже с первой минуты полюбила, хоть мы уже и большие, нам 3 года. Я преобрела своего только 4 месяца назад. А вам повезло ! Вы вырастите себе друга сами. Желаю успехов на этом пути !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Yasha- Класс беби
Yasha, куда пропали? рассказывайте как дела? малыш заметно подрос.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Yasha пишет:Вот такие мы уже большие
ХОРОШ МАЛЫШ!! ВЕСЬ ТАКОЙ РОВНЕНЬКИЙ, ГЛАДЕНЬКИЙ
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Какой милый мальчик.
Вот еще бы фото...
Вот еще бы фото...
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Ничего , привыкайте ! Они с возрастом спокойнее не становятся ! Моему 3 года - а он ведет себя как щенок , все бы играл и играл. Тоже на месте не сидит , дыру на дыре крутит.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Да уж, малыш растёт, уже шестой месяц пошёл . Красавчик парень
Жалко, что фоток мало , выкладывайте ещё!
Жалко, что фоток мало , выкладывайте ещё!
John- Юный чемпион
Добро пожаловать! Какой симпотяга!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Приятно познакомиться!!!Малыш чудесный))))
Julia3412- Класс юниоров
Количество сообщений : 49