Щенки Веймаранера во Владивостоке
+3
Angl-sett
Марыська
Soffy
Участников: 7
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 1 из 1
Щенки Веймаранера во Владивостоке
31 марта у нас родились щенки веймаранера
отец: Benjamin Pontanus ( импорт Чехия) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ
HD-A,ED-0
мать: Bleizing From Yar Helen Haus- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Дальнего Востока 2011
16*Best in breed, 5*Best in group-1, 3*Best in group-2, 2*Best in group-3, 1*Best in show puppy-1, 2*Best in show puppy-2, 2*Best in show Junior-1 , 1*Best in show Junior-2, 2*Best in show Junior-3, 1*Best in Show-3
HD-A,ED-0
Дополнительная информация на нашем сайте: http://Belfegorus.com/
Контакты:
8(4232)660270;
8(4232)675620
отец: Benjamin Pontanus ( импорт Чехия) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ
HD-A,ED-0
мать: Bleizing From Yar Helen Haus- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Дальнего Востока 2011
16*Best in breed, 5*Best in group-1, 3*Best in group-2, 2*Best in group-3, 1*Best in show puppy-1, 2*Best in show puppy-2, 2*Best in show Junior-1 , 1*Best in show Junior-2, 2*Best in show Junior-3, 1*Best in Show-3
HD-A,ED-0
Дополнительная информация на нашем сайте: http://Belfegorus.com/
Контакты:
8(4232)660270;
8(4232)675620
Soffy- Класс победителей
Количество сообщений : 197
Re: Щенки Веймаранера во Владивостоке
Самых хороших ручек деткам! Отличные мама с папой
Марыська- Класс чемпионов
Количество сообщений : 201
Марыська, Благодарю
Soffy- Класс победителей
Поздравлю!
Очень красивые родители, детки должны быть не хуже! Маме молочка побольше! И хороших им ручек!
Очень красивые родители, детки должны быть не хуже! Маме молочка побольше! И хороших им ручек!
Angl-sett- Класс ветеранов
Количество сообщений : 333
Посмотрела ваш сайт. Очень красивый, стильный!
Сонь, а можно вопрос? Легавые формируются к 2 годам, а веймаранеры вообще собаки позднего созревания и могут даже заканчивать развитие к 2,5. Кобеля, отца щенков, повязали в 1 год 4 мес. С чем связано, что так рано?
Сонь, а можно вопрос? Легавые формируются к 2 годам, а веймаранеры вообще собаки позднего созревания и могут даже заканчивать развитие к 2,5. Кобеля, отца щенков, повязали в 1 год 4 мес. С чем связано, что так рано?
спасибо! Они прекрасная пара и он достаточно развит, что бы участвовать в рингах в классе Чемпионов. Перед вязкой я посоветовалась с ветеринарами и с руководителями других крупных пород в городе (в моем клубе) и они одобрили мое решение. А вообще - разные линии развиваются по-своему, хотя существует намного больше факторов , которые могут способствовать развитию или замедлению развития кобеля и не всегда именно ранние вязки являются причиной. Насколько мне известно , отец кобеля также был повязан в таком же возрасте , и после чего рост его при этом не остановился. Собака прекрасно росла и развивалась и дальше. Но все равно , благодарю вас за вашу рекомендацию, на будущее обязательно учтемAngl-sett пишет:
Soffy- Класс победителей
Соня, поздравляю с детками! Удачи малышам и отличных ручек!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Уважаемые модераторы, поясните причину удаления моих сообщений! Плиз.
См личку. Модератор.
См личку. Модератор.
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
клево, перехожу на вторую страницу и она пропадает прям на лету.... да еще часть первой... Сорри за офф.
А теперь по теме.
Сонь, а действительно откуда такая уверенность, что не будет проблем с документами, ведь по племенному положения с 2-х лет? Это хоть и в виде пожелания, но все таки в 1 и 4 даже всеядный РКФ может не пропустить. Жаль если детки останутся без документов.
Выставки и племенное использование - разные вещи. Абсолютно согласна, что разные линии развиваются по разному и в данном случае - собаки более раннего развития, но к 1 и 4 не развивается ни одна, даже самая скороспелая, крупная порода или линия. Эти линии не столько развиваются раньше, сколько растут равномерно, в отличии от обычно развивающихся собак, которые растут - то ноги длинные, то тело, как у таксы, то уши до земли. Но на фотках у него реально детская моська.
Сонь, честно, задавая вопрос, я ожидала какого-то реального обоснования.
Девочки только не ссорьтесь. Я очень люблю этот сайт,тут нормальная , доброжелательная атмосфера. Для склок помойки на компаньоне хватает.
Деткам самых лучших ручек! У красивых родителей получаются красивые дети не зависимо от возраста.
А теперь по теме.
Сонь, а действительно откуда такая уверенность, что не будет проблем с документами, ведь по племенному положения с 2-х лет? Это хоть и в виде пожелания, но все таки в 1 и 4 даже всеядный РКФ может не пропустить. Жаль если детки останутся без документов.
Выставки и племенное использование - разные вещи. Абсолютно согласна, что разные линии развиваются по разному и в данном случае - собаки более раннего развития, но к 1 и 4 не развивается ни одна, даже самая скороспелая, крупная порода или линия. Эти линии не столько развиваются раньше, сколько растут равномерно, в отличии от обычно развивающихся собак, которые растут - то ноги длинные, то тело, как у таксы, то уши до земли. Но на фотках у него реально детская моська.
Сонь, честно, задавая вопрос, я ожидала какого-то реального обоснования.
Девочки только не ссорьтесь. Я очень люблю этот сайт,тут нормальная , доброжелательная атмосфера. Для склок помойки на компаньоне хватает.
Деткам самых лучших ручек! У красивых родителей получаются красивые дети не зависимо от возраста.
Angl-sett,
Оль, давай темку отдельную создадим о сроках вязок разных пород и пр. Я думаю, что интересная дискуссия получится. Но в темке о щенках я считаю, что не стоит флудить.
Оль, давай темку отдельную создадим о сроках вязок разных пород и пр. Я думаю, что интересная дискуссия получится. Но в темке о щенках я считаю, что не стоит флудить.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Юлечка, я не хочу тему засорять, просто я действительно думала, что есть какая-то серьезная причина... Если народу интересно - можно отдельно тему открыть, а здесь, согласна - на этом этот вопрос лучше закрыть.
Присоединяюсь! Были аналогичные мысли, но все оказалось банально.Angl-sett пишет:Юлечка, я не хочу тему засорять, просто я действительно думала, что есть какая-то серьезная причина...
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Соня, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками! Скорее хочется их уже увидеть и зацеловать в сладкие мордахи!
IrishI- Класс победителей
Количество сообщений : 175
Angl-sett, судя по моему кобелю и по Ритиному Рэю (а они с Беном родственники) эти линии ооочень позднего развития. годам к двум, а то и чуть позже. так что продолжаем веселиться...
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602