Алена Ха и мои рыжики Эльфа & Брайан - 3
+60
Емельян
McKenzie
Nekrasova
Дейл
LadyKsu
Martini
Алла
Setti Art AIR
kuturiehunter
Елена
Kamila
наташа
Лена, Дима и Легенда
Lindusia
Ундина Тора
nympha
ната
Данко
GalaF
liberty
Тата
Марина
Vasilinalat
Анютка
GerdaEnni
Lovesett
Julia3412
Natt
red-setter-leo
директор
Евгения
Avanturin
Дарьяна
yana&maksim
Или
Djakonda
марине
ириска-охотница
Lana
Джоя
Simao
DIVA & Ko
setter_volga
Стася
John
ЮлияУ
Нотка
Flamenko
Colibry
Ирина
wagner
***Marina***
Евгения_НсК
Zakoretskaya
Саша
Настя
Ася Б
Astriks
Lusi
Алена Ха
Участников: 64
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 17 из 42
Страница 17 из 42 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 42
Алена Ха и мои рыжики Эльфа & Брайан - 3
Первое сообщение в теме :
Давайте знакомиться!
Моего первого ирландца звали Джой. Еще учась в школе, увидела однажды собаку этой породы, и настолько она поразила меня своим изяществом, жизнелюбием, обаянием, что я стала мечтать только об этой породе. В Хабаровске таких практически не было. Но в 1995 г. случайно купила щенка ирландского сеттера - мечта сбылась. Джой вырос красавцем, хоть и небольшого роста, но невероятно темного цвета и с длинной шерстью. Он прожил с нами всего три года, убежал, и очень, надеюсь попал в хорошие руки.
Вторую ирландочку звали Шансани Эльфа. Папа - Кармино Аллегро, мама - Пэгги. Приехала она к нам из Владивостока в июне 2006 г. Дарила нам свою любовь 7 лет. 2 мая 2013 г. погибла от отравления ядом.
Эльфочка навсегда в моем сердце...
23 января 2010 г. Эльфочка стала мамой 7-ми замечательных щенков (подробности здесь)
И один из них решил остаться с нами. Это наш Браюшка-заюшка.
первая часть темы здесь
вторая часть темы здесь
Давайте знакомиться!
Моего первого ирландца звали Джой. Еще учась в школе, увидела однажды собаку этой породы, и настолько она поразила меня своим изяществом, жизнелюбием, обаянием, что я стала мечтать только об этой породе. В Хабаровске таких практически не было. Но в 1995 г. случайно купила щенка ирландского сеттера - мечта сбылась. Джой вырос красавцем, хоть и небольшого роста, но невероятно темного цвета и с длинной шерстью. Он прожил с нами всего три года, убежал, и очень, надеюсь попал в хорошие руки.
Вторую ирландочку звали Шансани Эльфа. Папа - Кармино Аллегро, мама - Пэгги. Приехала она к нам из Владивостока в июне 2006 г. Дарила нам свою любовь 7 лет. 2 мая 2013 г. погибла от отравления ядом.
Эльфочка навсегда в моем сердце...
23 января 2010 г. Эльфочка стала мамой 7-ми замечательных щенков (подробности здесь)
И один из них решил остаться с нами. Это наш Браюшка-заюшка.
первая часть темы здесь
вторая часть темы здесь
Последний раз редактировалось: Алена Ха (12.10.13 21:05), всего редактировалось 5 раз(а)
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Re: Алена Ха и мои рыжики Эльфа & Брайан - 3
Вот у меня Зена так же, в жару немного полежит на диване, а потом уходит.Алена Ха пишет:Саша, у меня жарко, на диване максимум 5 минут
Дана впринцепи незнает что такое спать на полу, она думает что он для того чтобы по нему ходили.
И мелкая тоже ростет диванная моль!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
у-у-у, это мой хвостик, как только отхожу дальше чем на метр от него, просыпается, как бы крепко не спал, и плетется за мной. как чувствует не пойму.Colibry пишет:а глазом то обстановку сканирует
есть с кого пример брать.Саша пишет:И мелкая тоже ростет диванная моль!
Алена Ха- Мультичемпион
Точно Ален. Еще они ее научили прыгать на диван ( она 34 см. в холке, диван 50 см. ). Чувствую выростит стаффосеттер!Алена Ха пишет:есть с кого пример брать.
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Ален, фотки отличные!
Брай такой шерстяной! Прямо красота!
А Эльфа такая дама в теле... упитанная , как моя Ладуся, тоже та еще стройняшка!
Брай такой шерстяной! Прямо красота!
А Эльфа такая дама в теле... упитанная , как моя Ладуся, тоже та еще стройняшка!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Алена Ха пишет:сонный час у нас
Сплюхи прикольные. А на линолеуме не скользят? А то я однажды Гая в квартиру с линолеумом завела, так первое, что он сделал- это его занесло на повороте, потом он въехал башкой в дверь туалета, а уже потом рухнул окончательно вместе с лапами в разные стороны.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
видимо привыкли уже. моих тоже по началу заносит, когда я ковры и паласы летом снимаю. тут без травм не обходится.особенно в первые пол часа. но так прикольно на это смотреть!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
будешь заводчиком новой породыСаша пишет:Чувствую выростит стаффосеттер!
после щенков поправилась, похудеть не можем никакЕвгения пишет:А Эльфа такая дама в теле... упитанная
моя-то поесть совсем не любит. А у них папаня не один?Евгения пишет:как моя Ладуся, тоже та еще стройняшка!
у меня не скользкий вроде линолиум, да и дома они редко бегают, но если разбесятся, то катаются как на коньках, наверно с детства привыкшие равновесие держать.Simao пишет:А на линолеуме не скользят?
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, Аленка, привет! Сто лет не была в твоей темке и красоты здесь столько уже накопилось! Красивые Эльфа и Брай! Фотки - обалдеть, соскучилась по ним уже!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Lusi, Ирин, привет, рада тебе!
Где пропадаешь? показывай своих четверолапых, давно не видела.
Где пропадаешь? показывай своих четверолапых, давно не видела.
пасиб. заходи в блог, там еще есть новинкиLusi пишет:красоты здесь столько уже накопилось!
Алена Ха- Мультичемпион
в субботу прошла монопородка кокеров - была занята подготовкой собак к моно.Алена Ха пишет:Где пропадаешь?
До сеттеров пока руки не доходят. Постараюсь на выходных исправитьсяАлена Ха пишет:показывай своих четверолапых, давно не видела.
Lusi- Юный чемпион
понятно. как результаты? твои выставлялись?Lusi пишет:в субботу прошла монопородка кокеров
жду с нетерпением. как у вас погода? нам обещали долгую теплую осень, я обрадовалась - наснимаю рыжих, ага, заливает, блин, чуть не каждый день.Lusi пишет:Постараюсь на выходных исправиться
Алена Ха- Мультичемпион
Вега выставлялась (ЛС моно) и сынок Веги - Гоша (оч. персп.)Алена Ха пишет: как результаты? твои выставлялись?
погодка тоже не очень - через день дожди, сегодня вообще сильно полил. Но все же надеюсь на выходных удастся фотосессию устроить.Алена Ха пишет:как у вас погода?
Lusi- Юный чемпион
Сходила Понравилось Обложка на паспорт для меня очень актуальна. Моя старая совсем обтрепалась. А с тиграми мне очень понравились обложки, особенно с рыжим...Алена Ха пишет: заходи в блог
Lusi- Юный чемпион
поздравляю, ты молодец, везде успеваешь!Lusi пишет:Вега выставлялась (ЛС моно) и сынок Веги - Гоша (оч. персп.)
как надумаешь - обращайся.Lusi пишет: Обложка на паспорт для меня очень актуальна.
Алена Ха- Мультичемпион
и моя такая же... вечно голоднаяАлена Ха пишет:моя-то поесть совсем не любит. А у них папаня не один?
Папа - да, у Эльфы и Лады - папенька ОДИН!
Евгения- Мультичемпион
значит есть в кого.Евгения пишет:Папа - да, у Эльфы и Лады - папенька ОДИН!
Алена Ха- Мультичемпион
это точноАлена Ха пишет:значит есть в кого.
Евгения- Мультичемпион
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха- Мультичемпион
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Ночь, луна и в небе облака....
Как красиво их запечатлили...
Да, видна на фото мастера рука....
Что бы сейчас мне не говорили....
Ален, фото суперские!!!
Как красиво их запечатлили...
Да, видна на фото мастера рука....
Что бы сейчас мне не говорили....
Ален, фото суперские!!!
Евгения- Мультичемпион
Ален, а фото из предпоследнего поста, это выставка рукоделия была?
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Алён, красиво!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ася Б, Евгения, Lovesett, девчонки, рада, что вам понравилось фото действительно самые удачные фото получаются неожиданно. сидела за компом ночью, глянула в окно и помчалась за камерой, правда, пока сетку из окна вытаскивала, тучки ушли, но то что удалось снять мне тоже нравится.
ага, Даш, это была выставка изделий ручной работы у нас в городе.red-setter-leo пишет:Ален, а фото из предпоследнего поста, это выставка рукоделия была?
Алена Ха- Мультичемпион
...И не зря! Отличный кадр!Алена Ха пишет:сидела за компом ночью, глянула в окно и помчалась за камерой
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Страница 17 из 42 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 42