Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мой любимый собакин Троян-охотник, друг и просто классный па

+8
Natt
Дарьяна
Martini
Lana
McKenzie
Алена Ха
Lovesett
katya&troyan
Участников: 12

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Мой любимый собакин Троян-охотник, друг и просто классный па - Страница 2 Empty Мой любимый собакин Троян-охотник, друг и просто классный парень

Сообщение автор katya&troyan 20.12.08 6:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте!Вот решила тоже сделать темку про своего любимца, ну и просто с Вами пообщаться
Мой любимый собакин Троян-охотник, друг и просто классный па - Страница 2 6e9f4d35f03e
Это Трояну 3 месяца, просто звер st охотник на микки мауса
Мой любимый собакин Троян-охотник, друг и просто классный па - Страница 2 5acc66ba787d
Мой любимый собакин Троян-охотник, друг и просто классный па - Страница 2 C783a2ff7705
сдесь года полтора, уже большой
Мой любимый собакин Троян-охотник, друг и просто классный па - Страница 2 50d3e8570578
а сдесь 2,5 примерно
вот какой был и какой стал
очень жаль что нет ни одной фотки с охоты, до сих пор у меня фотика нет Crying or Very sad поетому и фотографий мало, друзья вот иногда фоткают и на том спасибо
katya&troyan
katya&troyan
Класс щенков

Количество сообщений : 18

Вернуться к началу Перейти вниз

Мой любимый собакин Троян-охотник, друг и просто классный па - Страница 2 Empty Re: Мой любимый собакин Троян-охотник, друг и просто классный па

Сообщение автор McKenzie 21.01.09 6:58

Замечательные фотки. st
А как умиротворенно спят папаша с сынулей голова к голове... приятно посмотреть. Smile
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Мой любимый собакин Троян-охотник, друг и просто классный па - Страница 2 Empty Re: Мой любимый собакин Троян-охотник, друг и просто классный па

Сообщение автор Алена Ха 21.01.09 8:00

А мне понравился с ружьем и в переноске. st st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор katya&troyan 21.01.09 18:20

Да, уже не спят голова к голове Crying or Very sad , Аз уже во Владивостоке, на выходных будет наконецто дома в Биробиджане
katya&troyan
katya&troyan
Класс щенков

Сообщение автор VIKDAN 21.01.09 20:32

Катя! какой Аз уже большой-чем старше-тем красивее-приедем-сфоткаемся,видео поснимаем-выложу на сайте(если научусь)-какая то дурацкая англоязычная лягушка эта прога-кажется-сначала нужно где-то зарегистрироваться..
VIKDAN
Класс беби

Количество сообщений : 11

Сообщение автор katya&troyan 21.01.09 23:12

хорошо, Виктор, я то Вас постоянно "трясти" буду насчет фотографий Cool
katya&troyan
katya&troyan
Класс щенков

Сообщение автор Дарьяна 21.01.09 23:25

Такая масочка по краям глаз прикольная Very Happy Люблю малышей с необычными врождеными пятнами=))) Не поймцу кого напоминает,то ли аристократа, то ли немного зорро st
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор katya&troyan 21.01.09 23:41

Зорро напоминает, маска на самом деле интересная, так как пятна одинаковые на обоих глазах, только у уголков цвет не совсем черный, а с проседью, если бы четко черный был, тогда точно кроме как зорро его не назвать было бы
katya&troyan
katya&troyan
Класс щенков

Сообщение автор Ассоль 29.01.09 8:28

Здорово, что англичане потихонечку расползаются по городам и весям. Классные собаки.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Количество сообщений : 937

Сообщение автор Aleksa09-69 05.11.09 3:20

Привет! Как радуется глаз, когда видишь отличную голову, а потом и весь торс такого красавца!!!! Давно я не видела таких хороших собак! Мы для нашей Полли ищем на будущий год для вязки жениха. У нас 1 февр. 2009 г. был уже хороший помёт от кобеля рыж. крап. из г.Тольятти . А в вашу собачку я просто влюбилась! Хотелось бы поподробнее узнать про Трояна, например-охотник ли он(имеет ли дипломы); сколько ему лет; и, вообще, как вы относитесь к моим планам на вязку?
Aleksa09-69
Aleksa09-69
Класс ветеранов

Количество сообщений : 307

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: