Алена Ха и мои рыжики Эльфа & Брайан - 3
+60
Емельян
McKenzie
Nekrasova
Дейл
LadyKsu
Martini
Алла
Setti Art AIR
kuturiehunter
Елена
Kamila
наташа
Лена, Дима и Легенда
Lindusia
Ундина Тора
nympha
ната
Данко
GalaF
liberty
Тата
Марина
Vasilinalat
Анютка
GerdaEnni
Lovesett
Julia3412
Natt
red-setter-leo
директор
Евгения
Avanturin
Дарьяна
yana&maksim
Или
Djakonda
марине
ириска-охотница
Lana
Джоя
Simao
DIVA & Ko
setter_volga
Стася
John
ЮлияУ
Нотка
Flamenko
Colibry
Ирина
wagner
***Marina***
Евгения_НсК
Zakoretskaya
Саша
Настя
Ася Б
Astriks
Lusi
Алена Ха
Участников: 64
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 25 из 42
Страница 25 из 42 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 42
Алена Ха и мои рыжики Эльфа & Брайан - 3
Первое сообщение в теме :
Давайте знакомиться!
Моего первого ирландца звали Джой. Еще учась в школе, увидела однажды собаку этой породы, и настолько она поразила меня своим изяществом, жизнелюбием, обаянием, что я стала мечтать только об этой породе. В Хабаровске таких практически не было. Но в 1995 г. случайно купила щенка ирландского сеттера - мечта сбылась. Джой вырос красавцем, хоть и небольшого роста, но невероятно темного цвета и с длинной шерстью. Он прожил с нами всего три года, убежал, и очень, надеюсь попал в хорошие руки.
Вторую ирландочку звали Шансани Эльфа. Папа - Кармино Аллегро, мама - Пэгги. Приехала она к нам из Владивостока в июне 2006 г. Дарила нам свою любовь 7 лет. 2 мая 2013 г. погибла от отравления ядом.
Эльфочка навсегда в моем сердце...
23 января 2010 г. Эльфочка стала мамой 7-ми замечательных щенков (подробности здесь)
И один из них решил остаться с нами. Это наш Браюшка-заюшка.
первая часть темы здесь
вторая часть темы здесь
Давайте знакомиться!
Моего первого ирландца звали Джой. Еще учась в школе, увидела однажды собаку этой породы, и настолько она поразила меня своим изяществом, жизнелюбием, обаянием, что я стала мечтать только об этой породе. В Хабаровске таких практически не было. Но в 1995 г. случайно купила щенка ирландского сеттера - мечта сбылась. Джой вырос красавцем, хоть и небольшого роста, но невероятно темного цвета и с длинной шерстью. Он прожил с нами всего три года, убежал, и очень, надеюсь попал в хорошие руки.
Вторую ирландочку звали Шансани Эльфа. Папа - Кармино Аллегро, мама - Пэгги. Приехала она к нам из Владивостока в июне 2006 г. Дарила нам свою любовь 7 лет. 2 мая 2013 г. погибла от отравления ядом.
Эльфочка навсегда в моем сердце...
23 января 2010 г. Эльфочка стала мамой 7-ми замечательных щенков (подробности здесь)
И один из них решил остаться с нами. Это наш Браюшка-заюшка.
первая часть темы здесь
вторая часть темы здесь
Последний раз редактировалось: Алена Ха (12.10.13 21:05), всего редактировалось 5 раз(а)
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Re: Алена Ха и мои рыжики Эльфа & Брайан - 3
ой, матюкай меня завтра и послезавтра, чей-то волнуюсь.Lusi пишет:Волшебница! st
Алена Ха- Мультичемпион
Не выдумывай! Совсем заработалась. Вот увидишь, еще маловато будетАлена Ха пишет:ой, матюкай меня завтра и послезавтра, чей-то волнуюсь.
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
спасибо за поддержку.
ага, есть немного. самая актуальная мечта на новогодние праздники - выспаться и нагуляться с собаками, а то совесть уже загрызла практически. Сейчас с ними мама и Дина гуляют в основном.Lusi пишет: Совсем заработалась.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха пишет:практически готова
И это ВСЁ ты???!!! АбАлдеть!!! Волшебница, рукодельница, талантище!Алена Ха пишет:Это еще не все влезло на стол,
Я бы тоже!Евгения_НсК пишет:эх, с удовольствием бы посетила такую зачётную выставку
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Только что с выставки, какая же там красотища всего не перечислить что там есть - и декупаж, и игрушки-валялки, и большие свечи обалденные и очень много еще чего. Вот ведь талантище у людей
Но Алёнины работы всё равно самые лучшие и вживую они ещё красивше, чем на фотках
Мы с папой кое-что прикупили и очень довольны, теперь подарки на Новый Год готовы для всех! Ура
Но Алёнины работы всё равно самые лучшие и вживую они ещё красивше, чем на фотках
Мы с папой кое-что прикупили и очень довольны, теперь подарки на Новый Год готовы для всех! Ура
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Ура!!! Наш папа оказался на выходных в Хабаровске и тоже побывал на выставке. Мои заказы выполнены, ждем возвращения папы домой. Не терпится уже посмотреть.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
От это уже называется клиника. Прочитав эту фразу, я в первую голову подумала- я с Яшей никуда не выезжала, как же он в Хабаровске оказался.yana&maksim пишет:Ура!!! Наш папа оказался на выходных в Хабаровске
Внимательно его всего обсмотрела, не сбегал ли, ненароком.
А то, что у человеческих детей тоже бывают папы, даже в голову не пришло.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Simao, ну Вы даете. Хотя я сама такая же, я уже с человеческими и собачьими детьми одинаково разговариваю. Фу, стоять, место.
Есть такое дело, проскальзывает иногдаyana&maksim пишет:стоять, место.
Ну, дык, хтоб сомневался! Аленка-искусница нашаJohn пишет:Но Алёнины работы всё равно самые лучшие
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
был тчк урвал расческу с лошадкой и девицей тчк супер вск.зн. "автора" орал автора не было тчк МаксимАлена Ха пишет: ой, матюкай меня завтра и послезавтра, чей-то волнуюсь
фото меня на выставке нет как обычно, работы свои зафотала.
John, Светик, очень рада, что работы мои пришлись по душе молодцы, что зашли, рада была повидаться.
Яна, вот твоя расческа, пока фотку посмотри.
John, Светик, очень рада, что работы мои пришлись по душе молодцы, что зашли, рада была повидаться.
ой, какая жалость, что не увиделись, была в это время в другом зале, надо было позвонить мне.yana&maksim пишет:"автора" орал автора не было тчк Максим
yana&maksim пишет:был тчк урвал расческу с лошадкой и девицей тчк супер вск.зн.
Яна, вот твоя расческа, пока фотку посмотри.
я вообще Дину периодически Эльфой называю и наоборотyana&maksim пишет:я уже с человеческими и собачьими детьми одинаково разговариваю.
Алена Ха- Мультичемпион
Ой Алена спасибо. А то сказал не покажет, под елочку положит.Алена Ха пишет:Яна, вот твоя расческа
упс придется делать вид, что ты не виделаyana&maksim пишет:А то сказал не покажет, под елочку положит
Алена Ха- Мультичемпион
Нет уж, теперь придется показывать. Я расческу заказала, на выставку кое как загнала к вечеру, чуть не разобрали все. Мужчинам же вечно некогда. И он мне не покажет?
Последний раз редактировалось: yana&maksim (22.12.12 21:22), всего редактировалось 2 раз(а)
вот какой ты тиранyana&maksim пишет:на выставку кое как загнала к вечеру,
Вечный календарь. Не зря с ним долго мучилась. Мне он очень нравится (не скромно так)
Алена Ха- Мультичемпион
Ух ты, как интересно. Впервые такое вижу. Очень красиво.Алена Ха пишет:Вечный календарь
очень оригинальный и функциональный подарок, этот ушел влёт.yana&maksim пишет:Впервые такое вижу. Очень красиво.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, я в восторге!!!! Красота неимоверная! Особенно досочки! Просто мячта моя таких себе на кухню как интерьерные украшения купить.
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
red-setter-leo, Даша, так в чем проблема? у вас в столице хендмейда просто валом, сходи на выставку как-нибудь и подберешь себе красоту на кухню.red-setter-leo пишет:Просто мячта моя таких себе на кухню как интерьерные украшения купить.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, сегодня до нас долетел оберег для Ришки, так было приятно, а говоришь ни шить, ни вязать не умею, как выясняется были бы ручки и вдохновение...(можно много чего приписать). Нам очень понравилось, спасибо, Ришелке уже 3 года, а ты не забываешь о своих детях, мы тоже помним о вас.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
ура-ура!!! как раз к новому году подарочек, а я переживала. с тебя фотки красавицы с подаркомната пишет:Алена, сегодня до нас долетел оберег для Ришки, так было приятно,
говорю правда не умею, но чего не сделаешь ради любимых малышей.ната пишет:а говоришь ни шить, ни вязать не умею,
ната пишет:мы тоже помним о вас.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена календарь классный!!!!!! Ну и вообще - ты талантище
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
В ожидании Нового года...
Алена Ха- Мультичемпион
спасибо, дорогая. мне очень приятно!марине пишет:Алена календарь классный!!!!!! Ну и вообще - ты талантище
вот еще один, на заказ
Алена Ха- Мультичемпион
Алёночка, с наступающим Новым годом!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Страница 25 из 42 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 42