Алена Ха и мои рыжики Эльфа & Брайан - 3
+60
Емельян
McKenzie
Nekrasova
Дейл
LadyKsu
Martini
Алла
Setti Art AIR
kuturiehunter
Елена
Kamila
наташа
Лена, Дима и Легенда
Lindusia
Ундина Тора
nympha
ната
Данко
GalaF
liberty
Тата
Марина
Vasilinalat
Анютка
GerdaEnni
Lovesett
Julia3412
Natt
red-setter-leo
директор
Евгения
Avanturin
Дарьяна
yana&maksim
Или
Djakonda
марине
ириска-охотница
Lana
Джоя
Simao
DIVA & Ko
setter_volga
Стася
John
ЮлияУ
Нотка
Flamenko
Colibry
Ирина
wagner
***Marina***
Евгения_НсК
Zakoretskaya
Саша
Настя
Ася Б
Astriks
Lusi
Алена Ха
Участников: 64
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 19 из 42
Страница 19 из 42 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 42
Алена Ха и мои рыжики Эльфа & Брайан - 3
Первое сообщение в теме :
Давайте знакомиться!
Моего первого ирландца звали Джой. Еще учась в школе, увидела однажды собаку этой породы, и настолько она поразила меня своим изяществом, жизнелюбием, обаянием, что я стала мечтать только об этой породе. В Хабаровске таких практически не было. Но в 1995 г. случайно купила щенка ирландского сеттера - мечта сбылась. Джой вырос красавцем, хоть и небольшого роста, но невероятно темного цвета и с длинной шерстью. Он прожил с нами всего три года, убежал, и очень, надеюсь попал в хорошие руки.
Вторую ирландочку звали Шансани Эльфа. Папа - Кармино Аллегро, мама - Пэгги. Приехала она к нам из Владивостока в июне 2006 г. Дарила нам свою любовь 7 лет. 2 мая 2013 г. погибла от отравления ядом.
Эльфочка навсегда в моем сердце...
23 января 2010 г. Эльфочка стала мамой 7-ми замечательных щенков (подробности здесь)
И один из них решил остаться с нами. Это наш Браюшка-заюшка.
первая часть темы здесь
вторая часть темы здесь
Давайте знакомиться!
Моего первого ирландца звали Джой. Еще учась в школе, увидела однажды собаку этой породы, и настолько она поразила меня своим изяществом, жизнелюбием, обаянием, что я стала мечтать только об этой породе. В Хабаровске таких практически не было. Но в 1995 г. случайно купила щенка ирландского сеттера - мечта сбылась. Джой вырос красавцем, хоть и небольшого роста, но невероятно темного цвета и с длинной шерстью. Он прожил с нами всего три года, убежал, и очень, надеюсь попал в хорошие руки.
Вторую ирландочку звали Шансани Эльфа. Папа - Кармино Аллегро, мама - Пэгги. Приехала она к нам из Владивостока в июне 2006 г. Дарила нам свою любовь 7 лет. 2 мая 2013 г. погибла от отравления ядом.
Эльфочка навсегда в моем сердце...
23 января 2010 г. Эльфочка стала мамой 7-ми замечательных щенков (подробности здесь)
И один из них решил остаться с нами. Это наш Браюшка-заюшка.
первая часть темы здесь
вторая часть темы здесь
Последний раз редактировалось: Алена Ха (12.10.13 21:05), всего редактировалось 5 раз(а)
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Re: Алена Ха и мои рыжики Эльфа & Брайан - 3
идея моя и камень расписывала тоже сама, а плела подруга. Но я взяла у нее мастер-класс, теперь сама попробую плести.Lovesett пишет:Алён, ты сама сделала такой оберег?
Lusi пишет:Алена Ха, очередной шедевр
Евгения пишет:Оч.красивый обережек получился!!! Супер!
спасибо, и мне оч.понравилсяЕвгения_НсК пишет:Оберег классный,
на данный момент одни уши из всей красоты и осталисьЕвгения пишет:Брай просто обладатель нереальных ушей!
это парадный вариант, на повседневку сплету чего-нибудь попроще.Евгения_НсК пишет:хочу своим тоже нечто красненькое на шею, но не покупаю, жалко, что изжулькают быстро.
Astriks пишет:Браюшка офигенный красавчик.
Алена Ха- Мультичемпион
Да самой уже стыдно, что не захожу. Сначала в отпуске была, а сейчас дома проблема с интернетом, а на работе вроде как нельзя ))) Оська все так же - переодически ловим момент появления первых признаков воспалений на лапах и сразу же гасим их недельным "пропитием" таблеток, которые нам помогли уйти от антибиотиков. Он уже и забыл что такое ботинки, бегает галопом и роет ямы )))Алена Ха пишет:Zakoretskaya, Люда, давненько не видела тебя, как у вас дела?
КРАСИВЫЕ ФОТО!!!! михан на фото, где стоит на задних - улыбается)))Алена Ха пишет:Покажу нашего хабаровского мишку
богато смотрится!Алена Ха пишет:Сделала своему малышу именной оберег
как на картинах мастеров прошлых лет! Браюшка эт тебе -Алена Ха пишет:тут уже даже не прЫнц, а король
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Оберёг получился красивый Ну а Брай на фото просто неотразим
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Zakoretskaya, не пропадай надолго, делай скорее инет дома. у нас тут пара конкурсов началась, принимай участие.
Zakoretskaya пишет:богато смотрится!
приятно, что оценили наши с подругой старанияАся Б пишет:Оберёг получился красивый
Zakoretskaya пишет:как на картинах мастеров прошлых лет!
спасибо, девочки, красавчик зазнался, наглеет, спит на моей подушке, выгнать не могу, только спихнуть потихой.Ася Б пишет:Ну а Брай на фото просто неотразим
Алена Ха- Мультичемпион
Сегодня Брай показал себя с неожиданной стороны. Я так до сих пор в шоке. Встретились с лайкой (раньше гуляли с ними изредка), Лорд был на поводке. Мой-то дурень любит всех собак и бежит знакомиться с улыбкой до ушей, а тут при попытке Брая понюхать, Лорд с рыком кинулся на него. Не ожидала от малыша, но он тоже зарычал и бросился в драку, на кобеля больше и старше его. Растащили конечно их, но лапу все таки зацепил зубами. Лежит теперь перебинтованный. Оказывается малыш полон сюрпризов: и рычать может, и броситься защитить от собаки.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, Какие вы важные и красивые! Оберег очень понравился
P.S. Нет, ну вот что за несправедливость! Откуда вы такие уши берете??? Я тож такие хочу!(не ну себе ток) Люблю за это иришей
P.S. Нет, ну вот что за несправедливость! Откуда вы такие уши берете??? Я тож такие хочу!(не ну себе ток) Люблю за это иришей
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Ха , а то! Честь то надо защищать!) Молодец, не даст себя и маму в обидуАлена Ха пишет:Оказывается малыш полон сюрпризов: и рычать может, и броситься защитить от собаки.
Djakonda- Юный чемпион
Алён, оказывается, что и твоего мальчишечку Брайан зовут. Причём моему внучку эту кличку предложила я...И знаешь, что я скажу: взгляд у этих двоих одинаковый -очень какой-то глубокий. Я не понимаю ничего в ирландцах, но по мне , твой принц - красава!
Кто-то уже сказал, что у тебя всё красивое, и собаки и фоточки и обереги( я тож такое хочуууу), и тот не убавить не прибавить!
Кто-то уже сказал, что у тебя всё красивое, и собаки и фоточки и обереги( я тож такое хочуууу), и тот не убавить не прибавить!
Так кто посмел на принца рычать! Хамов надо на место ставить, молодец парнишка!Алена Ха пишет:е ожидала от малыша, но он тоже зарычал и бросился в драку, на кобеля больше и старше его.
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Кажется Масик становится мужчиной
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Djakonda пишет: Какие вы важные и красивые!
спасибо, девочки, рада, что забегаете красавчик вам привет шлетТата пишет:Я не понимаю ничего в ирландцах, но по мне , твой принц - красава!
раскрою тебе тайну это ему в щенячестве девчонки-сестренки повытянулиDjakonda пишет:Откуда вы такие уши берете??? albino Я тож такие хочу!(не ну себе ток)
Djakonda пишет:Ха , а то! Честь то надо защищать!) Молодец, не даст себя и маму в обиду
ага, теперь мне с ним не страшно, а то все думала, что он может максимум зализать до смерти.Тата пишет: Хамов надо на место ставить, молодец парнишка!
ага, сегодня он даже пытался кобеля повязать на прогулкеДарьяна пишет:Кажется Масик становится мужчиной
Алена Ха- Мультичемпион
у меня помет был на "Б", официальную кличку долго придумывали, а домашнюю очень быстро, взяли с дочей англ.словарь и стали примерять ему имена, Брайан подошло идеально.Тата пишет:Алён, оказывается, что и твоего мальчишечку Брайан зовут. Причём моему внучку эту кличку предложила я..
спасибо, Тата, мне действительно очень приятно, что мои работы нравятся и приносят радость. Хотя иногда я поражаюсь людям до глубины души, когда они узнают, что работы стоят денег, а ручная работа никогда не была дешевой. И я не понимаю, почему мой труд, мое время, частичку души, вложенную в каждую работу, я должна отдавать даром? Я и так много своих работ дарю знакомым и друзьям. И с фотографиями тоже самое, особенно когда меня просят поснимать незнакомые люди.Тата пишет:Кто-то уже сказал, что у тебя всё красивое, и собаки и фоточки и обереги
Наболело прям что-то.
вот у меня идея родилась с твоей подачи, Таточка: на форуме много творческих людей, можно провести аукцион с их работами, а деньги перечислить нуждающимся собачкам. Мы так на Хабмаме собираем средства больным деткам.Тата пишет: я тож такое хочуууу
Алена Ха- Мультичемпион
Обалденный король
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Брай красавец, мы его на выставке одной видели, любовались прям. А оберег ему как идет. Алена, идея с аукционом очень классная (мы вот такие же обереги с удовольствием приобрели бы).
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
сегодняшний рассвет, который уже не повторится.
Алена Ха- Мультичемпион
ой, корольJohn пишет:Обалденный король
привет вам от него, тоже со мной форум читает.yana&maksim пишет:Брай красавец, мы его на выставке одной видели, любовались прям.
надеюсь ее поддержатyana&maksim пишет:Алена, идея с аукционом очень классная
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, за привет спасибо. Он форум не читает, он говорит - да ну тебя, что я там не видел, глупости всякие про меня небось пишешь?
как же глупости? я пишу какой он умный, смелый и красивый мужчина в самом расцвете сил, практически Карлсон.yana&maksim пишет:глупости всякие про меня небось пишешь?
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, очаровательный ушастый Карлсон
вот еще ушастикyana&maksim пишет:очаровательный ушастый Карлсон
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха пишет:вот еще ушастик
Djakonda- Юный чемпион
читает... не читает, а на мышь медитирует КрасавецАлена Ха пишет:тоже со мной форум читает
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Хорош ушастик, и не правда, что одни уши остались, грудь богатая и штаны шикарные.
пасется на последней травке.
так было то больше, ничего скоро зима, обрастет.yana&maksim пишет:и не правда, что одни уши остались, грудь богатая и штаны шикарные.
Алена Ха- Мультичемпион
какой красивый рыжий ребенок!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
это от ребенкаColibry пишет:какой красивый рыжий ребенок!
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 19 из 42 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 42