Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки.

+8
yana&maksim
Astriks
Нотка
ириска-охотница
Ася Б
Алена Ха
Настя
Julia3412
Участников: 12

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки. - Страница 2 Empty Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки.

Сообщение автор Julia3412 06.04.12 22:54

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте!Меня зовут Юлия,моего малыша шотландского сеттера зовут Арт Лавсет.Я его зову Джеки,привезли мы его из Краснодара.Скоро ему будет 5 месяцев.Родители его Мак Корби Князь и Дабл Дрим Лавсет Саманта.Растет малыш и радует меня,это мое самое большое и растущее с каждым днем счастье)))

такие мы были))

Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки. - Страница 2 Bddcfae402c9[/URL]

а такие стали.

Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки. - Страница 2 E871f3c89be5

Последний раз редактировалось: Julia3412 (06.04.12 22:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Julia3412
Julia3412
Класс юниоров

Количество сообщений : 49

Вернуться к началу Перейти вниз

Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки. - Страница 2 Empty Re: Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки.

Сообщение автор Julia3412 12.04.12 4:53

Добрый вечер!!!У меня щенок когда приехал,была кошка беременная,он ее таскал....я думала котят всех там у нее подавит.Нет родила и потребовала что бы мы ее из кухни переселили в комнату жить,к собаке.Приходила в комнату звала собаку,он шел вместе с ней на кухню,ложился головой в ее будку и она лежала с котятами.Он уходил в комнату,она приходила за ним,мяучила очень громко и противно как все сиамские кошки,и он опять шел с ней на кухню к ее будке....так продолжалось два дня.После ночных криков кошки на пороге нашей комнаты,и ломления собаки в дверь я не выдержала.Пошла на кухню взяла будку с котятами и принесла в комнату,и в доме наступил покой)))Если это можно так назвать...собака лежал мордочкой в кошачьем домике,переодически вытаскивая оттуда слепых котят,таскал их по полу,облизывал,а кошка лежала спокойно.Такой воспитатель появился,за котят она не волновалась.Сейчас все лежат вместе,собака спит на кошке,а котенок ползает по ним,играет,нападает.Они его вместе моют))))И таскают,кошке уже тяжело,она его из пасти роняет,эстафету взял Джеки,как научился не знаю,но носит котенка как кошка.Вот такие дела)))
По поводу того что бы поменять палочку на вкусняшку.....сначала я так попробовала,но он решил что я должна все время ему давать вкусняшку,и я перестала.Все команды теперь учим и выполняем без всяких вкусняшек.Попробовала на улице кидать пластиковую бутылку,бежит несет,иногда отдает.Наверное научится с бутылкой,и перейдем опять на палку.Самое сложное это что бы отдавал.Будем стараться))))
Julia3412
Julia3412
Класс юниоров

Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки. - Страница 2 Empty Re: Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки.

Сообщение автор yana&maksim 12.04.12 8:06

Julia3412 пишет:он решил что я должна все время ему давать вкусняшку
А мне кажется так и должно быть, мы сначала все время давали вкусняшку за палочку, когда он понял что от него хотят, стали давать через раз, иногда просто хвалим. Иногда играем, убегаем, а он бегает с палочкой, чтобы нам ее вручить. Но иногда не отдает конечно, подкидывает, ловит, в общем самому нужней.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор ириска-охотница 12.04.12 9:35

Хорошо же , когда с кошкой у пса хорошие отношения ! Она его видимо восприняла как своего котенка.Вот и звала.А мой,к сожалению , с кошками плохо - они для него дичь. Благо что кошки живут дома , а пес на улице. Раньше , у старых хозяев , он их не видел часто ( если они там вообще были ). Летом у нас кошки обычно много времени жили на улице. А сейчас не знаю что будет.Время покажет. А вам повезло ! Их дружба - это на всю жизнь !
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор setter_volga 17.04.12 21:36

доброго времени суток, Юлия и Джеки!
Very Happy с темкой вас! Very Happy
прочитав, была очень удивлена и порадовалась потрясающей историей взаимоотношений ваших домашних питомцев, отличное начало большой и долгой дружбы!
а еще было здорово увидеть одного из щенков с этого чудного помета!мальчик у вас просто прелесть, мордаха Лавсеттовская!!!чот значит грамотна заимбридированные крови!!!Юля Гусева, тебе респект Wink !
ну вот...за знакомство cyclops
а теперь можно вопросик.... с какой целью бросаете палочки , пл.бутылки и прочее???будите охотится или..?если хотите отрабатывать подачу лучше всего это начинать не с палок и бутылок , а с даймесов, их можно приобрести(2-3 шт),обработать запахом птицы(например-перепел, утка, фазан)и спокойно учиться!!!
а палки это не дело-это часто потом беда...
если планируете охотится, а еще пуще выставлять собаку на испытания и состязаниях, то молодые или не очень заинтересованные в итоге дела собаки часто вспоминая прежние игры-тренировки с владельцем, вам вместо дичи вдруг принесет пл.бутылку........конфуз!
setter_volga
setter_volga
Юный чемпион

Количество сообщений : 1493

Сообщение автор ириска-охотница 18.04.12 10:54

А мой за пределами ограды вообще никого не носит. Ни палок , ни мячиков , ни бутылок. Посмотрим будет ли дичь носить.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Julia3412 18.04.12 21:54

setter_volga пишет:а теперь можно вопросик.... с какой целью бросаете палочки , пл.бутылки и прочее???будите охотится или..?если хотите отрабатывать подачу лучше всего это начинать не с палок и бутылок , а с даймесов, их можно приобрести(2-3 шт),обработать запахом птицы(например-перепел, утка, фазан)и спокойно учиться!!!
Охотиться будем обязательно,а что такое даймес?
Julia3412
Julia3412
Класс юниоров

Сообщение автор setter_volga 18.04.12 22:38

Julia3412 пишет:Охотиться будем обязательно
тогда выкиньте из головы палки и прочую ерунду......
написала в личку!
setter_volga
setter_volga
Юный чемпион

Количество сообщений : 1493

Сообщение автор Julia3412 23.04.12 2:38

Вчера ходили в парк,озеро у берегов оттаяло,а посередине лед.Там сидели утки,он стоял, стоял на берегу,и как прыгнул в озеро..поплыл,доплыл до кромки льда где утки сидят,и хотел туда залезть.Лед ломается,вода ледяная,первый раз в озере,я перепугалась,зову ко мне,а он вперед пытается....я думала прийдется за ним лезть в воду...но видно в озере еще прохладно,приплыл,долго отряхивался,пошли домой сушиться.Вот так и состоялось первое знакомство с озером.
Julia3412
Julia3412
Класс юниоров

Сообщение автор ириска-охотница 23.04.12 11:04

Значит уже проснулся охотничий инстинкт. Он даже холодной воды не испугался , чтоб утку поймать . Хороший охотник вырастит !
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Julia3412 01.05.12 4:43

Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки. - Страница 2 7a42578863e6
Вот такие мы выросли уже.
Julia3412
Julia3412
Класс юниоров

Сообщение автор Алена Ха 01.05.12 10:58

Julia3412 пишет:Вот такие мы выросли уже.
большие. очень симпатичный мальчик растет st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор ириска-охотница 01.05.12 11:05

И он спокойно так с кошками стоит ??? Класс !!! Мне бы так ! А то мои передвигаются перебежками по крышам . Они для Вальда дичь .
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Astriks 01.05.12 20:10

Вот такие мы выросли уже.
Подросли. Smile
Astriks
Astriks
Юный чемпион

Количество сообщений : 1331

Сообщение автор Julia3412 04.05.12 23:38

Всем доброго дня)))))Хочу рассказать как мы сегодня в парк гулять ходили.Гуляли,бегали,шмелей ловили.Подошли к озеру,и началось...прыгает в воду,бегает,то в озеро то из озера.Поплыл заплыл в тину,смотрю что то во рту держит,и ко мне плывет.Вышел и дохлую жабищу мне к ногам кинул....Я и не знаю что делать,то ли отругать,что бы в дальнейшем такого не приносил.То ли похвалить,все таки первая его добыча найденная и принесенная хозяину..... я жабу отобрала,ругать не стала,кинула палочку ему,что бы внимание на жабе не заострять.Как быть в таких ситуациях???
Julia3412
Julia3412
Класс юниоров

Сообщение автор Astriks 05.05.12 1:44

Ругать смысла не вижу! Smile Взял? Взял! Не сожрал жабу? Нет! Отдал? Отдал! Ругать не за что. Smile
Astriks
Astriks
Юный чемпион

Количество сообщений : 1331

Сообщение автор Алена Ха 05.05.12 10:13

ого, озотник!
Юля, задай этот вопрос в темке по натаске, специалисты обязательно ответят.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор ириска-охотница 05.05.12 10:15

Наоборот хвалить надо за то что принес. Он ведь еще не знает что является дичью , а что нет . Вот и принес . Ниче , вырастет - поймет и на такое реагировать не станет.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Julia3412 20.05.12 5:15

Здравствуйте всем!!!!Давно не заходила,пробежалась по страничкам,посмотрела новости,почитала.Как то стало тепло,и время совсем не стало на интернет....Катала любимого щеночка на лодке в парке,ему стукнуло 6 месяцев,вот и решила ему сделать подарочек.Думаю как он себя вести будет???Как в парке первую канаву увидел-была его,увидел уток -хотел ловить,думала не поймаю,вернулся,но без уток))))Пришли на лодочную станцию,и пока нам лодку отцепляли,он нырнул с причала,с головой под воду.Это разве нормально,когда собака ныряет с головой????Первый раз такое вижу,и ему понравилось.Каталась на лодке с мокрой собакой)))Но нам понравилось,особенно утки.Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки. - Страница 2 735a501ab775
Julia3412
Julia3412
Класс юниоров

Сообщение автор ириска-охотница 22.05.12 10:44

Видимо у него в крови водолазы были ! То ему нырять и нравится ! Laughing Он просто воду очень любит.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Julia3412 17.10.12 22:19

Всем здравствуйте!!!!!Наконец то появилось время и в интернет зайти.Мы уже почти совсем большие,в следующем месяце будет годик. Шкодные,сумасшедшие,баловаться и играть это у нас в крови,но когда нужно послушные.Не могу нарадоваться на это чудо,как это прекрасно выращивать щенка,помогать ему,учить его,вместе с ним расти)))))Я очень рада что он у меня есть!!!!!
Julia3412
Julia3412
Класс юниоров

Сообщение автор Алена Ха 17.10.12 23:01

Julia3412, замечательно, повезло Джеки с хозяйкой.
Показывай мальчика.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Julia3412 17.10.12 23:17

Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки. - Страница 2 359d08357c49
Julia3412
Julia3412
Класс юниоров

Сообщение автор Julia3412 17.10.12 23:22

С подругой.
Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки. - Страница 2 Ce663c644d58
Julia3412
Julia3412
Класс юниоров

Сообщение автор Julia3412 18.10.12 4:48

Юлия и Арт Лавсет или просто Джеки. - Страница 2 34e50c4df8de
Julia3412
Julia3412
Класс юниоров

Сообщение автор Дарьяна 18.10.12 15:21

Вот это "зайка" Laughing
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий