Ричард - ДРАТХААР
+3
ириска-охотница
Алена Ха
PakMan
Участников: 7
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Ричард - ДРАТХААР
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Ричард у меня появился когда ему уже исполнилось пять месяцев. Искал собаку для охоты и искал курцхаара, как то все не складывалось с покупкой, то опоздал или хозяин передумал в итоге желание приобрести собаку для охоты заставило меня искать в объявлении уже и дратхаара в итоге звонок и вот он, теперь он мой. В первые дни все думал позже возьму еще курцхаара но теперь нет, я навсегда влюбился в эту породу. Дрессировать приходиться самому, нравиться мне с ним возиться.
Здравствуйте! Ричард у меня появился когда ему уже исполнилось пять месяцев. Искал собаку для охоты и искал курцхаара, как то все не складывалось с покупкой, то опоздал или хозяин передумал в итоге желание приобрести собаку для охоты заставило меня искать в объявлении уже и дратхаара в итоге звонок и вот он, теперь он мой. В первые дни все думал позже возьму еще курцхаара но теперь нет, я навсегда влюбился в эту породу. Дрессировать приходиться самому, нравиться мне с ним возиться.
PakMan- Класс промежуточный
Количество сообщений : 51
Re: Ричард - ДРАТХААР
вот тоже хотел посмотреть как будет с дог-чау, лучше для собаки когда одним кормом кормишь а если чередовать?
понятненько. Мы на дог-чау с рождения и ничего вроде, даже похудеть не помешает некоторым рыжим мордамЮлияУ пишет:а дог-чау идет на ура.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мы кормим натуральной пищей. Старый хозяин приучил ко всему. Метет все подряд- от сырых овощей до мяса и рыбы.А хлеб вообще обажает ! Пока ходим только по ограде- колобок колобком. А как только выедем на природу - сразу селедкой становится. Выбегивается. Еды за день уходит ведерная кастрюля. А если бы он сухой корм ел ? Раззорились бы уже на его аппетите ! А так овощи, мясо, молоко свое, рыба тоже. Только успевай варить. А так как живет он на улице постоянно, то и еды ему надо больше. На обогрев много уходит.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Здравствуйте! три недели не видел своего Ричарда и сегодня вот погулял с ним, вырос, в холке уже 59 см, но почему то он худоват, врач сказал, что растет- поэтому. И стал есть два раза вдень, больше не ест, это нормально?
А почему не видели 3 недели ? У вас что то случилось ?
так получилось, что с супругой поехали в отпуск в Ю.Корею должны были быть месяц но так захотелось домой и приехали на неделю раньше, Ричард оставался в надежных любящих руках
Да, туда его уж точно возить не стоило. Как отдохнули ? А Ричард наверное соскучился сильно !
Отдохнули хорошо, по тому как он меня встретил думаю скучал он очень сильно. Было бы сложновато передвигаться с собакой особенно в Сеуле.
Представляю ! Зато сейчас с новыми силами за работу !
Уже пол года не видел своего Ричарда. Надеюсь что весной смогу привезти его.
А где он ? Вы с ним растались ?
Гордый, как он сейчас?
Jhoni- Класс беби
Количество сообщений : 1
Страница 2 из 2 • 1, 2
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: