Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки.
+8
yana&maksim
Astriks
Нотка
ириска-охотница
Ася Б
Алена Ха
Настя
Julia3412
Участников: 12
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки.
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!Меня зовут Юлия,моего малыша шотландского сеттера зовут Арт Лавсет.Я его зову Джеки,привезли мы его из Краснодара.Скоро ему будет 5 месяцев.Родители его Мак Корби Князь и Дабл Дрим Лавсет Саманта.Растет малыш и радует меня,это мое самое большое и растущее с каждым днем счастье)))
такие мы были))
[/URL]
а такие стали.
Здравствуйте!Меня зовут Юлия,моего малыша шотландского сеттера зовут Арт Лавсет.Я его зову Джеки,привезли мы его из Краснодара.Скоро ему будет 5 месяцев.Родители его Мак Корби Князь и Дабл Дрим Лавсет Саманта.Растет малыш и радует меня,это мое самое большое и растущее с каждым днем счастье)))
такие мы были))
[/URL]
а такие стали.
Последний раз редактировалось: Julia3412 (06.04.12 22:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Julia3412- Класс юниоров
Количество сообщений : 49
Re: Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки.
Добрый вечер!!!У меня щенок когда приехал,была кошка беременная,он ее таскал....я думала котят всех там у нее подавит.Нет родила и потребовала что бы мы ее из кухни переселили в комнату жить,к собаке.Приходила в комнату звала собаку,он шел вместе с ней на кухню,ложился головой в ее будку и она лежала с котятами.Он уходил в комнату,она приходила за ним,мяучила очень громко и противно как все сиамские кошки,и он опять шел с ней на кухню к ее будке....так продолжалось два дня.После ночных криков кошки на пороге нашей комнаты,и ломления собаки в дверь я не выдержала.Пошла на кухню взяла будку с котятами и принесла в комнату,и в доме наступил покой)))Если это можно так назвать...собака лежал мордочкой в кошачьем домике,переодически вытаскивая оттуда слепых котят,таскал их по полу,облизывал,а кошка лежала спокойно.Такой воспитатель появился,за котят она не волновалась.Сейчас все лежат вместе,собака спит на кошке,а котенок ползает по ним,играет,нападает.Они его вместе моют))))И таскают,кошке уже тяжело,она его из пасти роняет,эстафету взял Джеки,как научился не знаю,но носит котенка как кошка.Вот такие дела)))
По поводу того что бы поменять палочку на вкусняшку.....сначала я так попробовала,но он решил что я должна все время ему давать вкусняшку,и я перестала.Все команды теперь учим и выполняем без всяких вкусняшек.Попробовала на улице кидать пластиковую бутылку,бежит несет,иногда отдает.Наверное научится с бутылкой,и перейдем опять на палку.Самое сложное это что бы отдавал.Будем стараться))))
По поводу того что бы поменять палочку на вкусняшку.....сначала я так попробовала,но он решил что я должна все время ему давать вкусняшку,и я перестала.Все команды теперь учим и выполняем без всяких вкусняшек.Попробовала на улице кидать пластиковую бутылку,бежит несет,иногда отдает.Наверное научится с бутылкой,и перейдем опять на палку.Самое сложное это что бы отдавал.Будем стараться))))
Julia3412- Класс юниоров
А мне кажется так и должно быть, мы сначала все время давали вкусняшку за палочку, когда он понял что от него хотят, стали давать через раз, иногда просто хвалим. Иногда играем, убегаем, а он бегает с палочкой, чтобы нам ее вручить. Но иногда не отдает конечно, подкидывает, ловит, в общем самому нужней.Julia3412 пишет:он решил что я должна все время ему давать вкусняшку
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Хорошо же , когда с кошкой у пса хорошие отношения ! Она его видимо восприняла как своего котенка.Вот и звала.А мой,к сожалению , с кошками плохо - они для него дичь. Благо что кошки живут дома , а пес на улице. Раньше , у старых хозяев , он их не видел часто ( если они там вообще были ). Летом у нас кошки обычно много времени жили на улице. А сейчас не знаю что будет.Время покажет. А вам повезло ! Их дружба - это на всю жизнь !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
доброго времени суток, Юлия и Джеки!
с темкой вас!
прочитав, была очень удивлена и порадовалась потрясающей историей взаимоотношений ваших домашних питомцев, отличное начало большой и долгой дружбы!
а еще было здорово увидеть одного из щенков с этого чудного помета!мальчик у вас просто прелесть, мордаха Лавсеттовская!!!чот значит грамотна заимбридированные крови!!!Юля Гусева, тебе респект !
ну вот...за знакомство
а теперь можно вопросик.... с какой целью бросаете палочки , пл.бутылки и прочее???будите охотится или..?если хотите отрабатывать подачу лучше всего это начинать не с палок и бутылок , а с даймесов, их можно приобрести(2-3 шт),обработать запахом птицы(например-перепел, утка, фазан)и спокойно учиться!!!
а палки это не дело-это часто потом беда...
если планируете охотится, а еще пуще выставлять собаку на испытания и состязаниях, то молодые или не очень заинтересованные в итоге дела собаки часто вспоминая прежние игры-тренировки с владельцем, вам вместо дичи вдруг принесет пл.бутылку........конфуз!
с темкой вас!
прочитав, была очень удивлена и порадовалась потрясающей историей взаимоотношений ваших домашних питомцев, отличное начало большой и долгой дружбы!
а еще было здорово увидеть одного из щенков с этого чудного помета!мальчик у вас просто прелесть, мордаха Лавсеттовская!!!чот значит грамотна заимбридированные крови!!!Юля Гусева, тебе респект !
ну вот...за знакомство
а теперь можно вопросик.... с какой целью бросаете палочки , пл.бутылки и прочее???будите охотится или..?если хотите отрабатывать подачу лучше всего это начинать не с палок и бутылок , а с даймесов, их можно приобрести(2-3 шт),обработать запахом птицы(например-перепел, утка, фазан)и спокойно учиться!!!
а палки это не дело-это часто потом беда...
если планируете охотится, а еще пуще выставлять собаку на испытания и состязаниях, то молодые или не очень заинтересованные в итоге дела собаки часто вспоминая прежние игры-тренировки с владельцем, вам вместо дичи вдруг принесет пл.бутылку........конфуз!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
А мой за пределами ограды вообще никого не носит. Ни палок , ни мячиков , ни бутылок. Посмотрим будет ли дичь носить.
Охотиться будем обязательно,а что такое даймес?setter_volga пишет:а теперь можно вопросик.... с какой целью бросаете палочки , пл.бутылки и прочее???будите охотится или..?если хотите отрабатывать подачу лучше всего это начинать не с палок и бутылок , а с даймесов, их можно приобрести(2-3 шт),обработать запахом птицы(например-перепел, утка, фазан)и спокойно учиться!!!
Julia3412- Класс юниоров
тогда выкиньте из головы палки и прочую ерунду......Julia3412 пишет:Охотиться будем обязательно
написала в личку!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Вчера ходили в парк,озеро у берегов оттаяло,а посередине лед.Там сидели утки,он стоял, стоял на берегу,и как прыгнул в озеро..поплыл,доплыл до кромки льда где утки сидят,и хотел туда залезть.Лед ломается,вода ледяная,первый раз в озере,я перепугалась,зову ко мне,а он вперед пытается....я думала прийдется за ним лезть в воду...но видно в озере еще прохладно,приплыл,долго отряхивался,пошли домой сушиться.Вот так и состоялось первое знакомство с озером.
Julia3412- Класс юниоров
Значит уже проснулся охотничий инстинкт. Он даже холодной воды не испугался , чтоб утку поймать . Хороший охотник вырастит !
Вот такие мы выросли уже.
Julia3412- Класс юниоров
большие. очень симпатичный мальчик растетJulia3412 пишет:Вот такие мы выросли уже.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
И он спокойно так с кошками стоит ??? Класс !!! Мне бы так ! А то мои передвигаются перебежками по крышам . Они для Вальда дичь .
Подросли.Вот такие мы выросли уже.
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Всем доброго дня)))))Хочу рассказать как мы сегодня в парк гулять ходили.Гуляли,бегали,шмелей ловили.Подошли к озеру,и началось...прыгает в воду,бегает,то в озеро то из озера.Поплыл заплыл в тину,смотрю что то во рту держит,и ко мне плывет.Вышел и дохлую жабищу мне к ногам кинул....Я и не знаю что делать,то ли отругать,что бы в дальнейшем такого не приносил.То ли похвалить,все таки первая его добыча найденная и принесенная хозяину..... я жабу отобрала,ругать не стала,кинула палочку ему,что бы внимание на жабе не заострять.Как быть в таких ситуациях???
Julia3412- Класс юниоров
Ругать смысла не вижу! Взял? Взял! Не сожрал жабу? Нет! Отдал? Отдал! Ругать не за что.
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
ого, озотник!
Юля, задай этот вопрос в темке по натаске, специалисты обязательно ответят.
Юля, задай этот вопрос в темке по натаске, специалисты обязательно ответят.
Алена Ха- Мультичемпион
Наоборот хвалить надо за то что принес. Он ведь еще не знает что является дичью , а что нет . Вот и принес . Ниче , вырастет - поймет и на такое реагировать не станет.
Здравствуйте всем!!!!Давно не заходила,пробежалась по страничкам,посмотрела новости,почитала.Как то стало тепло,и время совсем не стало на интернет....Катала любимого щеночка на лодке в парке,ему стукнуло 6 месяцев,вот и решила ему сделать подарочек.Думаю как он себя вести будет???Как в парке первую канаву увидел-была его,увидел уток -хотел ловить,думала не поймаю,вернулся,но без уток))))Пришли на лодочную станцию,и пока нам лодку отцепляли,он нырнул с причала,с головой под воду.Это разве нормально,когда собака ныряет с головой????Первый раз такое вижу,и ему понравилось.Каталась на лодке с мокрой собакой)))Но нам понравилось,особенно утки.
Julia3412- Класс юниоров
Видимо у него в крови водолазы были ! То ему нырять и нравится ! Он просто воду очень любит.
Всем здравствуйте!!!!!Наконец то появилось время и в интернет зайти.Мы уже почти совсем большие,в следующем месяце будет годик. Шкодные,сумасшедшие,баловаться и играть это у нас в крови,но когда нужно послушные.Не могу нарадоваться на это чудо,как это прекрасно выращивать щенка,помогать ему,учить его,вместе с ним расти)))))Я очень рада что он у меня есть!!!!!
Julia3412- Класс юниоров
Julia3412, замечательно, повезло Джеки с хозяйкой.
Показывай мальчика.
Показывай мальчика.
Алена Ха- Мультичемпион
Julia3412- Класс юниоров
С подругой.
Julia3412- Класс юниоров
Julia3412- Класс юниоров